幻的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

ZeenChin
2016-10-28更新
钟风华
2016-10-28更新
tattoo
2016-09-18更新
CTK
2016-09-18更新
Alfred Kubin
2015-10-17更新

幻的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 462本想读 · 667本读过 )

在读
  • 山河岁月
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 新求精德语强化教程
想读
  • 启示录
  • 给青年建筑师的信
  • 安藤忠雄论建筑
  • 走向新建筑
  • 沃尔特·格罗皮乌斯

幻的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 312部想看 · 745部看过 )

幻的音乐  · · · · · ·  ( 125张想听 · 414张听过 )

想听
  • Sviatoslav Richter - Sviatoslav Richter: The Master Pianist [The Complete EMI Recordings] [Box Set]
  • 明和電機 - GOLDEN☆BEST
  • Television - Television
  • Tocotronic - Best of Tocotronic
  • Paul McCartney - Kisses on the Bottom
听过
  • 張懸 - 神的游戏
  • 未知艺术家 - 东方神韵系列:侗族大歌
  • Toots Thielemans - Chez Toots
  • 菅野洋子 - Ghost In The Shell: Stand Alone Complex O.S.T.2
  • Bobby Mcferrin - VOCAbuLarieS

幻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新年好。
2013-01-12 04:59:31
圣诞假期去了意大利。温暖热烈的国度,即便在冬季,天空一样蔚蓝到像是刚拆封的背景纸,光打上去没有一丝褶皱。无序但生机勃勃,整个国家的基调是欢乐。 但我对意大利其实并无太多向往。不喜欢匹萨也不喜欢意面,也不喝咖啡。但咖啡是真的好,喝了一次立刻上瘾,恨不得一天喝个30杯。冲着教堂和博物馆去,结果在罗马和佛罗......    (6回应)
5.20
2012-05-16 20:27:02
直到最近,才终于开始慢慢有点能够接受“自己”了。 ——真实的、缺憾的、打满让人遗憾的补丁的,而非幻想的、试图成为的那个“自己”。 看着镜子里的人影,只好勉强承认,好吧,我呢,就是这个样子。不高,不美,不会拗造型。没有钱,也没有什么强项。除了脾气好,简直一无是处。 大概是年龄到了吧。进取心跟皮肤一样干巴......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 幻
  • :   京都女摄影师Ariko Inaoka关于冰岛一对同卵双胞胎的长期拍摄计划,9岁-16岁 http://www.aarriikkoo.com/top.html     2013-08-25 05:25
  • 幻
  • :   http://www.urbanophil.net     2013-05-19 17:19
  • A農生牛乳
  • A農生牛乳:   哈哈哈 不要責怪嘛!!我想到了金基德而已~~ 手心很炫酷啊!!! 脖子後面太沒創意~~你想紋哪裡?     2012-11-27 13:35
  • A農生牛乳
  • A農生牛乳:   手心     2012-11-27 00:25
  • A農生牛乳
  • A農生牛乳:   花有重开日人无再少年 紋這句話?     2012-11-26 14:10
======

此号基本弃用。关注请谨慎。

======
2006.5~2012.4
[幻]

2012.4~至今
[塑料片] http://www.douban.com/people/44175604/

幻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幻的关注  · · · · · ·  ( 成员401 )

7
7
壹玖陸玖
壹玖陸玖
appoggiatura
appoggiatura
读书人
读书人
|
|
塑料片
塑料片
温泽
温泽
xaya1001
xaya1001

幻常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (600847)
同济大学
同济大学 (15181)
留学德国
留学德国 (49737)
Arduino
Arduino (6782)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (111273)
古建筑
古建筑 (9570)
小姑娘
小姑娘 (13928)
anusman
anusman (507)

幻的评论  · · · · · ·  ( 评论15 )

幻的同城活动  · · · · · ·  ( 105个参加 · 290个感兴趣 )

幻的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

幻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 幻去过的地方

> 幻添加的条目

订阅幻的收藏:
feed: rss 2.0