好期待直导的新歌啊~

废材菌要闭关

加入小组后即可参加投票
  • 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-07 12:34:46

原来你是黑粉,负分滚粗。 (好想用咆哮体啊摔!!!!强迫自己正确使用标点符号真的好压抑啊摔!!!)

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-07 12:41:12

原来你是黑粉,负分滚粗。 (好想用咆哮体啊摔!!!!强迫自己正确使用标点符号真的好压 原来你是黑粉,负分滚粗。 (好想用咆哮体啊摔!!!!强迫自己正确使用标点符号真的好压抑啊摔!!!) ... 淑了一把。

噗。 我哪里是黑粉? 我明明是直导真爱粉好嘛。。。

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-07 12:46:42

噗。 我哪里是黑粉? 我明明是直导真爱粉好嘛。。。 噗。 我哪里是黑粉? 我明明是直导真爱粉好嘛。。。 废材菌要闭关

直导说了,真爱粉是欢乐多,直升基是黑粉。

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-07 12:49:04

直导说了,真爱粉是欢乐多,直升基是黑粉。 直导说了,真爱粉是欢乐多,直升基是黑粉。 淑了一把。

噗!!!!!!! 真的么! 组长你是认真的么!! 那我们的组成员名呢!!!!!!!

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-07 12:52:16

噗!!!!!!! 真的么! 组长你是认真的么!! 那我们的组成员名呢!!!!!!! 噗!!!!!!! 真的么! 组长你是认真的么!! 那我们的组成员名呢!!!!!!! 废材菌要闭关

不要激动,那天晚上直导已经私信我,我已经改了啊。 你竟然这么多天都没发现,好笨的说。

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-07 12:53:47

不要激动,那天晚上直导已经私信我,我已经改了啊。 你竟然这么多天都没发现,好笨的说。 不要激动,那天晚上直导已经私信我,我已经改了啊。 你竟然这么多天都没发现,好笨的说。 淑了一把。

私信你!!!!!!!!! 天了噜!!!!! 简直羡慕!! 快上捷豹让卤煮鸡肚一下!!!!!!!!!

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-07 13:29:56

私信你!!!!!!!!! 天了噜!!!!! 简直羡慕!! 快上捷豹让卤煮鸡肚一下!! 私信你!!!!!!!!! 天了噜!!!!! 简直羡慕!! 快上捷豹让卤煮鸡肚一下!!!!!!!!! ... 废材菌要闭关

嗯,qq你。

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-07 13:30:15

嗯,qq你。 嗯,qq你。 淑了一把。

么么哒

• 一个直直的标点

一个直直的标点 (放假什么的是主流……) 欢乐多多多 2013-05-08 23:46:29

名字真是文雅又响亮,前卫又大胆

你的回应

回应请先 , 或 注册

401 人聚集在这个小组
↑回顶部