资生堂moilip药用唇膏

凤尾夕颜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-06-14 13:14:03

[内容不可见]

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 楼主 2013-06-14 13:21:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是前段时间红肿我就入了。。今年到现在死皮都特别多真想掀桌子。。一撕死皮基本就红肿害得我基本都两天不擦唇膏等死皮完全干了热敷了撕了马上涂这货。。QAQ 苦逼啊苦逼,好羡慕不用涂唇膏的妹纸!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 12:13:30

[内容不可见]

• 喔颇媞咪师媞克

喔颇媞咪师媞克 (疯兔) 2013-11-28 12:15:34

美女们我有唇炎我想问这个到哪里去买?

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 楼主 2013-11-28 12:26:29

美女们我有唇炎我想问这个到哪里去买? 美女们我有唇炎我想问这个到哪里去买? 喔颇媞咪师媞克

X宝。。找代购~医生说唇炎可以用红霉素软膏哦~ 如果一直脱皮比起这个现在我更爱724!晚上涂一层效果超好

• CHEETO

CHEETO (?) 2013-11-28 12:27:45

一直长草这货 就是不敢在某宝下手 求靠谱代购T^T

• 喔颇媞咪师媞克

喔颇媞咪师媞克 (疯兔) 2013-11-28 22:34:05

X宝。。找代购~医生说唇炎可以用红霉素软膏哦~ 如果一直脱皮比起这个现在我更爱724!晚上涂一层 X宝。。找代购~医生说唇炎可以用红霉素软膏哦~ 如果一直脱皮比起这个现在我更爱724!晚上涂一层效果超好 ... 凤尾夕颜

谢谢美女。724是啥

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 楼主 2013-11-28 23:01:43

谢谢美女。724是啥 谢谢美女。724是啥 喔颇媞咪师媞克

科颜氏 契尔氏 724 都是同一个牌子~不同叫法

• 喔颇媞咪师媞克

喔颇媞咪师媞克 (疯兔) 2013-11-28 23:54:30

科颜氏 契尔氏 724 都是同一个牌子~不同叫法 科颜氏 契尔氏 724 都是同一个牌子~不同叫法 凤尾夕颜

我还是女生。。买这个可能有点贵

• 巴哈马没有醉

巴哈马没有醉 (I don't love u anymore) 2013-11-28 23:58:15

这个不错啊

• 凤尾夕颜

凤尾夕颜 (❀不忘初心,方得始终❀) 楼主 2013-11-29 07:38:10

我还是女生。。买这个可能有点贵 我还是女生。。买这个可能有点贵 喔颇媞咪师媞克

这个唇膏不贵呀,找港代或者韩国免税的一支五六十 只晚上用可以用蛮久了哦,跟MOILIP价格差不多呢

• 木吉他的旧时洸

木吉他的旧时洸 2014-03-05 10:17:29

美女们我有唇炎我想问这个到哪里去买? 美女们我有唇炎我想问这个到哪里去买? 喔颇媞咪师媞克

21lover.taobao.com 我总去她那买东西 这店主 人老热情了

• HF喵

HF喵 (傻瓜头) 2014-03-05 10:23:56

我也有买~我是嘴唇上会长红肿然后痒脱皮~~·刚开始用~ 碧唇有一支我用着也不错,也是药用的,超级清凉,用完嘴上的脱皮还有干痒会好很多~ 也是很小一管,比资生堂还小~ 但是上面写着一天只能用2-3次~

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2014-03-05 10:32:55

对付死皮小能手

• silencejiajia

silencejiajia 2014-03-05 10:34:47

别用了 去吃中药 吃好了再用 我就是这样 我唇炎的时候只能用橄榄油

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 2014-12-08 13:21:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个在日本售价50多,加运费到国内代购价格至少80,90上下吧。

• 牛啊妞儿memeda

牛啊妞儿memeda 2014-12-08 13:29:47

lz我冬天嘴唇特别干,爱长死皮,导致我一直咬嘴唇越来越干的不像话,严重点可以裂,求指导T^T

• 我的ヤo依猫

我的ヤo依猫 2015-04-15 13:30:33

想要打底最好的就是dhc的那个了 针对死皮 孕妇喝小宝宝都能用

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部