最近只能在OP曲里看见……

阿洞

加入小组后即可参加投票
  • 阿洞

阿洞 (我们二爷真够爷们儿的!) 楼主 2008-08-12 16:57:20

他碰上十四的几率比较低的吧

• OK

OK (come back) 2008-08-18 17:48:06

啊...摘了纱布,他俩打起来很难分清哪个是14的说啊...呼呼呼呼

• 夏希

夏希 2008-08-20 14:54:57

和银时打一架,同时有桂和十四观战...

• 心宿

心宿 (我爱宇智波鼬和罗严塔尔) 2008-09-17 01:39:14

貌似他还没有见过14吧, 好像他跟14不上一个级别的 大boss一定是主角解决的。 觉得高杉大人会死么? 希望他不要死

• sami

sami 2008-12-28 12:15:20

官方图图有两张高杉大人和十四掐架来的。。。 不过还是攘夷内部那啥比较有爱。。。 那啥。 真的好久没出场了 啊哈哈君也好久没见 怨念猩猩= =

• 幻

[内容不可见]

• 花三天

花三天 2008-12-28 12:25:47

我对他出场已经完全不报希望了 娼妇大人货真价实就是个跑龙套的

• 吠小叽

吠小叽 (知耻而后勇) 2008-12-28 22:19:55

跑龙套的也不能这么意犹未尽毫无逻辑感地消失了吧,连个归宿都没有

• 金闪闪一枝花

金闪闪一枝花 2009-01-01 12:27:09

娼妇子最近完全没戏份啊= = 但是在OP曲里看到他还是小心肝儿乱颤~其实我是土银控(你这句话是什么意思嘛)

• Liz

Liz (机智的小李) 2009-02-03 02:06:31

OP里银和高杉都太帅了~ 阿~~ 看得人流口水阿~ 哎~~ 高杉戏份着实少阿 和桂比起来的确是个货真价实的跑龙套! 人家桂还有强化月!!! 啥时候也来个“高魂”阿~~~

• 李米兰

李米兰 (啦啦啦啦啦) 2009-03-06 16:25:10

高桂才是王道啊~

• 最麦

最麦 (我要做历史控!!) 2009-03-21 22:06:10

能在op里看到已经很好啦~~ 想当年俺等小酷出场那才叫绝望~~

• 石榴石

石榴石 2009-05-01 15:21:23

隔了这么久,高杉大人还是没有出现~~~~ 排高桂王道~

• 月蝕機関

月蝕機関 2009-05-13 03:29:44

其實我控的是銀沖!(喂走錯門了吧你…

• haruhi

haruhi (游园会。夏の祭り。バンバン!) 2009-05-21 11:40:34

150面客串了几秒,但就那么几下都让人印象深刻,不愧素高杉殿~~~

• 千里觀山

千里觀山 (LOVE SUCKS) 2009-11-14 18:08:10

唉唉。。。。183出场的只有那身行头。。人不在。。。同样的那身衣服不是高杉殿穿就完全没有感觉呢。、。。

• 乐呵吕神~

乐呵吕神~ (啦啦我是一朵奇葩~) 2009-11-16 12:12:07

我想说我十分想念娼妇君。。。。55555相思病愈发严重了…………

• 阿切

阿切 2010-04-24 21:24:23

都出完了 还不出场 好想知道当年那三个男人干过的事啊

• 卖砒霜的猫妖

卖砒霜的猫妖 ((所有毒药概不外售!!!)) 2010-04-25 17:44:37

萌高杉的那个带着纯真和邪恶的笑容 一见他出场我就会尖叫。

• Stan×追隨您會是一輩子

Stan×追隨您會是一輩子 (TOLD YOU SO) 2010-04-25 17:52:07

早前看过一个留言, 写说不定啊哈哈君是可以把娼妇君拉拢回来的关键因素, 觉得这个线走下去会蛮有意思的...高桂和好是我愿意看见的,银桑嘛, 我感觉从小两人就互看对方不顺眼哎...(难道是争松阳先生的宠么= =) 至于副长大人和娼妇君的碰面, 嘛, DVD第三季第七集封面已经比较能满足我了:D

你的回应

回应请先 , 或 注册

1454 人聚集在这个小组
↑回顶部