宝格丽白水晶用过的人进

阿久

加入小组后即可参加投票
  • Momo桃不予

Momo桃不予 (化为掌心温热的绕指柔。) 2013-05-08 10:47:09

很舒服的一款香,轻微水生调的感觉,清新不招摇,有种近乎于体香的感觉,我觉得白水晶很适合夏天呢。

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-08 11:04:19

很舒服的一款香,轻微水生调的感觉,清新不招摇,有种近乎于体香的感觉,我觉得白水晶很适合夏天 很舒服的一款香,轻微水生调的感觉,清新不招摇,有种近乎于体香的感觉,我觉得白水晶很适合夏天呢。 ... Momo桃不予

嗯,说的真对,好像喷很多也不会腻。不过夏天大概留香多久呢?感觉有时候有的香水出门前喷的,还没到单位就没啥味道了。

• Momo桃不予

Momo桃不予 (化为掌心温热的绕指柔。) 2013-05-08 11:27:03

我感觉白水晶一直很淡,有时候我自己没有闻到,别人可以闻到,所以具体我也说不上来,妹纸乃可以自己分装带在身上,这样可以随时补香,就不怕没什么味道了。

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-08 11:36:24

我感觉白水晶一直很淡,有时候我自己没有闻到,别人可以闻到,所以具体我也说不上来,妹纸乃可以 我感觉白水晶一直很淡,有时候我自己没有闻到,别人可以闻到,所以具体我也说不上来,妹纸乃可以自己分装带在身上,这样可以随时补香,就不怕没什么味道了。 ... Momo桃不予

哦,原来还可以自己分装的啊!

• Momo桃不予

Momo桃不予 (化为掌心温热的绕指柔。) 2013-05-08 11:42:42

哦,原来还可以自己分装的啊! 哦,原来还可以自己分装的啊! 阿久

是呀,我上次在TB里面买的分装瓶就打算自己分的,带一个小小的在身上就很方便了。(´◔౪◔)

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-08 12:18:03

是呀,我上次在TB里面买的分装瓶就打算自己分的,带一个小小的在身上就很方便了。(´◔౪ 是呀,我上次在TB里面买的分装瓶就打算自己分的,带一个小小的在身上就很方便了。(´◔౪◔) ... Momo桃不予

非常感谢,这样就不用带着大瓶吭哧吭哧的了~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-08 12:19:53

[内容不可见]

• ETwong

ETwong 2013-05-08 16:46:31

白晶前调有点刺激,我觉得和紫晶很像。 虽然都说留香短,但如果一次在衣服上喷六七下,还是可以第二天、第三天都能闻到的。

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-08 21:35:58

白晶前调有点刺激,我觉得和紫晶很像。 虽然都说留香短,但如果一次在衣服上喷六七下,还是可以 白晶前调有点刺激,我觉得和紫晶很像。 虽然都说留香短,但如果一次在衣服上喷六七下,还是可以第二天、第三天都能闻到的。 ... ETwong

我懂了,关键词是喷了六七下。只是两三下的话,肯定一下就没了味道了

• ETwong

ETwong 2013-05-08 21:57:45

我懂了,关键词是喷了六七下。只是两三下的话,肯定一下就没了味道了 我懂了,关键词是喷了六七下。只是两三下的话,肯定一下就没了味道了 阿久

没错,无论多淡的香,只要死命狂喷,还是有留香的~~

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-08 22:08:56

没错,无论多淡的香,只要死命狂喷,还是有留香的~~ 没错,无论多淡的香,只要死命狂喷,还是有留香的~~ ETwong

据说人家老外拿着古龙水都是一阵猛喷的。

• 竹语

竹语 (何以解忧?唯有阅读) 2013-05-08 22:36:22

我用过紫水晶,味道很不错,白水晶感觉更淡一些

• 泰迪熊の思念

泰迪熊の思念 (你是谁,就会遇见谁) 2013-05-08 22:49:10

我冬天最爱紫晶 现在天气热了也在找适合的香水 看样子白晶口碑不错可是怕水生调会晕

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-08 22:58:20

我冬天最爱紫晶 现在天气热了也在找适合的香水 看样子白晶口碑不错可是怕水生调会晕 我冬天最爱紫晶 现在天气热了也在找适合的香水 看样子白晶口碑不错可是怕水生调会晕 泰迪熊の思念

紫晶你觉得适合冬天么?我感觉也挺清淡的呢

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-08 22:58:36

我用过紫水晶,味道很不错,白水晶感觉更淡一些 我用过紫水晶,味道很不错,白水晶感觉更淡一些 竹语

二选一的话,你选哪个呢

• 竹语

竹语 (何以解忧?唯有阅读) 2013-05-08 23:39:11

二选一的话,你选哪个呢 二选一的话,你选哪个呢 阿久

现在的话 我肯定选白水晶,呵呵,因为有很长段时间不用香水,闻到别人身上的香水味,发现味道淡雅的更让旁人觉得舒服。

• 竹语

竹语 (何以解忧?唯有阅读) 2013-05-08 23:39:32

感觉味道浓郁的香水很有攻击性。。。是我的错觉么~

• 竹语

竹语 (何以解忧?唯有阅读) 2013-05-08 23:40:14

我发现我要是再混豆瓣的香水小组,我对香水的热爱会又汹涌而来,那我怎么对得起那一柜子打算出掉的香水。。。

• 天海之恋

天海之恋 2013-05-09 07:31:17

受不了水生调的香,完全闻不出来白晶的好闻,香料表的什么梨啊,什么各种美味的都闻不到

• 大头

大头 (命里有时终须有) 2013-05-09 07:34:29

还可以啊,适合夏天 就是淡香水吗,你可以脖子上衣角裤子或者脚踝上都喷两三下,这样不仅分布均匀而且气味上升会留香久一点,比对着脖子喷六七下好像更合适

• 泰迪熊の思念

泰迪熊の思念 (你是谁,就会遇见谁) 2013-05-09 09:31:28

紫晶你觉得适合冬天么?我感觉也挺清淡的呢 紫晶你觉得适合冬天么?我感觉也挺清淡的呢 阿久

恩适合冬天 它的后调是那种粉味 夏天喷太闷了 冬天正好 暖暖的感觉

• 泰迪熊の思念

泰迪熊の思念 (你是谁,就会遇见谁) 2013-05-09 09:32:19

受不了水生调的香,完全闻不出来白晶的好闻,香料表的什么梨啊,什么各种美味的都闻不到 受不了水生调的香,完全闻不出来白晶的好闻,香料表的什么梨啊,什么各种美味的都闻不到 天海之恋

那你夏天喜欢用什么 我也有点晕水生调 什么一生之水的我都不喜欢

• 竹语

竹语 (何以解忧?唯有阅读) 2013-05-09 17:21:58

受不了水生调的香,完全闻不出来白晶的好闻,香料表的什么梨啊,什么各种美味的都闻不到 受不了水生调的香,完全闻不出来白晶的好闻,香料表的什么梨啊,什么各种美味的都闻不到 天海之恋

亲 你晕水生调啊,那还好你没拍浅蓝

• 豆友51815650

豆友51815650 (怨妇退散,好尼玛可怕) 2013-05-09 22:31:40

我身上会甜,不喜欢了送给了妹妹,结果人家用起来无限美好,现在已经喷完我给他的那30+的余量,准备再入大瓶了,又要出的吗?

• 天海之恋

天海之恋 2013-05-10 09:52:38

亲 你晕水生调啊,那还好你没拍浅蓝 亲 你晕水生调啊,那还好你没拍浅蓝 竹语

可是浅蓝我不晕的啊

• 阿里味儿

阿里味儿 (啦啦啦~~~) 2013-05-10 16:58:29

白水晶是不是没有那种怪怪的瓶子形状的?http://t.cn/zTEI4nz只找到类似30ml的这样的,好像那个大的是限量的,是真的么?

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-10 21:23:34

白水晶是不是没有那种怪怪的瓶子形状的?http://t.cn/zTEI4nz只找到类似30ml的这样的,好像那个 白水晶是不是没有那种怪怪的瓶子形状的?http://t.cn/zTEI4nz只找到类似30ml的这样的,好像那个大的是限量的,是真的么? ... 阿里味儿

是两个车轮形状的

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 (好想抱着你) 2013-05-10 23:52:00

白晶还不错,我喜欢水生调。专柜入手40毫升的,不过感觉用的好快

• 阿久

阿久 楼主 2013-05-11 16:58:18

很舒服的一款香,轻微水生调的感觉,清新不招摇,有种近乎于体香的感觉,我觉得白水晶很适合夏天 很舒服的一款香,轻微水生调的感觉,清新不招摇,有种近乎于体香的感觉,我觉得白水晶很适合夏天呢。 ... Momo桃不予

有一点不明白,那个瓶子塑料的不说,干嘛不做一个盖子呢,这样的喷口不会挥发么。。。

• 楠

有一点不明白,那个瓶子塑料的不说,干嘛不做一个盖子呢,这样的喷口不会挥发么。。。 有一点不明白,那个瓶子塑料的不说,干嘛不做一个盖子呢,这样的喷口不会挥发么。。。 阿久

宝格丽是做珠宝的 这个瓶身设计纪念是两个戒子相扣 白晶留香很短 我会喷发尾 留香就会长一点~

你的回应

回应请先 , 或 注册

178974 人聚集在这个小组
↑回顶部