突然想到一个问题。

豆友2tfIE3HRcM

2022-08-05 01:17:28 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-05 01:26:06 山东

糊是最好的保护色。

• 好甜一颗糖

好甜一颗糖 2022-08-05 01:28:11 江苏

这边是大部分希望be的 隔壁不是

• momo

momo 2022-08-05 01:31:21 北京

超过一年没分手的还有抓马的天意hhh

• 笑拥咧

笑拥咧 2022-08-05 02:01:46 山西

虽然但是,纠正一点,👟并没有粉丝,他只是单方面被我们摩擦

• 豆友2tfIE3HRcM

豆友2tfIE3HRcM 楼主 2022-08-05 02:03:13 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友198300593

你是不知道他们在围脖多好,其他cp超话一千多人。夏日热歌3万。。。

豆友2tfIE3HRcM 楼主 2022-08-05 02:06:20 山东

虽然但是,纠正一点,👟并没有粉丝,他只是单方面被我们摩擦 虽然但是,纠正一点,👟并没有粉丝,他只是单方面被我们摩擦 笑拥咧

哪有,对骂的还少吗?我怎么感觉对骂的比较多。这边就是偷税漏税,什么受贿行贿,吸毒前女友,鞋贩子。那边骂蓓蓓打工女,倒贴想成郭太,什么连深圳湾一号门都进不去,比不过网六文。反正只要奇闻沉默不分手,其他的我都是吃瓜。

豆友2tfIE3HRcM 楼主 2022-08-05 02:08:00 山东

这边是大部分希望be的 隔壁不是 这边是大部分希望be的 隔壁不是 好甜一颗糖

我是有强烈的感觉,这俩就不正常,接吻都不甜,也就第一次抱一起有感觉,比第一季牙辉那一次情书表白接吻差远了。

豆友2tfIE3HRcM 楼主 2022-08-05 02:09:30 山东

这边是大部分希望be的 隔壁不是 这边是大部分希望be的 隔壁不是 好甜一颗糖

还有围脖那边删贴太猛了。一点热能,夏老师的不同意见都不能有,哪怕是我发了一个感觉不甜,马上被删。。。也是醉了。可能那边未成年人比较多。

• 笑拥咧

笑拥咧 2022-08-05 02:09:32 山西

哪有,对骂的还少吗?我怎么感觉对骂的比较多。这边就是偷税漏税,什么受贿行贿,吸毒前女友,鞋 哪有,对骂的还少吗?我怎么感觉对骂的比较多。这边就是偷税漏税,什么受贿行贿,吸毒前女友,鞋贩子。那边骂蓓蓓打工女,倒贴想成郭太,什么连深圳湾一号门都进不去,比不过网六文。反正只要奇闻沉默不分手,其他的我都是吃瓜。 ... 豆友2tfIE3HRcM

有没有可能,骂bb的是ljl粉丝🤷反正cp粉都转bb了,一个替👟说话的都没有

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2022-08-05 02:09:49 四川

太糊 撕不太大

豆友2tfIE3HRcM 楼主 2022-08-05 02:11:23 山东

有没有可能,骂bb的是ljl粉丝🤷反正cp粉都转bb了,一个替👟说话的都没有 有没有可能,骂bb的是ljl粉丝🤷反正cp粉都转bb了,一个替👟说话的都没有 笑拥咧

啊,还有李俊良的事呢,反正我是看热闹的,谁和谁对骂,无所谓,只要有热闹看就好。

豆友2tfIE3HRcM 楼主 2022-08-05 02:12:11 山东

太糊 撕不太大 太糊 撕不太大 月饼娃娃

不不,我感觉,围脖那边还是挺火的,好家伙超话粉丝,三万。。。

• 月饼娃娃

月饼娃娃 2022-08-05 02:12:45 四川

不不,我感觉,围脖那边还是挺火的,好家伙超话粉丝,三万。。。 不不,我感觉,围脖那边还是挺火的,好家伙超话粉丝,三万。。。 豆友2tfIE3HRcM

那可能wb能小撕一下 但我觉得女方会很吃亏 感觉wb梦女不少啊😶

• 睡个好觉吧

睡个好觉吧 2022-08-05 07:18:44 山东

你是不知道他们在围脖多好,其他cp超话一千多人。夏日热歌3万。。。 你是不知道他们在围脖多好,其他cp超话一千多人。夏日热歌3万。。。 豆友2tfIE3HRcM

三万还多吗…隔壁双周就四期节目cp超话8万多人 ,一如往昔超话有十万多人…

• 豆友149702466

豆友149702466 2022-08-05 08:10:14 山东

那可能wb能小撕一下 但我觉得女方会很吃亏 感觉wb梦女不少啊😶 那可能wb能小撕一下 但我觉得女方会很吃亏 感觉wb梦女不少啊😶 月饼娃娃

我也觉得

• 陌上烬未冉

陌上烬未冉 2022-08-05 10:34:12 江西

想到我磕过的包括韩国的都还谈着,分手了的都没磕过,一些子幸运。就折在这个综艺了第一季波波鹅转正菲,现在磕一定be的鹏砖

• 追恋综的老阿姨

追恋综的老阿姨 2022-08-06 23:32:30 北京

是啊,我想到的也就是他们四对。人文和夏日热歌感觉分手的可能性还是挺大的,太年轻,还异地。

• 好吃的

好吃的 2022-08-07 10:09:52 安徽

你是不知道他们在围脖多好,其他cp超话一千多人。夏日热歌3万。。。 你是不知道他们在围脖多好,其他cp超话一千多人。夏日热歌3万。。。 豆友2tfIE3HRcM

你是不是看错了,这个节目我在抖音看还以为是个小火综,但是在其他平台糊到我不敢相信,也不知道是核心粉转化比一般还是什么,超话才三万粉丝,跟最近同样最近的比,隔壁双周只有四期节目八万多粉丝,你说的方陈式十二万,鞋那个九万

• 睡着了也困

睡着了也困 2022-08-07 10:28:07 福建

有没有可能,骂bb的是ljl粉丝🤷反正cp粉都转bb了,一个替👟说话的都没有 有没有可能,骂bb的是ljl粉丝🤷反正cp粉都转bb了,一个替👟说话的都没有 笑拥咧

霸总meng女还好多呢 你确定没为他说话的?

• 睡着了也困

睡着了也困 2022-08-07 10:29:02 福建

而且前段时间霸总亲友dangfuxiuru蓓蓓你也没看到吧

• 很会偷懒

很会偷懒 (更会吐槽) 2022-08-07 10:38:49 山东

糊是最好的保护色

• 骑轮箱来的热水

骑轮箱来的热水 2022-08-07 12:55:53 浙江

还有围脖那边删贴太猛了。一点热能,夏老师的不同意见都不能有,哪怕是我发了一个感觉不甜,马上 还有围脖那边删贴太猛了。一点热能,夏老师的不同意见都不能有,哪怕是我发了一个感觉不甜,马上被删。。。也是醉了。可能那边未成年人比较多。 ... 豆友2tfIE3HRcM

牙辉节目里真的很自然!

• 笑拥咧

笑拥咧 2022-08-07 13:21:02 山西

霸总meng女还好多呢 你确定没为他说话的? 霸总meng女还好多呢 你确定没为他说话的? 睡着了也困

他有个勾八梦女,他配吗

• 笑拥咧

笑拥咧 2022-08-07 13:23:30 山西

而且前段时间霸总亲友dangfuxiuru蓓蓓你也没看到吧 而且前段时间霸总亲友dangfuxiuru蓓蓓你也没看到吧 睡着了也困

你知道的那么清楚,ljl粉丝建bb黑裙私信骂bb你看到了吧,她们前几天跳回来说风凉话来着

• 寒枝

寒枝 2022-08-07 13:39:39 北京

他有个勾八梦女,他配吗 他有个勾八梦女,他配吗 笑拥咧

他不配不代表他没有啊…

• 睡着了也困

睡着了也困 2022-08-07 14:43:53 福建

他有个勾八梦女,他配吗 他有个勾八梦女,他配吗 笑拥咧

霸总有梦女你这么激动干嘛😅

• 笑拥咧

笑拥咧 2022-08-07 17:26:38 山西

他不配不代表他没有啊… 他不配不代表他没有啊… 寒枝

我在豆瓣还真没看到,被摩擦烂了吧

• 笑拥咧

笑拥咧 2022-08-07 17:29:53 山西

霸总有梦女你这么激动干嘛😅 霸总有梦女你这么激动干嘛😅 睡着了也困

所以你是👟梦女吗

• 小熊饼干

小熊饼干 2022-08-07 17:30:52 广东

夏日热歌be的话 热能绝对被冲 他黑料太多了 cpf去掉滤镜单看节目他也有很多槽点 油腻男 还没确定关系就动手动脚上嘴啃😅

• 睡着了也困

睡着了也困 2022-08-07 19:06:07 福建

所以你是👟梦女吗 所以你是👟梦女吗 笑拥咧

不知道你是怎么理解出来的😅

• momo

momo 2022-08-08 00:28:34 江苏

虽然但是,纠正一点,👟并没有粉丝,他只是单方面被我们摩擦 虽然但是,纠正一点,👟并没有粉丝,他只是单方面被我们摩擦 笑拥咧

哈哈哈哈哈是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

37392 人聚集在这个小组
↑回顶部