【7.22更新】O型腿 绑腿前后对比+方法

倒带人生

加入小组后即可参加投票
  • 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-25 22:06:54

为毛没人理我 T T

• 唯竖

唯竖 (你是浪子别泊岸) 2013-05-25 22:20:13

我来消灭零回复了 我也是O型腿 也算很有研究了 绑腿吧 虽然不知道是不是真的有效但是成功的人确实还蛮多 淘宝搜 人字带 然后绑腿 坚持 我就是败在没坚持。。。。绑一天没一天的

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 22:22:25

[内容不可见]

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-25 22:25:38

我来消灭零回复了 我也是O型腿 也算很有研究了 绑腿吧 虽然不知道是不是真的有效但是成功 我来消灭零回复了 我也是O型腿 也算很有研究了 绑腿吧 虽然不知道是不是真的有效但是成功的人确实还蛮多 淘宝搜 人字带 然后绑腿 坚持 我就是败在没坚持。。。。绑一天没一天的 ... 唯竖

话说那个是从骨头上根治吗 还是只改变腿的样子

• 仰卧起坐大师
  • 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2013-05-25 22:26:39

之前见一个姑娘是用绑带。。。。缠腿

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-25 22:26:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

卧了个槽!!我们不是说好了要做彼此的天使吗

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-25 22:28:06

http://www.douban.com/group/topic/30884055/ http://www.douban.com/group/topic/30884055/ 仰卧起坐大师

跪谢 每天苦练半小时至死方休

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 22:28:15

卧了个槽!!我们不是说好了要做彼此的天使吗 卧了个槽!!我们不是说好了要做彼此的天使吗 倒带人生

[内容不可见]

• 仰卧起坐大师

仰卧起坐大师 (问薪无愧版) 2013-05-25 22:30:47

跪谢 每天苦练半小时至死方休 跪谢 每天苦练半小时至死方休 倒带人生

。。。LZ你练完了记得汇报有效没。。。我也是小腿外翻

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-25 22:35:20

。。。LZ你练完了记得汇报有效没。。。我也是小腿外翻 。。。LZ你练完了记得汇报有效没。。。我也是小腿外翻 仰卧起坐大师

那必须的 !暑假进行全身改造

• 唯竖

唯竖 (你是浪子别泊岸) 2013-05-25 23:01:10

话说那个是从骨头上根治吗 还是只改变腿的样子 话说那个是从骨头上根治吗 还是只改变腿的样子 倒带人生

给你看个我收藏已久的帖子让你感受下~~ http://tieba.baidu.com/p/1408113122?pn=1 我现在也在绑腿中

• 小柒。

小柒。 2013-05-25 23:20:57

学习

• 豆友49284630

豆友49284630 2013-05-25 23:26:37

我也是这个问题 无奈

• 我不会告诉你我又饿了

我不会告诉你我又饿了 2013-05-26 10:44:14

我的跟你有点像比你的稍微轻点 绑腿绑的第三天[睡觉或者躺着看电视也绑] 站起来稍微注意一点腿已经是直的了 所以打算继续绑 我试过很多次拿毛巾什么的 没用 我这次拿的是百货公司买胸罩送的备用肩带 觉得很有用

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-26 16:19:21

给你看个我收藏已久的帖子让你感受下~~ http://tieba.baidu.com/p/1408113122?pn=1 我现在也在 给你看个我收藏已久的帖子让你感受下~~ http://tieba.baidu.com/p/1408113122?pn=1 我现在也在绑腿中 ... 唯竖

感觉我是第一种的样子 不过髋骨在哪呢..

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-26 16:19:47

我的跟你有点像比你的稍微轻点 绑腿绑的第三天[睡觉或者躺着看电视也绑] 站起来稍微注意一点腿已 我的跟你有点像比你的稍微轻点 绑腿绑的第三天[睡觉或者躺着看电视也绑] 站起来稍微注意一点腿已经是直的了 所以打算继续绑 我试过很多次拿毛巾什么的 没用 我这次拿的是百货公司买胸罩送的备用肩带 觉得很有用 ... 我不会告诉你我又饿了

见效这么快 !!看来我必须去试了

• 哈尔的大龙喵

哈尔的大龙喵 (黑色笑靥~`) 2013-05-26 16:26:59

我是肉长歪了,大腿肉往外侧长

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2013-05-26 16:29:48

绑腿- -! 还有脚踝粗是骨架的问题没办法

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2013-05-26 16:29:59

我的跟你有点像比你的稍微轻点 绑腿绑的第三天[睡觉或者躺着看电视也绑] 站起来稍微注意一点腿已 我的跟你有点像比你的稍微轻点 绑腿绑的第三天[睡觉或者躺着看电视也绑] 站起来稍微注意一点腿已经是直的了 所以打算继续绑 我试过很多次拿毛巾什么的 没用 我这次拿的是百货公司买胸罩送的备用肩带 觉得很有用 ... 我不会告诉你我又饿了

= =请问你绑了多久

• 佟小姐

佟小姐 (你才不是一个没有故事的女同学) 2013-05-26 16:31:25

我的腿跟你差不多。。。。。。。诶

• Ryuu小宅

Ryuu小宅 (向阳而生) 2013-05-26 16:37:18

http://www.douban.com/note/274089774/我每天练习金刚座

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-26 16:48:09

http://www.douban.com/note/274089774/我每天练习金刚座 http://www.douban.com/note/274089774/我每天练习金刚座 Ryuu小宅

好生动!

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-26 16:53:24

绑腿- -! 还有脚踝粗是骨架的问题没办法 绑腿- -! 还有脚踝粗是骨架的问题没办法 才华横溢夫斯基

好吧 心碎一地

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-26 17:57:25

惊奇地发现有人喜欢了 负责任的把各种链接top一下吧 !!

• 出淤泥而全染

出淤泥而全染 2013-05-26 17:59:11

学习

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-05-30 20:04:49

我已经开始绑腿了 不过感觉不得要领 都是晚上睡觉的时候绑 我绑的力气比较大

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 11:57:24

20天了 上图 感觉我的改变没多大。。我都是睡觉的时候绑 膝盖之间没垫东西会有影响吗。。 为毛我的见效这么慢

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 12:06:55

好吧 难道没有人为我解答疑惑!!

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 12:07:31

为啥我的这么慢。。我都20天了 感觉和以前一样

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 12:10:08

。。。LZ你练完了记得汇报有效没。。。我也是小腿外翻 。。。LZ你练完了记得汇报有效没。。。我也是小腿外翻 仰卧起坐大师

20天 自己觉得似乎没大改变 你看看对比图 朋友说腿稍微直了一点 感觉他们在安慰我。。 不过我感觉膝盖旁边的那个突出的骨头上移了一点!有时伸直腿 那块骨头的旁边会有一块小小的凹陷 不知道你能不能理解

• ʚɞ

ʚɞ (再看我再看我我就要脸红啦) 2013-06-22 12:23:51

楼主你 用神马绑的

• 枭磊

枭磊 (仗剑二次元) 2013-06-22 12:29:21

感觉对我们这类大龄青年是没有用的。。。。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 12:30:48

楼主你 用神马绑的 楼主你 用神马绑的 ʚɞ

人字带 5cm 4m

• 27号侦探社探长

27号侦探社探长 2013-06-22 12:39:49

我腿型也这样

• 夏恱

夏恱 (是结束,也是开始。) 2013-06-22 12:44:42

话说这不是o型吧,哪能谁的脚都都笔一样直呀,挺美的腿啊

• 粥先生

粥先生 (无语,这个账号被盗过。) 2013-06-22 12:56:40

总觉得是合起来了而已

• xixinlin

xixinlin 2013-06-22 13:07:10

绑腿真的可以么么么么???

• 像疯一樣自由

像疯一樣自由 (彳亍 公众号【活成自己就好了】) 2013-06-22 13:08:42

求教程!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-22 13:08:54

[内容不可见]

• Bazinga

Bazinga 2013-06-22 13:16:38

mark之

• 一点点点

一点点点 (美好生活) 2013-06-22 13:21:18

不错

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 13:44:12

话说这不是o型吧,哪能谁的脚都都笔一样直呀,挺美的腿啊 话说这不是o型吧,哪能谁的脚都都笔一样直呀,挺美的腿啊 夏恱

神马 可我的确是小腿肌肉外翻啊啊!!

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 13:44:55

我也觉着 一点改变都没有啊啊 只是朋友说有一点变直 我老觉得他们在安慰我。。

• 仰卧起坐大师

仰卧起坐大师 (问薪无愧版) 2013-06-22 17:55:02

20天 自己觉得似乎没大改变 你看看对比图 朋友说腿稍微直了一点 感觉他们在安慰我。。 不过我感 20天 自己觉得似乎没大改变 你看看对比图 朋友说腿稍微直了一点 感觉他们在安慰我。。 不过我感觉膝盖旁边的那个突出的骨头上移了一点!有时伸直腿 那块骨头的旁边会有一块小小的凹陷 不知道你能不能理解 ... 倒带人生

能理解 我觉得那点必须得靠拉韧带了 骨头的问题应该。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-22 17:57:52

[内容不可见]

• 兔子不动了

兔子不动了 2013-06-22 18:00:13

有效么,我也是腿丑…

• 麋鹿迷路迷路

麋鹿迷路迷路 2013-06-22 18:03:10

不觉得你腿O啊

• UNwate

UNwate (2401) 2013-06-22 18:13:26

…之前在微博上看到一个妹子做腿型纠正的手术 …好几个血窟窿铁架子啊啊

• 菠萝菠萝。

菠萝菠萝。 2013-06-22 18:16:52

mark!

• fun

fun 2013-06-22 18:26:02

m 以后用~~~谢谢lz分享

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-22 19:28:43

…之前在微博上看到一个妹子做腿型纠正的手术 …好几个血窟窿铁架子啊啊 …之前在微博上看到一个妹子做腿型纠正的手术 …好几个血窟窿铁架子啊啊 UNwate

对啊 我就是看到那个 感到各种心惊肉跳

• 最伟大的Stp

最伟大的Stp (感觉控) 2013-06-23 00:16:12

24岁罗圈腿还有救麽

• 莘野。

莘野。 2013-06-23 04:12:10

我觉得膝盖还是正了点的,可能膝盖中间真的要加本书神马的,这样你绑的时候膝盖中间会有反作用力向外撑开。这样也许效果会明显点

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 04:20:43

[内容不可见]

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 08:58:03

用人字带 就是绑住膝盖那就可以了

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 08:58:59

我觉得膝盖还是正了点的,可能膝盖中间真的要加本书神马的,这样你绑的时候膝盖中间会有反作用力 我觉得膝盖还是正了点的,可能膝盖中间真的要加本书神马的,这样你绑的时候膝盖中间会有反作用力向外撑开。这样也许效果会明显点 ... 莘野。

原来真的要这样 我一直都觉得麻烦 所以没放书什么的

• Anna Sui

Anna Sui (.☆.) 2013-06-23 09:08:11

lz 26岁还有救么?

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 09:53:06

我也觉着 一点改变都没有啊啊 只是朋友说有一点变直 我老觉得他们在安慰我。。 我也觉着 一点改变都没有啊啊 只是朋友说有一点变直 我老觉得他们在安慰我。。 倒带人生

[内容不可见]

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 10:21:44

本来我有点外八 现在纠正过来了 以前我总是盘着腿坐 膝盖下方的那块骨头就突出的更厉害了 现在这种我都尽力避免了 刚在百度上看到有人绑了5年。。

• 左夏

左夏 2013-06-23 10:24:17

女人没蛋,但是就天天蛋疼。亲,你男淫不嫌弃就好。何必要自己一边蛋疼去呢。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 10:30:51

女人没蛋,但是就天天蛋疼。亲,你男淫不嫌弃就好。何必要自己一边蛋疼去呢。 女人没蛋,但是就天天蛋疼。亲,你男淫不嫌弃就好。何必要自己一边蛋疼去呢。 左夏

男人嫌弃否我都不会搭理他 问题是我自己嫌弃自己啊 夏天太热了想穿短裤 啊啊啊

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 10:45:56

lz 26岁还有救么? lz 26岁还有救么? Anna Sui

只要绑绝壁有用的啦

• 左夏

左夏 2013-06-23 10:53:39

男人嫌弃否我都不会搭理他 问题是我自己嫌弃自己啊 夏天太热了想穿短裤 啊啊啊 男人嫌弃否我都不会搭理他 问题是我自己嫌弃自己啊 夏天太热了想穿短裤 啊啊啊 倒带人生

嚓……那去和你男淫借个蛋一边疼去吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 10:54:24

[内容不可见]

• 郑小梵

郑小梵 (不怕路长,只怕心老) 2013-06-23 10:54:56

楼主怎么绑的?

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 10:57:21

楼主怎么绑的? 楼主怎么绑的? 郑小梵

这个怎么描述好呢 就是人字带在膝盖上绕圈 然后打个死结

• 豆友66445927

豆友66445927 2013-06-23 10:59:31

[内容不可见]

• 莫听

莫听 (霜配黄金不贵枕甜:~) 2013-06-23 11:02:41

会不会绑时间久了变SM情节

• 少女

少女 (想象不是亲生的) 2013-06-23 11:04:49

马克

• 郑小梵

郑小梵 (不怕路长,只怕心老) 2013-06-23 11:05:01

这个怎么描述好呢 就是人字带在膝盖上绕圈 然后打个死结 这个怎么描述好呢 就是人字带在膝盖上绕圈 然后打个死结 倒带人生

人字带?

• LAMHIRHSCAT

LAMHIRHSCAT 2013-06-23 11:06:09

有效果啊!LZ把绑的照片也传上来啊~~

• 蕉绿

蕉绿 2013-06-23 11:08:04

m

• 已 注销

已 注销 2013-06-23 11:08:29

赞一个!

• AKI今天摸鱼啦

AKI今天摸鱼啦 2013-06-23 11:11:35

m

• tkfkdgowownd

tkfkdgowownd 2013-06-23 11:13:49

求绑着时候的图~

• 拉拉衣加

拉拉衣加 2013-06-23 11:16:26

求破X型腿

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-23 11:22:30

是买的绑腿带吗

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 11:22:45

会不会绑时间久了变SM情节 会不会绑时间久了变SM情节 莫听

似乎有一点 !!一开始绑的时候因为用力很大 半夜痛得想哭 大概10天之后晚上就毫无知觉了 难道说……

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 11:23:03

是买的绑腿带吗 是买的绑腿带吗 北葵向暖

就是人字带

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 11:23:57

有效果啊!LZ把绑的照片也传上来啊~~ 有效果啊!LZ把绑的照片也传上来啊~~ LAMHIRHSCAT

纳尼真的有么!!今天晚上绑的时候我就把帖子更新一下 现在平板不方便

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 11:25:05

求绑着时候的图~ 求绑着时候的图~ tkfkdgowownd

晚上传 其实这个蛮简单的 我先写一下其他相关的东西吧!

• 莫听

莫听 (霜配黄金不贵枕甜:~) 2013-06-23 11:30:06

似乎有一点 !!一开始绑的时候因为用力很大 半夜痛得想哭 大概10天之后晚上就毫无知觉了 难 似乎有一点 !!一开始绑的时候因为用力很大 半夜痛得想哭 大概10天之后晚上就毫无知觉了 难道说…… ... 倒带人生

到不绑还不习惯时候,说明你中了

• 我张飞哇呀呀

我张飞哇呀呀 2013-06-23 11:30:29

马克

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 11:53:01

人字带? 人字带? 郑小梵

各种信息我更新了

• v2

v2 2013-06-23 12:10:11

血液不流通 绑了一个晚上 就不想绑了

• 蓝胖子的白日梦

蓝胖子的白日梦 2013-06-23 12:20:57

m~

• 喵

马一个~准备在网上买矫正带来试试

• 蘇苏

蘇苏 (Less is more.) 2013-06-23 12:30:32

m!

• 你是熊几

你是熊几 (不读小说,只读人生。) 2013-06-23 12:33:39

M

• 苏小叶

苏小叶 2013-06-23 12:34:03

我也想绑。但就是不敢啊,会不会反而长歪了,绑带是淘宝上买的?

• 郑小梵

郑小梵 (不怕路长,只怕心老) 2013-06-23 12:43:30

各种信息我更新了 各种信息我更新了 倒带人生

好!~~

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 13:07:31

血液不流通 绑了一个晚上 就不想绑了 血液不流通 绑了一个晚上 就不想绑了 v2

有时我也是这样 甚至腿都麻掉 这时候我都是解开一下灾绑

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 13:08:55

我也想绑。但就是不敢啊,会不会反而长歪了,绑带是淘宝上买的? 我也想绑。但就是不敢啊,会不会反而长歪了,绑带是淘宝上买的? 苏小叶

长歪肯定不会的 人字带是淘宝上的

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-23 13:59:28

就是人字带 就是人字带 倒带人生

不太懂 我不知道我的腿是怎样的 反正不直 咋整啊

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 14:30:40

不太懂 我不知道我的腿是怎样的 反正不直 咋整啊 不太懂 我不知道我的腿是怎样的 反正不直 咋整啊 北葵向暖

膝盖靠不拢吗 还是膝盖下方有骨头突出 ?

• Rhéane欧尼酱

Rhéane欧尼酱 (我难过的是你不能与我感同身受) 2013-06-23 15:15:34

MK

• 猫de点心

猫de点心 2013-06-23 15:23:42

m

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 17:20:37

啥。

• 小米老虎

小米老虎 (匆匆你好啊) 2013-06-23 17:52:46

马,大腿肉往外张肿么破?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703058 人聚集在这个小组
↑回顶部