廖人帅那个文青女友!!!

米老头

加入小组后即可参加投票
  • 九份咖啡

九份咖啡 (我不会爱上我这样的女生) 2013-06-14 00:15:25

刚刚去翻了一下,旧版的康熙来〜了〜是名叫Vina唱的

• 高斯光束

高斯光束 (fuck off) 2013-06-14 00:17:41

可是听那个片头,还以为是外行唱的····

• 极致

极致 2013-06-14 00:30:12

挺个性的

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2013-06-14 01:28:57

m一个 为毛我fb打不开啊!

• 小马和小花

小马和小花 2013-06-14 02:06:09

m一个 为毛我fb打不开啊! m一个 为毛我fb打不开啊! 鸡翅膀红烧烧

要翻墙吧

• 蹦擦擦

蹦擦擦 (再见盒子) 2013-06-14 02:25:52

m一个 为毛我fb打不开啊! m一个 为毛我fb打不开啊! 鸡翅膀红烧烧

http://www.facebook.com/MysteryVina 地址是正确的,我坐标在澳洲也打不开,但是从facebook里面可以打开 http://www.facebook.com/MysteryBand?fref=ts这个是他们乐团的地址

• 米老头

米老头 楼主 2013-06-14 02:33:51

直接从豆瓣链接貌似打不开,要把地址复制到地址栏里再打开。

• 午夜飞行

午夜飞行 (我们走过的路都是必经之路) 2013-06-14 02:48:33

厉害,我没搜到都,身材很不错啊。其实如果真来了就精彩了。

• momo

momo 2013-06-14 04:12:08

这种打扮确定是文青吗。。

• minamika

minamika 2013-06-14 05:32:37

确定喔?

• 一颗小洋葱

一颗小洋葱 (正是在下!!!) 2013-06-14 05:33:22

很有型啊。为什么会喜欢廖人帅。虽然好像廖人帅在组里人气还不错。但感觉是两种类型。

• 豆友44962307

豆友44962307 2013-06-14 05:44:31

很有型啊。为什么会喜欢廖人帅。虽然好像廖人帅在组里人气还不错。但感觉是两种类型。 很有型啊。为什么会喜欢廖人帅。虽然好像廖人帅在组里人气还不错。但感觉是两种类型。 一颗小洋葱

对啊!为什么会喜欢廖人帅?许维恩又喜欢kid。。。传奇星是桃花窟。。。

• 啊啊啊啊逃。

啊啊啊啊逃。 (所有的离开 都可以解释为失望。) 2013-06-14 05:50:32

这集康熙就是整Leo这块有看点了〜〜〜〜 康永哥都跳起来了

• 米老头

米老头 楼主 2013-06-14 06:21:05

这集康熙就是整Leo这块有看点了〜〜〜〜 康永哥都跳起来了 这集康熙就是整Leo这块有看点了〜〜〜〜 康永哥都跳起来了 啊啊啊啊逃。

木错!廖人帅那样儿笑死我了。。。

• 所向披靡潘小姆

所向披靡潘小姆 (我最喜欢看图说话~) 2013-06-14 08:07:00

腿和那个工作人员的腿还是有点像的... 鉴定完毕 觉得自己好无聊

• 大闸蟹

大闸蟹 2013-06-14 08:24:54

为什么会喜欢廖人帅 +1 我虽然也挺喜欢leo的吧。。。但是那女的就是个文青啊,leo是个二。。那啥

豆友44962307 2013-06-14 08:25:46

这个女生很漂亮哎!!!比安心亚漂亮很多哎!!!不明白为什么喜欢安心亚。。。

豆友44962307 2013-06-14 08:26:37

这个类型才是女神好吗!!!

• 赫禾赫

赫禾赫 2013-06-14 08:34:22

昨天回顾走唱少年还在想写go rock boys的VINA到底是谁,结果晚上看康熙就得到解答了

• 🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾

🍻🍺🥂🍷🥃🍸🍾 (Everything's gonna be NICE) 2013-06-14 08:50:59

为什么会喜欢廖人帅 +1 我虽然也挺喜欢leo的吧。。。但是那女的就是个文青啊,leo是个二。。那 为什么会喜欢廖人帅 +1 我虽然也挺喜欢leo的吧。。。但是那女的就是个文青啊,leo是个二。。那啥 ... 大闸蟹

貌似之前那个片头是leo写的还是制作的来着?

• 蓝色花露水

蓝色花露水 2013-06-14 09:10:16

他们俩看起来还挺搭的

• Gloss oVer

Gloss oVer 2013-06-14 09:11:09

[内容不可见]

• 丹青不识

丹青不识 2013-06-14 10:25:14

很正诶!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-14 10:46:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-14 11:16:59

[内容不可见]

• momo

momo 2013-06-14 11:30:23

Vina 发布的日志 妳知道24小時有多短嗎? 2011年9月13日 妳知道24小時有多短嗎? 它不夠妳拿來完整地想念一個人 不夠妳聯絡無誤溝通完所有事情 不夠妳把整首詞曲修改盡善貼切 不夠妳記下今天發生的大小瑣事 不夠告訴愛人對自己有多麼重要 不夠唸完明天抽考的臨時抱佛腳 不夠對來不及的別離交代完不捨 不夠台北與紐約來回的連續飛行 不夠你與所有好友聚會關心彼此 不夠一拖再拖的”挨,能否明天再說” 人類一生的時間牆,憑著無數個24小時堆砌建構而成 巨輪它不會停 總是有很多來不及 不夠的永遠不只24小時 我們渺小,無能控制掌握這麼多 只能珍惜,享受,適應,接納...但也無須過度逼迫! 當然還有未雨綢繆著前方的路。 拜託,你知道24小時有多短嗎? 別浪費好嗎?!

• momo

momo 2013-06-14 11:30:53

多久 ----------------------------------------------------------- 每段愛情都有預知性的分離,只在於如何面對。 ----------------------------------------------------------- 還要再撐多久 我們才能放手 其實我們都知道 不適合的折磨 別再騙我什麼 他們都看的懂 過些時候 再說什麼都沒用 你是我 最用心過 也是我 悔不當初的傷口 如閃爍飛舞般的始末 分分合合又回頭 可不可以成熟別再犯錯 假裝 假裝我沒看懂 重複 重複相同的痛 最後 最後也別給我 說了再多也改變不了的理由 掩飾 掩飾成不在乎 卻要 卻要爲你祝福 眼看 著你離去之後 我的世界 卻變的血肉糢糊不堪 還要再撐多久 我們才能放手 其實我們都知道 不適合的理由 這一切 到底過了多久

• momo

momo 2013-06-14 11:31:26

FB上她真的好文青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豆友44962307 2013-06-14 11:35:17

廖人帅为什么劈腿啊 会有比vina更好的女生吗?

• ppppppppp

ppppppppp 2013-06-14 11:35:49

好漂亮

• Tansy

Tansy (心软是一种不公平的善良) 2013-06-14 11:55:28

这姑娘挺漂亮啊!!

• 走叉_z

走叉_z 2013-06-14 12:03:22

不错哟

• 小鹿

小鹿 (乱撞) 2013-06-14 12:12:27

Vina 发布的日志 妳知道24小時有多短嗎? 2011年9月13日 妳知道24小時有多短嗎? 它不夠妳 Vina 发布的日志 妳知道24小時有多短嗎? 2011年9月13日 妳知道24小時有多短嗎? 它不夠妳拿來完整地想念一個人 不夠妳聯絡無誤溝通完所有事情 不夠妳把整首詞曲修改盡善貼切 不夠妳記下今天發生的大小瑣事 不夠告訴愛人對自己有多麼重要 不夠唸完明天抽考的臨時抱佛腳 不夠對來不及的別離交代完不捨 不夠台北與紐約來回的連續飛行 不夠你與所有好友聚會關心彼此 不夠一拖再拖的”挨,能否明天再說” 人類一生的時間牆,憑著無數個24小時堆砌建構而成 巨輪它不會停 總是有很多來不及 不夠的永遠不只24小時 我們渺小,無能控制掌握這麼多 只能珍惜,享受,適應,接納...但也無須過度逼迫! 當然還有未雨綢繆著前方的路。 拜託,你知道24小時有多短嗎? 別浪費好嗎?! ... momo

喜欢上这女的了……

• Fred真™贱

Fred真™贱 2013-06-14 12:13:48

我觉得安心亚的腿比她更文青

• 我总是饿

我总是饿 (不要动心!) 2013-06-14 12:43:45

外形非常不文青吧。。

• lelele

lelele 2013-06-14 13:14:48

看完leo刚整形那期我曾经深切怀疑他的性向 又觉得不太像。。。看来直男再娘也是少一点基味呀

• Min

Min (认真努力 远离坏逼) 2013-06-14 13:44:06

很有型啊~但真的不文青,算有个性,另外网友都能找得到人康熙说找不到,应该是女的不想见吧

• 大叮当

大叮当 (守株待兔~) 2013-06-14 13:50:04

第二张上的都很有型哎,怎么会喜欢廖人帅?+10086

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2013-06-14 13:51:14

廖人帅超有才华啊mv导演,之前的circus节目也都是他导演啊 蛮配的

• 恋爱禁止条例

恋爱禁止条例 (自强隧道 漫长的像永远) 2013-06-14 13:58:54

比安心亚女神多了吧!!!!!!

• Towelie

Towelie (0.0) 2013-06-14 14:52:12

很漂亮!!!!!!!!!!!!!

• 跑来跑去

跑来跑去 (嗨~~~) 2013-06-14 14:56:32

照片好像赖薇如。。。

• 南极罐子

南极罐子 (。) 2013-06-14 15:39:55

有柴。。。

• 撒隆巴斯

撒隆巴斯 2013-06-14 17:09:22

很喜欢她也

• 🌰

🌰 (编号223) 2013-06-14 18:41:46

之前的片头就是廖人帅做动画她唱的配音吧

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2013-06-14 19:14:00

只有我一个人觉得她和LEO还蛮配吗!!!

• 啊啊啊啊逃。

啊啊啊啊逃。 (所有的离开 都可以解释为失望。) 2013-06-14 20:07:02

木错!廖人帅那样儿笑死我了。。。 木错!廖人帅那样儿笑死我了。。。 米老头

哈哈哈 其实我还满喜欢leo和kid的

• [已注销]

[已注销] 2013-06-14 20:41:01

[内容不可见]

• momo

momo 2013-06-14 20:41:32

只有我一个人觉得她和LEO还蛮配吗!!! 只有我一个人觉得她和LEO还蛮配吗!!! 嘿西瓜米米

LEO和KID很配!!!

• Dafne的困惑

Dafne的困惑 (有所为而有所不为) 2013-06-14 21:00:41

此女唱歌真好听!cover了不少歌,附上一首《我的歌声里》 http://youtu.be/Hb9b0jFkyh4

• 花漾

花漾 2013-06-14 21:28:08

不是因为这集康熙,不会有几个人去关注那个片头曲是谁唱的,廖人帅的前女友是谁吧,,,唉,vina又躺枪了_(:з」∠)_

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2013-06-14 21:43:16

http://www.facebook.com/MysteryVina 地址是正确的,我坐标在澳洲也打不开,但是从facebook里 http://www.facebook.com/MysteryVina 地址是正确的,我坐标在澳洲也打不开,但是从facebook里面可以打开 http://www.facebook.com/MysteryBand?fref=ts这个是他们乐团的地址 ... 蹦擦擦

我也坐标澳洲!!!!握手~ 不过今儿在盆友家就打开了~~~

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2013-06-14 21:43:43

要翻墙吧 要翻墙吧 小马和小花

嗯 我坐标能开的 ok的现在~谢啦

• 江湖骗子☀️

江湖骗子☀️ (为什么我总是做奇葩的梦。) 2013-06-15 00:07:54

非常不理解为什么安是那么多人的女神= = 还是比较喜欢酷一点的

• 爱吃桔梗

爱吃桔梗 (原以为和别人不一样.) 2013-06-15 13:27:32

非常不理解为什么安是那么多人的女神= = 还是比较喜欢酷一点的 非常不理解为什么安是那么多人的女神= = 还是比较喜欢酷一点的 江湖骗子☀️

我覺得廖人帥根本就不喜歡安心亞。。只不過製作單位爲了宣傳安心亞的新戲而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

160843 人聚集在这个小组
↑回顶部