跪求怎样瘦上半身!!!

Play go

加入小组后即可参加投票
  • Ghostayy.

Ghostayy. 2014-05-30 09:14:52

跟我一样额 同160 以前120 现在98 但是上身还是超肥 腿超细 同学都说像萝卜 知道怎么瘦上半身了 拉我呀

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 10:36:38

跟我一样额 同160 以前120 现在98 但是上身还是超肥 腿超细 同学都说像萝卜 知 跟我一样额 同160 以前120 现在98 但是上身还是超肥 腿超细 同学都说像萝卜 知道怎么瘦上半身了 拉我呀 ... Ghostayy.

你现在好瘦啊 怎么瘦下来的

• Ghostayy.

Ghostayy. 2014-05-30 10:43:24

你现在好瘦啊 怎么瘦下来的 你现在好瘦啊 怎么瘦下来的 Play go

看着瘦 实际上有肉 一坐 肚子上还是有一堆肉 折腾了两年 一直在反复 就去年暑假跑步跑了半个月 体重就稳定在一百斤左右了 之后没死命减肥 感觉 一 喝水 使劲喝 二 少吃 晚餐绝对不吃 三 能不吃主食就不吃 零食基本上已经不吃了 以前每个星期必吃零食的 现在十天半个月都不沾 所以 主要就是胃口下来了吧

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 10:46:48

看着瘦 实际上有肉 一坐 肚子上还是有一堆肉 折腾了两年 一直在反复 就去年暑假跑步跑了 看着瘦 实际上有肉 一坐 肚子上还是有一堆肉 折腾了两年 一直在反复 就去年暑假跑步跑了半个月 体重就稳定在一百斤左右了 之后没死命减肥 感觉 一 喝水 使劲喝 二 少吃 晚餐绝对不吃 三 能不吃主食就不吃 零食基本上已经不吃了 以前每个星期必吃零食的 现在十天半个月都不沾 所以 主要就是胃口下来了吧 ... Ghostayy.

不吃零食好痛苦 果然还是少吃多动

• Ghostayy.

Ghostayy. 2014-05-30 10:48:32

以前也超爱零食,尤其是在上网的时候,现在的话基本上我已经三个月没吃零食了,运动主要是能让你的体重反弹的不那么快吧。加油,一定可以的啦。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-30 10:50:43

[内容不可见]

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 10:51:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧 哭

• april

april 2014-05-30 10:53:52

[内容不可见]

• 一走

一走 2014-05-30 11:01:48

刚开始体重一般都是均匀减少的 除非瘦了之后刻意塑造某个部位,如果想减肥 就控制一下油食物摄入 油 糖 杜绝,每天慢跑40--60分钟,转呼啦圈配合仰卧起坐非常瘦腹部...

• 生锈的钥匙

生锈的钥匙 2014-05-30 11:02:13

上面胖很有可能是痰湿体质………

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 12:08:17

[内容不可见] [内容不可见] april

谢谢建议 我会学起来

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 12:08:59

刚开始体重一般都是均匀减少的 除非瘦了之后刻意塑造某个部位,如果想减肥 就控制一下油食物摄入 刚开始体重一般都是均匀减少的 除非瘦了之后刻意塑造某个部位,如果想减肥 就控制一下油食物摄入 油 糖 杜绝,每天慢跑40--60分钟,转呼啦圈配合仰卧起坐非常瘦腹部... ... 一走

谢谢 嗯 仰卧起坐

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 12:09:05

上面胖很有可能是痰湿体质……… 上面胖很有可能是痰湿体质……… 生锈的钥匙

怎么破

• 哦,哈哈哈哈哈

哦,哈哈哈哈哈 2014-05-30 12:12:39

上面胖很有可能是痰湿体质……… 上面胖很有可能是痰湿体质……… 生锈的钥匙

为什么

• elle

elle (未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地;) 2014-05-30 12:42:53

我也是现在108腿很瘦可是上半身虎背熊腰的太恐怖了求方法

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 14:06:59

我也是现在108腿很瘦可是上半身虎背熊腰的太恐怖了求方法 我也是现在108腿很瘦可是上半身虎背熊腰的太恐怖了求方法 elle

呜呜 肿么办 裤子超好买 上衣穿啥都是丑

• elle

elle (未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地;) 2014-05-30 14:08:13

呜呜 肿么办 裤子超好买 上衣穿啥都是丑 呜呜 肿么办 裤子超好买 上衣穿啥都是丑 Play go

是哈是哈我现在就只能穿深色的上衣

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 14:09:16

是哈是哈我现在就只能穿深色的上衣 是哈是哈我现在就只能穿深色的上衣 elle

可是夏天来了 好忧伤

• Mat

Mat 2014-05-30 14:10:50

谢谢建议 我会学起来 谢谢建议 我会学起来 Play go

可以教你瘦腿哦

• Mat

Mat 2014-05-30 14:11:09

楼主豆我 教你瘦上身。

• elle

elle (未曾青梅,青梅枯萎,芬芳满地;) 2014-05-30 14:11:11

可是夏天来了 好忧伤 可是夏天来了 好忧伤 Play go

我也好忧伤哈据说有几个动作可以瘦腰瘦背

• 咸鱼

咸鱼 (人皮面具下面有另外一个我) 2014-05-30 14:11:42

同求

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 14:12:14

楼主豆我 教你瘦上身。 楼主豆我 教你瘦上身。 Mat

这里说嘛 福泽大众

• Mat

Mat 2014-05-30 14:13:42

这里说嘛 福泽大众 这里说嘛 福泽大众 Play go

每个人体制都不一样 生活方式也不一样 所以要根据你自身的情况帮你制定计划

• EXTRAVAGANZA

EXTRAVAGANZA 2014-05-30 14:36:28

每个人体制都不一样 生活方式也不一样 所以要根据你自身的情况帮你制定计划 每个人体制都不一样 生活方式也不一样 所以要根据你自身的情况帮你制定计划 Mat

T T 同求瘦上身

EXTRAVAGANZA 2014-05-30 14:36:54

T T 同求瘦上身 T T 同求瘦上身 EXTRAVAGANZA

楼主其实我也是超级胖 妈蛋 而且整个小腿好粗 体重什么的跟你差不多。。。。。

• 慢半拍

慢半拍 2014-05-30 14:40:37

体重反复中,我就是想瘦胳膊和腰。~

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 17:53:07

楼主其实我也是超级胖 妈蛋 而且整个小腿好粗 体重什么的跟你差不多。。。。。 楼主其实我也是超级胖 妈蛋 而且整个小腿好粗 体重什么的跟你差不多。。。。。 EXTRAVAGANZA

次奥 那位天使大姐来拯救我们啊 我腿还好 简直就是棒棒糖身材 摔

• Z

Z 2014-05-30 17:54:10

还有肩膀宽T^T

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 18:52:13

还有肩膀宽T^T 还有肩膀宽T^T Z

戳到TAT

• Z

Z 2014-05-30 20:11:46

戳到TAT 戳到TAT Play go

感觉超壮啊!!!简直就是男孩子!!!!!

• Play go

Play go 楼主 2014-05-30 20:34:22

感觉超壮啊!!!简直就是男孩子!!!!! 感觉超壮啊!!!简直就是男孩子!!!!! Z

呜呜呜呜 我现在在家厚颜无耻的穿着一件均码的白色T 粽子节快到了 好应景

EXTRAVAGANZA 2014-05-30 22:22:49

次奥 那位天使大姐来拯救我们啊 我腿还好 简直就是棒棒糖身材 摔 次奥 那位天使大姐来拯救我们啊 我腿还好 简直就是棒棒糖身材 摔 Play go

T T 简直夏天到了看见人家小腿 看人家身材我就!!!!摔!

EXTRAVAGANZA 2014-05-30 22:23:11

感觉超壮啊!!!简直就是男孩子!!!!! 感觉超壮啊!!!简直就是男孩子!!!!! Z

是啊 尤其我现在短发 更是一个男朋友!!!

• 糯米7

糯米7 2014-05-30 22:24:34

我减肥光瘦上身好嘛!!!光减腰围背部不减屁股和腿!!!还好胸没小

• 舌尖吻了龙舌兰

舌尖吻了龙舌兰 2014-05-30 22:46:08

每个人体制都不一样 生活方式也不一样 所以要根据你自身的情况帮你制定计划 每个人体制都不一样 生活方式也不一样 所以要根据你自身的情况帮你制定计划 Mat

怎样瘦,我上身瘦下身胖,很多时候穿显瘦的衣服屁股就凸出来,好丑哦,小腿也很粗

• Z

Z 2014-05-30 22:58:30

呜呜呜呜 我现在在家厚颜无耻的穿着一件均码的白色T 粽子节快到了 好应景 呜呜呜呜 我现在在家厚颜无耻的穿着一件均码的白色T 粽子节快到了 好应景 Play go

冬天更应景啊哭

• 泰勒斯威夫特

泰勒斯威夫特 (哩嗒啦) 2014-06-04 18:23:10

看着瘦 实际上有肉 一坐 肚子上还是有一堆肉 折腾了两年 一直在反复 就去年暑假跑步跑了 看着瘦 实际上有肉 一坐 肚子上还是有一堆肉 折腾了两年 一直在反复 就去年暑假跑步跑了半个月 体重就稳定在一百斤左右了 之后没死命减肥 感觉 一 喝水 使劲喝 二 少吃 晚餐绝对不吃 三 能不吃主食就不吃 零食基本上已经不吃了 以前每个星期必吃零食的 现在十天半个月都不沾 所以 主要就是胃口下来了吧 ... Ghostayy.

应该是和体质有关吧。。。

• Ghostayy.

Ghostayy. 2014-06-04 18:24:48

应该是和体质有关吧。。。 应该是和体质有关吧。。。 泰勒斯威夫特

恩,每个人的体制和吸收不一样,所以减肥方法每个人都不一样咯。

• Simona___Z

Simona___Z (恭喜大囍奔三的脚步又近了一些) 2014-06-04 18:25:08

同求

• 泰勒斯威夫特

泰勒斯威夫特 (哩嗒啦) 2014-06-04 18:27:12

我也是上半身胖。。腿还好。。最主要的是腰和背,,尤其是腰。。据说这样的身形大多都是痰湿体质。。。好悲催的说 大夏天的 都不好意思穿短袖。。成天套件大大的外套 同学都问我热不热。。。大家一起减肥吧 最重要的是要从生活习惯开始改起。。。

• MisS.Honey

MisS.Honey 2014-06-04 18:29:47

草!同感阿!!尼玛!105的体重。腿被人要羡慕死!胳膊呢!!胳膊是150斤人的阿!!!31cm有木有

• Play go

Play go 楼主 2014-06-06 14:05:12

草!同感阿!!尼玛!105的体重。腿被人要羡慕死!胳膊呢!!胳膊是150斤人的阿!!!31cm有木有 草!同感阿!!尼玛!105的体重。腿被人要羡慕死!胳膊呢!!胳膊是150斤人的阿!!!31cm有木有 MisS.Honey

握爪 好特么郁闷

你的回应

回应请先 , 或 注册

703020 人聚集在这个小组
↑回顶部