女生肩宽的标准是多少?

加入小组后即可参加投票
  • vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:54:13

我160,40的肩宽,想死的心都有了,一直都是长发,嗷 我160,40的肩宽,想死的心都有了,一直都是长发,嗷 蓝田日暖玉生烟

不敢短发,怕女的会爱上我

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:54:45

163,41。。我骨架大 163,41。。我骨架大 不要找到我

我骨架宽扁

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:56:07

啥叫标准 一人一个身高呢 174 39 啥叫标准 一人一个身高呢 174 39

前面有人回标准肩宽是身高的四分一

• 不要找到我

不要找到我 (这世界有点假,可我莫名爱上他) 2013-06-30 11:56:10

我骨架宽扁 我骨架宽扁 vivi

我也是啊。我认识好多妹子170左右的肩宽可能跟我差不多。有的还没我宽。。以前我90多斤穿衣服都必须M码往上。现在长胖了要穿L了= =

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:58:35

我也是啊。我认识好多妹子170左右的肩宽可能跟我差不多。有的还没我宽。。以前我90多斤穿衣服都 我也是啊。我认识好多妹子170左右的肩宽可能跟我差不多。有的还没我宽。。以前我90多斤穿衣服都必须M码往上。现在长胖了要穿L了= = ... 不要找到我

你还好了,我在国内外套必须xl,因为手臂长,但是身上只需要m,来国外以后,我发现外套m就可以,不需要扣上的那种s或xs,欧洲人手长脚长,幸福啊

• 七-20

七-20 (后会无七) 2013-06-30 12:01:21

肩宽应该从哪开始量。。。。。

• 王小璐

王小璐 2013-06-30 12:02:03

158,37 上身瘦,肩平,手细,还蛮好穿衣的。,

• 蓝田日暖玉生烟

蓝田日暖玉生烟 (一见陈默误终身) 2013-06-30 12:09:51

不敢短发,怕女的会爱上我 不敢短发,怕女的会爱上我 vivi

我也想短发,肩宽是硬伤啊,那就是活脱脱汉子了

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 12:11:39

我也想短发,肩宽是硬伤啊,那就是活脱脱汉子了 我也想短发,肩宽是硬伤啊,那就是活脱脱汉子了 蓝田日暖玉生烟

是啊,纠结很久了,还是算了吧

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 12:12:14

肩宽应该从哪开始量。。。。。 肩宽应该从哪开始量。。。。。 七-20

别人帮我量的

• [已注销]

[已注销] 2013-06-30 12:22:25

[内容不可见]

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 12:25:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就只能瘦,没其他办法了

• [已注销]

[已注销] 2013-06-30 12:27:17

就只能瘦,没其他办法了 就只能瘦,没其他办法了 vivi

[内容不可见]

• ❀today

❀today (爱能创造奇迹) 2013-06-30 12:30:30

最近发现肩宽可以穿无袖的好看点

• 君7

君7 2013-06-30 12:32:46

从服装设计的角度说,肩宽差不多是两个腋下间的距离。实际两个肩膀那里缝的是袖子。

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 18:59:16

我宽还灰常瘦,整个扁扁的

• 朱员外

朱员外 2013-06-30 18:59:54

比我还宽

• 白猫师傅

白猫师傅 2013-06-30 21:17:33

163cm 肩宽41.。肩宽吃亏啊。。同样的身高与体重 比别人壮一格。捂脸~~~~

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 22:06:50

163cm 肩宽41.。肩宽吃亏啊。。同样的身高与体重 比别人壮一格。捂脸~~~~ 163cm 肩宽41.。肩宽吃亏啊。。同样的身高与体重 比别人壮一格。捂脸~~~~ 白猫师傅

你也挺宽的说

• 费布拉奇数列

费布拉奇数列 2013-06-30 22:44:03

好伤 好伤 vivi

[内容不可见]

• 好友智商已下线

好友智商已下线 (wind) 2013-06-30 23:01:26

今天看到自拍突然发现自己的肩膀也很宽!就是个倒三角啊!妹子怎么能这样呢!

• 小豆包

小豆包 (从天光乍破 到暮雪白头) 2013-06-30 23:14:16

34,溜肩。。

• 東

我也是啊啊啊,一直觉得自己挺宽了。还有那种领子稍微高一点的那种肩膀流露出来的那种T。。。。 我也是啊啊啊,一直觉得自己挺宽了。还有那种领子稍微高一点的那种肩膀流露出来的那种T。。。。不知道你能不能理解我说的是什么 ... 米米Shia

虽然不知道你后面那是-.-什么奇特的t…………但是…我可以理解…肩宽的痛苦

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2013-07-01 06:56:39

[内容不可见]

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2013-07-01 06:59:15

173 肩38 每次在淘宝上看到肩宽33 34的衣服都在想“这尼玛是要给谁穿啊” 原来还真有啊。。 173 肩38 每次在淘宝上看到肩宽33 34的衣服都在想“这尼玛是要给谁穿啊” 原来还真有啊。。。好吧 ... 每天都要喝可乐

[内容不可见]

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2013-07-01 06:59:44

[内容不可见]

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2013-07-01 07:01:53

次奥 羡慕 157/32 /84 穿什么衣服撑不起来 次奥 羡慕 157/32 /84 穿什么衣服撑不起来 木下有猫

[内容不可见]

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2013-07-01 07:07:39

标准肩宽是身高的四分之一 标准肩宽是身高的四分之一 蜡笔小欣a

[内容不可见]

• 风中草帽

风中草帽 (改变,我要改变!) 2013-07-01 08:54:12

160 40 ???? 160 40 ???? 腓腓

我也是,好悲催

• 豆蔻酱

豆蔻酱 (我的自由是心底里发了芽的) 2013-07-01 08:55:15

166 肩宽37 正正好 够了

• Melly

Melly (最近奇葩都一个接一个的冒出来了) 2013-07-01 08:58:47

160 40 ???? 160 40 ???? 腓腓

找到组织了!!!!!!!!!

• 喵先森

喵先森 (知足常乐) 2013-07-01 09:01:12

163,37.同样平肩扁身,习惯性把肩膀下压后拉,视觉上显小一些。

• 我就是我

我就是我 (不以物喜,不以己悲) 2013-07-01 09:16:45

lz身材杠杠的,好羡慕啊!(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)

• 黄小三

黄小三 (黄小三排行第三……) 2013-07-01 12:51:40

弱弱求问,什么样的肩才是美的

• 腓腓

腓腓 (qiu~) 2013-07-01 15:01:56

我也是,好悲催 我也是,好悲催 风中草帽

其实也不是那么悲催哈。还好还好。。

• 豆友54295236

豆友54295236 (如何消除压迫感) 2013-07-01 15:06:04

174 肩宽36 和楼主比是窄一些, 但我总觉得这样显得我脑袋可大!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-07-01 15:07:17

[内容不可见]

• lidiya

lidiya (热爱生活即可) 2013-07-01 15:14:32

168,40,肩宽其实无所谓的,重点是手臂要细,不然就算骨架再小也给人很肉的感觉,因为见下面的大手臂是鼓出来的T T

• 风中草帽

风中草帽 (改变,我要改变!) 2013-07-01 15:21:42

其实也不是那么悲催哈。还好还好。。 其实也不是那么悲催哈。还好还好。。 腓腓

嗯很瘦,所以显得很扁。

• 大脸.zhang

大脸.zhang 2013-07-01 15:46:54

个人觉得还是肩宽的姑娘好看。。。

• 大脸.zhang

大脸.zhang 2013-07-01 15:48:17

肩宽显脸小,肩宽显腰瘦啊。。。

• Lass Ro

Lass Ro (逃不开夜夜有你的梦··) 2013-07-01 16:48:26

[内容不可见]

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 (你就是个土豆。) 2013-07-01 16:52:15

165,36-38通杀

• lolololololo

lolololololo (修) 2013-07-01 17:00:16

173 38..我一度以为自己肩宽..

• 慕慕

慕慕 (天清月白,风静云闲) 2013-07-01 17:05:26

179,39 曾经也以为肩宽 跟楼主一比释然了

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:37:24

lz身材杠杠的,好羡慕啊!(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ) lz身材杠杠的,好羡慕啊!(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ) 我就是我

还羡慕啊,没胸啊,很丑好么

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:38:00

弱弱求问,什么样的肩才是美的 弱弱求问,什么样的肩才是美的 黄小三

我认为溜肩好看

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:38:43

174 肩宽36 和楼主比是窄一些, 但我总觉得这样显得我脑袋可大!!! 174 肩宽36 和楼主比是窄一些, 但我总觉得这样显得我脑袋可大!!! 豆友54295236

窄好多吧

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:39:03

168,40,肩宽其实无所谓的,重点是手臂要细,不然就算骨架再小也给人很肉的感觉,因为见下面的 168,40,肩宽其实无所谓的,重点是手臂要细,不然就算骨架再小也给人很肉的感觉,因为见下面的大手臂是鼓出来的T T ... lidiya

还好,我手臂很细

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:39:53

肩宽显脸小,肩宽显腰瘦啊。。。 肩宽显脸小,肩宽显腰瘦啊。。。 大脸.zhang

脸庞大

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:40:38

179,39 曾经也以为肩宽 跟楼主一比释然了 179,39 曾经也以为肩宽 跟楼主一比释然了 慕慕

你很窄了

• 大脸.zhang

大脸.zhang 2013-07-01 23:26:06

脸庞大 脸庞大 vivi

如果,我说如果。。。脸大肩窄的话,不是很悲剧吗。。。

• 离砂

离砂 (哟~好巧~) 2013-08-07 21:09:52

168 34-35

• 三颗柠檬

三颗柠檬 2013-08-07 21:10:55

羡慕卤煮的体重TT

• vivi

vivi 楼主 2013-08-07 21:12:15

羡慕卤煮的体重TT 羡慕卤煮的体重TT 三颗柠檬

不要羡慕,我在增肥

• banana

banana (t.t) 2013-08-07 21:12:32

我162 减宽44 楼主可以淡定了 小时候练游泳 练的 其实挺好看的 穿衣有范

• vivi

vivi 楼主 2013-08-07 21:13:10

我162 减宽44 楼主可以淡定了 小时候练游泳 练的 其实挺好看的 穿衣有范 我162 减宽44 楼主可以淡定了 小时候练游泳 练的 其实挺好看的 穿衣有范 banana

哈哈,好安慰

• JOJOLOLO

JOJOLOLO 2013-08-08 00:28:05

压肩啊,自觉肩也宽,学跳舞压肩后感觉好些

• vivi

vivi 楼主 2013-08-08 00:58:19

压肩啊,自觉肩也宽,学跳舞压肩后感觉好些 压肩啊,自觉肩也宽,学跳舞压肩后感觉好些 JOJOLOLO

如何压?

• JOJOLOLO

JOJOLOLO 2013-08-08 01:06:23

如何压? 如何压? vivi

1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到骨头响才ok,慢慢来,渐进。 2,肚子朝下躺在地上,双手环抱在头上。让老师给你掰。 这些最好有舞蹈老师指导你。我以前肩宽也平,现在肩好很多

• 阿鱼

阿鱼 2013-08-08 01:12:06

168、39、扁身平肩〜哎

• vivi

vivi 楼主 2013-08-08 01:12:15

1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到 1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到骨头响才ok,慢慢来,渐进。 2,肚子朝下躺在地上,双手环抱在头上。让老师给你掰。 这些最好有舞蹈老师指导你。我以前肩宽也平,现在肩好很多 ... JOJOLOLO

3q,有空试试

• 第六天大萌王

第六天大萌王 2013-08-08 01:20:14

1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到 1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到骨头响才ok,慢慢来,渐进。 2,肚子朝下躺在地上,双手环抱在头上。让老师给你掰。 这些最好有舞蹈老师指导你。我以前肩宽也平,现在肩好很多 ... JOJOLOLO

[内容不可见]

• 王喵喵

王喵喵 2013-08-08 01:23:41

173,39多一点不到40

• golden hour

golden hour 2013-08-08 01:25:38

看身高吧。。。扁不难看啊,模特不都是扁扁的么,而且lz貌似还瘦

• 脸黑

脸黑 2013-08-08 01:26:20

35肩宽真心小!我一米六都37了

• JOJOLOLO

JOJOLOLO 2013-08-08 01:26:44

[内容不可见] [内容不可见] 第六天大萌王

宽平是不错啊,但是你得身形瘦气质佳啊~至于纠正驼背没听过,这主要是压肩,顺带也可以把其它地方弄好。压压肩没坏处的

• Flora

Flora (shame on me) 2013-08-08 01:29:00

164 37我觉得自己很正常

• 小子文清蒸鱼

小子文清蒸鱼 (游戏绘画双栖菜鸡) 2013-08-08 01:33:45

160,40。女汉子撸过。

• Sunny

Sunny 2013-08-08 02:19:34

169,38。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-08 02:25:52

[内容不可见]

• Saudade

Saudade 2013-08-08 02:28:02

175,39。一直羡慕同身高肩比我窄的

• vivi

vivi 楼主 2013-08-08 03:46:50

看身高吧。。。扁不难看啊,模特不都是扁扁的么,而且lz貌似还瘦 看身高吧。。。扁不难看啊,模特不都是扁扁的么,而且lz貌似还瘦 golden hour

太瘦了,瘦的一点胸都没

• 擒了个兽的

擒了个兽的 (读书不多而想法太多。) 2013-10-29 00:48:40

标准肩宽是身高的四分之一 标准肩宽是身高的四分之一 蜡笔小欣a

果然如此啊,175 43

• 象拔蚌的小龙狗

象拔蚌的小龙狗 2013-10-29 00:53:32

174,36.....觉得还不错。。骨架小,一般160或最多165的上衣。。

• 殁

43cm 174cm

• momo

momo 2013-10-29 01:00:01

我觉得这个是很神奇的 我162.5 肩37 穿背心啥的感觉宽啊 但是我妈160 36肩宽就很适合穿背心款的 没量过之前她也一直说她是窄肩适合 我宽肩所以比较不适合 结果数据出来根本差不多啊

• 芒果汁

芒果汁 (我忘了和你说再见。) 2013-10-29 01:02:38

168 37正常吧

• 白成日光灯

白成日光灯 2013-10-29 11:02:35

1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到骨头响才ok,慢慢来,渐进。 2,肚子朝下躺在地上,双手环抱在头上。让老师给你掰。 这些最好有舞蹈老师指导你。我以前肩宽也平,现在肩好很多 ------------------------------------------------------------------------------ 记号~

• ╰ァ颜小兔oО

╰ァ颜小兔oО (爱是人间最好的相逢。) 2013-10-29 11:06:17

164,34,好希望可以练的肩膀宽一点。

• 周杰伦

周杰伦 (看我相册,内有福利。) 2013-10-29 11:07:34

162 肩宽才35 ,

• ivory

ivory (公众号:迷人占星) 2013-10-29 11:08:13

度娘说是身高的四分之一(*¯︶¯*)

• 月岛萤

月岛萤 2013-10-29 11:13:45

165,39。M码的衣服肩嫌小,大多数L码也不够,我买了好几件小码男士衬衫当外套穿。╰_╯

• Saudade

Saudade 2013-10-29 11:41:05

175,39,是平肩

• 念馨

念馨 (爱是不能够回头的流浪) 2013-10-29 11:42:26

175,37 而且还脖子长头小

• 五仁

五仁 2013-10-29 12:14:01

167肩宽40觉得还好

• (O_o)

(O_o) (呵呵) 2013-10-29 12:14:21

好宽阔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 饺子君

饺子君 (心宽无处不桃源。) 2013-10-29 12:15:39

看了本贴才知道自己原来是正常肩宽,168,37

• 🌫

🌫 2013-10-29 12:16:48

152,,38...

• [已注销]

[已注销] 2013-10-29 12:17:23

[内容不可见]

• tail

tail 2013-10-29 12:24:44

168 39觉得正好诶 还被人说窄窄的。觉得这个量的时候误差蛮大

• Chris

Chris 2013-10-29 12:29:37

我也是,170,57.肩宽43,确实穿衣看起来有点壮,不过唯一的好处就是穿宽松的衣服比较能架起来,

• 如是观

如是观 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2013-10-29 12:49:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-29 12:50:40

[内容不可见]

• 我是你春花嫂子

我是你春花嫂子 (不深蹲无翘臀) 2013-10-29 18:00:07

175 39cm

• 柔软的红毛丹

柔软的红毛丹 2013-10-29 18:02:45

头长的一点五倍

• 拾衣大盗

拾衣大盗 2013-10-29 18:18:22

按这个重量和身高,36-38算是正常。 39以上就算是有点宽了,43就算汉子了。

• 艾玛有个小叮当

艾玛有个小叮当 2013-10-29 19:17:00

33太窄买不到衬衫

• [已注销]

[已注销] 2013-10-29 19:20:07

[内容不可见]

• 类子靠撒

类子靠撒 (减肥不是为了变轻,而是变细!) 2013-10-30 20:19:24

原来还有压肩这一说法,我这个165cm,肩宽40的妹纸看来有救了。。。掩面哭去。。心酸啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

703133 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部