废小鸡
知耻而后勇

废小鸡的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 234本想读 · 515本读过 )

在读
  • The Politics of Micro-Decisions
  • Godel, Escher, Bach
  • Artificial Intelligence
  • 设计心理学2
  • 王阳明全集(全二册)
想读
  • 泽诺的意识
  • 动物农场
  • 人有人的用处
  • Science in Action
  • 控制论

> 浏览废小鸡看的杂志(8)

废小鸡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018 要专注于项目
2017-12-23 15:24:17
2017是计划缓慢推进的一年,郁结过怨气,做出过冲动行为。所幸结果都还算好,也完结了一些人生杂事。 最大的遗憾的是在个人项目上没有什么进展。原因太多了不胜枚举:加班太多、背叛者、先前屡次合作失败留下的负面心理影响、归根到底的惰性。 最近总有颗来不及了来不及了马上要玩完了的苍凉心 所以18年的主线是排除杂念...    (1回应)
瞎鸡鸡扯扯
2017-06-29 17:01:29
因为功能集成了,导航就变得特别重要,现有的GUI设计并未完美解决这个问题 搜索、语音是一些突破口。 但考虑到人记忆物体的位置其实是跟自己的习惯(位置、形体、气味等)有关的,并不能快速完美遵循设计师的设定,所以一定程度上可以利用这些既有的。 但另一方面,也有功能重新实体化的趋势,像是单一功能的电子产品。 ...

废小鸡的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注4 )

说不出来
2019-05-11更新
.
2019-04-21更新
还是想要
2018-12-02更新
鸡子制造
2018-09-02更新
我为什么爱你啊!
2018-06-10更新

废小鸡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 平凡小镇的少男少女
  • 恶之华
  • 废小鸡 (知耻而后勇)  评论: 惡の華
    佐伯是那种规规矩矩的漂亮女生。可能是性格不够开朗所产生的距离感导致在初高中时期只能是男生议论倾慕而不是追逐的对象。所有人认的都只是贴在她身上的完美标签而不是真实的她,这反而让她在和春日的感情中处于...

废小鸡的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 270部想看 · 1083部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小宇宙™
  • 小宇宙™:   谢谢机子赞,机子回上海啦?     2017-03-07 20:05
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   鸡鸡鸡     2016-10-11 14:05
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   ?啊?啊? 我最爱的??     2016-10-11 14:05
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   射手鸡~     2016-08-23 11:02
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   鸡子最近也是越来越虚无主义了     2015-12-18 19:50
天行贱,少年当自撸不息,厚积而勃发。

本质:becoming Practical Idealist
讨厌:不劳而获、陷进沙发
恐惧:西西弗斯的石头
兴趣:计算文化、科幻理念
愿望:一帮傻直傻直的朋友

#撞到机心了#唧唧喳喳#迷茫的鸡子#愤怒的鸡子#鸡子在路上#鸡子的日常#





Cyber Bender: site.douban.com/231712/




废小鸡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

废小鸡的关注  · · · · · ·  ( 成员391 )

Alas
Alas
梅花牛
梅花牛
小春
小春
bubbler
bubbler
默即言
默即言
阿北的生活秘书
阿北的生活秘书
盲肠汁
盲肠汁
shine
shine

废小鸡的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

废小鸡的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 40个感兴趣 )

废小鸡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


废小鸡常去的小组(295)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (135297)
线上谋杀之谜剧本测评
线上谋杀之谜剧本测评 (898)
偶像练习生【欢乐专线】
偶像练习生【欢乐专线】 (20197)
我的强迫症 OCD
我的强迫症 OCD (75158)
末日小狂徒
末日小狂徒 (374)
上海二手市场
上海二手市场 (14313)
性别厌恶者
性别厌恶者 (174)
伦敦数码艺术组织
伦敦数码艺术组织 (1135)

废小鸡的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 48张听过 )

在听
想听

废小鸡的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 废小鸡去过的地方

> 废小鸡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shabihouzi/

订阅废小鸡的收藏:
feed: rss 2.0