彭扣丨跟不上步伐,可以在背后守护,有些话不知道能说多久,就试着说到长久(19.11~20.07)

杉杯白开水

2020-09-12 15:02:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 16:33:34

持续更新

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 16:45:22

因糖分过多 所以只会更新一些有嗑点的 有意义的互动 太碎的就不更新了

• [已注销]

[已注销] 2020-09-12 17:49:08

[内容不可见]

• 谁用浮云解聚散

谁用浮云解聚散 (绝妙好辞) 2020-09-12 18:19:29

PS:小爱你要两手空空到何时

• [已注销]

[已注销] 2020-09-12 18:21:29

[内容不可见]

• 下一个百年

下一个百年 2020-09-12 18:33:26

我天好多 楼主辛苦

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 18:35:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好嘞,我改一下

• Blue

Blue (星河滚烫 妳是人间理想) 2020-09-12 18:36:44

好像以前有楼吧,不过好久没更新了

• 翻斗花园 小熊

翻斗花园 小熊 2020-09-12 18:42:22

kdl hthz

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 18:54:49

因糖分过多 所以只会更新一些有嗑点的 有意义的互动 太碎的就不更新了 因糖分过多 所以只会更新一些有嗑点的 有意义的互动 太碎的就不更新了 杉杯白开水

还有一个原因,因为楼太高,每改动一点,就要等很长时间来审核(怎么会这样啊),如果不是十分大的糖分,可能会一星期更新一次吧,重要的当时就会更新。

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 20:52:18

各位有谁知道比较戳的细节可以在评论补充

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 21:32:48

因糖分过多 所以只会更新一些有嗑点的 有意义的互动 太碎的就不更新了 因糖分过多 所以只会更新一些有嗑点的 有意义的互动 太碎的就不更新了 杉杯白开水

为了保证完整性,这些碎糖会更新在评论

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 22:26:05

受欺负的小彭友

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 22:29:36

日常代营

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 22:30:59

大概是一开始的戒指款式

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 22:32:16

外卖员pjm乘飞机从广州为北京的您送来外卖

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 22:33:03

“她在傻,我在笑”

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-12 22:34:37

叮!您的小奶狗向您发出控诉

• Hanzyger

Hanzyger 2020-09-13 00:51:51

大半夜的我看着那个《A-AH》的动图在床上一边无声鸡叫一边如蛆扭动

• 好好磕

好好磕 2020-09-13 00:54:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杉杯白开水

一段时间没看这就开始夹对方写真了🤭kswl

• [已注销]

[已注销] 2020-09-13 00:54:25

[内容不可见]

• Koi

Koi 2020-09-13 00:56:20

芜湖!这楼终于放出来了!kswlkswl

• 只想抱馥

只想抱馥 2020-09-13 01:49:05

kswlkswl张笑盈你也有今天

• 淦!

淦! 2020-09-13 01:51:14

张笑盈怎么每次喝醉都那么可爱,上次她生日的时候也是,和017炫耀 zxy:我喝多了有人送你有吗 017:谁啊 zxy(伸手一指pjm):那个٩(ˊ〇ˋ*)و 017:行 了不起

• 春日阳光踏青

春日阳光踏青 2020-09-13 01:57:57

楼主辛苦啦!期待!磕死了。

• 淦!

淦! 2020-09-13 02:08:53

团魂姐吃醋nyp那段我第一次看,我说小彭她怎么这么怕zxy吃醋,之前在广州的时候半夜要去安慰nyp还得特地看zxy睡了没有,从来不主动提天桥的事,有时小爱跟她开玩笑她也只说她跟小爱是兄弟,极少接她话茬。我就说zxy吃醋不显山不露水这小孩怎么自我管理意识这么强,原来zxy直说过啊。 哪位还有那一段录播,私我好吗🙇

• snh48-黄仁俊

snh48-黄仁俊 2020-09-13 02:23:11

张笑盈怎么每次喝醉都那么可爱,上次她生日的时候也是,和017炫耀 zxy:我喝多了有人送你有吗 017 张笑盈怎么每次喝醉都那么可爱,上次她生日的时候也是,和017炫耀 zxy:我喝多了有人送你有吗 017:谁啊 zxy(伸手一指pjm):那个٩(ˊ〇ˋ*)و 017:行 了不起 ... 淦!

想看视频

• K

K 2020-09-13 02:44:08

[内容不可见]

• 小狗你在哪

小狗你在哪 2020-09-13 02:55:34

ttl!给你dd

• 一棵梧桐树

一棵梧桐树 2020-09-13 03:53:08

好长 mark了!

• 离殇

离殇 2020-09-13 07:10:30

kswl

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 10:39:44

团魂姐吃醋nyp那段我第一次看,我说小彭她怎么这么怕zxy吃醋,之前在广州的时候半夜要去安慰nyp 团魂姐吃醋nyp那段我第一次看,我说小彭她怎么这么怕zxy吃醋,之前在广州的时候半夜要去安慰nyp还得特地看zxy睡了没有,从来不主动提天桥的事,有时小爱跟她开玩笑她也只说她跟小爱是兄弟,极少接她话茬。我就说zxy吃醋不显山不露水这小孩怎么自我管理意识这么强,原来zxy直说过啊。 哪位还有那一段录播,私我好吗🙇 ... 淦!

这段儿都没录屏应该,后面那一段儿小孩儿说姐喝醉了去老刘房间聊天的倒是有

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 10:40:17

张笑盈怎么每次喝醉都那么可爱,上次她生日的时候也是,和017炫耀 zxy:我喝多了有人送你有吗 017 张笑盈怎么每次喝醉都那么可爱,上次她生日的时候也是,和017炫耀 zxy:我喝多了有人送你有吗 017:谁啊 zxy(伸手一指pjm):那个٩(ˊ〇ˋ*)و 017:行 了不起 ... 淦!

有视频吗!有视频吗!

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 10:42:36

其实很感谢姐姐的回应,让小孩儿的付出有了回报,双向奔赴永远更有意义。在有限的时间里放开自己、“彼此瓦解”,这也会是一场极为不错的双向奔赴,是一场独属于彭扣的双向奔赴。 可能到最后这真的只能是个故事,不能拥有结局,只能是所谓“一晌贪欢”,可是姐姐的回应一直都会是小孩儿坚持下去的理由。 少年人的喜欢令人心动,可年上的回应才是让根植在心底里的爱意继续的生长养料。 姐姐小孩的互相回馈我永远喜欢。 “得不到那就不要了” 再坚持下吧,至少别不要她。

• 淦!

淦! 2020-09-13 10:43:52

有视频吗!有视频吗! 有视频吗!有视频吗! 杉杯白开水

BV1dz4y1f7t2

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 10:45:08

BV1dz4y1f7t2 BV1dz4y1f7t2 淦!

感谢感谢

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 10:53:01

xslxsl,小孩儿怎么这么吸狮子座,俩狮子喝多了反应还是一样的xs

• 豆友121793618

豆友121793618 2020-09-13 10:57:30

感谢感谢 感谢感谢 杉杯白开水

[内容不可见]

• 少吃零食多吃菜

少吃零食多吃菜 2020-09-13 12:37:02

nb啊,一段时间没关注,居然手机壳都夹写真了

• 少吃零食多吃菜

少吃零食多吃菜 2020-09-13 12:37:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121793618

求视频

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 12:38:44

求视频 求视频 少吃零食多吃菜

上面发了BV号

• 只想抱馥

只想抱馥 2020-09-13 17:19:55

想看视频 想看视频 snh48-黄仁俊

https://b23.tv/TWpVLx

• 谬困😪

谬困😪 2020-09-13 18:23:24

闲着没事补档发现的,就你们还记得去年金曲那段时候,小彭有一天和二少出去了。然后姐在酒店等小彭回来一起去按摩吗?然后小彭准备要回酒店的时候,姐收到了一个打车信息。所以为啥小彭打的车姐会接到消息呢!(大家可以百度一下)

• 淦!

淦! 2020-09-13 18:58:02

闲着没事补档发现的,就你们还记得去年金曲那段时候,小彭有一天和二少出去了。然后姐在酒店等小 闲着没事补档发现的,就你们还记得去年金曲那段时候,小彭有一天和二少出去了。然后姐在酒店等小彭回来一起去按摩吗?然后小彭准备要回酒店的时候,姐收到了一个打车信息。所以为啥小彭打的车姐会接到消息呢!(大家可以百度一下) ... 谬困😪

紧急联系人?

• [已注销]

[已注销] 2020-09-13 19:00:55

[内容不可见]

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 19:06:17

闲着没事补档发现的,就你们还记得去年金曲那段时候,小彭有一天和二少出去了。然后姐在酒店等小 闲着没事补档发现的,就你们还记得去年金曲那段时候,小彭有一天和二少出去了。然后姐在酒店等小彭回来一起去按摩吗?然后小彭准备要回酒店的时候,姐收到了一个打车信息。所以为啥小彭打的车姐会接到消息呢!(大家可以百度一下) ... 谬困😪

kswlkswl

• 戈杨必是真的

戈杨必是真的 2020-09-13 21:31:17

彭崽,啥时候提亲,爸爸给你准备彩礼(狗头

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 21:46:11

因考虑到事后发展,本楼将会分楼,目前这栋将会成为第二部分,题目也将改变,一些评论会删除,第一部分和第三部分会单独另开楼,希望发出来之后大家去捧个场哈x

• 淦!

淦! 2020-09-13 21:46:43

写几个主楼没有的糖点吧,蛮个人向的

• 淦!

淦! 2020-09-13 21:47:14

这次组阁前EJ回北京收拾东西,有一天晚上pjm在自己房间开电台,zxy因为前一天晚上空调开太低受凉了,在口袋房间里说不太舒服,然后就有粉丝在pim电台留言说你姐有点不舒服,pjm说那我一会去看看,又有人说可能是感冒了,两秒后她就把手机扔给了室友cyl,让二少替她直播,她翻箱倒柜的开始找药给隔壁送去,回来后还用手机定了感冒冲剂的闪送,因为不知道她是冷感冒还是热感冒觉得感冒冲剂比较保险,等感冒冲剂到了给她姐送去的时候还顺便把她姐屋里吃了螺蛳粉没洗的锅给刷了,这什么绝世好对象 那天半夜cqn在小彭屋里ky Pjm:那我刷锅她也不拦着我 Cqn:她怎么可能拦着你她想我老婆刷锅多好

• 淦!

淦! 2020-09-13 21:48:15

有一个不知道有没有视频cut的糖 E广州巡演的时候,那天离zxy生日大约还有一个月的时间,巨杉彭扣二少还有舞蹈老师球球在一起聊天,聊到了生日礼物,聊到最后她们说不如不送生日礼物,这个话题到尾声时,pjm小声嘟囔:可是不送(生日礼物)我老觉得自己欠了别人什么东西 二少:因为别人送你了,你不送,啊(这时候二少意识到pjm口中这个别人是zxy,而zxy生日在pjm前)那你也不送别人不就好了 Pjm:我不想欠她的

• 淦!

淦! 2020-09-13 21:48:52

北京二次疫情爆发前,小彭回了广东,本来kona前一天知道小彭要提前回北京还挺高兴,后来觉得疫情严重又让她不要回来,她非要回来。 明明下飞机的时候kona还关心小彭有没有到达,等见了面却一句话不说,那天电台最后的时候,小彭抱着几天不见的惨惨,惨惨在她怀里呼喽呼喽地叫,她跟惨惨说:你看惨哥都是多直接的表达方式,是不是,想就是想了,是不是,不能像你妈妈那个傲娇

• 淦!

淦! 2020-09-13 21:49:16

有次zxy让pjm教一下我们能不能不分手这个歌名的粤语怎么读,彭嘉敏一个词一个词教完zxy复述 zxy:我们可不可以不分手 Pjm:可以 Zxy:不分手 Pjm:可以 Zxy(转头):哦 Pjm(笑):傻子

• 淦!

淦! 2020-09-13 21:49:51

今年过年都关家里的时候,zxy电台让粉丝发冷笑话给她猜,她看到几个好笑的说要微信问问别人能不能猜出来,那时候pjm正好也在电台,然后pjm就问粉丝“失败是成功之母,那成功之父是谁”pjm把粉丝给她说的答案告诉zxy,zxy觉得她怎么能知道肯定百度了,然后又问她那个告白气球的笑话,pjm再次从粉丝那知道了答案,但是这次她装傻说不知道,zxy就特别开心语气雀跃“你看,她这个就不知道了吧,我跟她说谜底了,说告白气球,她说为什么要告白都被打了,是告 白气球,不是告白 气球,笨蛋、笨蛋!” 真的,你俩一个傻子一个笨蛋不要太配

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 21:49:54

北京二次疫情爆发前,小彭回了广东,本来kona前一天知道小彭要提前回北京还挺高兴,后来觉得疫情 北京二次疫情爆发前,小彭回了广东,本来kona前一天知道小彭要提前回北京还挺高兴,后来觉得疫情严重又让她不要回来,她非要回来。 明明下飞机的时候kona还关心小彭有没有到达,等见了面却一句话不说,那天电台最后的时候,小彭抱着几天不见的惨惨,惨惨在她怀里呼喽呼喽地叫,她跟惨惨说:你看惨哥都是多直接的表达方式,是不是,想就是想了,是不是,不能像你妈妈那个傲娇 ... 淦!

这个配了视频来着(),就那个说小孩儿执意要回北京的

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 21:51:38

这个配了视频来着(),就那个说小孩儿执意要回北京的 这个配了视频来着(),就那个说小孩儿执意要回北京的 杉杯白开水

后面两个应该也有 发冷笑话,让猜的应该在那次40分钟微信电话里好像

• 淦!

淦! 2020-09-13 21:54:04

后面两个应该也有 发冷笑话,让猜的应该在那次40分钟微信电话里好像 后面两个应该也有 发冷笑话,让猜的应该在那次40分钟微信电话里好像 杉杯白开水

视频太长太多了,我精简一下,方便阅读

• Koi

Koi 2020-09-13 21:56:55

有次zxy让pjm教一下我们能不能不分手这个歌名的粤语怎么读,彭嘉敏一个词一个词教完zxy复述 zxy 有次zxy让pjm教一下我们能不能不分手这个歌名的粤语怎么读,彭嘉敏一个词一个词教完zxy复述 zxy:我们可不可以不分手 Pjm:可以 Zxy:不分手 Pjm:可以 Zxy(转头):哦 Pjm(笑):傻子 ... 淦!

这段看直播的时候真的觉得太心动了 恋爱真好啊(抹泪)(不是说zdszd的意思

• Koi

Koi 2020-09-13 22:19:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小sun_小西瓜

当晚cqn直播说的 不过回放删了

• 淦!

淦! 2020-09-13 22:19:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小sun_小西瓜

就同一天晚上啊,当时比较晚了,她和433一起在小彭房间,不过因为那次cqn是素颜直播所以直播已经删了

豆友121793618 2020-09-13 22:22:56

有次zxy让pjm教一下我们能不能不分手这个歌名的粤语怎么读,彭嘉敏一个词一个词教完zxy复述 zxy 有次zxy让pjm教一下我们能不能不分手这个歌名的粤语怎么读,彭嘉敏一个词一个词教完zxy复述 zxy:我们可不可以不分手 Pjm:可以 Zxy:不分手 Pjm:可以 Zxy(转头):哦 Pjm(笑):傻子 ... 淦!

[内容不可见]

• 淦!

淦! 2020-09-13 22:26:16

BV1VC4y1b7KY 23:50左右

• [已注销]

[已注销] 2020-09-13 22:27:56

[内容不可见]

豆友121793618 2020-09-13 22:34:08

BV1VC4y1b7KY 23:50左右 BV1VC4y1b7KY 23:50左右 淦!

[内容不可见]

豆友121793618 2020-09-13 22:34:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-13 23:44:31

a应该得明天才能修改了

• 夏生小可

夏生小可 2020-09-14 08:03:19

哈哈哈哈哈惨是017惨

• Sea & Heart

Sea & Heart 2020-09-14 10:05:42

感恩楼主总结。 从b站的“天桥梗”说明视频开始发现彭扣,她们能够从严重的吵架、别扭到和好、甜蜜,真的是不容易。 或许,既然不想分开,那不如就好好地在一起。 让我们期待大姐姐与小奶狗在上海的新生活吧!

• 杉杯白开水

杉杯白开水 楼主 2020-09-18 20:09:20

本楼更新完毕

• 领导喝水我刹车

领导喝水我刹车 2020-10-10 17:06:12

标题我爱了 抱走了 两个人都要好好的

• 春日阳光踏青

春日阳光踏青 2020-10-19 17:44:38

喝醉的人也太可爱了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17092 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部