吠小叽
知耻而后勇

吠小叽的书  · · · · · ·  ( 47本在读 · 282本想读 · 527本读过 )

在读
  • The Politics of Micro-Decisions
  • Godel, Escher, Bach
  • Artificial Intelligence
  • 设计心理学2
  • 王阳明全集(全二册)
想读
  • 纽约2140
  • 潜规则
  • 金阁寺
  • 没有国家的人
  • 正义论(修订版)

> 浏览吠小叽看的杂志(8)

吠小叽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018 要专注于项目
2017-12-23 15:24:17
2017是计划缓慢推进的一年,郁结过怨气,做出过冲动行为。所幸结果都还算好,也完结了一些人生杂事。 最大的遗憾的是在个人项目上没有什么进展。原因太多了不胜枚举:加班太多、背叛者、先前屡次合作失败留下的负面心理影响、归根到底的惰性。 最近总有颗来不及了来不及了马上要玩完了的苍凉心 所以18年的主线是排除杂念...    (1回应)
瞎鸡鸡扯扯
2017-06-29 17:01:29
因为功能集成了,导航就变得特别重要,现有的GUI设计并未完美解决这个问题 搜索、语音是一些突破口。 但考虑到人记忆物体的位置其实是跟自己的习惯(位置、形体、气味等)有关的,并不能快速完美遵循设计师的设定,所以一定程度上可以利用这些既有的。 但另一方面,也有功能重新实体化的趋势,像是单一功能的电子产品。 ...

吠小叽的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注4 )

说不出来
2020-07-04更新
王布斯传
2020-06-28更新
我不喜欢的长相
2020-03-08更新
我为什么爱你啊!
2020-02-24更新
鸡子制造
2019-12-01更新

吠小叽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

吠小叽的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 297部想看 · 1149部看过 )

想看
  • 我们与恶的距离
  • 布拉格狂想曲
  • 9号秘事 万圣节特别篇
  • 审判
  • 砂制时镜下的疗养院
看过
  • 大汉天子
  • 请不要再虐待你的器官了
  • 隐秘的角落
  • 杀死伊芙 第二季
  • 青春加点戏

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小宇宙™
  • 小宇宙™:   谢谢机子赞,机子回上海啦?     2017-03-07 20:05
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   鸡鸡鸡     2016-10-11 14:05
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   ?啊?啊? 我最爱的??     2016-10-11 14:05
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   射手鸡~     2016-08-23 11:02
  • Oceanstill
  • Oceanstill:   鸡子最近也是越来越虚无主义了     2015-12-18 19:50
天行贱,少年当自撸不息,厚积而勃发。

本质:becoming Practical Idealist
憎恶:不劳而获、陷进沙发、双标狗
恐惧:西西弗斯的石头
兴趣:计算文化、科幻理念
愿望:一帮傻直傻直的朋友

#撞到机心了#唧唧喳喳#迷茫的鸡子#愤怒的鸡子#鸡子在路上#鸡子的日常#鸡子被吓到#





Cyber Bender: site.douban.com/231712/




吠小叽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吠小叽的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 40个感兴趣 )

吠小叽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


吠小叽常去的小组(313)  · · · · · ·  ( 全部 )

乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (301656)
末日小狂徒
末日小狂徒 (373)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (662463)
人类自愿灭绝运动(VHEMT)
人类自愿灭绝运动(VHEMT) (4142)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (130628)
爱豆
爱豆 (7937)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56308)
圆桌派
圆桌派 (12931)

吠小叽的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 48张听过 )

在听
想听

吠小叽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

> 吠小叽去过的地方

> 吠小叽添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/shabihouzi/

订阅吠小叽的收藏:
feed: rss 2.0