今日做梦 明年过半前还能蹲到一个光凡的明面互动吗 难过中

yvonne

加入小组后即可参加投票
  • 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2020-09-17 20:47:56

去年年会没互动吗?

• 东皇太一

东皇太一 咕咕 2020-09-17 20:49:58

[内容不可见]

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 20:50:24

[内容不可见] [内容不可见] 东皇太一

我等一个宣传

• 东皇太一

东皇太一 咕咕 2020-09-17 20:50:49

[内容不可见]

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 20:51:18

去年年会没互动吗? 去年年会没互动吗? 热带情诗🌊

年会是算吧 我只是觉得年会气氛挺奇怪的

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 20:52:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈发歌我看机会不太大呢sorry 但有时除了发歌好像也没啥需要特别转发来宣传的

• 名字真难想

名字真难想 2020-09-17 20:54:09

去年年会没互动吗? 去年年会没互动吗? 热带情诗🌊

没有,但有一个巨虐的片段。郭子凡在上面唱歌,壶4在下面挥舞开着手电筒的手机,挥了一阵后突然想到了啥的样子默默地把手放下来了,然而郭子凡的歌那时还没唱完。

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 20:55:19

没有,但有一个巨虐的片段。郭子凡在上面唱歌,壶4在下面挥舞开着手电筒的手机,挥了一阵后突然 没有,但有一个巨虐的片段。郭子凡在上面唱歌,壶4在下面挥舞开着手电筒的手机,挥了一阵后突然想到了啥的样子默默地把手放下来了,然而郭子凡的歌那时还没唱完。 ... 名字真难想

我去 虐是真的 壶4默默看他 他一直侧着头

• 🍃

🍃 2020-09-17 20:56:00

没有,但有一个巨虐的片段。郭子凡在上面唱歌,壶4在下面挥舞开着手电筒的手机,挥了一阵后突然 没有,但有一个巨虐的片段。郭子凡在上面唱歌,壶4在下面挥舞开着手电筒的手机,挥了一阵后突然想到了啥的样子默默地把手放下来了,然而郭子凡的歌那时还没唱完。 ... 名字真难想

好像有一点的 焚红毯的时候壶4在下面尖声喊郭子凡来着?(我没记错吧?)

• 用户已睡觉

用户已睡觉 2020-09-17 20:56:10

舞台cp的张力太强了,那几支舞由不得我不上头。真的想不到没有同框没有互动的会是光凡这一对,不知道如果两个人去了一个学校会是怎样…

• 🍃

🍃 2020-09-17 20:56:25

但是那个片段是真的虐

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 20:58:19

好像有一点的 焚红毯的时候壶4在下面尖声喊郭子凡来着?(我没记错吧?) 好像有一点的 焚红毯的时候壶4在下面尖声喊郭子凡来着?(我没记错吧?) 🍃

是的 就那几声吧 后来气氛还是尴了个尬

• 名字真难想

名字真难想 2020-09-17 20:58:47

好像有一点的 焚红毯的时候壶4在下面尖声喊郭子凡来着?(我没记错吧?) 好像有一点的 焚红毯的时候壶4在下面尖声喊郭子凡来着?(我没记错吧?) 🍃

对对对,大家开始以为是壶10喊的,但是后面有些视频侧面证明是壶4。

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 20:59:54

舞台cp的张力太强了,那几支舞由不得我不上头。真的想不到没有同框没有互动的会是光凡这一对,不 舞台cp的张力太强了,那几支舞由不得我不上头。真的想不到没有同框没有互动的会是光凡这一对,不知道如果两个人去了一个学校会是怎样… ... 用户已睡觉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈他俩以前关系真好 现在这样不由得让人怀疑以前是不是有过…(防安利:xxxx)

• 一叶之秋

一叶之秋 2020-09-17 21:03:57

杀人诛心

• 东皇太一

东皇太一 咕咕 2020-09-17 21:04:43

杀人诛心 杀人诛心 一叶之秋

[内容不可见]

• 🌸要认真搞事业

🌸要认真搞事业 2020-09-17 21:07:24

看到你这个帖子我又想起来天地有灵那个舞🆘 我又想起来南柯那个文,啊,流泪

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 21:08:51

看到你这个帖子我又想起来天地有灵那个舞🆘 我又想起来南柯那个文,啊,流泪 看到你这个帖子我又想起来天地有灵那个舞🆘 我又想起来南柯那个文,啊,流泪 🌸要认真搞事业

我昨天看了八百遍天地有灵 我命都没了😢😢😢😢😢😢

• 番茄烩饭

番茄烩饭 2020-09-17 21:09:07

大鱼太上头了 我现在听到这首歌就很悲伤 脑子里还自动播放他们的舞 双人舞和单人舞交替着来

• 没有心的小丸子

没有心的小丸子 2020-09-17 21:11:54

哈哈哈哈哈哈哈哈xswl

• 东皇太一

东皇太一 咕咕 2020-09-17 21:12:28

大鱼太上头了 我现在听到这首歌就很悲伤 脑子里还自动播放他们的舞 双人舞和单人舞交替着来 大鱼太上头了 我现在听到这首歌就很悲伤 脑子里还自动播放他们的舞 双人舞和单人舞交替着来 番茄烩饭

[内容不可见]

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 21:13:25

大鱼太上头了 我现在听到这首歌就很悲伤 脑子里还自动播放他们的舞 双人舞和单人舞交替着来 大鱼太上头了 我现在听到这首歌就很悲伤 脑子里还自动播放他们的舞 双人舞和单人舞交替着来 番茄烩饭

舞台cp就是nb 我以前听大鱼还好 现在就是前奏就开始悲伤 没撕逼但是渐行渐远分道扬镳的cp典例了

• 🌸要认真搞事业

🌸要认真搞事业 2020-09-17 21:16:49

b站那个剪辑,一个空翻过去,两个人只剩一个人💔太殇了太殇了

• 番茄烩饭

番茄烩饭 2020-09-17 21:20:19

b站那个剪辑,一个空翻过去,两个人只剩一个人💔太殇了太殇了 b站那个剪辑,一个空翻过去,两个人只剩一个人💔太殇了太殇了 🌸要认真搞事业

我每次随机播放到大鱼 就会去b站看视频 然后更殇 因为太难过了 无法考古 就导致我对这对cp的印象就是曾经很甜现在be得彻底 怎么甜的不知道 但就是很甜

• 不如就点锅包肉

不如就点锅包肉 2020-09-17 21:21:25

光凡是真的不嗑也会感觉心痛,今天上班摸鱼到处找药嗑的时候看见了光凡的一句话:“十五岁的限定真心再也不会有了,而那颗真心也被妥帖收藏,不仅是小朋友的可贵回忆,也是永远不会质疑的友情”看完只想说,为什么长大就要走散啊!

• kk

kk 2020-09-17 21:22:11

好好哭,这个cp

• 番茄烩饭

番茄烩饭 2020-09-17 21:23:58

舞台cp就是nb 我以前听大鱼还好 现在就是前奏就开始悲伤 没撕逼但是渐行渐远分道扬镳的cp典例了 舞台cp就是nb 我以前听大鱼还好 现在就是前奏就开始悲伤 没撕逼但是渐行渐远分道扬镳的cp典例了 yvonne

我感觉我就快看到光凡俩字就开始悲伤了

• 🌸要认真搞事业

🌸要认真搞事业 2020-09-17 21:24:51

我感觉我就快看到光凡俩字就开始悲伤了 我感觉我就快看到光凡俩字就开始悲伤了 番茄烩饭

我现在就是这种状态💔

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 21:25:10

光凡是真的不嗑也会感觉心痛,今天上班摸鱼到处找药嗑的时候看见了光凡的一句话:“十五岁的限定 光凡是真的不嗑也会感觉心痛,今天上班摸鱼到处找药嗑的时候看见了光凡的一句话:“十五岁的限定真心再也不会有了,而那颗真心也被妥帖收藏,不仅是小朋友的可贵回忆,也是永远不会质疑的友情”看完只想说,为什么长大就要走散啊! ... 不如就点锅包肉

我被你这句话伤到了 哭的超大声现在(哪里的呀 这句话

• 不如就点锅包肉

不如就点锅包肉 2020-09-17 21:25:49

我被你这句话伤到了 哭的超大声现在(哪里的呀 这句话 我被你这句话伤到了 哭的超大声现在(哪里的呀 这句话 yvonne

就是豆瓣的,今天下午到处翻翻到的

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 21:25:49

好好哭,这个cp 好好哭,这个cp kk

太好哭咋会这样

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 21:26:26

就是豆瓣的,今天下午到处翻翻到的 就是豆瓣的,今天下午到处翻翻到的 不如就点锅包肉

噢噢 记起来了好像看到过

• 能不能不加班

能不能不加班 2020-09-17 21:28:32

人走着走着总会散的,敌不过时间和地点,所以曾经拥有就好。(非针对他俩,只是有点想念以前的挚友,好久没见面了。)

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 21:34:42

人走着走着总会散的,敌不过时间和地点,所以曾经拥有就好。(非针对他俩,只是有点想念以前的挚 人走着走着总会散的,敌不过时间和地点,所以曾经拥有就好。(非针对他俩,只是有点想念以前的挚友,好久没见面了。) ... 能不能不加班

是了是了 (安慰一下你 我跟朋友也是这样的)

• 用户已睡觉

用户已睡觉 2020-09-17 22:08:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈他俩以前关系真好 现在这样不由得让人怀疑以前是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈他俩以前关系真好 现在这样不由得让人怀疑以前是不是有过…(防安利:xxxx) ... yvonne

这个思路我就很彳亍了 爱过🌹

• 羽生绝弦

羽生绝弦 2020-09-17 22:18:57

💔

• 一打乌龙玫瑰

一打乌龙玫瑰 2020-09-17 22:21:45

杀人诛心

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-17 23:43:18

看到你这个帖子我又想起来天地有灵那个舞🆘 我又想起来南柯那个文,啊,流泪 看到你这个帖子我又想起来天地有灵那个舞🆘 我又想起来南柯那个文,啊,流泪 🌸要认真搞事业

我看到您说的南柯😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭了 这也太伤了吧

• 🌸要认真搞事业

🌸要认真搞事业 2020-09-17 23:44:47

我看到您说的南柯😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭了 这也太伤了吧 我看到您说的南柯😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭了 这也太伤了吧 yvonne

真的很殇💔(ps嘎嘎这个“您”用的我好惶恐😂)

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 00:00:05

真的很殇💔(ps嘎嘎这个“您”用的我好惶恐😂) 真的很殇💔(ps嘎嘎这个“您”用的我好惶恐😂) 🌸要认真搞事业

hhhhhhhhhh随手打的sorrysorry(工作人员把告示撤了 他没再进去那里 虐的我😞😞😞

• 🌸要认真搞事业

🌸要认真搞事业 2020-09-18 00:13:07

hhhhhhhhhh随手打的sorrysorry(工作人员把告示撤了 他没再进去那里 虐的我😞😞😞 hhhhhhhhhh随手打的sorrysorry(工作人员把告示撤了 他没再进去那里 虐的我😞😞😞 yvonne

看完南柯我真的殇到喘不过来气

• 今日は楽しい

今日は楽しい 咕咕 2020-09-18 01:31:05

得知郭子凡唱的是年少有为的时候我真情实感地被伤到了。年少有为mv其实就是一对情侣分开后各自过的更好的故事,某些侧面真的很像框。 还有就是南柯真的好看。

• 无边绿

无边绿 2020-09-18 08:39:16

我觉得只是我们看不到了而已,这么多年的朋友如果有机会还是会聚的。但是大家圈子不同,工作不同,机会很少了吧。

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 08:46:48

得知郭子凡唱的是年少有为的时候我真情实感地被伤到了。年少有为mv其实就是一对情侣分开后各自过 得知郭子凡唱的是年少有为的时候我真情实感地被伤到了。年少有为mv其实就是一对情侣分开后各自过的更好的故事,某些侧面真的很像框。 还有就是南柯真的好看。 ... 今日は楽しい

祝我年少有为😢 吹爆南柯

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 08:53:46

我觉得只是我们看不到了而已,这么多年的朋友如果有机会还是会聚的。但是大家圈子不同,工作不同 我觉得只是我们看不到了而已,这么多年的朋友如果有机会还是会聚的。但是大家圈子不同,工作不同,机会很少了吧。 ... 无边绿

是了是了 所以俺才说明面 😭😭😭 还是不可避免渐行渐远了 怀念俩人一起在微博版聊 一起做节目唱歌跳舞的日子

• 无边绿

无边绿 2020-09-18 08:54:40

是了是了 所以俺才说明面 😭😭😭 还是不可避免渐行渐远了 怀念俩人一起在微博版聊 一起做 是了是了 所以俺才说明面 😭😭😭 还是不可避免渐行渐远了 怀念俩人一起在微博版聊 一起做节目唱歌跳舞的日子 ... yvonne

版聊挺有意思的!我也喜欢看明星版聊

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 08:59:18

版聊挺有意思的!我也喜欢看明星版聊 版聊挺有意思的!我也喜欢看明星版聊 无边绿

现在明星只剩营业打广告了 时代的眼泪

• 无边绿

无边绿 2020-09-18 09:01:54

现在明星只剩营业打广告了 时代的眼泪 现在明星只剩营业打广告了 时代的眼泪 yvonne

对啊!!!以前发微博或者和其他人互动都好有意思。现在发个动态就要被众人过度解读上热搜啥的,嗐。

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 09:07:03

对啊!!!以前发微博或者和其他人互动都好有意思。现在发个动态就要被众人过度解读上热搜啥的, 对啊!!!以前发微博或者和其他人互动都好有意思。现在发个动态就要被众人过度解读上热搜啥的,嗐。 ... 无边绿

明明是朋友还要被骂蹭热度 各种避嫌😥难过

• 无边绿

无边绿 2020-09-18 09:11:25

明明是朋友还要被骂蹭热度 各种避嫌😥难过 明明是朋友还要被骂蹭热度 各种避嫌😥难过 yvonne

是啊,真的好烦说蹭热度的!就算是蹭,人家朋友之间都不介意,外人骂骂咧咧什么呀。真讨厌。难道班里成绩不好的同学就不能和成绩好的同学玩了吗,唉。

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 09:17:03

是啊,真的好烦说蹭热度的!就算是蹭,人家朋友之间都不介意,外人骂骂咧咧什么呀。真讨厌。难道 是啊,真的好烦说蹭热度的!就算是蹭,人家朋友之间都不介意,外人骂骂咧咧什么呀。真讨厌。难道班里成绩不好的同学就不能和成绩好的同学玩了吗,唉。 ... 无边绿

真的好难过哦 很多时候被骂了 当事人估计也难过 俺们也难过 本来只能从这些软件上看到他们的沟通 这些不能提那些不能提的 他们都被那些人搞怕了 🙁🙁

• 栗栗新

栗栗新 (人生海海) 2020-09-18 09:51:01

求一个南柯😳

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 09:55:55

求一个南柯😳 求一个南柯😳 栗栗新

私你

• ?

有嘎科普下机场分别什么梗吗

• 每天都要开心

每天都要开心 2020-09-18 10:32:17

同求一个南柯

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 10:33:38

同求一个南柯 同求一个南柯 每天都要开心

https://oftenlost.lofter.com/post/1f96a897_1c8043f89

• 诀爱

诀爱 2020-09-18 10:34:19

年会尴尬其实就是因为有新团需要避一下嫌而已

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 10:37:39

有嘎科普下机场分别什么梗吗 有嘎科普下机场分别什么梗吗

大概是壶4上岛前俩人最后一次同框是在机场 有图 但那天飞机延误了 他俩还一起买了星巴克什么的 后面就有人说无论飞机再怎么延误 都还是会起飞😢😢可以搜搜旧贴看看

• yvonne

yvonne 楼主 2020-09-18 10:38:27

年会尴尬其实就是因为有新团需要避一下嫌而已 年会尴尬其实就是因为有新团需要避一下嫌而已 诀爱

hhhhhhhhhh但我又想到壶3还人形挂件一样挂郭子凡 就很微妙了

• 诀爱

诀爱 2020-09-18 10:39:58

hhhhhhhhhh但我又想到壶3还人形挂件一样挂郭子凡 就很微妙了 hhhhhhhhhh但我又想到壶3还人形挂件一样挂郭子凡 就很微妙了 yvonne

我觉得可能就当朋友吧,挂一下没啥

• 每天都要开心

每天都要开心 2020-09-18 10:46:08

https://oftenlost.lofter.com/post/1f96a897_1c8043f89 https://oftenlost.lofter.com/post/1f96a897_1c8043f89 yvonne

(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• 小猫(缺德中🤓

小猫(缺德中🤓 2020-09-18 11:10:00

[内容不可见]

• Maurice

Maurice 2021-10-24 03:10:10

有了有了

• 德拉科马尔福

德拉科马尔福 2021-10-24 17:12:14

梦啥来啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

13872 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部