我好像嗑上一对冷门但正主不断发糖的CP?

Hyacinthus

2023-07-22 14:44:23 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-07-22 14:45:13 江苏

真的好磕

• Hyacinthus

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 14:48:29 上海

真的好磕 真的好磕 已注销

我本来不想嗑的。架不住正主疯狂往我嘴里塞糖…都有点齁得慌…🥺

• 已注销

已注销 2023-07-22 14:49:11 江苏

我本来不想嗑的。架不住正主疯狂往我嘴里塞糖…都有点齁得慌…🥺 我本来不想嗑的。架不住正主疯狂往我嘴里塞糖…都有点齁得慌…🥺 Hyacinthus

主要是这俩看着就很配

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 14:57:20 上海

主要是这俩看着就很配 主要是这俩看着就很配 已注销

对!外形特别搭!从女生角度管乐真的很主动了,各种方式频频cue天放,但是天放好像有点直男?还是有点害羞?希望他能主动一点啊…

• 葛人的杠铃

葛人的杠铃 (请不要给我贴标签。) 2023-07-22 15:51:03 上海

他俩真的很配!

• cancan

cancan 2023-07-22 15:53:19 青海

他俩上次那个唱歌视频我就磕生磕死……

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 15:58:13 上海

他俩上次那个唱歌视频我就磕生磕死…… 他俩上次那个唱歌视频我就磕生磕死…… cancan

谁家普通朋友会合唱普通朋友啊?要命… 哥们儿你看没看上次管乐直播,跟天放一起,天放还帮人家提袖子擦桌子…

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 15:58:39 上海

他俩真的很配! 他俩真的很配! 葛人的杠铃

这么弄不结婚很难收场

• 桃喵喵

桃喵喵 2023-07-22 17:10:56 上海

双A毫克

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 17:14:39 上海

双A毫克 双A毫克 桃喵喵

就可惜小组合作赛他俩咋没搭…

• 桃喵喵

桃喵喵 2023-07-22 17:17:00 上海

就可惜小组合作赛他俩咋没搭… 就可惜小组合作赛他俩咋没搭… Hyacinthus

期待影视剧吧 他俩都适合大屏幕

• あさうみ💐

あさうみ💐 2023-07-22 17:44:50 广东

管乐真的好漂亮

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 18:13:59 上海

期待影视剧吧 他俩都适合大屏幕 期待影视剧吧 他俩都适合大屏幕 桃喵喵

之前有人说想看他俩演史密斯夫妇!管乐还回复了!

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 18:14:25 上海

管乐真的好漂亮 管乐真的好漂亮 あさうみ💐

要不天放怎么说配不上她呢…

• あさうみ💐

あさうみ💐 2023-07-22 18:29:12 广东

要不天放怎么说配不上她呢… 要不天放怎么说配不上她呢… Hyacinthus

这老天放咋还妄自菲薄捏🤔不过如果,我是说如果,真的在暧昧的话,管乐这种大方追人的样子真的很棒,希望老天放别错过了🥹

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2023-07-22 19:21:13 重庆

等等,我缺课了吗?管乐不是王皓女朋友吗?

• 艾葭长頭發👩🏻

艾葭长頭發👩🏻 (爱是把宇宙缩至一人。) 2023-07-22 19:37:00 上海

现在是热门了!

• 咻儿儿

咻儿儿 2023-07-22 19:49:41 江苏

等等,我缺课了吗?管乐不是王皓女朋友吗? 等等,我缺课了吗?管乐不是王皓女朋友吗? 多金寡妇佟湘玉

配平了

• 钻石玉娇龙

钻石玉娇龙 2023-07-22 19:58:49 河南

俩人成配了

• stefanie

stefanie 2023-07-22 20:10:27 西班牙

我还注意到每次有人q他俩在一起了,都是天放拼命解释,管乐都是笑笑,天放子要不你还是跟管乐试试吧!管乐这么好的姑娘谁不喜欢!

• 楚楚

楚楚 2023-07-22 20:51:10 山东

他俩我可以!毕竟管乐和老王皓状态不明,在一起的话一辈子也不敢官宣,只能偷偷摸摸,太憋屈了。天放好

• 人为什么要考试

人为什么要考试 2023-07-22 20:51:44 河南

真的好嗑 假的请多卖让我嗑爽 真的请速速结婚👰🏻

• 無聲告白

無聲告白 2023-07-22 21:06:37 湖北

主要是这俩看着就很配 主要是这俩看着就很配 已注销

如果是假的请多麦如果是真的请结婚

• 点点点点

点点点点 2023-07-22 21:11:18 内蒙古

图一的gy好像易梦玲,不知道有没有人get到,好米

• cancan

cancan 2023-07-22 21:54:52 青海

谁家普通朋友会合唱普通朋友啊?要命… 哥们儿你看没看上次管乐直播,跟天放一起,天放还帮人家 谁家普通朋友会合唱普通朋友啊?要命… 哥们儿你看没看上次管乐直播,跟天放一起,天放还帮人家提袖子擦桌子… ... Hyacinthus

我去…别太夸张

• 无响应伏特加

无响应伏特加 2023-07-22 22:32:50 广东

我崩溃了 身为一个放乐产品粉 我竟然不知道一块儿sd这个大🍬😭 但是真的好好嗑啊啊啊啊啊啊

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 22:32:59 上海

现在是热门了! 现在是热门了! 艾葭长頭發👩🏻

哈哈哈哈哈狠狠点了!所以大部队都聚集在哪边啊😂

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 22:36:18 上海

等等,我缺课了吗?管乐不是王皓女朋友吗? 等等,我缺课了吗?管乐不是王皓女朋友吗? 多金寡妇佟湘玉

俩人没有官方承认过,也很久很久没有互动了。老天放子牛啊,二喜搞到了他戏里西皮,很快又要拿下戏外西皮了(手动狗头)

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 22:38:17 上海

我还注意到每次有人q他俩在一起了,都是天放拼命解释,管乐都是笑笑,天放子要不你还是跟管乐试 我还注意到每次有人q他俩在一起了,都是天放拼命解释,管乐都是笑笑,天放子要不你还是跟管乐试试吧!管乐这么好的姑娘谁不喜欢! ... stefanie

哈哈哈哈"我配不上她!"天放子差那么点自信

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 22:39:48 上海

他俩我可以!毕竟管乐和老王皓状态不明,在一起的话一辈子也不敢官宣,只能偷偷摸摸,太憋屈了。 他俩我可以!毕竟管乐和老王皓状态不明,在一起的话一辈子也不敢官宣,只能偷偷摸摸,太憋屈了。天放好 ... 楚楚

你这么一说是噢。那铁西皮谁敢拆啊。永远地下情对管乐也不公平

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 22:44:16 上海

这老天放咋还妄自菲薄捏🤔不过如果,我是说如果,真的在暧昧的话,管乐这种大方追人的样子真的 这老天放咋还妄自菲薄捏🤔不过如果,我是说如果,真的在暧昧的话,管乐这种大方追人的样子真的很棒,希望老天放别错过了🥹 ... あさうみ💐

确实管乐这样大大方方毫不掩饰自己的好感,让我这种原本路人粉都好喜欢。不懂那些吊着的,拉扯什么的乐趣在哪,恋爱就是要简单快乐啊。想起天放子二喜创排一直给前任打电话。。哎。。🤳

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 22:44:51 上海

我去…别太夸张 我去…别太夸张 cancan

哥们儿你去b站搜管乐天放直播!最新那一次俩人一起出镜的!甜懵了

Hyacinthus 楼主 2023-07-22 22:46:08 上海

真的好嗑 假的请多卖让我嗑爽 真的请速速结婚👰🏻 真的好嗑 假的请多卖让我嗑爽 真的请速速结婚👰🏻 人为什么要考试

还没正经谈上吧?天放说如果他恋爱了,立马会发八条微博官宣!

• 凤梨罐头™

凤梨罐头™ 2023-07-22 23:12:25 上海

王天放不是说自己是恋爱脑吗,抓紧啊

• 在吃饭

在吃饭 2023-07-23 00:21:43 河南

磕死我了,啊啊啊啊啊什么时候在一起啊!!

Hyacinthus 楼主 2023-07-23 01:07:37 上海

我崩溃了 身为一个放乐产品粉 我竟然不知道一块儿sd这个大🍬😭 但是真的好好嗑啊啊啊啊啊啊 我崩溃了 身为一个放乐产品粉 我竟然不知道一块儿sd这个大🍬😭 但是真的好好嗑啊啊啊啊啊啊 无响应伏特加

继续挖掘放乐产品,多产,好产,量产。以后也嗑一口你的🍬

Hyacinthus 楼主 2023-07-23 01:08:27 上海

王天放不是说自己是恋爱脑吗,抓紧啊 王天放不是说自己是恋爱脑吗,抓紧啊 凤梨罐头™

哈哈哈哈哈恋爱脑的前提是不是恋爱啊?

• 碎嘴大魔头

碎嘴大魔头 2023-07-23 01:08:29 甘肃

路过磕一口 🥺

• momo

momo 2023-07-23 01:13:45 北京

管乐和王皓分手了吗

• 无响应伏特加

无响应伏特加 2023-07-23 01:21:21 广东

继续挖掘放乐产品,多产,好产,量产。以后也嗑一口你的🍬 继续挖掘放乐产品,多产,好产,量产。以后也嗑一口你的🍬 Hyacinthus

我还为偶们放乐做了饭😭他们是真的很般配啊啊啊啊😭

Hyacinthus 楼主 2023-07-23 01:33:42 上海

我还为偶们放乐做了饭😭他们是真的很般配啊啊啊啊😭 我还为偶们放乐做了饭😭他们是真的很般配啊啊啊啊😭 无响应伏特加

啊啊啊啊老师求蹭饭😭

Hyacinthus 楼主 2023-07-23 01:34:40 上海

管乐和王皓分手了吗 管乐和王皓分手了吗 momo

也没实锤说是cp吧?

• 无响应伏特加

无响应伏特加 2023-07-23 01:52:40 广东

啊啊啊啊老师求蹭饭😭 啊啊啊啊老师求蹭饭😭 Hyacinthus

就在组里!!你搜搜“放乐”应该就能找到了!!

Hyacinthus 楼主 2023-07-23 03:22:55 上海

就在组里!!你搜搜“放乐”应该就能找到了!! 就在组里!!你搜搜“放乐”应该就能找到了!! 无响应伏特加

速去!找到!狠狠干饭!

• 豆友hN69c94dGQ

豆友hN69c94dGQ 2023-07-23 09:21:25 陕西

管乐不是和王皓一对吗

• 月雌

月雌 2023-07-23 09:35:43 山东

?王皓和管乐不是谈过吗?

• 月雌

月雌 2023-07-23 09:36:13 山东

?王皓和管乐不是谈过吗? ?王皓和管乐不是谈过吗? 月雌

就是不知道分没分

• cancan

cancan 2023-07-23 09:42:27 青海

哥们儿你去b站搜管乐天放直播!最新那一次俩人一起出镜的!甜懵了 哥们儿你去b站搜管乐天放直播!最新那一次俩人一起出镜的!甜懵了 Hyacinthus

谢谢哥们儿!!!

• 南青山上

南青山上 2023-07-23 11:25:56 上海

路过,嗑一口😭

• 只奔向你

只奔向你 2023-07-23 11:27:15 广东

管乐一开始没觉得好看,后面真越看越好看,很耐看的那种

• DearDeer

DearDeer 2023-07-23 12:24:43 广东

每次都要感叹管乐不使相的时候好美

• 麦之语

麦之语 2023-07-23 13:10:46 安徽

对!外形特别搭!从女生角度管乐真的很主动了,各种方式频频cue天放,但是天放好像有点直男?还 对!外形特别搭!从女生角度管乐真的很主动了,各种方式频频cue天放,但是天放好像有点直男?还是有点害羞?希望他能主动一点啊… ... Hyacinthus

我看过有人说天放可能有点自卑,觉得自己不够好那种心态,而且也害羞不够主动

• momo

momo 2023-07-23 14:21:11 山东

😍😍😍太配了

• 瞧你内德行

瞧你内德行 2023-07-23 15:03:15 黑龙江

他俩不一直是情侣吗?我记得去年二喜的时候就有人说了他俩是情侣呀?

• 混子门大掌门

混子门大掌门 2023-07-23 15:12:39 北京

你俩不谈一个都说不过去了😭就当是为了我

Hyacinthus 楼主 2023-07-23 16:30:00 上海

他俩不一直是情侣吗?我记得去年二喜的时候就有人说了他俩是情侣呀? 他俩不一直是情侣吗?我记得去年二喜的时候就有人说了他俩是情侣呀? 瞧你内德行

你是不是认错人了。天放二喜那时候刚失恋不久诶

• momo

momo 2023-07-23 16:42:28 河南

第一张乍一看好像王皓,管乐比节目里漂亮了好多🥰

• 狒狒º

狒狒º 2023-07-23 18:13:52 江苏

对!外形特别搭!从女生角度管乐真的很主动了,各种方式频频cue天放,但是天放好像有点直男?还 对!外形特别搭!从女生角度管乐真的很主动了,各种方式频频cue天放,但是天放好像有点直男?还是有点害羞?希望他能主动一点啊… ... Hyacinthus

感觉天放可能有些觉得自己配不上管乐,自己也很不稳定(某些居无定所),现阶段可能想着专心搞事业,怕自己不能给管乐最好的,天放其实很有担当很要强的大男生。真的好配😍

• ·Way

·Way 2023-07-23 18:31:47 上海

他俩看起来好般配,要是能合作一个就好了

• fafa

fafa 2023-07-23 20:38:50 湖南

妈呀没点进来之前还以为第一张是王皓😂

• 徐徐如雨

徐徐如雨 2023-07-23 20:57:44 江苏

等一下,管乐不是和那个王浩在谈吗?

• 歌者

歌者 2023-07-23 21:06:29 江西

不是和王浩嘛

Hyacinthus 楼主 2023-07-23 21:51:20 上海

感觉天放可能有些觉得自己配不上管乐,自己也很不稳定(某些居无定所),现阶段可能想着专心搞事 感觉天放可能有些觉得自己配不上管乐,自己也很不稳定(某些居无定所),现阶段可能想着专心搞事业,怕自己不能给管乐最好的,天放其实很有担当很要强的大男生。真的好配😍 ... 狒狒º

确实。喜欢一个人会想要给她最好的。起码是力所能及最好的

• wo wo

wo wo 2023-07-23 23:21:18 吉林

他俩很合适

• 请输入昵称

请输入昵称 2023-07-24 02:16:37 广东

他俩真的好配

• 心塞少女

心塞少女 (我不能停止抽煙。) 2023-07-24 10:53:11 辽宁

谁家普通朋友会合唱普通朋友啊?要命… 哥们儿你看没看上次管乐直播,跟天放一起,天放还帮人家 谁家普通朋友会合唱普通朋友啊?要命… 哥们儿你看没看上次管乐直播,跟天放一起,天放还帮人家提袖子擦桌子… ... Hyacinthus

那个直播真的嗑疯了啊啊啊啊啊啊啊啊老王天放不要太贴心!!!

• 心塞少女

心塞少女 (我不能停止抽煙。) 2023-07-24 10:59:16 辽宁

管乐外卖给的黑色一次性勺子,王天放估计看到那个小红书还是微博了 说是黑色的塑料勺和外卖盒都是不好的塑料做的,然后就去拿了俩不锈钢的勺子回来。他真的我哭死🥲后面管乐给大家展示吃的他怕管乐袖子掉外卖里还帮忙托着她胳膊🥲滴在桌子上的汤汁他也给擦了🥲

• 丝瓜

丝瓜 2023-07-24 12:26:37 江苏

😭😭这俩在一起吧,就当是为了我,俩人站一起真的好配啊

• 咲栗

咲栗 2023-07-24 13:06:53 广东

不是 谁没有看过他们那个一起去大教堂的那个视频vlog我真的会生气 超级无敌配 管乐活泼天放很宠啊啊啊

• momo

momo 2023-07-24 13:19:57 黑龙江

索菲亚教堂⛪结婚照() 真的好配

• 田汉12138

田汉12138 2023-07-24 17:07:06 安徽

以前不是和王浩在一起么

• 希希x

希希x 2023-07-24 18:50:30 江苏

?图一我以为是王皓

• 再说就烦了

再说就烦了 2023-07-24 18:53:28 贵州

可以骗我 但请骗我久一点🥰

• 🍄

🍄 2023-07-24 19:06:39 辽宁

确实好嗑

• 南风知我意

南风知我意 2023-07-24 21:35:29 云南

点赞

• 瞧你内德行

瞧你内德行 2023-07-24 22:45:01 黑龙江

你是不是认错人了。天放二喜那时候刚失恋不久诶 你是不是认错人了。天放二喜那时候刚失恋不久诶 Hyacinthus

哈哈哈没看字 第一张图出来以为是王皓 我说的是王皓

• Notyourbabe

Notyourbabe 2023-07-25 02:02:35 黑龙江

确实管乐这样大大方方毫不掩饰自己的好感,让我这种原本路人粉都好喜欢。不懂那些吊着的,拉扯什 确实管乐这样大大方方毫不掩饰自己的好感,让我这种原本路人粉都好喜欢。不懂那些吊着的,拉扯什么的乐趣在哪,恋爱就是要简单快乐啊。想起天放子二喜创排一直给前任打电话。。哎。。🤳 ... Hyacinthus

给前任打电话??还有这事

• shuangjie52173

shuangjie52173 2023-07-25 09:38:43 山东

• momo

momo 2023-07-25 12:00:31 安徽

他俩在大教堂门口那组照片太好看了 特别般配

• 普通看剧人

普通看剧人 2023-07-25 13:34:57 浙江

cp名叫啥!我要开磕!

• bubbles

bubbles 2023-07-25 13:51:20 江西

原谅我 小图以为是白告 一些替身文学也不是不行(bushi 我有罪)

• 糖果色系

糖果色系 2023-07-25 14:25:55 黑龙江

原谅我 小图以为是白告 一些替身文学也不是不行(bushi 我有罪) 原谅我 小图以为是白告 一些替身文学也不是不行(bushi 我有罪) bubbles

第一张确实太像了

• 糖果色系

糖果色系 2023-07-25 14:26:40 黑龙江

原来大家也磕到了,他俩最近互动很不对劲,喜人起哄得也很不对劲😄

• 青石桥头点渔火

青石桥头点渔火 (爱自己的宇宙) 2023-07-25 14:30:41 上海

之前那个哈尔滨还是哪的视频,他俩我有嗑到!

• Celiiina

Celiiina 2023-07-25 15:51:01 黑龙江

真的好配 索菲亚教堂那个合照我真的好爱

• 铁血战士水鸡光

铁血战士水鸡光 2023-07-25 16:00:35 上海

这个好磕,什么时候在一起能不能通知我!

• chatshire

chatshire 2023-07-25 16:25:12 浙江

kdl

• momo

momo 2023-07-25 16:30:57 四川

管乐分了嘛

• 安静的猫

安静的猫 (.. .-.. --- ...- . ..-) 2023-07-25 16:40:44 天津

好配好配!!!!!!!

• 叫什么名字好

叫什么名字好 2023-07-25 18:29:07 辽宁

尊滴很配呜呜呜二喜再成一对不行吗!

• momo

momo 2023-07-25 18:41:03 河南

真的般配,,,

• momo

momo 2023-07-25 18:42:02 四川

啊 好久没看了 这对物料这么多了😍

• 滴滴答答

滴滴答答 2023-07-25 18:48:18 甘肃

配我一脸!!上次看他俩唱普通朋友 给我甜疯了

Hyacinthus 楼主 2023-07-25 18:48:46 上海

原谅我 小图以为是白告 一些替身文学也不是不行(bushi 我有罪) 原谅我 小图以为是白告 一些替身文学也不是不行(bushi 我有罪) bubbles

"有一个版本,我是王皓,我皮肤掉了"怪不得这个版本没过()

Hyacinthus 楼主 2023-07-25 18:49:19 上海

尊滴很配呜呜呜二喜再成一对不行吗! 尊滴很配呜呜呜二喜再成一对不行吗! 叫什么名字好

嗯?第一对是?

• Pluie fine

Pluie fine 2023-07-25 18:53:54 河南

好嗑!

• 🥺🥺

🥺🥺 2023-07-25 18:57:14 湖南

磕到了

• 豆友70148774

豆友70148774 2023-07-25 18:57:33 浙江

[内容不可见]

• 很欧小杨

很欧小杨 2023-07-25 18:58:29 山东

我就说他俩有事儿,他俩没事儿都对不起我

Hyacinthus 楼主 2023-07-25 19:00:03 上海

我就说他俩有事儿,他俩没事儿都对不起我 我就说他俩有事儿,他俩没事儿都对不起我 很欧小杨

哈哈哈哈你是不是教堂vlog入坑的!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110713 人聚集在这个小组
↑回顶部