水 宋yh弟弟为什么用何二当id还为了他发帖

Kelly33

2019-09-18 00:50:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Huayu Studio

Huayu Studio (爱笑的女孩运气不会太差、、) 2019-09-18 00:50:53

怎么就锤死是本人了呢(我只是谨慎吃瓜群众

• 已注销

已注销 2019-09-18 00:51:26

从他的回复和发帖看出来真爱豆豆和yyk了。@王上,有啥想法

• 我是一名保安

我是一名保安 2019-09-18 00:52:13

问一下能锤定是他本人了嘛?

• Kelly33

Kelly33 楼主 2019-09-18 00:52:18

怎么就锤死是本人了呢(我只是谨慎吃瓜群众 怎么就锤死是本人了呢(我只是谨慎吃瓜群众 Huayu Studio

所以说发散讨论嘛!!(我只是一个明天注定会起晚却还不想睡觉的吃瓜群众

• 伊利

伊利 2019-09-18 00:53:10

从他的回复和发帖看出来真爱豆豆和yyk了。@王上,有啥想法 从他的回复和发帖看出来真爱豆豆和yyk了。@王上,有啥想法 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上课怎么办!

• 肉桂酸酸🍋

肉桂酸酸🍋 (生活是你的所有。) 2019-09-18 00:53:23

看他的发言记录就有点明显…… 一次吐槽宋宇航没舞台说的是“豆豆组三个??太惨了吧”,然后顺着卖宋宇航安利,别人想到既然是自己家哥哥的组员有好感也很正常自然没什么人说话了? 其实卖自己安利也就算了,披着自己家组长的粉籍皮还辣菜同龄室友 真的…… 今晚又是怜爱何二的一天🚬

• 已注销

已注销 2019-09-18 00:54:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上课怎么办! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上课怎么办! 伊利

上课be了!

• 豆友175248783

豆友175248783 2019-09-18 00:55:12

[内容不可见]

• nectarine

nectarine 2019-09-18 00:55:51

批皮倒也不至于……就算是本人我觉得也是因为喜欢何二吧(妈呀有点好磕)

• 啊哦

啊哦 2019-09-18 00:56:21

看他的发言记录就有点明显…… 一次吐槽宋宇航没舞台说的是“豆豆组三个??太惨了吧”,然后顺 看他的发言记录就有点明显…… 一次吐槽宋宇航没舞台说的是“豆豆组三个??太惨了吧”,然后顺着卖宋宇航安利,别人想到既然是自己家哥哥的组员有好感也很正常自然没什么人说话了? 其实卖自己安利也就算了,披着自己家组长的粉籍皮还辣菜同龄室友 真的…… 今晚又是怜爱何二的一天🚬 ... 肉桂酸酸🍋

不管是本人,还是有账号的工作人员 夸自己安利自己我看完可能转头就能毫无感觉 但是踩别人好多次这个我看着真的影响观感了,今晚是什么魔幻周二

• Kelly33

Kelly33 楼主 2019-09-18 01:07:51

批皮倒也不至于……就算是本人我觉得也是因为喜欢何二吧(妈呀有点好磕) 批皮倒也不至于……就算是本人我觉得也是因为喜欢何二吧(妈呀有点好磕) nectarine

????我来给何二虐粉(bushi)您竟然觉得好磕!哼kb是cp组实锤💔

• [已注销]

[已注销] 2019-09-18 01:08:37

[内容不可见]

• nectarine

nectarine 2019-09-18 01:09:16

????我来给何二虐粉(bushi)您竟然觉得好磕!哼kb是cp组实锤💔 ????我来给何二虐粉(bushi)您竟然觉得好磕!哼kb是cp组实锤💔 Kelly33

毕竟自称豆豆(的)女孩……我跑了hhh

• 奶茶喵

奶茶喵 2019-09-18 01:22:45

当初瞎选队员的时候,他自告奋勇的站出来了……应该是喜欢豆豆吧

• 喵了个兔叽

喵了个兔叽 2019-09-18 01:26:02

????我来给何二虐粉(bushi)您竟然觉得好磕!哼kb是cp组实锤💔 ????我来给何二虐粉(bushi)您竟然觉得好磕!哼kb是cp组实锤💔 Kelly33

这有什么能虐到的吗😅我感觉对豆豆毫无影响

• SNH48_范德彪

SNH48_范德彪 (依然范德彪 / 辽北地区第一狠人) 2019-09-18 01:59:25

我觉得他只是单纯喜欢何二🚬

• opera

opera 2019-09-18 02:59:23

我觉得他对豆豆有好感,无论这个号是否是他本人

• Kelly33

Kelly33 楼主 2019-09-18 11:18:43

这有什么能虐到的吗😅我感觉对豆豆毫无影响 这有什么能虐到的吗😅我感觉对豆豆毫无影响 喵了个兔叽

哈哈哈哈哈所以狗头护体,就是觉得这个无比尴尬的瓜(我看着发言记录都尴尬至死)居然扯上了何二!还是因为ID 真是xswl

• 山东男人不做花

山东男人不做花 (生命在于学习) 2019-09-18 11:20:57

首先真的不能确定是本人,是gzry或者亲友的可能性还是很大的,其次他大概是真喜欢豆豆,你看选人的时候第一次就他和胡博站了豆豆(此处内涵10)

• Darla

Darla 2019-09-18 15:20:41

中年组。。。啊???发出男中音的声音

• Kelly33

Kelly33 楼主 2019-09-18 15:39:11

中年组。。。啊???发出男中音的声音 中年组。。。啊???发出男中音的声音 Darla

哈哈哈哈哈因为第一季几个91的都被算作中年组,何二92的肯定也是中年组!第一季的ljl和周深都是92的甚至被称作老年组(x

你的回应

回应请先 , 或 注册

7703 人聚集在这个小组
↑回顶部