【7.22更新】O型腿 绑腿前后对比+方法

加入小组后即可参加投票
  • Miss.要变白

Miss.要变白 (不顾一切追逐自由) 2013-06-23 17:58:08

mark 行动起来

• glpcy

glpcy 2013-06-23 17:59:01

我觉得绑腿前比较值,现在都绑成葫芦形了

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-23 18:01:18

膝盖靠不拢吗 还是膝盖下方有骨头突出 ? 膝盖靠不拢吗 还是膝盖下方有骨头突出 ? 倒带人生

膝盖靠的拢 就是下面骨头有突出吧 小腿并不拢 大腿也有缝

• 小安

小安 2013-06-23 18:02:43

站起来的对比图发一个〜

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 18:04:57

膝盖靠的拢 就是下面骨头有突出吧 小腿并不拢 大腿也有缝 膝盖靠的拢 就是下面骨头有突出吧 小腿并不拢 大腿也有缝 北葵向暖

和我差不多 猛捆那块骨头。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 18:05:12

站起来的对比图发一个〜 站起来的对比图发一个〜 小安

难拍 而且那样我的大粗腿就暴露了……

• 摘一口袋星星

摘一口袋星星 2013-06-23 18:07:48

绑带从哪里买啊

• Queen D

Queen D 2013-06-23 18:07:52

昏!会不会血液不循环啊!

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 18:13:07

绑带从哪里买啊 绑带从哪里买啊 摘一口袋星星

淘宝 其实不一定人字带 当地市场也会有卖的 不过我实在是太懒了orz

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 18:13:36

昏!会不会血液不循环啊! 昏!会不会血液不循环啊! Queen D

偶尔会很明显地感觉到腿部血液不通畅。解开一下就好。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 18:14:09

我觉得绑腿前比较值,现在都绑成葫芦形了 我觉得绑腿前比较值,现在都绑成葫芦形了 glpcy

纳尼 我也觉得膝盖间距没缩小 。但是朋友说有一点变直啊啊啊

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 18:16:23

马,大腿肉往外张肿么破? 马,大腿肉往外张肿么破? 小米老虎

我能说楼内回复说的问题我都有么 ……小腿肌肉外翻 大腿肌肉外翻 大腿合不拢 膝盖下骨头突出 我到底是有多悲催 。

• Aliceeee

Aliceeee (你忍心 就这样 成了陌生人) 2013-06-23 18:21:16

mark

• 小米老虎

小米老虎 (匆匆你好啊) 2013-06-23 18:39:47

我能说楼内回复说的问题我都有么 ……小腿肌肉外翻 大腿肌肉外翻 大腿合不拢 膝盖下骨头突出 我 我能说楼内回复说的问题我都有么 ……小腿肌肉外翻 大腿肌肉外翻 大腿合不拢 膝盖下骨头突出 我到底是有多悲催 。 ... 倒带人生

绑腿我是坚持不下来,根本睡不着觉,好佩服能过夜的

• 沙鳄爱用发蜡

沙鳄爱用发蜡 2013-06-23 18:40:48

没觉得o型啊。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 19:01:27

绑腿我是坚持不下来,根本睡不着觉,好佩服能过夜的 绑腿我是坚持不下来,根本睡不着觉,好佩服能过夜的 小米老虎

一开始我都是半夜疼的想哭 后来完全麻木了 。。。如今已经毫无刺激感了 只是早上解开绳子的那一刻 感到腿痛得不能动

• momo

momo 2013-06-23 19:23:42

好像差不多啊

• Ceiro

Ceiro 2013-06-23 19:27:09

睡觉的时候都绑吗?

• Iris

Iris 2013-06-23 19:29:07

手机党。MARK

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 19:36:23

睡觉的时候都绑吗? 睡觉的时候都绑吗? Ceiro

就是睡觉的时候绑 偶尔用电脑看电影啥的也绑 总之你觉得什么时候方便就什么时候

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 19:36:46

好像差不多啊 好像差不多啊 momo

我也觉得 所以还是要坚持一段时间 不过感觉骨头有一点上移了

• 葵花走失在1995

葵花走失在1995 2013-06-23 19:39:45

我什么都没做,骑自行车,所有人都说直了

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 21:01:02

我什么都没做,骑自行车,所有人都说直了 我什么都没做,骑自行车,所有人都说直了 葵花走失在1995

还有这事 !!每天苦练 24小时

• [已注销]

[已注销] 2013-06-23 21:52:00

[内容不可见]

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-23 22:05:38

求绑着时候的图~ 求绑着时候的图~ tkfkdgowownd

传了

• 太阳大很大

太阳大很大 2013-06-23 23:10:11

M

• 王小羊

王小羊 2013-06-23 23:12:35

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-24 07:56:13

和我差不多 猛捆那块骨头。 和我差不多 猛捆那块骨头。 倒带人生

那是买什么带呢

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 08:35:59

那是买什么带呢 那是买什么带呢 北葵向暖

人字带 帖子里都写了详细的信息 如果你要全面矫正就买长一点 绑大腿 膝盖 小腿 我只绑了膝盖

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-24 08:37:37

人字带 帖子里都写了详细的信息 如果你要全面矫正就买长一点 绑大腿 膝盖 小腿 我只绑了膝 人字带 帖子里都写了详细的信息 如果你要全面矫正就买长一点 绑大腿 膝盖 小腿 我只绑了膝盖 ... 倒带人生

嗯嗯 好的 谢谢楼主了啊 话说全部都绑的话 会不会很疼 或者很难受呀

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 08:41:11

嗯嗯 好的 谢谢楼主了啊 话说全部都绑的话 会不会很疼 或者很难受呀 嗯嗯 好的 谢谢楼主了啊 话说全部都绑的话 会不会很疼 或者很难受呀 北葵向暖

我一直都绑的很大力 刚开始2个小时后就觉得疼 这时候你可以解开20分钟再绑 后来就可以绑着过夜了 也没觉得多痛了 就是绑着热啊 所以制冷设备一定要

• 🌸美少女🌸

🌸美少女🌸 2013-06-24 08:44:54

这么厉害!我绑了之后最多坚持半个小时肿么破!

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-24 08:52:30

我一直都绑的很大力 刚开始2个小时后就觉得疼 这时候你可以解开20分钟再绑 后来就可以绑着过夜 我一直都绑的很大力 刚开始2个小时后就觉得疼 这时候你可以解开20分钟再绑 后来就可以绑着过夜了 也没觉得多痛了 就是绑着热啊 所以制冷设备一定要 ... 倒带人生

哈哈 好吧 谢谢楼主的解说 改明儿就去买了 一直想让腿变直的说 你说 大腿 小腿 膝盖一起绑会不会更加直啊

• momo

momo 2013-06-24 08:58:52

马克

• 葵花走失在1995

葵花走失在1995 2013-06-24 08:58:58

还有这事 !!每天苦练 24小时 还有这事 !!每天苦练 24小时 倒带人生

所以很神奇,我以前有想绑,买了带子但是不会绑,醒来全松的

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 09:23:02

哈哈 好吧 谢谢楼主的解说 改明儿就去买了 一直想让腿变直的说 你说 大腿 小腿 膝盖一起绑会不会 哈哈 好吧 谢谢楼主的解说 改明儿就去买了 一直想让腿变直的说 你说 大腿 小腿 膝盖一起绑会不会更加直啊 ... 北葵向暖

小腿绑可以纠正小腿肌肉外翻 大腿就是纠正大腿肌肉外翻 绑了肯定更好看。

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-24 09:31:34

小腿绑可以纠正小腿肌肉外翻 大腿就是纠正大腿肌肉外翻 绑了肯定更好看。 小腿绑可以纠正小腿肌肉外翻 大腿就是纠正大腿肌肉外翻 绑了肯定更好看。 倒带人生

哈哈 好的 明天就去买 是淘宝吧

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 09:32:09

哈哈 好的 明天就去买 是淘宝吧 哈哈 好的 明天就去买 是淘宝吧 北葵向暖

我淘宝买的 各种市场应该也有

• 北葵向暖

北葵向暖 2013-06-24 10:13:16

我淘宝买的 各种市场应该也有 我淘宝买的 各种市场应该也有 倒带人生

可以豆油我地址吗

• 田秋秋

田秋秋 (-----------------偏执) 2013-06-24 11:01:07

你们觉得腿并的紧好吗。。。我要说我的腿就是太贴合所以穿短裤穿裙子腿会磨红磨疼啊!!!穿个宽松雪纺那种的短裤,裤子就被我蹭成一堆堆在最上面啊!!!

• 开心最重要啦

开心最重要啦 (bong~) 2013-06-24 11:06:04

貌似绑腿不能绑膝盖的!!!!!

• 球球球要当学霸

球球球要当学霸 2013-06-24 11:34:16

姑娘 我看过天涯的帖。。绑腿看效果得站着。。。拍。。。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 11:38:04

貌似绑腿不能绑膝盖的!!!!! 貌似绑腿不能绑膝盖的!!!!! 开心最重要啦

纳尼真的么!!但是要绑那块突起的骨头就一定会绑到膝盖

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 11:38:27

姑娘 我看过天涯的帖。。绑腿看效果得站着。。。拍。。。 姑娘 我看过天涯的帖。。绑腿看效果得站着。。。拍。。。 球球球要当学霸

难拍 +粗腿

• 球球球要当学霸

球球球要当学霸 2013-06-24 11:39:33

你在床上拍的看不出来效果的。。。真的

• 城下夏花

城下夏花 2013-06-24 11:40:12

我也是o型腿啊!!!!!!!!不过这个貌似看不出来效果。。。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 11:41:41

你在床上拍的看不出来效果的。。。真的 你在床上拍的看不出来效果的。。。真的 球球球要当学霸

那我再绑一个月左右看看吧!!我说怎么看起来一点没变 但是别人说腿有点变直

• 球球球要当学霸

球球球要当学霸 2013-06-24 11:43:44

那我再绑一个月左右看看吧!!我说怎么看起来一点没变 但是别人说腿有点变直 那我再绑一个月左右看看吧!!我说怎么看起来一点没变 但是别人说腿有点变直 倒带人生

。。坚持 。。http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2814366-160.shtml这个帖子。。。绑腿。。我还没帮 很痛苦。。。考完再绑

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2013-06-24 11:47:04

每天绑吗?绑多久?

• 开心最重要啦

开心最重要啦 (bong~) 2013-06-24 11:48:56

纳尼真的么!!但是要绑那块突起的骨头就一定会绑到膝盖 纳尼真的么!!但是要绑那块突起的骨头就一定会绑到膝盖 倒带人生

。。。。据说是膝盖上部绑一条,小腿绑一条。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-24 11:50:34

[内容不可见]

• LiliG

LiliG 2013-06-24 11:50:40

哇,MARK

• 番茄炒太阳

番茄炒太阳 2013-06-24 12:36:50

楼主好厉害~腿好细~

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 13:30:02

。。。。据说是膝盖上部绑一条,小腿绑一条。。。。 。。。。据说是膝盖上部绑一条,小腿绑一条。。。。 开心最重要啦

那只买一根绳子的我……

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 13:30:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

布吉岛 目前觉得没有 生理期不绑。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-06-24 13:31:35

楼主好厉害~腿好细~ 楼主好厉害~腿好细~ 番茄炒太阳

如果你看到我坐到凳子上时大腿的肉 你还会爱我吗!!

• 小米老虎

小米老虎 (匆匆你好啊) 2013-06-24 22:02:33

一开始我都是半夜疼的想哭 后来完全麻木了 。。。如今已经毫无刺激感了 只是早上解开绳子的那一 一开始我都是半夜疼的想哭 后来完全麻木了 。。。如今已经毫无刺激感了 只是早上解开绳子的那一刻 感到腿痛得不能动 ... 倒带人生

真是佩服啊,我要是有那个决心也直了

• 崔崔呵呵呵

崔崔呵呵呵 2013-06-25 00:34:45

一直怕绑久了血液不循环,腿没直觉截肢神马的。。。。。。

• 小调

小调 2013-06-25 02:28:42

牛啦

• 绿箭口香糖

绿箭口香糖 (收藏美好) 2013-06-25 07:24:33

m

• Panda大人

Panda大人 2013-06-25 08:02:51

需要去试试〜也是O型

• Bazinga

Bazinga 2013-07-01 21:35:47

m

• 三文鱼厚切谢谢

三文鱼厚切谢谢 (Gone Not Around Any Longer) 2013-07-01 23:13:54

马克马克

• 流浪記

流浪記 2013-07-01 23:20:41

X怎么治

• 我苦楽多

我苦楽多 2013-07-02 18:03:24

mark

• 我不会告诉你我又饿了

我不会告诉你我又饿了 2013-07-22 02:21:14

为啥我的这么慢。。我都20天了 感觉和以前一样 为啥我的这么慢。。我都20天了 感觉和以前一样 倒带人生

我现在腿形已经正了哦^^用的是买内衣送的肩带^^不会痛不会麻不会抽筋

我不会告诉你我又饿了 2013-07-22 02:22:24

= =请问你绑了多久 = =请问你绑了多久 才华横溢夫斯基

就不到一个月

我不会告诉你我又饿了 2013-07-22 02:23:47

= =请问你绑了多久 = =请问你绑了多久 才华横溢夫斯基

其实我好像不是骨头的问题是肉所以比较快QuQ因为绑腿前我的膝盖脚踝都是可以并拢的。。只有中间不行 所以看过去很弯

• 可乐coco

可乐coco (拖延症____________________) 2013-07-22 02:31:21

卤煮绑错重点了。应该先在双腿的膝盖和脚踝之间夹本书或厚垫子,以用来隔开段距离,然后绑膝盖以下和脚踝之上的小腿部位啊!那样腿才会是笔直的。

• ❤.Ninja

❤.Ninja (- 牛奶&.睡覺. ╮(╯_╰)╭) 2013-07-22 02:34:16

我靠!

• ❤.Ninja

❤.Ninja (- 牛奶&.睡覺. ╮(╯_╰)╭) 2013-07-22 02:35:42

”过一段时间又还原”。。

• Little star

Little star (Find you,love you ,marry you.) 2013-07-22 04:24:28

M一下回去实现!!

• lynne

lynne 2013-07-22 04:54:29

m

• 胖胖喵喵胖丸子

胖胖喵喵胖丸子 2013-07-22 05:55:23

卤煮'这个绑腿有没有什么副作用啊??

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 09:30:36

卤煮绑错重点了。应该先在双腿的膝盖和脚踝之间夹本书或厚垫子,以用来隔开段距离,然后绑膝盖以 卤煮绑错重点了。应该先在双腿的膝盖和脚踝之间夹本书或厚垫子,以用来隔开段距离,然后绑膝盖以下和脚踝之上的小腿部位啊!那样腿才会是笔直的。 ... 可乐coco

我造!!一开始我看那个绑腿的帖子也整条腿都绑了 我就绑了膝盖。 后来前面有豆友告诉我 7月开始我就换了一种方法 沿着小腿肚绑到膝盖下方那 然后发现效果明显多了 现在腿直了很多 打暑假工一直没时间更帖子 我本来打算完全好了之后开个新帖子的 这帖本来沉了 但又被顶上来了 我现在就更吧!

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 09:31:20

我现在腿形已经正了哦^^用的是买内衣送的肩带^^不会痛不会麻不会抽筋 我现在腿形已经正了哦^^用的是买内衣送的肩带^^不会痛不会麻不会抽筋 我不会告诉你我又饿了

恭喜!!我换了一种绑法 现在腿也直了些。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 09:34:25

其实我好像不是骨头的问题是肉所以比较快QuQ因为绑腿前我的膝盖脚踝都是可以并拢的。。只有中间 其实我好像不是骨头的问题是肉所以比较快QuQ因为绑腿前我的膝盖脚踝都是可以并拢的。。只有中间不行 所以看过去很弯 ... 我不会告诉你我又饿了

但是我的膝盖不行。我的腿弯的比较厉害 虽然躺下没有多明显 可是站起来腿形像一个大钝角。 我换了方法之后也是20天左右 已经好了一些 别人也都说看起来比以前直 革命尚未成功 同志仍需努力啊。

我不会告诉你我又饿了 2013-07-22 15:03:24

但是我的膝盖不行。我的腿弯的比较厉害 虽然躺下没有多明显 可是站起来腿形像一个大钝角。 我 但是我的膝盖不行。我的腿弯的比较厉害 虽然躺下没有多明显 可是站起来腿形像一个大钝角。 我换了方法之后也是20天左右 已经好了一些 别人也都说看起来比以前直 革命尚未成功 同志仍需努力啊。 ... 倒带人生

坚持啦!!你腿很细 慢慢来!!加油哦!!

• 天边一朵妮儿

天边一朵妮儿 (人儿呢。。。) 2013-07-22 15:43:33

MMM

• 豆友50608541

豆友50608541 2013-07-22 15:48:42

[内容不可见]

• 元气喵团

元气喵团 (霞光落进了你的眼睛里,我的豆豆) 2013-07-22 16:21:17

哈哈,还可以蹦绳!!姑娘 流弊!!

• 桃心

桃心 (让恐怖蔓延吧!就是要血腥hoho~) 2013-07-22 16:50:02

m too

• Emily

Emily 2013-07-22 16:56:12

这个绑腿的带子是哪里买的?什么样子?

• 猫箱

猫箱 (凛凛子) 2013-07-22 16:59:59

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:03:13

是膝盖合得拢 脚踝不行的吗。 我估摸着绑腿应该也有效。 我有个邻居是x 她是每天脚跟并拢 膝盖合拢 脚掌一字形靠墙站30min 还有尽力并拢脚踝做下蹲。

• 邋遢耳朵

邋遢耳朵 2013-07-22 17:03:54

给你看个我收藏已久的帖子让你感受下~~ http://tieba.baidu.com/p/1408113122?pn=1 我现在也在 给你看个我收藏已久的帖子让你感受下~~ http://tieba.baidu.com/p/1408113122?pn=1 我现在也在绑腿中 ... 唯竖

马!

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:04:35

这个绑腿的带子是哪里买的?什么样子? 这个绑腿的带子是哪里买的?什么样子? Emily

淘包。人字带。 普通市场也许会有。 楼上有筒子说用买内衣送的肩带很好的。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:06:02

哈哈,还可以蹦绳!!姑娘 流弊!! 哈哈,还可以蹦绳!!姑娘 流弊!! 元气喵团

担心自己太厉害嫁不出去了 感觉我这毅力可以参加荒野求生。

• Emily

Emily 2013-07-22 17:09:57

淘包。人字带。 普通市场也许会有。 楼上有筒子说用买内衣送的肩带很好的。 淘包。人字带。 普通市场也许会有。 楼上有筒子说用买内衣送的肩带很好的。 倒带人生

肩带?!辣么细!

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:11:12

肩带?!辣么细! 肩带?!辣么细! Emily

她说效果很好 我想有弹性的会舒服些。不过我没有试过。

• Emily

Emily 2013-07-22 17:12:32

她说效果很好 我想有弹性的会舒服些。不过我没有试过。 她说效果很好 我想有弹性的会舒服些。不过我没有试过。 倒带人生

我发现这个人字带是没弹性的?我目前用的护膝,宽的弹性的,但是我还要绑膝盖啊,怕松了

• clapyourhands

clapyourhands 2013-07-22 17:13:34

敢问楼主每天绑多久???

• 元气喵团

元气喵团 (霞光落进了你的眼睛里,我的豆豆) 2013-07-22 17:13:53

哈哈 我现在就在绑,我大腿小腿都有绑...快一个小时了

• 尖叫甜饼

尖叫甜饼 2013-07-22 17:14:52

我在网上看见一个大步直线慢慢后退八部腿就不欧了的快速方法

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:23:14

我发现这个人字带是没弹性的?我目前用的护膝,宽的弹性的,但是我还要绑膝盖啊,怕松了 我发现这个人字带是没弹性的?我目前用的护膝,宽的弹性的,但是我还要绑膝盖啊,怕松了 Emily

人字带当然没弹性 只是挺软的 摸起来也不刺 已经有几位筒子说绑腿不绑膝盖了,我实验过 绑膝盖的确也没啥效果。

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:23:57

敢问楼主每天绑多久??? 敢问楼主每天绑多久??? clapyourhands

睡觉的时候绑 9个小时左右吧。

• Emily

Emily 2013-07-22 17:24:44

人字带当然没弹性 只是挺软的 摸起来也不刺 已经有几位筒子说绑腿不绑膝盖了,我实验过 绑 人字带当然没弹性 只是挺软的 摸起来也不刺 已经有几位筒子说绑腿不绑膝盖了,我实验过 绑膝盖的确也没啥效果。 ... 倒带人生

额,我意思是我用的是我的护膝绑带,平时运动还要用它护膝,怕总用来绑腿弹性就送掉没法护膝了><

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:27:33

额,我意思是我用的是我的护膝绑带,平时运动还要用它护膝,怕总用来绑腿弹性就送掉没法护膝了&g 额,我意思是我用的是我的护膝绑带,平时运动还要用它护膝,怕总用来绑腿弹性就送掉没法护膝了&gt;&lt; ... Emily

orz 那为毛还要用护膝绑腿 这个问题不是很简单吗 干嘛那么纠结呢。

• clapyourhands

clapyourhands 2013-07-22 17:27:58

睡觉的时候绑 9个小时左右吧。 睡觉的时候绑 9个小时左右吧。 倒带人生

我的个乖乖 牛!昨晚准备绑了睡觉 后来疼的把它卸了

• 倒带人生

倒带人生 楼主 2013-07-22 17:31:44

我的个乖乖 牛!昨晚准备绑了睡觉 后来疼的把它卸了 我的个乖乖 牛!昨晚准备绑了睡觉 后来疼的把它卸了 clapyourhands

一开始我都是半夜绑2个小时就难受的醒来 后来慢慢习惯了 现在就无感了 只是早上起来解开后还是有一会腿疼的厉害。其实侧着睡 腿稍微蜷缩起来就不会很痛了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

702878 人聚集在这个小组
↑回顶部