上海摩天轮歌单

大莹的简单生活

加入小组后即可参加投票
  • Emma

Emma (唯美景与美食不可辜负) 2013-05-19 20:39:00

各种老歌,超老,第一张专辑的都有两首,完美主义,星晴

• 大莹的简单生活

大莹的简单生活 (【我好想你 我好想你 不露痕迹】) 楼主 2013-05-19 22:38:15

各种老歌,超老,第一张专辑的都有两首,完美主义,星晴 各种老歌,超老,第一张专辑的都有两首,完美主义,星晴 Emma

好像没有黑色幽默 希望北京场能有啊

• 密斯波利小姐

密斯波利小姐 2013-05-20 11:19:45

黑色幽默有的~上海还有现场点歌哦,唱了上海1943和半岛铁盒的说~哈哈哈 还有很多个呢,开场是惊叹号,然后是最后的战役,当中怀旧的有搁浅,星晴,安静,晴天,哈哈哈

• 大莹的简单生活

大莹的简单生活 (【我好想你 我好想你 不露痕迹】) 楼主 2013-05-20 21:51:50

黑色幽默有的~上海还有现场点歌哦,唱了上海1943和半岛铁盒的说~哈哈哈 还有很多个呢,开场是惊 黑色幽默有的~上海还有现场点歌哦,唱了上海1943和半岛铁盒的说~哈哈哈 还有很多个呢,开场是惊叹号,然后是最后的战役,当中怀旧的有搁浅,星晴,安静,晴天,哈哈哈 ... 密斯波利小姐

哇 这么好 光看歌单就很兴奋啊

• 和光同尘

和光同尘 2013-05-20 22:21:12

没钱看的穷屌丝学生路过 唉

• 大莹的简单生活

大莹的简单生活 (【我好想你 我好想你 不露痕迹】) 楼主 2013-05-21 10:02:22

没钱看的穷屌丝学生路过 唉 没钱看的穷屌丝学生路过 唉 和光同尘

额 我也是各种节省攒下来的 买价位比较低的就好

• 和光同尘

和光同尘 2013-05-21 21:40:17

额 我也是各种节省攒下来的 买价位比较低的就好 额 我也是各种节省攒下来的 买价位比较低的就好 大莹的简单生活

买什么价位的性价比好点?没看过演唱会 求介绍 不会啥都看不见吧?

• 大莹的简单生活

大莹的简单生活 (【我好想你 我好想你 不露痕迹】) 楼主 2013-05-22 12:51:26

买什么价位的性价比好点?没看过演唱会 求介绍 不会啥都看不见吧? 买什么价位的性价比好点?没看过演唱会 求介绍 不会啥都看不见吧? 和光同尘

要想清楚的看到人的表情啥的 那就得内场前几排了 其他的基本就是看个大概 看大屏幕什么的 关键是感受气氛就很好了

• 你好周杰伦JAY

你好周杰伦JAY 2013-05-22 13:37:29

唉,难忘

你的回应

回应请先 , 或 注册

19564 人聚集在这个小组
↑回顶部