集中楼|狗芭SNH48 禁止改编事件兼防淡忘(想骂的想补充的都来这里,不要单独开贴了)

天选红豆子

2023-03-23 14:07:57 上海

加入小组后即可参加投票
  • 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:09:06 上海

狗公司还欠着讲云2000!!!

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:10:02 上海

自己花钱编的舞都不能用,不要舞台了呗,6

• 上班狗

上班狗 2023-03-23 14:10:17 广西

快逃快逃快逃

• ⠀

2023-03-23 14:10:42 陕西

我唯一想法,全场定制应该不受限制吧?

• 闻在

闻在 2023-03-23 14:12:04 江苏

狗芭×10086

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:12:08 上海

我唯一想法,全场定制应该不受限制吧? 我唯一想法,全场定制应该不受限制吧?

应该不受影响,之后就不知道了,还有,草草的歌别被惦记上了,想到了之前的那个🍉

• 🪶

🪶 (能够过好日常的人才是强者) 2023-03-23 14:12:10 陕西

速速速速速速

• 889121_

889121_ 2023-03-23 14:12:19 福建

sb狗东西

• 🤨

🤨 2023-03-23 14:13:15 福建

谁举报的😅 怎么公司不做人 成员自己想搞好舞台也不行吗😅

• ⠀

2023-03-23 14:13:35 陕西

应该不受影响,之后就不知道了,还有,草草的歌别被惦记上了,想到了之前的那个🍉 应该不受影响,之后就不知道了,还有,草草的歌别被惦记上了,想到了之前的那个🍉 天选红豆子

唉,狗芭!不过歌的版权别担心,草肯定会想到这些的,毕竟她马上也毕业了

• 好好说话

好好说话 2023-03-23 14:14:12 广东

如果不让草草表演她的原创真的会砍死狗芭😓

• 黑河腾冲

黑河腾冲 2023-03-23 14:14:51 浙江

一整个大震惊,这公司总能一次次地突破我的底线

• 追光

追光 2023-03-23 14:15:02 四川

别太贱了😅狗公司

• 少管我

少管我 2023-03-23 14:15:17 甘肃

狗芭你以为你谁啊,2000块收原创?也太癞蛤蟆想吃天鹅肉了吧

• hzzzzzzz.er

hzzzzzzz.er 2023-03-23 14:15:22 安徽

全场定制应该不受这个新规定影响,还好要剧终了,不用受这个气

• 机器人歪宝

机器人歪宝 2023-03-23 14:15:29 浙江

白天好

• 豆友666

豆友666 2023-03-23 14:15:51 云南

好像草草的表演不受影响,还好快离开这个狗公司了,有小心眼有恶心

• 小陳极速上岸

小陳极速上岸 2023-03-23 14:15:52 浙江

看到能被气死

• ☞☜

☞☜ 2023-03-23 14:15:53 广东

每日问候:狗垃圾公司何时倒闭

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:16:04 上海

我又想到上次组里这个🍉了

• 闻在

闻在 2023-03-23 14:16:14 江苏

其实之前狗芭不给成员提供最基础的培训和帮助还能用『贪且懒』解释。 这一步连xox自力更生都要掐掉已经不能用人的逻辑来理解了。包括之前有个成员自己约拍小小出圈,立马公司就来没收小红书…完全不能理解。

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:16:28 上海

48肯定又是PUA又是威胁草草,还要抢她的原创

• 要开心

要开心 2023-03-23 14:17:43 重庆

别太见了狗芭

• 猎牛的狮子

猎牛的狮子 2023-03-23 14:19:06 天津

在公演这种主营项目上不断收窄表演渠道限制表演内容压缩观众体验也好意思配叫娱乐公司 趁早解散吧

• ERLI-

ERLI- 2023-03-23 14:19:18 广东

狗芭去死

• 豆友176959332

豆友176959332 2023-03-23 14:19:29 广东

🍉看看就好了,希望不要有人这两天去影响草草,还好快毕业了!

• 偶尔冒个泡

偶尔冒个泡 2023-03-23 14:19:53 重庆

草的毕业公演也是生日公演不知道会受限不。这真的太过分了,曲库不断缩小,还不允许成员自己发挥,绝了啊。

• 冷漠的思考者

冷漠的思考者 2023-03-23 14:20:00 湖北

太离谱了,一时不知道从哪里骂😓😓😓

• 咕嘰咕嘰咕嘰

咕嘰咕嘰咕嘰 2023-03-23 14:20:07 中国台湾

就很无语,狗芭。 但更无语的就是真的有粉丝xnb吃太多被芭pua,真的觉得离开狗芭就没出路了(昨天看到这种发言超无语)

• 闻在

闻在 2023-03-23 14:21:28 江苏

其实之前狗芭不给成员提供最基础的培训和帮助还能用『贪且懒』解释。 这一步连xox自力更生都要掐 其实之前狗芭不给成员提供最基础的培训和帮助还能用『贪且懒』解释。 这一步连xox自力更生都要掐掉已经不能用人的逻辑来理解了。包括之前有个成员自己约拍小小出圈,立马公司就来没收小红书…完全不能理解。 ... 闻在

要么就是和之前一样,把本来基础的权力变成『特权』这样“制造需求”逼你卷。就像之前生日环节是每个人都有的。后来变成进圈才能有。 直接结果就是基层xox发育空间进一步失去,断代更严重。鼠目寸光。祝狗公司在让自己倒闭的道路上越走越远,

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:22:05 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猎牛的狮子

真的是搞笑,舞台一个不如一个,Mc更是差的要死

• 崔叡娜可露露

崔叡娜可露露 2023-03-23 14:22:24 陕西

无大语😅

• 晓看天色暮看芸

晓看天色暮看芸 2023-03-23 14:22:27 北京

终于要离开这个绝大部分staff不干人事,供着部分好吃懒做皇人的🐕公司了

• Quandlarivière

Quandlarivière 2023-03-23 14:22:52 江苏

。。。。吃了💩了

• 桑榆

桑榆 2023-03-23 14:23:38 河北

这🐶公司真的绝了,快点倒闭吧😇

• 啊啊啊啊...

啊啊啊啊... 2023-03-23 14:23:51 山东

第一反应也是草草的原创 别被抢了

• ⠀

2023-03-23 14:24:22 陕西

感觉确实是因为芭现在没资源,可能要把编舞pv当饼来卷。打歌舞台奖励就能看出来

• 戾瑟

戾瑟 2023-03-23 14:24:57 广东

死狗芭

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:25:29 上海

终于要离开这个绝大部分staff不干人事,供着部分好吃懒做皇人的🐕公司了 终于要离开这个绝大部分staff不干人事,供着部分好吃懒做皇人的🐕公司了 晓看天色暮看芸

我听过最好笑为狗公司挽尊的话术是:这么大一个公司,staff哪有空天天带节奏,去搞事呀,都是粉丝被害妄想症,我呸

• 正义小当家

正义小当家 2023-03-23 14:25:49 上海

快逃快逃快逃,真的amazing

• 要嫁就嫁红太狼

要嫁就嫁红太狼 2023-03-23 14:27:12 江苏

眼看这个公司一步一步走到如今的境地 最可气的是就算这样它也不会倒闭🚬它自己和所有惯着它的人都该骂,不过幸好我马上就可以逃离它了🚬

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:27:35 上海

就是为了冲总选呗,狗东西

• PEPSL🥹

PEPSL🥹 2023-03-23 14:27:39 江苏

现在这个所谓的成员举报我都怀疑没有的,只是🐶公司放出来想转移矛盾的,他本质是想割韭菜,因为御三家,年度MVP,拍档第一不受限,逼粉丝投💰

• 汤玛士运钞车

汤玛士运钞车 2023-03-23 14:28:22 中国台湾

太扯了 小偶像为了舞台卖力 结果遇到像狗💩一样的公司

• 🪶

🪶 (能够过好日常的人才是强者) 2023-03-23 14:28:53 陕西

531我放鞭炮🧨庆祝

• 呕

2023-03-23 14:29:03 安徽

就两个月了,而且感觉小草不受影响,和我们没多大关系吧

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:29:08 上海

531我放鞭炮🧨庆祝

• 冷漠的思考者

冷漠的思考者 2023-03-23 14:29:35 湖北

……😅😅😅

• 渡船人

渡船人 2023-03-23 14:30:10 广东

……😅😅😅 ……😅😅😅 冷漠的思考者

😅😅😅😅😅

• ⠀

2023-03-23 14:31:07 山东

草子后面还有一个,不会不让表演自己都原创吧😨

• 冷漠的思考者

冷漠的思考者 2023-03-23 14:31:55 湖北

草子后面还有一个,不会不让表演自己都原创吧😨 草子后面还有一个,不会不让表演自己都原创吧😨

真的很担心,而且好像还有数量限制……

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:31:57 上海

就两个月了,而且感觉小草不受影响,和我们没多大关系吧 就两个月了,而且感觉小草不受影响,和我们没多大关系吧

现在这些透露的事情,肯定前段时间就各种PUA,威胁,和我们现在的确没太大关系,但不妨碍骂它

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:32:38 上海

???好的吧,有影响了

• 深深浅浅的蓝

深深浅浅的蓝 2023-03-23 14:33:21 浙江

大无语

• 费伦陪我早睡

费伦陪我早睡 (工事中) 2023-03-23 14:35:07 浙江

狗芭是不是快倒闭了 我说的是他主动倒闭 想把钱投去别的地方

• 呕

2023-03-23 14:36:38 安徽

现在这些透露的事情,肯定前段时间就各种PUA,威胁,和我们现在的确没太大关系,但不妨碍骂它 现在这些透露的事情,肯定前段时间就各种PUA,威胁,和我们现在的确没太大关系,但不妨碍骂它 天选红豆子

没说不能骂啊,辣鸡公司骂死最好,我是觉得不要生无谓的气,快离开这个辣鸡公司了,25号也快到了,最后这段时光希望大家都是开心的,而且就怕有些事多去私信,这不增加焦虑吗。

• Swarovski

Swarovski 2023-03-23 14:36:40 江苏

真是西八大无语🤬🤬🤬🤬

• 豆友228755610

豆友228755610 2023-03-23 14:36:44 安徽

[内容不可见]

• ⠀

2023-03-23 14:36:57 陕西

???好的吧,有影响了 ???好的吧,有影响了 天选红豆子

草草满足最佳拍档第一,应该还好

• 咕嘰咕嘰咕嘰

咕嘰咕嘰咕嘰 2023-03-23 14:37:06 中国台湾

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:37:10 上海

531我放鞭炮🧨庆祝 531我放鞭炮🧨庆祝 🪶

不跳原版罚5000,真狗公司真没把粉丝当人看

• 豆友228755610

豆友228755610 2023-03-23 14:37:38 安徽

[内容不可见]

• 追光

追光 2023-03-23 14:37:42 四川

要是影响到草草后面的舞台我真的会😅贱不贱贱不贱贱不贱哪😅

• 晓看天色暮看芸

晓看天色暮看芸 2023-03-23 14:37:54 北京

我听过最好笑为狗公司挽尊的话术是:这么大一个公司,staff哪有空天天带节奏,去搞事呀,都是粉 我听过最好笑为狗公司挽尊的话术是:这么大一个公司,staff哪有空天天带节奏,去搞事呀,都是粉丝被害妄想症,我呸 ... 天选红豆子

公司都能找人真金白银地给总选灌票,还有什么做不出来的 像带节奏这种只需要打打字动动嘴皮子、没本儿万利的事,干得不要太多吧

• 小龙虾

小龙虾 2023-03-23 14:38:56 重庆

包含zjpd第一是什么意思?拿过zjpd第一的就可以表演吗? 如果原创必须被收录才能表演,宁愿天草毕业后live首演原创,比狗芭舞台好多了

• 薯片粉碎机

薯片粉碎机 2023-03-23 14:39:16 重庆

😓😓😓🐶公司依托答辩

• 火龙果

火龙果 2023-03-23 14:40:14 湖北

卧槽!快跑吧!还好草草六十多天我们就出河了,我到时候要放鞭炮敲锣打鼓庆祝草子哥出河🙏

• 歪卖员

歪卖员 2023-03-23 14:41:19 广西

狗芭赶紧倒闭🤬🤬🤬🤬

• ⠀

2023-03-23 14:43:18 山东

这啥意思,难道是要录入芭的曲库才能表演原创?

• 歪比巴boom

歪比巴boom 2023-03-23 14:43:58 广东

这狗公司的操作一次又一次刷新我的认知。。。

• 从不留恋地平线

从不留恋地平线 2023-03-23 14:45:08 河南

恨不得小家3.31过生日了🙏

• 汐小洋

汐小洋 2023-03-23 14:45:37 辽宁

妈呀 罚的比给的都多 好下头😓

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:51:15 上海

取消这些 ,对狗公司有什么影响?没有任何影响!继续会有韭菜来买单 公司要的就是!! 你拍PV做什么,卷舞台干嘛, 搞双人直播啊卷鸡腿🍗呀 最上阶的cp和御三家早就固化了,刺激一些虚无缥缈的目标 这就是典型的饮鸩止渴,先快速捞钱,卷太狠之后,糊糊躺平 直接刺激总选跟ZJPD啊,韭菜们依然会买单

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 14:52:09 上海

希望韭菜们可以平安,别被嘎的太狠

• 逃匿云海里

逃匿云海里 2023-03-23 14:54:16 江西

有什么大病吧😅😅

• 猎牛的狮子

猎牛的狮子 2023-03-23 14:55:58 天津

图穷匕见 coco说以后生日公演pv公司剪

• 文文文

文文文 2023-03-23 15:00:33 浙江

😯

• 阿呆

阿呆 2023-03-23 15:01:18 江西

草草原创不会入库了吧。。。

• 天选红豆子

天选红豆子 楼主 2023-03-23 15:01:49 上海

草草原创不会入库了吧。。。 草草原创不会入库了吧。。。 阿呆

我也担心这个,等25号之后再去问吧

• Д

Д 2023-03-23 15:02:07 广东

WTF

• 文文文

文文文 2023-03-23 15:02:58 浙江

这原创…

• Д

Д 2023-03-23 15:03:56 广东

🐶东西这是剧场表演权都变成饼了是吧

• 渡船人

渡船人 2023-03-23 15:04:00 广东

wc 看到隔壁说发布即入库😱

豆友176959332 2023-03-23 15:04:06 广东

这原创… 这原创… 文文文

她的歌是公司正式发布的,跟草草的不一样

• 文文文

文文文 2023-03-23 15:05:21 浙江

发布自行入库,就2000。

• 呕

2023-03-23 15:05:42 安徽

我记得以前不是有人问吗?说版权在小草手里啊,这说的是不是从现在开始强制收录啊?如果是的话,等毕业发不就行了。

• 幼儿园

幼儿园 2023-03-23 15:06:33 广东

这原创… 这原创… 文文文

但狗芭不能强买强卖吧,要在团还有好久的xox原创不入库粉丝就一直听不了,草草还有60多天毕业,应该可以拒绝那2000,等毕业再发的吧

• sktyii

sktyii 2023-03-23 15:07:42 江苏

🤮🤮🤮好恶心一公司

豆友176959332 2023-03-23 15:08:48 广东

ddd的歌曲版权也在自己手里,草草的当然在,她又不傻

• 豆友小瓜瓜

豆友小瓜瓜 2023-03-23 15:08:56 福建

别太荒谬 芭

• Kayei

Kayei 2023-03-23 15:09:29 重庆

已经被48的操作恶心出坑过一次了,还好马上又可以跑路了

• 专心看人间

专心看人间 2023-03-23 15:13:09 北京

不入库没法表演,入了库失去版权是这个意思吗…那草草忍一忍,咱毕业再演!😡😡😡

• ⠀

2023-03-23 15:13:34 安徽

还好马上草草要毕业了,看着狗芭从以前河外曲随便跳(没有说侵犯版权是好的的意思)到现在河内歌改编都不让,只能说谁爱当韭菜谁当,我是真的要跑路了

• 朝陽

朝陽 2023-03-23 15:22:12 广东

25号的不受影响,下一次mvp舞台和毕公受影响了。不过换个角度想想挺好的,草草省钱了,等毕业再搞live可以设计舞台更好的等着我们😊

• momo

momo 2023-03-23 15:39:08 上海

别再说小草原创的事了,之前翻牌和握手会确认过很多次,版权都在她手里。

• 歪卖员

歪卖员 2023-03-23 15:43:50 广西

别再说小草原创的事了,之前翻牌和握手会确认过很多次,版权都在她手里。 别再说小草原创的事了,之前翻牌和握手会确认过很多次,版权都在她手里。 momo

但是现在谁也不好说啊,狗芭还有什么事是它干不出来的

• momo

momo 2023-03-23 15:44:30 上海

但是现在谁也不好说啊,狗芭还有什么事是它干不出来的 但是现在谁也不好说啊,狗芭还有什么事是它干不出来的 歪卖员

她说的你不信,你信🍉说的?

• 亦北君

亦北君 2023-03-23 15:46:02 安徽

谁举报的😅 怎么公司不做人 成员自己想搞好舞台也不行吗😅 谁举报的😅 怎么公司不做人 成员自己想搞好舞台也不行吗😅 🤨

或许这个人如同皇帝的新衣一样,只是为了颁布新规则罢了。

• cat48-大猫

cat48-大猫 2023-03-23 15:46:08 山东

但是现在谁也不好说啊,狗芭还有什么事是它干不出来的 但是现在谁也不好说啊,狗芭还有什么事是它干不出来的 歪卖员

先专注25的年v好叭,这事事后再论可好

• 歪卖员

歪卖员 2023-03-23 15:46:51 广西

她说的你不信,你信🍉说的? 她说的你不信,你信🍉说的? momo

?只是就事论事,我信她,但我不相信狗芭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2517 人聚集在这个小组
↑回顶部