鹿晗演唱会还不错

衡水老白干

2023-07-09 10:59:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:05:54 广东

就是我能错过一万个信息点,他们说你看到他给粉丝拍的一周生活了嘛?我说,啊?什么东西,什么时候?

• C—~…

C—~… 2023-07-09 11:07:27 北京

红色的歌?on fire?

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:07:52 广东

红色的歌?on fire? 红色的歌?on fire? C—~…

不知道 反正就是一个有火特效的歌

• TES丶丹恒

TES丶丹恒 (竞丝在线破防版) 2023-07-09 11:08:49 广西

dd我前担😭zqsg的爱过😭

• momo

momo 2023-07-09 11:09:38 江西

真的好想去看一次

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:09:43 广东

dd我前担😭zqsg的爱过😭 dd我前担😭zqsg的爱过😭 TES丶丹恒

哈哈哈 就我感觉可以理解为啥曾经顶流

• C—~…

C—~… 2023-07-09 11:09:46 北京

不知道 反正就是一个有火特效的歌 不知道 反正就是一个有火特效的歌 衡水老白干

可能是零界点吧,中间有一段是刘夫阳的rap,我去翻翻视频

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2023-07-09 11:10:08 四川

给大家一个震撼世界的高音!

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:10:15 广东

可能是零界点吧,中间有一段是刘夫阳的rap,我去翻翻视频 可能是零界点吧,中间有一段是刘夫阳的rap,我去翻翻视频 C—~…

我昨天问到了 今天又忘了

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:11:17 广东

可能是零界点吧,中间有一段是刘夫阳的rap,我去翻翻视频 可能是零界点吧,中间有一段是刘夫阳的rap,我去翻翻视频 C—~…

对 是 我翻了一下 昨天问到的 是这个

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:12:26 广东

还有一首歌也不知道叫啥名,在第五六七首歌的位置也很好听,歌词比较好

• C—~…

C—~… 2023-07-09 11:15:59 北京

还有一首歌也不知道叫啥名,在第五六七首歌的位置也很好听,歌词比较好 还有一首歌也不知道叫啥名,在第五六七首歌的位置也很好听,歌词比较好 衡水老白干

夜的尽头?敏感?时间停了?

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:16:54 广东

夜的尽头?敏感?时间停了? 夜的尽头?敏感?时间停了? C—~…

哈哈哈哈 不知道 我得去搜,,然后拉到进度条中后期才能听出来,开头都听不出来😂

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:17:26 广东

夜的尽头?敏感?时间停了? 夜的尽头?敏感?时间停了? C—~…

我觉得大概第五首歌左右那几首歌质量都挺高的。

• H2O

H2O 2023-07-09 11:25:49 海南

不知道 反正就是一个有火特效的歌 不知道 反正就是一个有火特效的歌 衡水老白干

梦寐之地吧

• C—~…

C—~… 2023-07-09 11:26:41 北京

我觉得大概第五首歌左右那几首歌质量都挺高的。 我觉得大概第五首歌左右那几首歌质量都挺高的。 衡水老白干

夜的尽头是19年出的,19年星光大赏唱过;时间停了是18年出的,二巡唱过;敏感是20年出的,有三个版本,合作版、pm、am

• 2R

2R 2023-07-09 11:46:05 江苏

爱过

• 衡水老白干

衡水老白干 楼主 2023-07-09 11:47:46 广东

爱过 爱过 2R

所以你们这些爱过的人到底去干嘛了😂😂,我昨晚问歌,好多人跟我说爱过,然后问歌名,说忘了,,得想想😂😂

• 2R

2R 2023-07-09 11:48:23 江苏

所以你们这些爱过的人到底去干嘛了😂😂,我昨晚问歌,好多人跟我说爱过,然后问歌名,说忘了 所以你们这些爱过的人到底去干嘛了😂😂,我昨晚问歌,好多人跟我说爱过,然后问歌名,说忘了,,得想想😂😂 ... 衡水老白干

上班去了

• aespa-🔥

aespa-🔥 2023-07-09 11:53:26 四川

前夫哥,如果有多余的💰就去看,没有就留给现担(不是

• nehsiac

nehsiac 2023-07-09 12:11:29 安徽

梦寐之地吧 梦寐之地吧 H2O

零界点

• nehsiac

nehsiac 2023-07-09 12:13:54 安徽

舞美是挺好的(ง •̀_•́)ง,我知道那个火,有种浴火重生的感觉

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2023-07-09 12:18:40 四川

所以你们这些爱过的人到底去干嘛了😂😂,我昨晚问歌,好多人跟我说爱过,然后问歌名,说忘了 所以你们这些爱过的人到底去干嘛了😂😂,我昨晚问歌,好多人跟我说爱过,然后问歌名,说忘了,,得想想😂😂 ... 衡水老白干

就是鹿晗粉圈已经是比较成型的了,出道也十多年,而且属于一定程度上的“去流L”了。剩下的好多都是大学乃至于上班了。

• serendipity

serendipity 2023-07-09 12:24:16 山西

我昨天问到了 今天又忘了 我昨天问到了 今天又忘了 衡水老白干

红色的歌是零界点(on fire) ,我觉得有些现场会赋予歌新的灵魂,这首就很典型,这个歌rap那段的舞也很好

• 语萱0126

语萱0126 2023-07-09 12:40:55 江苏

羡慕能看现场

• a喵喵

a喵喵 2023-07-10 09:10:08 安徽

应该是零界点

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部