肩宽的人适合穿啥

lucky?

2022-10-24 11:35:19 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • w

w 2022-10-24 11:52:48 北京

感觉可以把头发放下来一点修饰一下额头的两边

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 12:03:38 山西

感觉可以把头发放下来一点修饰一下额头的两边 感觉可以把头发放下来一点修饰一下额头的两边 w

但是我的头发放不下来,放下来也是那种卷卷的 还有点沙发

• 田鸿杰(已独美

田鸿杰(已独美 2022-10-24 12:16:36 河南

但是我的头发放不下来,放下来也是那种卷卷的 还有点沙发 但是我的头发放不下来,放下来也是那种卷卷的 还有点沙发 lucky?

做一下柔顺

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 12:17:53 山西

做一下柔顺 做一下柔顺 田鸿杰(已独美

没有用 从小到大 不是拉直就是软化 还是离子烫 做了太多 头发受损的也很严重 脱发也厉害 再也不考虑做这些了

• momo

momo 2022-10-24 12:22:18 重庆

之前不是有什么泰迪刘海,可以做吗

• 在不在不在

在不在不在 2022-10-24 12:23:58 四川

lz这还不好看吗?很有东方美女的感觉啊!

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 12:36:03 山西

lz这还不好看吗?很有东方美女的感觉啊! lz这还不好看吗?很有东方美女的感觉啊! 在不在不在

你确定?

• 戒断咖啡y

戒断咖啡y 2022-10-24 12:36:47 陕西

已经很好看了

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 12:38:32 山西

已经很好看了 已经很好看了 戒断咖啡y

谢谢姐妹

• 我当如水银泻地

我当如水银泻地 2022-10-24 12:51:01 北京

你确定? 你确定? lucky?

感觉脸上带点感染力的笑然后神情松散一点就有博主那个味道了

• AA光启萧师傅

AA光启萧师傅 2022-10-24 12:52:00 重庆

jm自然卷可以试试cgm!

• ୧⍤⃝🩹️٩

୧⍤⃝🩹️٩ (随缘惜缘不攀缘。) 2022-10-24 12:56:47 江苏

lz这还不好看吗?很有东方美女的感觉啊! lz这还不好看吗?很有东方美女的感觉啊! 在不在不在

同意

• Tsang

Tsang (又懒又丧,人生无望) 2022-10-24 12:56:54 江苏

欧美妆,做发量爆棚的小鹿斑比!

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 13:01:45 山西

jm自然卷可以试试cgm! jm自然卷可以试试cgm! AA光启萧师傅

有在cgm 只是现在天天上班不方面弄

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 13:02:06 山西

欧美妆,做发量爆棚的小鹿斑比! 欧美妆,做发量爆棚的小鹿斑比! Tsang

欧美妆可以试试,但是发量简直是硬伤

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 13:02:25 山西

同意 同意 ୧⍤⃝🩹️٩

谢谢姐妹😊

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 13:02:44 山西

感觉脸上带点感染力的笑然后神情松散一点就有博主那个味道了 感觉脸上带点感染力的笑然后神情松散一点就有博主那个味道了 我当如水银泻地

好 我尝试尝试

• 比比比巴卜

比比比巴卜 2022-10-24 13:07:58 四川

其实lz的五官没有什么硬伤,甚至是很有自己的味道,唯一的问题就是发际线比较高显脸太长了,可以考虑植发或者发际线粉修饰。风格的话第一眼感觉有花木兰那种古典美,尤其是左边的平眉可以考虑参考一些古典美人up仿妆,像右边的挑眉配单眼皮又很适合走有点锐利感的欧美风

0015 2022-10-24 13:09:55 湖南

可以眼妆上下点功夫,让眼睛看上去有神一点。留刘海或者假发片、帽子或者发带遮一下额头显得脸没那么长,研究一下让中庭显短的妆容

0015 2022-10-24 13:10:53 湖南

其实姐妹已经很漂亮了!

• 没有昵称

没有昵称 (万物唯心造~) 2022-10-24 13:14:30 上海

其实已经很好很好看了,卷发有更特色

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 13:16:01 山西

可以眼妆上下点功夫,让眼睛看上去有神一点。留刘海或者假发片、帽子或者发带遮一下额头显得脸没 可以眼妆上下点功夫,让眼睛看上去有神一点。留刘海或者假发片、帽子或者发带遮一下额头显得脸没那么长,研究一下让中庭显短的妆容 ... 0015

嗯嗯 但是眼妆我不会画😂,还有就是发际线越来越高了

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 13:16:49 山西

其实已经很好很好看了,卷发有更特色 其实已经很好很好看了,卷发有更特色 没有昵称

谢谢姐妹😍,再也不焦虑了,好好发挥自己的特色

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 13:17:21 山西

其实姐妹已经很漂亮了! 其实姐妹已经很漂亮了! 0015

姐妹好会说😊

0015 2022-10-24 13:32:16 湖南

嗯嗯 但是眼妆我不会画😂,还有就是发际线越来越高了 嗯嗯 但是眼妆我不会画😂,还有就是发际线越来越高了 lucky?

眼妆的话可以去搜一些单眼皮的眼妆教程。我也是自然卷,剪不了刘海,但是帽子加编发真的可以修饰脸型,推荐你试一试

• 賣火鍋的小正太

賣火鍋的小正太 (俺!☆) 2022-10-24 14:27:30 江苏

试试空气刘海?

• momo

momo 2022-10-24 14:32:56 北京

已经很好看了

• 责

2022-10-24 14:39:46 贵州

可以试试短发?

• 责

2022-10-24 14:40:10 贵州

有些短发很时尚

• 江湖偏子

江湖偏子 2022-10-24 14:47:01 北京

!!你好 美女亲我一口谢谢 明明已经很美了,很有气质,而且眼睛也很明亮有神!不要容貌焦虑捏!

• 吖吖绵

吖吖绵 2022-10-24 14:48:16 四川

换个发型,xhs b站 dy去关注单眼皮博主学化单眼皮妆容,其实现在已经很好看了(๑• . •๑)

• _cinnamon

_cinnamon 2022-10-24 14:51:19 北京

我觉得你的脸型和发型都很像郑丽媛诶。可以那个思路打造温暖松弛感。

• Molly

Molly 2022-10-24 14:51:29 浙江

皮肤紧致,羡慕

• 妮崽

妮崽 2022-10-24 14:51:43 广东

走刘雯气质挂

• 小C

小C (四季平安啊) 2022-10-24 15:07:26 山东

我也觉得很有特色

• 企鹅

企鹅 2022-10-24 15:11:58 广东

走法式风格姐妹👭。随意大方

• ♾️️

♾️️ 2022-10-24 15:13:51 北京

我觉得这个卷就很好看 很特别 可以剪一些刘海试试?非常规刘海 就是一点点卷卷的

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 15:25:58 山西

可以试试短发? 可以试试短发?

不敢试短发 短发就炸了 以前也尝试过

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 15:26:22 山西

我觉得这个卷就很好看 很特别 可以剪一些刘海试试?非常规刘海 就是一点点卷卷的 我觉得这个卷就很好看 很特别 可以剪一些刘海试试?非常规刘海 就是一点点卷卷的 ♾️️

我以前弄过刘海 完全不行 头发太炸了

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 15:27:00 山西

欧美妆,做发量爆棚的小鹿斑比! 欧美妆,做发量爆棚的小鹿斑比! Tsang

嗯嗯 我也超级喜欢法式

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 15:27:32 山西

试试空气刘海? 试试空气刘海? 賣火鍋的小正太

这个完全不行 头发不给力

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 15:27:47 山西

皮肤紧致,羡慕 皮肤紧致,羡慕 Molly

这还紧致?

• ♾️️

♾️️ 2022-10-24 15:30:24 北京

不要做柔顺 我觉得这个卷发很适合你 慵懒随意扎一扎或者披发都行 要不要试试头发留长一点 会很有风情

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 15:41:07 山西

不要做柔顺 我觉得这个卷发很适合你 慵懒随意扎一扎或者披发都行 要不要试试头发留长一点 会很有 不要做柔顺 我觉得这个卷发很适合你 慵懒随意扎一扎或者披发都行 要不要试试头发留长一点 会很有风情 ... ♾️️

嗯嗯 我肯定不做柔顺 直发不适合我

• ♾️️

♾️️ 2022-10-24 15:50:41 北京

我觉得你非常有气质 眉形试着换一下 眉峰明显一点的 细长型的眉毛试一下 嘴也很漂亮 皮肤也很好 楼主发挥好了妥妥抓人眼球让人过目不忘

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 16:22:45 山西

我觉得你非常有气质 眉形试着换一下 眉峰明显一点的 细长型的眉毛试一下 嘴也很漂亮 皮肤也很好 我觉得你非常有气质 眉形试着换一下 眉峰明显一点的 细长型的眉毛试一下 嘴也很漂亮 皮肤也很好 楼主发挥好了妥妥抓人眼球让人过目不忘 ... ♾️️

主要是这个眉毛越画越丑

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 16:26:12 山西

走法式风格姐妹👭。随意大方 走法式风格姐妹👭。随意大方 企鹅

嗯嗯 我也比较喜欢法式

• 大猫

大猫 2022-10-24 18:14:38 海南

我觉得你长得很大气,适合欧美妆 走大女主路子

• 舌尖紋了瑪利亞

舌尖紋了瑪利亞 2022-10-24 18:19:57 重庆

楼主真的挺好看的 好有气质的长相!

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 18:34:21 山西

我觉得你的脸型和发型都很像郑丽媛诶。可以那个思路打造温暖松弛感。 我觉得你的脸型和发型都很像郑丽媛诶。可以那个思路打造温暖松弛感。 _cinnamon

郑丽媛是谁呀

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 18:35:02 山西

换个发型,xhs b站 dy去关注单眼皮博主学化单眼皮妆容,其实现在已经很好看了(๑• . • 换个发型,xhs b站 dy去关注单眼皮博主学化单眼皮妆容,其实现在已经很好看了(๑• . •๑) ... 吖吖绵

我这个发型不好换 头发是硬伤

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 18:38:13 山西

楼主真的挺好看的 好有气质的长相! 楼主真的挺好看的 好有气质的长相! 舌尖紋了瑪利亞

姐妹好会说话呀

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 18:38:47 山西

我觉得你长得很大气,适合欧美妆 走大女主路子 我觉得你长得很大气,适合欧美妆 走大女主路子 大猫

御姐风吧

• 大猫

大猫 2022-10-24 18:42:08 海南

御姐风吧 御姐风吧 lucky?

不是吧 大女主也不一定是御姐 就飒飒的 你素颜也好看

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 18:51:38 山西

不是吧 大女主也不一定是御姐 就飒飒的 你素颜也好看 不是吧 大女主也不一定是御姐 就飒飒的 你素颜也好看 大猫

真的吗 我之前特别焦虑,对哪也不满意

• 卷卷是个小憨憨

卷卷是个小憨憨 2022-10-24 18:58:03 江苏

我觉得你要是有点小刘海,会更可爱

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 18:59:37 山西

我觉得你要是有点小刘海,会更可爱 我觉得你要是有点小刘海,会更可爱 卷卷是个小憨憨

我以前弄过 可傻了

• 大猫

大猫 2022-10-24 19:07:03 海南

真的吗 我之前特别焦虑,对哪也不满意 真的吗 我之前特别焦虑,对哪也不满意 lucky?

不会啊 我看你这个照片越看越觉得你好看呢

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 19:15:13 山西

不会啊 我看你这个照片越看越觉得你好看呢 不会啊 我看你这个照片越看越觉得你好看呢 大猫

谢谢姐妹

• momo

momo (先搞定自己) 2022-10-24 21:12:36 新疆

我觉得你挺好看的,小脸总比脸大好看吧

• lucky?

lucky? 楼主 2022-10-24 21:18:58 山西

我觉得你挺好看的,小脸总比脸大好看吧 我觉得你挺好看的,小脸总比脸大好看吧 momo

其实我脸大

你的回应

回应请先 , 或 注册

348539 人聚集在这个小组
↑回顶部