【求教师招聘盆友】更新中~教师资格申请认定乃们知道么??卤煮要考试了!!有没有要参加教招的盆友?

蘑菇不开花

加入小组后即可参加投票
  • Nice

Nice (公说公有理 婆说婆有理) 2013-05-01 15:06:07

没啥办法啊·把书看透了就好了啊

• ❤

武汉的。 笔试第七。最后总分第一 明天组织体检。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 15:12:25

武汉的。 笔试第七。最后总分第一 明天组织体检。 武汉的。 笔试第七。最后总分第一 明天组织体检。

那你面试分很强啊?

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 15:13:54

没啥办法啊·把书看透了就好了啊 没啥办法啊·把书看透了就好了啊 Nice

我报的是初中科学,考的是主要是初中和部分初高中协接的。。。肿么破

• 无敌小小

无敌小小 2013-05-01 15:21:37

我也在考,我是山东的~~

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 15:50:35

我也在考,我是山东的~~ 我也在考,我是山东的~~ 无敌小小

卤煮浙江的。。。教材都不一样把

• Nice

Nice (公说公有理 婆说婆有理) 2013-05-01 16:19:56

我报的是初中科学,考的是主要是初中和部分初高中协接的。。。肿么破 我报的是初中科学,考的是主要是初中和部分初高中协接的。。。肿么破 蘑菇不开花

啥玩意? 协接? 你说要考专业课是吗·

• 紫木槿

紫木槿 2013-05-01 16:36:37

我也打算考,山东的,城市教师招聘几乎都有户籍限制,所以只能考老家的了。已经请假准备复习了。

• 紫木槿

紫木槿 2013-05-01 16:37:03

我也在考,我是山东的~~ 我也在考,我是山东的~~ 无敌小小

你考山东哪里的啊?

• 卡司朱朱

卡司朱朱 2013-05-01 17:33:12

天津的 上班三年 五月底有考试 最近也在复习

• 松子粒粒

松子粒粒 (流年笑掷,未来可期。) 2013-05-01 17:45:13

话说怎么复习啊是!

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 17:45:16

啥玩意? 协接? 你说要考专业课是吗· 啥玩意? 协接? 你说要考专业课是吗· Nice

是的!!不考教育学类的知识

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 17:45:35

我也打算考,山东的,城市教师招聘几乎都有户籍限制,所以只能考老家的了。已经请假准备复习了。 我也打算考,山东的,城市教师招聘几乎都有户籍限制,所以只能考老家的了。已经请假准备复习了。 紫木槿

我家这边也是

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 17:46:56

天津的 上班三年 五月底有考试 最近也在复习 天津的 上班三年 五月底有考试 最近也在复习 卡司朱朱

我是应届生刚出来啥经验都没,工作难找啊~

• Nice

Nice (公说公有理 婆说婆有理) 2013-05-01 18:20:35

是的!!不考教育学类的知识 是的!!不考教育学类的知识 蘑菇不开花

那你还愁什么愁·简单死了·背书多做题就好 初中又怎样,最多就是考你个 中学生被称为心理断乳期 是什么时候 中学德育的 特点 之类的·其他的都一样。

• Nice

Nice (公说公有理 婆说婆有理) 2013-05-01 18:21:07

那你还愁什么愁·简单死了·背书多做题就好 初中又怎样,最多就是考你个 中学生被称为心理断乳期 那你还愁什么愁·简单死了·背书多做题就好 初中又怎样,最多就是考你个 中学生被称为心理断乳期 是什么时候 中学德育的 特点 之类的·其他的都一样。 ... Nice

囧·看反了·我错了·哎 那你只能上网找考过的人了·哎···

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 20:51:25

那你还愁什么愁·简单死了·背书多做题就好 初中又怎样,最多就是考你个 中学生被称为心理断乳期 那你还愁什么愁·简单死了·背书多做题就好 初中又怎样,最多就是考你个 中学生被称为心理断乳期 是什么时候 中学德育的 特点 之类的·其他的都一样。 ... Nice

还有教材教法什么的。。。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 20:52:06

囧·看反了·我错了·哎 那你只能上网找考过的人了·哎··· 囧·看反了·我错了·哎 那你只能上网找考过的人了·哎··· Nice

。。。。网上问了几乎都石沉大海T_T

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 20:52:47

话说怎么复习啊是! 话说怎么复习啊是! 松子粒粒

我现在就做题做题做题。。。

• 松子粒粒

松子粒粒 (流年笑掷,未来可期。) 2013-05-01 21:50:28

我现在就做题做题做题。。。 我现在就做题做题做题。。。 蘑菇不开花

是看过一遍书了吧?只做题的话记不大住啊~(+﹏+)~

• ❤

那你面试分很强啊? 那你面试分很强啊? 蘑菇不开花

恩 可能英语口语还可以吧

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 23:14:27

恩 可能英语口语还可以吧 恩 可能英语口语还可以吧

牛的一笔!你是英语专业的噢?

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 23:15:27

是看过一遍书了吧?只做题的话记不大住啊~(+﹏+)~ 是看过一遍书了吧?只做题的话记不大住啊~(+﹏+)~ 松子粒粒

我是边做题边看书。。。我怕先看书就来不及做题了T_T

• ❤

牛的一笔!你是英语专业的噢? 牛的一笔!你是英语专业的噢? 蘑菇不开花

恩 初试注意专业课一定要高 复试注意气场

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-01 23:26:21

恩 初试注意专业课一定要高 复试注意气场 恩 初试注意专业课一定要高 复试注意气场

泪奔~~~你专业课是怎么复习的啊?

• 松子粒粒

松子粒粒 (流年笑掷,未来可期。) 2013-05-01 23:28:05

我是边做题边看书。。。我怕先看书就来不及做题了T_T 我是边做题边看书。。。我怕先看书就来不及做题了T_T 蘑菇不开花

嗯,我现在基本也这样,效果还行哈~

• irisa

irisa 2013-05-01 23:43:04

m武汉的。今年已挂。觉得自己弱爆了

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-02 07:24:54

m武汉的。今年已挂。觉得自己弱爆了 m武汉的。今年已挂。觉得自己弱爆了 irisa

卷子难易程度怎么样?

• elephantdeee

elephantdeee (有一天,也许我会离开~~) 2013-05-02 07:48:18

我也是啊。。。。不过我这还没公布招考时间。。各种焦急。。。现在在看书什么的。。。

• irisa

irisa 2013-05-02 07:58:41

试卷不难,面试已挂

• 卡司朱朱

卡司朱朱 2013-05-02 08:29:27

天津的 上班三年 五月底有考试 最近也在复习 天津的 上班三年 五月底有考试 最近也在复习 卡司朱朱

我那年也没有经验,大四上学期考上的,非师范,跨专业,英语转语文

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-02 09:34:58

我那年也没有经验,大四上学期考上的,非师范,跨专业,英语转语文 我那年也没有经验,大四上学期考上的,非师范,跨专业,英语转语文 卡司朱朱

那你厉害的!!专业知识必须要很扎实的!

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-02 09:35:09

试卷不难,面试已挂 试卷不难,面试已挂 irisa

好可惜!!

• ❤

泪奔~~~你专业课是怎么复习的啊? 泪奔~~~你专业课是怎么复习的啊? 蘑菇不开花

没复习。= = 我之前刚考专八

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 08:27:20

没复习。= = 我之前刚考专八 没复习。= = 我之前刚考专八

学霸咩!

• ❤

学霸咩! 学霸咩! 蘑菇不开花

以前是

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 12:58:19

以前是 以前是

看粗来了!!!教招对你根本就不在话下么

• 紫木槿

紫木槿 2013-05-03 12:59:25

我家这边也是 我家这边也是 蘑菇不开花

哦~~祝大家都成功

• irisa

irisa 2013-05-03 15:24:19

好可惜!! 好可惜!! 蘑菇不开花

没什么可惜的 别人比我厉害多了

• 石头

石头 2013-05-03 16:19:45

同考,努力做题吧。一起加油,楼主

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 16:42:36

同考,努力做题吧。一起加油,楼主 同考,努力做题吧。一起加油,楼主 石头

射射妹纸!!

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 16:44:08

没什么可惜的 别人比我厉害多了 没什么可惜的 别人比我厉害多了 irisa

山外青山楼外楼!还要二战么?

• lynn

lynn (慢慢感受幸福) 2013-05-03 16:47:20

江苏的 刚参加完笔试 等待面试通知 我们比较辛苦,要背教育学、教育心理学、新课改、公共基础知识、时政、教师法律法规还有公务员的常识判断! 。。。

• log3小姐

log3小姐 2013-05-03 16:52:08

我考过杭州的 过了笔试 面试被刷,非师范生人家一看就看出来不是专业的 ,不行啊!

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 17:00:28

江苏的 刚参加完笔试 等待面试通知 我们比较辛苦,要背教育学、教育心理学、新课改、公共基础知 江苏的 刚参加完笔试 等待面试通知 我们比较辛苦,要背教育学、教育心理学、新课改、公共基础知识、时政、教师法律法规还有公务员的常识判断! 。。。 ... lynn

你们果然很复杂,好多内容。难易程度怎么样?

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 17:02:23

我考过杭州的 过了笔试 面试被刷,非师范生人家一看就看出来不是专业的 ,不行啊! 我考过杭州的 过了笔试 面试被刷,非师范生人家一看就看出来不是专业的 ,不行啊! log3小姐

我之前也听很多非师范的说基本上都不要非师范的,一听非师范就印象分下来了。。。T_T笔试卷子难不难?T_T

• log3小姐

log3小姐 2013-05-03 17:11:40

我之前也听很多非师范的说基本上都不要非师范的,一听非师范就印象分下来了。。。T_T笔试卷子难 我之前也听很多非师范的说基本上都不要非师范的,一听非师范就印象分下来了。。。T_T笔试卷子难不难?T_T ... 蘑菇不开花

卷子我觉得不难,我也没看书 就是考试卷,毕竟讲课的专业性还是差好多。而且杭州这边的学校喜欢浙师大和杭师大的。

• lynn

lynn (慢慢感受幸福) 2013-05-03 17:15:03

你们果然很复杂,好多内容。难易程度怎么样? 你们果然很复杂,好多内容。难易程度怎么样? 蘑菇不开花

每种都考一点 。。。不过据报纸说难度不大。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 22:34:05

卷子我觉得不难,我也没看书 就是考试卷,毕竟讲课的专业性还是差好多。而且杭州这边的学校喜欢 卷子我觉得不难,我也没看书 就是考试卷,毕竟讲课的专业性还是差好多。而且杭州这边的学校喜欢浙师大和杭师大的。 ... log3小姐

就是歧视非师范么!!!面试还是模拟上课10分钟咩?

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 22:34:32

每种都考一点 。。。不过据报纸说难度不大。 每种都考一点 。。。不过据报纸说难度不大。 lynn

预祝你通过!!!

• 肉圆子、汪汪

肉圆子、汪汪 2013-05-03 22:46:37

非师范生根本不是问题好伐!考教育心理学的少,重要的是专业知识,武汉的mark,lz我考了两年木过,是不是要找块豆腐撞死算了,我自己都嫌弃自己了,准备开贴记录到明年~╮(╯▽╰)╭

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-03 22:53:33

非师范生根本不是问题好伐!考教育心理学的少,重要的是专业知识,武汉的mark,lz我考了两年木过 非师范生根本不是问题好伐!考教育心理学的少,重要的是专业知识,武汉的mark,lz我考了两年木过,是不是要找块豆腐撞死算了,我自己都嫌弃自己了,准备开贴记录到明年~╮(╯▽╰)╭ ... 肉圆子、汪汪

是不是你复习方式不对??

• lynn

lynn (慢慢感受幸福) 2013-05-04 08:28:30

预祝你通过!!! 预祝你通过!!! 蘑菇不开花

谢谢! ╭(╯3╰)╮

• Inn酱

Inn酱 (我自己光明,就不怕黑暗。) 2013-05-04 08:39:54

我还有几天就考了我说我还没怎么复习可以么

• 无趣

无趣 2013-05-04 09:11:02

我是温州的今年3月份刚刚考过金华的,我是美术教育专业,浙江省试卷一般都是教育基础知识和专业合起来的。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-04 13:06:34

我还有几天就考了我说我还没怎么复习可以么 我还有几天就考了我说我还没怎么复习可以么 Inn酱

←_←

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-04 13:07:04

我是温州的今年3月份刚刚考过金华的,我是美术教育专业,浙江省试卷一般都是教育基础知识和专业 我是温州的今年3月份刚刚考过金华的,我是美术教育专业,浙江省试卷一般都是教育基础知识和专业合起来的。 ... 无趣

是统考的么?卤煮就在金华读的书!!

• 无趣

无趣 2013-05-04 20:43:15

是统考的么?卤煮就在金华读的书!! 是统考的么?卤煮就在金华读的书!! 蘑菇不开花

统考和非统考内容是差不多的,只是形式不一样,统考考两张卷子的。我是在衢州读的,不是在金华,意外考进去的,所以打算苦逼的呆在那边先。

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-04 22:48:04

统考和非统考内容是差不多的,只是形式不一样,统考考两张卷子的。我是在衢州读的,不是在金华, 统考和非统考内容是差不多的,只是形式不一样,统考考两张卷子的。我是在衢州读的,不是在金华,意外考进去的,所以打算苦逼的呆在那边先。 ... 无趣

那卷子内容考点什么?

• 无趣

无趣 2013-05-05 08:13:39

教育基础就是教育学,心理学,教育法规,你应该对应的是中学的教材教法,然后就是你的专业知识啦

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-05 09:17:55

教育基础就是教育学,心理学,教育法规,你应该对应的是中学的教材教法,然后就是你的专业知识啦 教育基础就是教育学,心理学,教育法规,你应该对应的是中学的教材教法,然后就是你的专业知识啦 无趣

对的。。专业知识的考点会不会很深奥?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-05 09:20:39

[内容不可见]

• 无趣

无趣 2013-05-05 09:37:20

对的。。专业知识的考点会不会很深奥? 对的。。专业知识的考点会不会很深奥? 蘑菇不开花

这得看地方出卷啦,一般专业比分重,难度都在这上面了

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-05 09:55:33

这得看地方出卷啦,一般专业比分重,难度都在这上面了 这得看地方出卷啦,一般专业比分重,难度都在这上面了 无趣

我家那边是自主考试的。。。但是据说试卷是向杭州拿的,不是自己出的

• 无趣

无趣 2013-05-05 10:01:58

我家那边是自主考试的。。。但是据说试卷是向杭州拿的,不是自己出的 我家那边是自主考试的。。。但是据说试卷是向杭州拿的,不是自己出的 蘑菇不开花

一样的,我之前去金华考,他们的试卷也是花钱去杭州找人出的。你可以看看历年的考试题型对你有帮助的,我男友在温州考,考的内容很不一样的。基本上都跟教材搭边,要是考试类型方向不弄清楚,看书重点抓不住也是没多大用的呢

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-05 17:52:31

一样的,我之前去金华考,他们的试卷也是花钱去杭州找人出的。你可以看看历年的考试题型对你有帮 一样的,我之前去金华考,他们的试卷也是花钱去杭州找人出的。你可以看看历年的考试题型对你有帮助的,我男友在温州考,考的内容很不一样的。基本上都跟教材搭边,要是考试类型方向不弄清楚,看书重点抓不住也是没多大用的呢 ... 无趣

谢谢妹纸!!!

• 无趣

无趣 2013-05-06 09:18:47

谢谢妹纸!!! 谢谢妹纸!!! 蘑菇不开花

不客气!

• 卡司朱朱

卡司朱朱 2013-05-06 10:47:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

猛做五年内的所有全国高考题

• 石头

石头 2013-05-06 13:16:55

杭州的,就做五三中考题和竞赛题,做个3,4遍

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-06 13:32:40

杭州的,就做五三中考题和竞赛题,做个3,4遍 杭州的,就做五三中考题和竞赛题,做个3,4遍 石头

五三神马?

• irisa

irisa 2013-05-07 14:43:14

山外青山楼外楼!还要二战么? 山外青山楼外楼!还要二战么? 蘑菇不开花

必然的啊 我还这么年轻怎么可能放弃

• 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (陈信红是我的╭(╯^╰)╮) 楼主 2013-05-07 15:12:44

必然的啊 我还这么年轻怎么可能放弃 必然的啊 我还这么年轻怎么可能放弃 irisa

妹纸加油。。。露珠26号考试了。。。只有2个名额TT

• irisa

irisa 2013-05-08 18:28:41

妹纸加油。。。露珠26号考试了。。。只有2个名额TT 妹纸加油。。。露珠26号考试了。。。只有2个名额TT 蘑菇不开花

⊙﹏⊙b汗我考的招3个

你的回应

回应请先 , 或 注册

97263 人聚集在这个小组
↑回顶部