女生肩宽的标准是多少?

vivi

加入小组后即可参加投票
  • vivi

vivi 楼主 2013-03-26 06:26:14

肩宽能撑起来衣服吧 就是后边看有时候有些壮。。。42cm 172的飘过 肩宽能撑起来衣服吧 就是后边看有时候有些壮。。。42cm 172的飘过 Call me Chloe

额,,看来我的肩膀真的太宽了,,

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 06:54:19

不要羡慕,太扁,穿衣服不好看

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 06:55:00

168 43 我觉得很好啊,衣架子 168 43 我觉得很好啊,衣架子 cclikegarfield

扁身,衣服称不起来,苦恼

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 06:55:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎,,羡慕你

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 06:58:17

我觉得可以穿有帽子的衣服。不过可能都非常休闲。。。 我觉得可以穿有帽子的衣服。不过可能都非常休闲。。。 nomnomnom

是啊,只能休闲,lz年纪渐渐大了,一柜子休闲不合适了

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 07:14:17

好吧我来给你们安慰 166 43 就是个怎么说呢,手榴弹? 或者就是个倒三角的汉子吧~ 好吧我来给你们安慰 166 43 就是个怎么说呢,手榴弹? 或者就是个倒三角的汉子吧~ cclikegarfield

真的,特别是背影,倒三角,怎么破?

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 07:14:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Mrs❤Spring

目前是

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 07:15:04

170 38 赶脚正常吧… 170 38 赶脚正常吧… 牛油果飞船

灰常正常啊

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 15:30:00

167 42 均码蕾丝绝对不好穿 167 42 均码蕾丝绝对不好穿 番茄番茄

握爪

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 17:47:15

172 35 有时小码衣服都撑不起来╯﹏╰ 172 35 有时小码衣服都撑不起来╯﹏╰ 你别过来

你的有点窄了

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 17:48:28

背后看起来像屏风的说

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 17:49:18

168/48跟楼主完全一样,肩宽33……各种衣服撑不住T_T 168/48跟楼主完全一样,肩宽33……各种衣服撑不住T_T 曼殊离夜

你肩宽33得多窄啊,我43啊

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 17:49:53

肩宽是怎么量的?LZ 肩宽是怎么量的?LZ 刘能

我也是别人帮我量的,自己量不了的说

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 17:56:53

看到lz,我突然觉得我肩宽好正常啊,哈哈哈 看到lz,我突然觉得我肩宽好正常啊,哈哈哈 monica

汗颜

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 18:08:48

你的正常吧

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 18:09:35

我是163 好像是34啊。。而且我的手臂看起来比较壮。。。。然后看起来就很宽了。。心烦 我是163 好像是34啊。。而且我的手臂看起来比较壮。。。。然后看起来就很宽了。。心烦 lost

扁身一胖就会胖手臂肩膀,我也是

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 18:10:57

162,肩宽42.。。。。。。。。。。。。。 162,肩宽42.。。。。。。。。。。。。。 看见

额,,你是男生么?

• vivi

vivi 楼主 2013-03-26 18:12:06

172,38,按身高来说也还好,可惜我是无敌大平肩,看起来还是有点汉子 172,38,按身高来说也还好,可惜我是无敌大平肩,看起来还是有点汉子 车车

平肩悲催的,老被人说,你走路能别耸肩吗

• vivi

vivi 楼主 2013-06-27 21:15:24

标准肩宽是身高的四分之一 标准肩宽是身高的四分之一 蜡笔小欣a

还挺安慰的,我只比标准宽了一公分

• vivi

vivi 楼主 2013-06-27 21:16:45

真的43,我这么瘦都43了,我扁身一胖就更宽,没准不止43

• vivi

vivi 楼主 2013-06-28 01:56:20

我是别人帮我量的

• vivi

vivi 楼主 2013-06-28 01:57:28

好像还要看具体体型的 身高162.5 肩宽37 我妈160肩宽36但是她看着就不宽 我看着就感觉宽 穿背 好像还要看具体体型的 身高162.5 肩宽37 我妈160肩宽36但是她看着就不宽 我看着就感觉宽 穿背心吊带一类的有点吓人啊 我妈就相反最适合背心裙一类的 ... momo

你可能平肩,你妈妈可能斜肩。

• vivi

vivi 楼主 2013-06-28 01:57:49

你要不要这么瘦!!!!同时168的鸭梨很大啊。我肩宽37. 看你的帖子还以为你是我室内设计课的同 你要不要这么瘦!!!!同时168的鸭梨很大啊。我肩宽37. 看你的帖子还以为你是我室内设计课的同学呢。因为我们老师留的作业就是男生和女生的肩宽是多少。 ... 乙醇不是有机物

哈哈哈

• vivi

vivi 楼主 2013-06-28 01:58:12

你量肩宽的方法正确吗 你量肩宽的方法正确吗 蜡笔小欣a

我不知道,我是别人帮我量的

• vivi

vivi 楼主 2013-06-28 01:58:37

你量肩宽的方法正确吗 你量肩宽的方法正确吗 蜡笔小欣a

怎样是正确的啊

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:53:50

[内容不可见] [内容不可见] 费布拉奇数列

好伤

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:54:13

我160,40的肩宽,想死的心都有了,一直都是长发,嗷 我160,40的肩宽,想死的心都有了,一直都是长发,嗷 蓝田日暖玉生烟

不敢短发,怕女的会爱上我

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:54:45

163,41。。我骨架大 163,41。。我骨架大 不要找到我

我骨架宽扁

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:56:07

啥叫标准 一人一个身高呢 174 39 啥叫标准 一人一个身高呢 174 39

前面有人回标准肩宽是身高的四分一

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 11:58:35

我也是啊。我认识好多妹子170左右的肩宽可能跟我差不多。有的还没我宽。。以前我90多斤穿衣服都 我也是啊。我认识好多妹子170左右的肩宽可能跟我差不多。有的还没我宽。。以前我90多斤穿衣服都必须M码往上。现在长胖了要穿L了= = ... 不要找到我

你还好了,我在国内外套必须xl,因为手臂长,但是身上只需要m,来国外以后,我发现外套m就可以,不需要扣上的那种s或xs,欧洲人手长脚长,幸福啊

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 12:11:39

我也想短发,肩宽是硬伤啊,那就是活脱脱汉子了 我也想短发,肩宽是硬伤啊,那就是活脱脱汉子了 蓝田日暖玉生烟

是啊,纠结很久了,还是算了吧

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 12:12:14

肩宽应该从哪开始量。。。。。 肩宽应该从哪开始量。。。。。 七-20

别人帮我量的

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 12:25:44

就只能瘦,没其他办法了

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 18:59:16

我宽还灰常瘦,整个扁扁的

• vivi

vivi 楼主 2013-06-30 22:06:50

163cm 肩宽41.。肩宽吃亏啊。。同样的身高与体重 比别人壮一格。捂脸~~~~ 163cm 肩宽41.。肩宽吃亏啊。。同样的身高与体重 比别人壮一格。捂脸~~~~ 白猫师傅

你也挺宽的说

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:37:24

lz身材杠杠的,好羡慕啊!(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ) lz身材杠杠的,好羡慕啊!(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ)(ㄒoㄒ) 我就是我

还羡慕啊,没胸啊,很丑好么

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:38:00

弱弱求问,什么样的肩才是美的 弱弱求问,什么样的肩才是美的 黄小三

我认为溜肩好看

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:38:43

174 肩宽36 和楼主比是窄一些, 但我总觉得这样显得我脑袋可大!!! 174 肩宽36 和楼主比是窄一些, 但我总觉得这样显得我脑袋可大!!! 豆友54295236

窄好多吧

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:39:03

168,40,肩宽其实无所谓的,重点是手臂要细,不然就算骨架再小也给人很肉的感觉,因为见下面的 168,40,肩宽其实无所谓的,重点是手臂要细,不然就算骨架再小也给人很肉的感觉,因为见下面的大手臂是鼓出来的T T ... lidiya

还好,我手臂很细

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:39:53

肩宽显脸小,肩宽显腰瘦啊。。。 肩宽显脸小,肩宽显腰瘦啊。。。 大脸.zhang

脸庞大

• vivi

vivi 楼主 2013-07-01 18:40:38

179,39 曾经也以为肩宽 跟楼主一比释然了 179,39 曾经也以为肩宽 跟楼主一比释然了 慕慕

你很窄了

• vivi

vivi 楼主 2013-08-07 21:12:15

羡慕卤煮的体重TT 羡慕卤煮的体重TT 三颗柠檬

不要羡慕,我在增肥

• vivi

vivi 楼主 2013-08-07 21:13:10

我162 减宽44 楼主可以淡定了 小时候练游泳 练的 其实挺好看的 穿衣有范 我162 减宽44 楼主可以淡定了 小时候练游泳 练的 其实挺好看的 穿衣有范 banana

哈哈,好安慰

• vivi

vivi 楼主 2013-08-08 00:58:19

压肩啊,自觉肩也宽,学跳舞压肩后感觉好些 压肩啊,自觉肩也宽,学跳舞压肩后感觉好些 JOJOLOLO

如何压?

• vivi

vivi 楼主 2013-08-08 01:12:15

1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到 1,把手腕放在把杆上,与肩同宽。上身倒下去,注意气息。自己往下压,也可以让朋友往下按。听到骨头响才ok,慢慢来,渐进。 2,肚子朝下躺在地上,双手环抱在头上。让老师给你掰。 这些最好有舞蹈老师指导你。我以前肩宽也平,现在肩好很多 ... JOJOLOLO

3q,有空试试

• vivi

vivi 楼主 2013-08-08 03:46:50

看身高吧。。。扁不难看啊,模特不都是扁扁的么,而且lz貌似还瘦 看身高吧。。。扁不难看啊,模特不都是扁扁的么,而且lz貌似还瘦 golden hour

太瘦了,瘦的一点胸都没

• vivi

vivi 楼主 2014-05-29 07:57:10

话说欧美人长得立体 比较圆 我们东方人多数干煸

• vivi

vivi 楼主 2014-05-29 07:57:48

哪个姿势

• vivi

vivi 楼主 2014-05-29 07:58:34

看了这么多,发现你们都弱爆了~! 153cm,肩宽43cm,铁真真的女汉纸,生活各种坎坷~!T_T 看了这么多,发现你们都弱爆了~! 153cm,肩宽43cm,铁真真的女汉纸,生活各种坎坷~!T_T 1一玛✿戒辣

真假 153 43 确定没量错

你的回应

回应请先 , 或 注册

703015 人聚集在这个小组
↑回顶部