发个西安出国留学体检的过程以及注意事项2013版 更新

Cecilia

加入小组后即可参加投票
  • 摩擦起球

摩擦起球 2013-06-02 17:55:31

昂,我想回西安检。

• 卿情笑语

卿情笑语 (要对自己的人生负责。) 2013-06-02 18:49:42

嗯,还要先检测肺结核才能打疫苗。要不要等一个月呢。

• cecilia

cecilia 2013-06-19 17:34:50

出现的正是时候!!

• 摩擦起球

摩擦起球 2013-06-19 20:11:59

等七月10号左右在西安扎mmr的第二针。

• vanvan

vanvan 2013-06-20 23:44:07

等七月10号左右在西安扎mmr的第二针。 等七月10号左右在西安扎mmr的第二针。 摩擦起球

啊,不好意思打扰了啊,请问下,第二针是间隔整整30天吗?那全部搞定的话就是只要在走之前提前三十天就行了是吧?另外可以只体检部打疫苗吗?谢谢了啊!

• vanvan

vanvan 2013-06-20 23:55:47

啊,不知道周六日上班吗? 因为今天就得决定明天要不要去体检,怕早上打电话没人接。。。。。 求助各位哈 谢谢啊

• 摩擦起球

摩擦起球 2013-06-21 00:03:28

可以啊,体检和疫苗不是绑定的。第二针隔一个月。

• myno_7

myno_7 2013-06-21 00:31:26

补充下:新西兰 澳大利亚和加拿大的体检在凤城三路 长安医院 健康之友国际诊所

• vanvan

vanvan 2013-06-23 21:33:46

谢谢露珠啊

• vanvan

vanvan 2013-06-23 23:42:01

卤煮请问下,那边有拍照的地方吗。。。。。。我周五没去成 T T 今晚突然发现美照片了!艾玛啊。。。。。。。。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2013-06-24 12:18:00

卤煮请问下,那边有拍照的地方吗。。。。。。我周五没去成 T T 今晚突然发现美照片了!艾玛啊。 卤煮请问下,那边有拍照的地方吗。。。。。。我周五没去成 T T 今晚突然发现美照片了!艾玛啊。。。。。。。。 ... vanvan

有的,貌似是20还是30照一下。别穿浅色衣服哦

• vanvan

vanvan 2013-06-24 14:23:03

有的,貌似是20还是30照一下。别穿浅色衣服哦 有的,貌似是20还是30照一下。别穿浅色衣服哦 Cecilia

今天去拍了,确实是20,悲剧的是接近久点,就不发表了。。。谢楼主啊

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 2013-06-24 14:30:28

今天去取证的飘过。。 一个月后还有一针。。哭。。

• 摩擦起球

摩擦起球 2013-07-05 13:29:21

快要去打第二针了,再顶顶这个帖子。

• [已注销]

[已注销] 2013-07-05 16:34:22

[内容不可见]

• Cecilia

Cecilia 楼主 2013-07-05 22:31:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一般情况都是要求出国要体检的,而且貌似是一年一次。你可以邮件问问学校。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2013-07-05 22:50:05

快要去打第二针了,再顶顶这个帖子。 快要去打第二针了,再顶顶这个帖子。 摩擦起球

更新了个第二针注意事项。。。。可以看看啦~

• Cecilia

Cecilia 楼主 2013-07-05 22:50:24

今天去取证的飘过。。 一个月后还有一针。。哭。。 今天去取证的飘过。。 一个月后还有一针。。哭。。 隐形超人冻冻妖

更新了个第二针注意事项。。。。可以看看啦~

• 隐形超人冻冻妖

隐形超人冻冻妖 2013-07-05 22:55:06

更新了个第二针注意事项。。。。可以看看啦~ 更新了个第二针注意事项。。。。可以看看啦~ Cecilia

^_^

• 摩擦起球

摩擦起球 2013-07-06 01:10:35

更新了个第二针注意事项。。。。可以看看啦~ 更新了个第二针注意事项。。。。可以看看啦~ Cecilia

谢谢啦~~

• 摩擦起球

摩擦起球 2013-07-08 11:00:11

今天白跑了一趟来更新点信息! 话说这个小黄本居然不是全国通用的,第一针在外地打的第二针居然要重做一个小黄本说不然打不上去!于是还是要带照片。我不想在那照于是就明天再去一趟了。 另,好像十点多到更好,这时候队伍变短了三分之二。

• Cecilia

Cecilia 楼主 2013-07-08 23:01:06

今天白跑了一趟来更新点信息! 话说这个小黄本居然不是全国通用的,第一针在外地打的第二针居然 今天白跑了一趟来更新点信息! 话说这个小黄本居然不是全国通用的,第一针在外地打的第二针居然要重做一个小黄本说不然打不上去!于是还是要带照片。我不想在那照于是就明天再去一趟了。 另,好像十点多到更好,这时候队伍变短了三分之二。 ... 摩擦起球

多谢分享~已经复制到上面供大家参考啦~

• 摩擦起球

摩擦起球 2013-07-08 23:29:17

多谢分享~已经复制到上面供大家参考啦~ 多谢分享~已经复制到上面供大家参考啦~ Cecilia

=w= 明天再去~希望别再出啥问题了。

• NPNG

NPNG 2016-05-28 09:35:24

楼主问下:照片是普通的2寸照片,还是签证那样正方形的?谢谢!

• Cecilia

Cecilia 楼主 2016-05-28 10:20:51

楼主问下:照片是普通的2寸照片,还是签证那样正方形的?谢谢! 楼主问下:照片是普通的2寸照片,还是签证那样正方形的?谢谢! NPNG

时隔三年我真的记不得了...

你的回应

回应请先 , 或 注册

138551 人聚集在这个小组
↑回顶部