【交流】安利超好用唇膏

已注销

2020-04-19 09:39:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 09:41:31

d

• 林娜琏

林娜琏 2020-04-19 09:43:39

我妈妈好像有买过这个牌子的护手霜

• 月夜

月夜 2020-04-19 09:58:21

他家护手霜可

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 09:58:24

我妈妈好像有买过这个牌子的护手霜 我妈妈好像有买过这个牌子的护手霜 林娜琏

我之前都没听过,但是真的惊艳了!

99 2020-04-19 10:00:00

护手霜便宜好用哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:01:49

他家护手霜可 他家护手霜可 月夜

我要试试!

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:02:19

护手霜便宜好用哈哈哈哈 护手霜便宜好用哈哈哈哈 99

真是个宝藏品牌,可惜不火

• 我恨猫超套姥姥

我恨猫超套姥姥 2020-04-19 10:03:54

我蹲一下 😂😂怕以后找不到

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2020-04-19 10:07:18

馥佩的护手霜超级好,大学的时候知道的这个牌子,味道我太喜欢了(而且还很便宜)我朋友就觉得还好,不过真的不油腻的滋润。等我唇膏用完了立马试试这个

• 今天有猫了

今天有猫了 2020-04-19 10:08:07

正好我最近不知道买什么牌子,谢谢姐妹

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:08:11

我蹲一下 😂😂怕以后找不到 我蹲一下 😂😂怕以后找不到 我恨猫超套姥姥

强推!

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:08:58

馥佩的护手霜超级好,大学的时候知道的这个牌子,味道我太喜欢了(而且还很便宜)我朋友就觉得还 馥佩的护手霜超级好,大学的时候知道的这个牌子,味道我太喜欢了(而且还很便宜)我朋友就觉得还好,不过真的不油腻的滋润。等我唇膏用完了立马试试这个 ... 罗文姬女士

好像大家都推护手霜,唇膏真的被忽略了!

• 豆好运

豆好运 2020-04-19 10:09:05

看到你这个帖子 我停下了正在撕嘴皮的手😂😂

• 林娜琏

林娜琏 2020-04-19 10:10:30

我之前都没听过,但是真的惊艳了! 我之前都没听过,但是真的惊艳了! 已注销

本干唇星人火速下单了 十几块 两套 好便宜!

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2020-04-19 10:10:34

看到你这个帖子 我停下了正在撕嘴皮的手😂😂 看到你这个帖子 我停下了正在撕嘴皮的手😂😂 豆好运

简直是世另我!

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:10:37

看到你这个帖子 我停下了正在撕嘴皮的手😂😂 看到你这个帖子 我停下了正在撕嘴皮的手😂😂 豆好运

我今天是第三天已经没有干皮了,太满意了

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:11:44

本干唇星人火速下单了 十几块 两套 好便宜! 本干唇星人火速下单了 十几块 两套 好便宜! 林娜琏

对真的便宜,还送了我一小只洗面奶

• 江湖p子

江湖p子 2020-04-19 10:12:42

求个链接

• 罗文姬女士

罗文姬女士 2020-04-19 10:13:02

好像大家都推护手霜,唇膏真的被忽略了! 好像大家都推护手霜,唇膏真的被忽略了! 已注销

这个是啫喱那种还是常规管状唇膏?

• 豆好运

豆好运 2020-04-19 10:13:32

简直是世另我! 简直是世另我! 花吃了这女孩

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:13:41

这个是啫喱那种还是常规管状唇膏? 这个是啫喱那种还是常规管状唇膏? 罗文姬女士

一支啫喱一支唇膏,啫喱我还没拆的

• 豆好运

豆好运 2020-04-19 10:14:02

我今天是第三天已经没有干皮了,太满意了 我今天是第三天已经没有干皮了,太满意了 已注销

比凡士林还🐮🍺 我去了

• 正宗椰汁

正宗椰汁 2020-04-19 10:14:27

买!

• 全糖飞吻

全糖飞吻 2020-04-19 10:14:50

马一个 我一直都用依泉 楼主觉得比依泉好用吗?

• 你看什么呀

你看什么呀 2020-04-19 10:15:12

我露得清唇膏第一个不服。耐用不假滑带有防晒值,滋润又补水。要不然我们battle 一下

• 心碎威尼斯

心碎威尼斯 2020-04-19 10:15:55

馥佩的护手霜和洗面奶我都用过,很好用,这个是国货,等我的唇膏用完了我也要试试看

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:16:34

比凡士林还🐮🍺 我去了 比凡士林还🐮🍺 我去了 豆好运

凡士林我用了两年,但是还是起皮

• momo

momo 2020-04-19 10:17:17

啫喱也好用!

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:17:33

马一个 我一直都用依泉 楼主觉得比依泉好用吗? 马一个 我一直都用依泉 楼主觉得比依泉好用吗? 全糖飞吻

我没用过依泉诶,但目前是我最满意的

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:18:12

我露得清唇膏第一个不服。耐用不假滑带有防晒值,滋润又补水。要不然我们battle 一下 我露得清唇膏第一个不服。耐用不假滑带有防晒值,滋润又补水。要不然我们battle 一下 你看什么呀

哈哈哈没用过这个,适合自己的就是最好的

• 全糖飞吻

全糖飞吻 2020-04-19 10:18:35

我没用过依泉诶,但目前是我最满意的 我没用过依泉诶,但目前是我最满意的 已注销

好哦 楼主下次可以用一下 我的真爱唇膏 比凡士林好多了

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:19:12

啫喱也好用! 啫喱也好用! momo

哇我要拆开试试了

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:19:59

馥佩的护手霜和洗面奶我都用过,很好用,这个是国货,等我的唇膏用完了我也要试试看 馥佩的护手霜和洗面奶我都用过,很好用,这个是国货,等我的唇膏用完了我也要试试看 心碎威尼斯

不得不服,国货🐂

• 白菜

白菜 2020-04-19 10:20:20

他家的护手霜也🉑,活动才2-3块吧

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:21:04

好哦 楼主下次可以用一下 我的真爱唇膏 比凡士林好多了 好哦 楼主下次可以用一下 我的真爱唇膏 比凡士林好多了 全糖飞吻

好的

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:21:40

他家的护手霜也🉑,活动才2-3块吧 他家的护手霜也🉑,活动才2-3块吧 白菜

价格真的良心

• aria

aria 2020-04-19 10:28:10

我也买啦!好用,之前每天撕嘴皮我都要愁死了,这个虽然上嘴一种糊住的感觉,但是这么便宜要啥自行车!

• 爱七同香玉

爱七同香玉 2020-04-19 10:33:34

姐妹 求一下这个有赠品的链接 我刚刚去旗舰店看了没有送东西

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:35:00

我也买啦!好用,之前每天撕嘴皮我都要愁死了,这个虽然上嘴一种糊住的感觉,但是这么便宜要啥自 我也买啦!好用,之前每天撕嘴皮我都要愁死了,这个虽然上嘴一种糊住的感觉,但是这么便宜要啥自行车! ... aria

就是要啥自行车!我晚上睡觉抹上一层感觉还好哈哈哈

• 爱七同香玉

爱七同香玉 2020-04-19 10:36:07

姐妹 求一下这个有赠品的链接 我刚刚去旗舰店看了没有送东西 姐妹 求一下这个有赠品的链接 我刚刚去旗舰店看了没有送东西 爱七同香玉

我找到了

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-19 10:36:31

姐妹 求一下这个有赠品的链接 我刚刚去旗舰店看了没有送东西 姐妹 求一下这个有赠品的链接 我刚刚去旗舰店看了没有送东西 爱七同香玉

好的我更在帖子里啦

• 昵称是昵昵

昵称是昵昵 2020-04-23 17:33:10

好像大家都推护手霜,唇膏真的被忽略了! 好像大家都推护手霜,唇膏真的被忽略了! 已注销

对对对 之前买过 感觉可以涂出玻璃唇的效果

• Pinkie Pie

Pinkie Pie 2020-04-23 17:51:18

之前在超市里面买过特别便宜好像才两三块一支,后面想回购去超市买就找不到了

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-23 22:32:17

之前在超市里面买过特别便宜好像才两三块一支,后面想回购去超市买就找不到了 之前在超市里面买过特别便宜好像才两三块一支,后面想回购去超市买就找不到了 Pinkie Pie

居然这么便宜

• 抽抽

抽抽 2020-04-24 06:39:59

大学的时候他们家好火

• 澄廓

澄廓 2020-04-24 08:09:15

家里唇膏刚好用完了!吃唇膏大户种草,请问这个有什么气味味道吗(☆_☆)

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-24 08:20:44

家里唇膏刚好用完了!吃唇膏大户种草,请问这个有什么气味味道吗(☆_☆) 家里唇膏刚好用完了!吃唇膏大户种草,请问这个有什么气味味道吗(☆_☆) 澄廓

有不同口味,我买的橘子味

• momo

momo 2020-04-24 08:22:57

他家真的老品牌了

• 澄廓

澄廓 2020-04-24 08:26:31

有不同口味,我买的橘子味 有不同口味,我买的橘子味 已注销

谢谢!刚去看了已经下单辣

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-24 08:27:34

谢谢!刚去看了已经下单辣 谢谢!刚去看了已经下单辣 澄廓

没事儿

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-24 08:28:12

他家真的老品牌了 他家真的老品牌了 momo

之前都没听过,我太孤陋寡闻了

• 一瓶舒化奶

一瓶舒化奶 2020-04-24 08:28:16

哈哈哈 点进去看包装真的很国货

• 已注销

已注销 楼主 2020-04-24 08:29:12

哈哈哈 点进去看包装真的很国货 哈哈哈 点进去看包装真的很国货 一瓶舒化奶

🙈🙈🙈🙈

• 芋泥波波椰

芋泥波波椰 2020-04-24 08:31:35

下单了护手霜哈哈哈

• momo

momo 2020-04-24 09:21:23

护手霜🉑️

你的回应

回应请先 , 或 注册

468180 人聚集在这个小组
↑回顶部