路人凑热闹张星特广州场,看完觉得好值啊!

大口吃汉堡

2023-09-25 09:41:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 别管我了

别管我了 (纯路人) 2023-09-25 09:57:07 北京

?!lb88整首吗?

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-25 10:06:46 广东

?!lb88整首吗? ?!lb88整首吗? 别管我了

oh I'm not a player 但你总不相信 想把自己变帅只为了衬托你 When you need a lover 随时可以call me Just call me just call me

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-25 10:06:54 广东

?!lb88整首吗? ?!lb88整首吗? 别管我了

唱了这几句哈哈哈哈

• 别管我了

别管我了 (纯路人) 2023-09-25 10:41:48 河北

oh I'm not a player 但你总不相信 想把自己变帅只为了衬托你 When you need a lover 随时可以ca oh I'm not a player 但你总不相信 想把自己变帅只为了衬托你 When you need a lover 随时可以call me Just call me just call me ... 大口吃汉堡

啊!!!!!那我要冲北京!我现在买!

• 乌合之众

乌合之众 2023-09-25 12:30:01 浙江

感觉广州氛围好棒啊啊啊 希望巡演速速开到我周围555

• rrrrrrr

rrrrrrr 2023-09-25 13:09:33 福建

他是我去过最值的现场,没有之一,被媚得死死的5555

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-25 14:11:07 广东

他是我去过最值的现场,没有之一,被媚得死死的5555 他是我去过最值的现场,没有之一,被媚得死死的5555 rrrrrrr

也是我目前的最值!

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-25 14:11:26 广东

感觉广州氛围好棒啊啊啊 希望巡演速速开到我周围555 感觉广州氛围好棒啊啊啊 希望巡演速速开到我周围555 乌合之众

是的!氛围超好合唱超大声

• 伤心小狗猪大肠

伤心小狗猪大肠 2023-09-25 14:14:40 广东

昨天人在现场,真的超开心🥰

• 性感小兔

性感小兔 2023-09-25 14:35:41 四川

快点来成都 😥😥等不了了

• momo

momo 2023-09-25 14:56:12 上海

张星特再不来江浙沪我就要引爆地球!

• 小狗睡觉了💤

小狗睡觉了💤 2023-09-25 15:30:38 广东

昨晚玩得特别特别开心,但是他不唱风听我说话我难过死了啊啊啊啊

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-25 15:45:24 广东

昨晚玩得特别特别开心,但是他不唱风听我说话我难过死了啊啊啊啊 昨晚玩得特别特别开心,但是他不唱风听我说话我难过死了啊啊啊啊 小狗睡觉了💤

下次一定

• momo

momo 2023-09-25 16:39:02 上海

真的,因为他有时候的性格原因,其实我会不太喜欢他,但是他的live实在是太值太好听了,让我爱恨交加。明明技巧也说不上多好,但唱得就很动听😢

• 布几叨

布几叨 2023-09-25 16:41:10 江苏

请听…昨晚刷到晚自习的脑子都清醒了🤲https://weibo.com/7848494396/4949629165375851

• 顶流天使东方晓

顶流天使东方晓 2023-09-25 18:00:18 上海

他的live真的很值得去看哈哈哈,体验感很好

• 不爱吃鱼

不爱吃鱼 2023-09-26 11:14:36 广东

他的live确实很值得,但是他们工作室策划真的好烂啊啊啊啊啊啊啊!!!!痛并快乐着

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-26 11:30:46 广东

他的live确实很值得,但是他们工作室策划真的好烂啊啊啊啊啊啊啊!!!!痛并快乐着 他的live确实很值得,但是他们工作室策划真的好烂啊啊啊啊啊啊啊!!!!痛并快乐着 不爱吃鱼

策划怎么了呀,没关注过

• 好好学

好好学 2023-09-26 17:31:45 山东

为什么可以点什么唱什么啊😳😳😳这个要报备,提前买版权啊

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-26 17:32:31 广东

为什么可以点什么唱什么啊😳😳😳这个要报备,提前买版权啊 为什么可以点什么唱什么啊😳😳😳这个要报备,提前买版权啊 好好学

不懂,应该是事后给版权费也可以吧,他说今天他老板在,花钱了,hhh

• 好好学

好好学 2023-09-26 17:33:56 山东

不懂,应该是事后给版权费也可以吧,他说今天他老板在,花钱了,hhh 不懂,应该是事后给版权费也可以吧,他说今天他老板在,花钱了,hhh 大口吃汉堡

奥😳

• momo

momo 2023-09-27 01:21:48 广东

感觉广州氛围好棒啊啊啊 希望巡演速速开到我周围555 感觉广州氛围好棒啊啊啊 希望巡演速速开到我周围555 乌合之众

好听!!真的很值得,而且整个live演出都好用心,处处有惊喜!!

• momo

momo 2023-09-27 02:19:08 广东

欸哈哈哈 我今年要考试没时间,21年广州他也红日了,这次还命硬了啊哈哈哈

• 不要给我吱哇叫

不要给我吱哇叫 2023-09-27 12:45:43 湖北

他的巡演真的蛮值的,出了名的会媚,之前经常因为太会媚被审判

• 大口吃汉堡

大口吃汉堡 楼主 2023-09-27 12:46:34 广东

他的巡演真的蛮值的,出了名的会媚,之前经常因为太会媚被审判 他的巡演真的蛮值的,出了名的会媚,之前经常因为太会媚被审判 不要给我吱哇叫

会媚也要被审判吗!去看他演出真的全程开心得要死

• 布几叨

布几叨 2023-09-27 12:52:02 江苏

他的巡演真的蛮值的,出了名的会媚,之前经常因为太会媚被审判 他的巡演真的蛮值的,出了名的会媚,之前经常因为太会媚被审判 不要给我吱哇叫

请多媚我🤲

• 哈

2023-09-27 13:29:54 安徽

会媚也要被审判吗!去看他演出真的全程开心得要死 会媚也要被审判吗!去看他演出真的全程开心得要死 大口吃汉堡

他性格很好玩哈哈哈哈真的很会聊天

• 周周bui

周周bui 2024-03-01 08:15:14 广东

姐问一下你,他经常和乐队老师互动你介意吗(没啥,刚刚看到另一个帖子说他过于爱乐队老师)

• 应磕尽磕

应磕尽磕 2024-03-01 08:36:37 上海

真的,因为他有时候的性格原因,其实我会不太喜欢他,但是他的live实在是太值太好听了,让我爱恨 真的,因为他有时候的性格原因,其实我会不太喜欢他,但是他的live实在是太值太好听了,让我爱恨交加。明明技巧也说不上多好,但唱得就很动听😢 ... momo

嗓子真是老天赏饭吃

• 布几叨

布几叨 2024-03-01 10:59:12 江苏

姐问一下你,他经常和乐队老师互动你介意吗(没啥,刚刚看到另一个帖子说他过于爱乐队老师) 姐问一下你,他经常和乐队老师互动你介意吗(没啥,刚刚看到另一个帖子说他过于爱乐队老师) 周周bui

笑劈叉了,去年九月的帖子你挖出来回复,真的是我见过本组最萌之人

• 周周bui

周周bui 2024-03-01 12:01:05 广东

笑劈叉了,去年九月的帖子你挖出来回复,真的是我见过本组最萌之人 笑劈叉了,去年九月的帖子你挖出来回复,真的是我见过本组最萌之人 布几叨

你是她吗?问她又不是问你

你的回应

回应请先 , 或 注册

7287 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部