被翻牌,这个时候不拉仇恨值什么时候拉呢。

废材菌要闭关

加入小组后即可参加投票
  • 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-05 11:06:27

(๑•́ ₃ •̀๑)自杀

• 公主与光

公主与光 (活着就很好) 2013-05-05 11:32:11

还是上个真人照片来拉仇恨吧。

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-05 11:33:08

还是上个真人照片来拉仇恨吧。 还是上个真人照片来拉仇恨吧。 公主与光

噗。 为什么要上真人照片。 我又没见过直导TAT

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-05 13:19:48

我没微信,所以你拉不到我的仇恨。

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-05 13:20:55

我没微信,所以你拉不到我的仇恨。 我没微信,所以你拉不到我的仇恨。 淑了一把。

哈哈哈哈哈哈哈哈 关键是我微博也被翻牌啦哈哈哈哈

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-05 13:21:24

哈哈哈哈哈哈哈哈 关键是我微博也被翻牌啦哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 关键是我微博也被翻牌啦哈哈哈哈 废材菌要闭关

嗯,我微博也被翻过一次。 我很博爱的,不会被你拉仇恨滴。

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-05 13:21:38

嗯,我微博也被翻过一次。 我很博爱的,不会被你拉仇恨滴。 嗯,我微博也被翻过一次。 我很博爱的,不会被你拉仇恨滴。 淑了一把。

哈哈么么哒

• 淑了一把。

淑了一把。 (笔芯❤) 组长 2013-05-05 13:28:04

哈哈么么哒 哈哈么么哒 废材菌要闭关

23333爱你哟~

• 一个直直的标点

一个直直的标点 (放假什么的是主流……) 欢乐多多多 2013-05-05 22:09:00

也回复我了所以你拉不到我的仇恨。

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-05 22:11:21

也回复我了所以你拉不到我的仇恨。 也回复我了所以你拉不到我的仇恨。 一个直直的标点

哼~~~~~~~~

• 蝴蝴妮

蝴蝴妮 (狼狈仓促险达其位。) 2013-05-24 13:29:28

吃晚饭被废材蠢哭 哈哈哈哈哈哈哈

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-24 13:34:44

吃晚饭被废材蠢哭 哈哈哈哈哈哈哈 吃晚饭被废材蠢哭 哈哈哈哈哈哈哈 蝴蝴妮

晚饭。? 你确定?

• 蝴蝴妮

蝴蝴妮 (狼狈仓促险达其位。) 2013-05-24 13:37:15

晚饭。? 你确定? 晚饭。? 你确定? 废材菌要闭关

嗯,对啊! 忘了告诉你我现在在 么里么里直导大陆~~

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-24 13:37:39

嗯,对啊! 忘了告诉你我现在在 么里么里直导大陆~~ 嗯,对啊! 忘了告诉你我现在在 么里么里直导大陆~~ 蝴蝴妮

。。。。。。。。。 讲人话

• 蝴蝴妮

蝴蝴妮 (狼狈仓促险达其位。) 2013-05-24 13:38:32

。。。。。。。。。 讲人话 。。。。。。。。。 讲人话 废材菌要闭关

就是直导的基地啊!!

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-24 13:39:18

就是直导的基地啊!! 就是直导的基地啊!! 蝴蝴妮

直导的基地是啥。。。 跟晚饭有什么联系吗。。。

• 蝴蝴妮

蝴蝴妮 (狼狈仓促险达其位。) 2013-05-24 13:41:34

直导的基地是啥。。。 跟晚饭有什么联系吗。。。 直导的基地是啥。。。 跟晚饭有什么联系吗。。。 废材菌要闭关

你不懂时差么!!(๑•́ ₃ •̀๑) 蠢cry~~~~~~~ε(┬┬_┬┬)3 你连直导的基地都不知道,还配做直升飞基么!!╭(╯^╰)╮

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-24 13:46:51

你不懂时差么!!(๑•́ ₃ •̀๑) 蠢cry~~~~~~~ε(┬┬_┬┬)3 你连直导 你不懂时差么!!(๑•́ ₃ •̀๑) 蠢cry~~~~~~~ε(┬┬_┬┬)3 你连直导的基地都不知道,还配做直升飞基么!!╭(╯^╰)╮ ... 蝴蝴妮

你不是在重庆吗。。。 我是欢乐多啊哼

• 废材菌要闭关

废材菌要闭关 欢乐多多多 楼主 2013-05-24 15:34:27

2333333没注意别在这里聊这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

401 人聚集在这个小组
↑回顶部