宋新妮上节目的次数也变少了耶 .............. 自从宣布结婚后

鸡仔

加入小组后即可参加投票
  • dluo1

dluo1 (ALL OR NOTHING) 2013-04-16 00:12:49

想想這些人也不少都是康熙帶火了 然後拍屁股走人 有點滄桑感啊

• 扭动没什么

扭动没什么 (Ruin is a gift.) 2013-04-16 11:22:05

宋新妮结婚了啊 有人养不怕了

• 鸡仔

鸡仔 (一夜之后,杳无音讯。) 楼主 2013-04-18 02:06:11

想想這些人也不少都是康熙帶火了 然後拍屁股走人 有點滄桑感啊 想想這些人也不少都是康熙帶火了 然後拍屁股走人 有點滄桑感啊 dluo1

哪有拍屁股走人啊 他们常上康熙前本来就有自己的经纪人或公司的 真的是友好关系的公司所以也常请他们上节目 不像黄国伦老师啊 他是真的靠康熙火起了事业第二春 他才是拍拍屁股走人吧 - - 他们少来是节目请得少 —— 因为通告费涨得太高了(NO,彩桦,钟) 小甜甜也是签给了汪建民开的经纪公司 这也没什么大不了吧

• dluo1

dluo1 (ALL OR NOTHING) 2013-04-18 02:15:15

哪有拍屁股走人啊 他们常上康熙前本来就有自己的经纪人或公司的 真的是友好关系的公司所以也 哪有拍屁股走人啊 他们常上康熙前本来就有自己的经纪人或公司的 真的是友好关系的公司所以也常请他们上节目 不像黄国伦老师啊 他是真的靠康熙火起了事业第二春 他才是拍拍屁股走人吧 - - 他们少来是节目请得少 —— 因为通告费涨得太高了(NO,彩桦,钟) 小甜甜也是签给了汪建民开的经纪公司 这也没什么大不了吧 ... 鸡仔

为什么通告费涨 还不是出名了然后才涨的 而且为啥其他几个节目看他们上的还挺多 就康熙少了 难道康熙最近真的那么缺钱??? s的衣服换的少了 嘉宾请不起了 话题开不了了 就是一副很窘迫的样子.......

• 鸡仔

鸡仔 (一夜之后,杳无音讯。) 楼主 2013-04-18 02:23:32

为什么通告费涨 还不是出名了然后才涨的 而且为啥其他几个节目看他们上的还挺多 就康熙少了 难道 为什么通告费涨 还不是出名了然后才涨的 而且为啥其他几个节目看他们上的还挺多 就康熙少了 难道康熙最近真的那么缺钱??? s的衣服换的少了 嘉宾请不起了 话题开不了了 就是一副很窘迫的样子....... ... dluo1

那是很合理地涨价 —— 难道你做了一辈子的岗位 永远都不加薪 就停留在这个工资水平吗? 主持人也可以涨价 也不看小S和康永哥涨得多厉害 ~ 而且你要想想 为什么其它节目能接受他们涨价后的价格 康熙却嫌太高。康熙的确是可以请便宜很多的新晋艺人来上节目 —— 这几年不就是了吗?班杰、瑶瑶他们…… 性价比上太划算了。但效果还是不能相媲美的。反正康熙更多地是倚仗主持人的作用性,来宾其实并不主要。但不主要也不表示不起作用,反正这几年的康熙有多好看大家是有目共睹的。

• 无名之辈

无名之辈 2013-04-18 08:39:56

那个。。。我只想说,没觉得宋新妮多有效果啊,感觉还是美美地坐在那里当个花瓶的时候比较多,这么多年,她除了绯闻我想不起来什么,班杰我至少还记得扮女装和胸口碎大石呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

160832 人聚集在这个小组
↑回顶部