关于九价疫苗,错过会后悔

跨海慢车

2021-11-18 14:20:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不渡就是不渡

不渡就是不渡 2021-11-18 14:52:35

dd,说得很对!九价疫苗是对自己的保护啊!不要想说以后找男人找好的就行,这种都是屁话,有俩孩子的爹还能在接孩子的路上去点俩小姐pc呢!宫颈癌死亡率很高的

• 小熊爱睡觉

小熊爱睡觉 2021-11-18 15:06:34

能打的上一定要打!!

• 虫虫

虫虫 (不知不觉睡着了。。。) 2021-11-18 15:08:52

不找男人,谢谢 以后真的想打,四价二价也是可以的

• Light

Light 2021-11-18 15:12:12

啊打了私立九价,感觉真没必要……二价四价也可以,并且还是定期体检比较重要,打了疫苗也不是一劳永逸

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2021-11-18 15:12:59

楼上说的都是中文怎么看不懂了呢😅

• momo

momo 2021-11-18 15:15:00

一楼二楼再说什么😨吓得我抬头看了眼组名

• 不完美主义

不完美主义 (尝试极简生活ing) 2021-11-18 15:19:08

各位,想打九价多了解一下,年龄小就不怕多等,找找渠道、找找优惠、别被骗了。快到年龄限制了,想打就快点打,多花钱是你之前不紧不慢的苦果,自己承担、自己负责。 不打九价、其他二价、四价也挺好,预防+筛查,现在宫颈癌免费筛查的地方也不少。

• 平等院凤凰

平等院凤凰 2021-11-18 15:23:00

主楼这么贵就没必要了,而且找黄牛风险也大,到时候可能钱没了,针也没打到,年龄没超继续约,实在超年龄了二价四价也可以,还便宜

• 不完美主义

不完美主义 (尝试极简生活ing) 2021-11-18 15:24:24

各位,想打九价多了解一下,年龄小就不怕多等,找找渠道、找找优惠、别被骗了。快到年龄限制了, 各位,想打九价多了解一下,年龄小就不怕多等,找找渠道、找找优惠、别被骗了。快到年龄限制了,想打就快点打,多花钱是你之前不紧不慢的苦果,自己承担、自己负责。 不打九价、其他二价、四价也挺好,预防+筛查,现在宫颈癌免费筛查的地方也不少。 ... 不完美主义

我20岁时啥也不知道,家长说让我看看九价,我随便找了家私人医院就去打了,花了高价,从开始抢苗到打上第一针才过俩月,我甚至都不知道那是私人医院。后来逐步有了更多了解,亏出一部手机orz。 我大姨孩子11岁,我大姨在为孩子找渠道找到了我这里,我提醒她年龄限制,告诉她不用急。、 我很羡慕妹妹,我是啥也不懂,我家长也是只知道个名字。

• mono

mono 2021-11-18 15:25:30

医疗 ≠消费主义 望周知 ,保命的东西

• 开心果

开心果 2021-11-18 15:28:44

二价四价足够,肯定九价最好,但没必要说必须打九价,无论打哪种 都是早打最好,不要等

• momo

momo 2021-11-18 15:37:09

我不找男人,我只打二价

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-18 15:40:29

打疫苗当然不是一劳永逸,打了也有必要定期体检没错,可是体检出有病也是事后治疗了,而打疫苗是预防。疫苗根本不是普通意义上的“商品”吧,有些九价是溢价有点严重,但怎么也不能说是“消费主义”吧。 觉得没性生活就不用打的就更搞笑,hpv又不是只有性传播一种途径

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2021-11-18 15:42:01

• 阿依莫

阿依莫 2021-11-18 15:43:29

想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了

• 平等院凤凰

平等院凤凰 2021-11-18 15:59:56

想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 阿依莫

我打完没啥副作用,手臂有一点点酸痛,但是没有新冠痛,第二天就没事了,月经也正常

• 星星穗

星星穗 2021-11-18 16:13:14

26岁的时候在深圳约不上,直接去香港打了两针,最后一针赶上疫情最后等解封了去澳门打的🤣

• 芝芝莓莓桃子

芝芝莓莓桃子 2021-11-18 16:14:34

不打,好贵打不起……

• 关掉空调

关掉空调 2021-11-18 16:26:49

目前的想法是打四价

• 金志垣(已减肥

金志垣(已减肥 2021-11-18 16:41:32

我就很后悔打晚了……我这里26岁之前都是免费打的,医保报销。但因为自己害怕打针拖了三年………🚬现在刚打完第二针………在我的疫苗本上hpv疫苗的位置是青少年接种计划………

• 罗氏菠萝啤

罗氏菠萝啤 2021-11-18 16:44:00

高中就被我妈拉去特区打了四价感觉有赚到(那时候还没出九价)

• 安安安233

安安安233 2021-11-18 16:54:39

dd 我打的是国产的二价 主要是九价在我们这边太难约了 再加上年纪也快到了 医生就建议我打二价 不用等很久!怎么说这终究是对自己的一种保护 不管九还是四还是二 总是比没有打要安心一些

• 沉迷挣钱

沉迷挣钱 2021-11-18 17:35:01

我打的九价 当时也是高价打的 主要年龄快到限制了 当初不了解这个 等我知道的时候年纪已经差不多 我朋友就知道的比较早 她年纪小有足够的时间等着约九价 在社区打的 价格是我的三分之一吧

• 沉迷挣钱

沉迷挣钱 2021-11-18 17:36:16

在自己能力范围之内 给自己最好的保护 我是不会后悔的

• momo

momo 2021-11-18 17:38:04

医疗 ≠消费主义 望周知 ,保命的东西 医疗 ≠消费主义 望周知 ,保命的东西 mono

对的

• momo

momo 2021-11-18 17:38:27

想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 想问问打过的,我看到好多人说副作用,不太坚定了 阿依莫

我前两天刚打完第二针,社区医院的,暂时没有反映

• momo

momo 2021-11-18 17:38:35

我打完没啥副作用,手臂有一点点酸痛,但是没有新冠痛,第二天就没事了,月经也正常 我打完没啥副作用,手臂有一点点酸痛,但是没有新冠痛,第二天就没事了,月经也正常 平等院凤凰

对的 我也是

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-11-18 18:12:07

九价这玩意上市的时候我就超龄了,根本没资格打,谈不上什么后悔不后悔

• 只查资料和相关

只查资料和相关 2021-11-18 18:12:41

刚到27岁时打的,还没有过性生活。应该也挺有效吧?

• okk

okk 2021-11-18 18:16:12

真打不上九价的话,四价也不差,有防护比没防护强

• 阿依莫

阿依莫 2021-11-18 18:50:05

我打完没啥副作用,手臂有一点点酸痛,但是没有新冠痛,第二天就没事了,月经也正常 我打完没啥副作用,手臂有一点点酸痛,但是没有新冠痛,第二天就没事了,月经也正常 平等院凤凰

好勒,谢谢你

• 你干嘛抢我小龙

你干嘛抢我小龙 2021-11-18 18:53:33

好希望这个楼能置顶

• momo

momo 2021-11-18 18:55:46

四价和二价哪一个好一点呢🧐九价好贵而且难打到

• 小苹果

小苹果 2021-11-18 19:15:44

我陕西的,我们这只要在26岁打上第一针,就算打完第一针第二天就27岁了也可以继续打后面两针。ps 我个人从未有、且目测将来一段时间也不会有性生活,所以慢悠悠的打完了,差不多的姐妹的不慌~

• momo

momo 2021-11-18 19:17:38

九价真的不是啥消费主义啊,在别的地方省钱也不能在这个上省钱,明天我就打第二针了,实在劝不动的人不打就不打吧反正我要先上岸了

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-18 19:22:56

[该回复已被折叠]展开
  • Aphrodite

Aphrodite 2021-11-18 19:47:41

dd,说得很对!九价疫苗是对自己的保护啊!不要想说以后找男人找好的就行,这种都是屁话,有俩孩 dd,说得很对!九价疫苗是对自己的保护啊!不要想说以后找男人找好的就行,这种都是屁话,有俩孩子的爹还能在接孩子的路上去点俩小姐pc呢!宫颈癌死亡率很高的 ... 不渡就是不渡

确实!更何况即便一辈子不找男人用了不该用的毛巾,去了不卫生的温泉澡堂游泳池怎么办?

• momo

momo 2021-11-18 19:54:20

dd

• 不渡就是不渡

不渡就是不渡 2021-11-18 20:04:43

刚到27岁时打的,还没有过性生活。应该也挺有效吧? 刚到27岁时打的,还没有过性生活。应该也挺有效吧? 只查资料和相关

到年龄社区医院都不给打

• 不渡就是不渡

不渡就是不渡 2021-11-18 20:04:57

确实!更何况即便一辈子不找男人用了不该用的毛巾,去了不卫生的温泉澡堂游泳池怎么办? 确实!更何况即便一辈子不找男人用了不该用的毛巾,去了不卫生的温泉澡堂游泳池怎么办? Aphrodite

就是!要学会自我保护

• momo

momo 2021-11-18 20:16:38

dd 我觉得很有必要打这个9价,好像女生30岁~40岁很容易得,但因人而异吧,有的人觉得贵接受不了就可以不打。求生欲很强了!

• momo

momo 2021-11-18 20:17:33

而且有了性生活的姐妹,4价的保护很小了,建议是打9价。能早打就尽早打,不要犹豫

• 跨海慢车

跨海慢车 楼主 2021-11-18 21:03:51

啊打了私立九价,感觉真没必要……二价四价也可以,并且还是定期体检比较重要,打了疫苗也不是一 啊打了私立九价,感觉真没必要……二价四价也可以,并且还是定期体检比较重要,打了疫苗也不是一劳永逸 ... Light

当时也在考虑比较二价四价,我的医生老公说,这个东西是预防性质的,有能力的话还是尽量打更好的。当时九价兴起没多久,我所在的地方二价和四价也比较少,这个价格虽然高且需要在外地打,但是在我能力范围之内绰绰有余,当时没纠结很久就直接打了。 楼里的姐妹说的打二价四价也都没错,看个人的经济上是不是可负担的,丰俭由人。能够赶在26岁之前+疫情之前打完,虽然比我小姐妹总价要贵近2-3k,但是对我来说性价比很高了。 我身边40岁的同事最近在打二价,29岁的未婚姑娘一直等着疫情解封了去香港打九价,为了这个连防疫的疫苗都暂时没打。 是不是消费主义都是自己在掌握,我可以两年冬天不买新大衣羽绒服,但这个九价的钱我掏的心甘情愿。

• 跨海慢车

跨海慢车 楼主 2021-11-18 21:08:39

主楼这么贵就没必要了,而且找黄牛风险也大,到时候可能钱没了,针也没打到,年龄没超继续约,实 主楼这么贵就没必要了,而且找黄牛风险也大,到时候可能钱没了,针也没打到,年龄没超继续约,实在超年龄了二价四价也可以,还便宜 ... 平等院凤凰

姐妹提醒的很对,不要找黄牛,不要找不正规的途径。 是我大学舍友(白富美北京朋友多)在北京自己找的,医院是北京新世纪妇儿,瓶子我也拍了看了是默沙东没过期的。

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-11-18 22:00:03

[该回复已被折叠]展开
  • INTO1-茅崎至

INTO1-茅崎至 2021-11-18 22:07:55

要是真有人觉得疫苗也是消费主义那你自己不打就行😅反正作为一个医学生我还是建议能打尽量去打,不过九价确实很难约

• 豆友182097415

豆友182097415 2021-11-18 22:32:27

[内容不可见]

• 豆友148289511

豆友148289511 2021-11-18 22:42:21

我陕西的,我们这只要在26岁打上第一针,就算打完第一针第二天就27岁了也可以继续打后面两针。ps 我陕西的,我们这只要在26岁打上第一针,就算打完第一针第二天就27岁了也可以继续打后面两针。ps 我个人从未有、且目测将来一段时间也不会有性生活,所以慢悠悠的打完了,差不多的姐妹的不慌~ ... 小苹果

我前天在未央区宜和佳打的,一次性付款,排队的时候,有第三针超龄的,说第二三针超龄了不给打,让去窗口退款……也可能是因为这是私立医院?

• 小苹果

小苹果 2021-11-18 23:06:33

我前天在未央区宜和佳打的,一次性付款,排队的时候,有第三针超龄的,说第二三针超龄了不给打, 我前天在未央区宜和佳打的,一次性付款,排队的时候,有第三针超龄的,说第二三针超龄了不给打,让去窗口退款……也可能是因为这是私立医院? ... 豆友148289511

可能吧,我在榆林的社区医院预约到的。排在我前面的人就是27岁

• 白火焰Re

白火焰Re 2021-11-18 23:08:56

看到张口说hpv没必要打的我就想把我收藏的别的组的被男的传染HPV得了宫颈癌的帖子找出来

• 豆友225197550

豆友225197550 2021-11-18 23:14:08

[内容不可见]

• 陌阳姑娘

陌阳姑娘 2021-11-18 23:14:49

六老师好像说过最起码的二价四价已经把致死的种类包含在里面了,所以,如果实在抢不到九价也可以快点打二价四价,重要的是尽早打

• 豆友245911400

豆友245911400 2021-11-18 23:15:10

[内容不可见]

• 梦

不知道只能打一种,刚打过一针二价,快24岁了。知道的话就会再等等了😔

• 南风

南风 2021-11-18 23:20:02

不找男人+打疫苗加一层保险

• 干吃薯条不蘸酱

干吃薯条不蘸酱 2021-11-18 23:50:29

我同学公立医院九价打下来也就三千多 我私立打得四千多 能在这个组里的姐妹真的省不下来这个钱吗 再不济打二价也行啊 我姥姥都知道让我赶紧打针 说实话我不太懂为啥有姐妹这么排斥这个疫苗 多一层保险不好吗。。。

• momo

momo 2021-11-19 00:33:57

最重要的还是no sex with men

• 橘子一瓣

橘子一瓣 2021-11-19 01:22:22

怎么讲,,,目前是打完第二针。暂时没有谈恋爱的打算,但打完后有一种深刻的幸福感,感觉在社会上又多了一层保障。那种安全感真的好幸福…

• 典恩

典恩 (别去试图理解它,去感受它。) 2021-11-19 08:42:42

姐妹都了解渠道,我不知掉其他地方是什么政策。就是我们江西是大医院没有好难约,但是好多社区卫生院反而有,感觉像漏网之鱼哈~要多多打电话去问,不要看网上不能约就不联系了~去问了就知道他们啥时候下一次开放预约~ 我是早就打了,在三四年前到香港去打的,其实针价是比国内价格便宜些,但是路费啊什么的加一起也多了蛮多钱,不过觉得很值得!!赶在24岁前搞定了! 姐妹们一定要多多爱惜自己,能打就打,能早打就早打~咬咬牙也要攒钱打!很有必要!

• 一颗西蓝花花

一颗西蓝花花 2021-11-19 08:53:50

真的感谢我妈让我高中的时候就打完了三针九价 没想到后来这个疫苗这么难打 🥺🥺🥺

• 落灬云轩

落灬云轩 2021-11-19 09:07:31

进口二价的缓释剂很好,可以十年有效期,如果超龄了可以考虑!我是26岁2个月打上九价第一针的,最晚26岁半打第一针,27岁之前要全部打完

• momo

momo 2021-11-19 09:13:51

过了国内年龄想打九价的可以去香港。虽然路费住宿要多花点,有能力的可以考虑呀。

• 加油站无辜柑桔

加油站无辜柑桔 2021-11-19 09:14:44

我打私立的花了差不多8k。。

• momo

momo (Joie de vivre) 2021-11-19 09:16:14

很久之前打了二价,之后就没再考虑打疫苗的事了

• 虾饺好吃

虾饺好吃 2021-11-19 09:36:13

九价去社区医院打也要三千多啊,而且打疫苗也不是消费主义啊,就像生病了总不能因为医药费贵就不去看病吧,反消费主义也不要魔怔了。

• 猫咪爱吃小肉干

猫咪爱吃小肉干 2021-11-19 09:48:35

我是2019疫情之前在老家打的九价,由于当时不到26岁,也没结婚,打九价很顺利。第一针是2019年12月,当时在老家省会工作,回去也很方便。在各地都约不上九价疫苗的时候,我妈随便去家门口的社区医院问了一句,人家社区医院说有苗,不需要预约。打了第一针后第二针的时候疫情了,后来疫情能出去后打电话过去,人家说打过第一针的都给留二针和三针(第三针的时候超过了26岁,不过没关系)。后面也非常顺利打上了第三针。所以我每次逢人就说,去老家社区医院问问。

• 豆友65722769

豆友65722769 2021-11-19 09:57:16

在深圳摇号从第一期摇号摇了两年都超龄了都要不上 疫苗数量太少 然而只要是26岁以下的都可以摇 不限户籍不限社保 基数实在太大 很后悔前几年没有了解到九价没有在还没有火起来的时候去港澳打 那时比较充足又没有涨价。。后来没办法打了四价

• 鱼

尽量打九价,达不到九价的就打二价或者是九价,不要给自己太多的焦虑。 实在不行去澳门那边看一下能不能争取去他那里打。

• 梦游大师

梦游大师 (大杯去冰三分糖) 2021-11-19 10:32:41

如果超龄或者打不到九价,四价+定期体检也是一种很好的保障

• 泥嚎

泥嚎 2021-11-19 13:28:26

帮dd

• 断梳.

断梳. 2021-11-19 13:46:38

我觉得能打九价就打九价,打不到九价就打四价或者二价

• 铁石心肠地球仪

铁石心肠地球仪 2021-11-19 15:02:12

现在九价真的好难打

• momo

momo 2021-11-19 15:48:43

九价这玩意上市的时候我就超龄了,根本没资格打,谈不上什么后悔不后悔 九价这玩意上市的时候我就超龄了,根本没资格打,谈不上什么后悔不后悔 非热心用户

没事的 可以打进口二价 防癌效果也很好 保护期也很长

• momo

momo 2021-11-19 15:50:37

我上个星期在约苗上面约到了社区医院的九价 如果有湖北的姐妹 年纪小的可以去省妇幼的小程序上面约 我之前排队是8千多 听说一年三千多 差不多三年能轮到我

• momo

momo 2021-11-19 15:54:34

四价是可以防尖锐湿疣的吧

• momo

momo 2021-11-19 16:24:45

不碰男人 有途径就打,没有就等等,不打溢价疫苗

• 今天争取快乐点

今天争取快乐点 2021-11-19 17:33:39

26岁的时候在深圳约不上,直接去香港打了两针,最后一针赶上疫情最后等解封了去澳门打的🤣 26岁的时候在深圳约不上,直接去香港打了两针,最后一针赶上疫情最后等解封了去澳门打的🤣 星星穗

姐妹问下,澳门那边九价也有年龄限制吗?一针大概多钱?内陆根本抢不到…

• 星星穗

星星穗 2021-11-19 17:34:48

姐妹问下,澳门那边九价也有年龄限制吗?一针大概多钱?内陆根本抢不到… 姐妹问下,澳门那边九价也有年龄限制吗?一针大概多钱?内陆根本抢不到… 今天争取快乐点

没有年龄限制,2300澳门币一针,现在汇率很低算下来1800-1900rmb一针吧,没仔细算

• asalydia

asalydia 2021-11-19 20:25:22

我觉得本地医院社区根本打不到九价…老家小地方也要找关系 姐妹们哪里比较好预约啊

• 二井瘦一斤

二井瘦一斤 2021-11-19 23:36:45

前天刚打第一针好,摇号中签的

• 小狸花

小狸花 2021-11-20 00:16:08

Dd一定要打啊 现身说法 身边有得宫颈癌的长辈

• 嘻嘻哈哈嘟嘟嚕

嘻嘻哈哈嘟嘟嚕 2021-11-20 01:45:31

真的,趁着年轻赶紧打,卫健委上都有写,摇号摇着摇着就能轮到,不要去找黄牛也不要省钱。

• 嘻嘻哈哈嘟嘟嚕

嘻嘻哈哈嘟嘟嚕 2021-11-20 01:47:47

要是真有人觉得疫苗也是消费主义那你自己不打就行😅反正作为一个医学生我还是建议能打尽量去打 要是真有人觉得疫苗也是消费主义那你自己不打就行😅反正作为一个医学生我还是建议能打尽量去打,不过九价确实很难约 ... INTO1-茅崎至

过于反智了真的,

• Brie Ava

Brie Ava 2021-11-20 04:11:06

九价这玩意上市的时候我就超龄了,根本没资格打,谈不上什么后悔不后悔 九价这玩意上市的时候我就超龄了,根本没资格打,谈不上什么后悔不后悔 非热心用户

国外打这个都是没有年龄限制的,能打还是打吧姐妹!年龄和,有没有xsh都无所谓的!打了就是多一层保护! 国内这样限制可能怕供不应求吧

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-11-20 08:56:20

国外打这个都是没有年龄限制的,能打还是打吧姐妹!年龄和,有没有xsh都无所谓的!打了就是多一 国外打这个都是没有年龄限制的,能打还是打吧姐妹!年龄和,有没有xsh都无所谓的!打了就是多一层保护! 国内这样限制可能怕供不应求吧 ... Brie Ava

我不在国外啊……而且今年已经33了……

• AriaLan

AriaLan 2021-11-20 10:21:27

前几天在日本预约了九价,已经快28了…好后悔前几年因为觉得贵没去打😭

• 咔咔咔

咔咔咔 2021-11-20 10:30:47

前几天在日本预约了九价,已经快28了…好后悔前几年因为觉得贵没去打😭 前几天在日本预约了九价,已经快28了…好后悔前几年因为觉得贵没去打😭 AriaLan

日本28还能约九价?

• 四月橘子冰

四月橘子冰 2021-11-20 10:33:14

九价现在这个价格确实很多人都打不起,之前看有人拿助学金去打实在没有必要了,希望以后能越来越好吧

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 2021-11-20 10:37:20

打不了九价,打个二价、四价也足够了 只要生活不乱😅 没必要为了九价特意跑出国,查查这三种的区别就知道了。同学是医生,自己都打的是二价

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 2021-11-20 10:38:42

九价现在这个价格确实很多人都打不起,之前看有人拿助学金去打实在没有必要了,希望以后能越来越 九价现在这个价格确实很多人都打不起,之前看有人拿助学金去打实在没有必要了,希望以后能越来越好吧 ... 四月橘子冰

感觉有点过头了 还有哪种疫苗像九价一样不打就焦虑的吗😂 二价四价居然都不考虑

• AriaLan

AriaLan 2021-11-20 10:53:12

日本28还能约九价? 日本28还能约九价? 咔咔咔

嗯呢不限年龄 我和朋友一起去的 她31了

• 咔咔咔

咔咔咔 2021-11-20 11:09:56

嗯呢不限年龄 我和朋友一起去的 她31了 嗯呢不限年龄 我和朋友一起去的 她31了 AriaLan

好的,谢谢姐妹

• 什么都不知道

什么都不知道 2021-11-20 11:14:18

打不起九价

• AriaLan

AriaLan 2021-11-20 12:19:34

好的,谢谢姐妹 好的,谢谢姐妹 咔咔咔

不谢~

• 路垚(破案中

路垚(破案中 2021-11-20 14:08:37

阿,可是我觉得建议工作的人打无可厚非,但是对于没工作的大学生这个价格太贵了吧,只能等毕业有钱再打

• 不要熬夜

不要熬夜 2021-11-20 14:10:48

不打九价没别的原因,是因为年龄,这个疫苗我适龄的时候只有香港能打。后面内陆开始推广之后完全预约不到,现在五六年了,准备找个机会打一下四价

• 豆友249753620

豆友249753620 2021-11-20 14:14:41

[内容不可见]

• 🍑🍑派无法呼吸

🍑🍑派无法呼吸 2021-11-20 16:48:45

别劝了,自己美美打针不好吗?她们不愿意打就把机会留给想打的人,这多好,风险自担呗

• 瑾年

瑾年 2021-11-20 17:49:35

我之前在淘宝双十一的时候买的,2019年5500,美中宜和,我觉得还不错,姐妹们可以参考下

• 三花最可爱

三花最可爱 2021-11-20 17:50:08

别劝了,自己美美打针不好吗?她们不愿意打就把机会留给想打的人,这多好,风险自担呗 别劝了,自己美美打针不好吗?她们不愿意打就把机会留给想打的人,这多好,风险自担呗 🍑🍑派无法呼吸

jm真相了哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378703 人聚集在这个小组
↑回顶部