你头发乱了

麦子的颜色

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-01-24 17:18:21

[内容不可见]

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-25 10:07:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来也是个有桑心故事的妹纸~

• Sihangi

Sihangi (小小的星辰~~小小的梦想) 2013-01-25 10:09:35

啊~ 好温暖~~

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-25 10:23:45

啊~ 好温暖~~ 啊~ 好温暖~~ Sihangi

嘿嘿~头发乱了那段是村上春树说的,原话忘记了,大概就是这意思~

• Ginaxxu

Ginaxxu 2013-01-25 11:05:02

有沒有可能你喜歡我,也在等我喜歡你

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-25 11:15:02

有沒有可能你喜歡我,也在等我喜歡你 有沒有可能你喜歡我,也在等我喜歡你 Ginaxxu

太美好了~

• Ginaxxu

Ginaxxu 2013-01-25 11:22:40

太美好了~ 太美好了~ 麦子的颜色

太美好就會不現實,就會覺得是假的,就會認為是虛構。

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-25 11:23:56

太美好就會不現實,就會覺得是假的,就會認為是虛構。 太美好就會不現實,就會覺得是假的,就會認為是虛構。 Ginaxxu

太美好的通常不长久,或者只是一厢情愿的美好~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-25 15:01:17

看来也是个有桑心故事的妹纸~ 看来也是个有桑心故事的妹纸~ 麦子的颜色

[内容不可见]

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-25 22:52:25

哈哈,扣脚大汉也懂妹纸这么细腻的心情啊~双鱼座的吧

• [已注销]

[已注销] 2013-01-25 23:46:53

哈哈,扣脚大汉也懂妹纸这么细腻的心情啊~双鱼座的吧 哈哈,扣脚大汉也懂妹纸这么细腻的心情啊~双鱼座的吧 麦子的颜色

[内容不可见]

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-26 08:02:17

哈哈,摩羯果然

• [已注销]

[已注销] 2013-01-26 12:25:11

哈哈,摩羯果然 哈哈,摩羯果然 麦子的颜色

[内容不可见]

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-26 14:29:58

摩羯比较爱一些文艺啊,小情调的

• [已注销]

[已注销] 2013-01-26 15:11:26

摩羯比较爱一些文艺啊,小情调的 摩羯比较爱一些文艺啊,小情调的 麦子的颜色

[内容不可见]

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-26 16:54:02

到底是什么啊~!我纠结了~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-26 17:24:50

到底是什么啊~!我纠结了~ 到底是什么啊~!我纠结了~ 麦子的颜色

[内容不可见]

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-26 23:41:24

可是我跟你不熟,猜不出啊~!

• 林鹿

林鹿 2013-01-27 00:39:39

啊>///<就是我说他头发乱,然后他爽朗的一笑……啊,从此注定我要为他的喜悲而头痛了。。

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 08:44:45

啊&gt;///&lt;就是我说他头发乱,然后他爽朗的一笑……啊,从此注定我要为他的喜悲而头痛了。。 啊&gt;///&lt;就是我说他头发乱,然后他爽朗的一笑……啊,从此注定我要为他的喜悲而头痛了。。 林鹿

可以试试帮他把头发理好啊,说不定他也为了你的悲喜而头痛

• L.E.P

L.E.P (Never say never.) 2013-01-27 09:50:43

有個男生會幫我這麼弄,可是他曾愛我,我不愛他

• 林鹿

林鹿 2013-01-27 12:12:42

可以试试帮他把头发理好啊,说不定他也为了你的悲喜而头痛 可以试试帮他把头发理好啊,说不定他也为了你的悲喜而头痛 麦子的颜色

估计没机会了,不如我去尝试一下把他头发弄乱?

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 12:27:04

估计没机会了,不如我去尝试一下把他头发弄乱? 估计没机会了,不如我去尝试一下把他头发弄乱? 林鹿

我觉得不错~可以尝试!我借鉴一下哈哈!

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 12:27:45

有個男生會幫我這麼弄,可是他曾愛我,我不愛他 有個男生會幫我這麼弄,可是他曾愛我,我不愛他 L.E.P

有人为你这么弄真幸福啊~

• 親愛、偏執狂

親愛、偏執狂 (踮起脚,仰望高处的光) 2013-01-27 13:01:37

我头发乱了

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 13:39:40

我头发乱了 我头发乱了 親愛、偏執狂

有没有人帮你理理~

• 親愛、偏執狂

親愛、偏執狂 (踮起脚,仰望高处的光) 2013-01-27 14:33:08

有没有人帮你理理~ 有没有人帮你理理~ 麦子的颜色

没有……

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 15:06:02

没有…… 没有…… 親愛、偏執狂

会有的,别急,等等吧

• 親愛、偏執狂

親愛、偏執狂 (踮起脚,仰望高处的光) 2013-01-27 15:27:03

会有的,别急,等等吧 会有的,别急,等等吧 麦子的颜色

没有急……

• 小懒

小懒 2013-01-27 15:28:56

疯狂却短暂无果的爱情,两个人相互喜欢却不能在一起,就算知道结果,当初还会选择么?

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 15:48:53

疯狂却短暂无果的爱情,两个人相互喜欢却不能在一起,就算知道结果,当初还会选择么? 疯狂却短暂无果的爱情,两个人相互喜欢却不能在一起,就算知道结果,当初还会选择么? 小懒

我会,至少不会后悔

• 小懒

小懒 2013-01-27 16:16:44

我会,至少不会后悔 我会,至少不会后悔 麦子的颜色

嗯,我也觉得。

• 番茄酱的吐司

番茄酱的吐司 (for you) 2013-01-27 17:12:11

好生浪漫的一段话。 从此再也不梳头,等汉子帮我整理。

• L.E.P

L.E.P (Never say never.) 2013-01-27 17:50:11

有人为你这么弄真幸福啊~ 有人为你这么弄真幸福啊~ 麦子的颜色

但是不喜歡他 這有點負擔 而且那時候他有女朋友的

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 17:55:59

但是不喜歡他 這有點負擔 而且那時候他有女朋友的 但是不喜歡他 這有點負擔 而且那時候他有女朋友的 L.E.P

喜欢的人为自己弄就是浪漫,不喜欢的就是负担了啊~

• L.E.P

L.E.P (Never say never.) 2013-01-27 18:14:12

喜欢的人为自己弄就是浪漫,不喜欢的就是负担了啊~ 喜欢的人为自己弄就是浪漫,不喜欢的就是负担了啊~ 麦子的颜色

呵呵 是啊 不过那时候他已经不喜欢我了吧 我们是 好哥们

• 小车

小车 (安慰捉襟见肘 唯有冷暖自知) 2013-01-27 18:18:54

我头发乱了,你帮我把头发埋在耳后

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 18:30:47

呵呵 是啊 不过那时候他已经不喜欢我了吧 我们是 好哥们 呵呵 是啊 不过那时候他已经不喜欢我了吧 我们是 好哥们 L.E.P

好哥们,多暧昧的名字

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 20:36:34

我头发乱了,你帮我把头发埋在耳后 我头发乱了,你帮我把头发埋在耳后 小车

你这是霸气型的~女生会喜欢的

• L.E.P

L.E.P (Never say never.) 2013-01-27 21:11:51

好哥们,多暧昧的名字 好哥们,多暧昧的名字 麦子的颜色

呵呵 这真是。。纯粹的哥们。。经过时间沉淀的

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 23:02:05

呵呵 这真是。。纯粹的哥们。。经过时间沉淀的 呵呵 这真是。。纯粹的哥们。。经过时间沉淀的 L.E.P

我懂~因为我也有这种的,变成好哥们的,一直是好哥们的,我就是一好哥们专业户,我要的是爱我呀!爱我呀!

• L.E.P

L.E.P (Never say never.) 2013-01-27 23:05:02

我懂~因为我也有这种的,变成好哥们的,一直是好哥们的,我就是一好哥们专业户,我要的是爱我呀 我懂~因为我也有这种的,变成好哥们的,一直是好哥们的,我就是一好哥们专业户,我要的是爱我呀!爱我呀! ... 麦子的颜色

哈哈哈哈。。。所以你之前那个你不爱么? 现在我身边有个好哥们逐渐有点变味的。哎╮(╯▽╰)╭

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-01-27 23:11:43

哈哈哈哈。。。所以你之前那个你不爱么? 现在我身边有个好哥们逐渐有点变味的。哎╮(╯▽╰)╭ 哈哈哈哈。。。所以你之前那个你不爱么? 现在我身边有个好哥们逐渐有点变味的。哎╮(╯▽╰)╭ L.E.P

我有两个,一个是开始是好哥们,后来爱,后来又变好哥们,还有一个真心是从头到尾的好哥们,所以我相信异性是有纯友谊的~

• 金针菇

金针菇 2013-02-12 06:31:13

如果可以,我愿意帮你理头发,可,不行啊。

• 麦子的颜色

麦子的颜色 (Brave !) 楼主 2013-02-12 08:19:28

如果可以,我愿意帮你理头发,可,不行啊。 如果可以,我愿意帮你理头发,可,不行啊。 金针菇

有喜欢的人一定要勇敢啊,现在能遇到喜欢的人已经不容易了~

• 到太阳消灭细菌

到太阳消灭细菌 (与人不求备) 2016-07-21 11:01:06

遇到过这种感情,和一个女孩每天都在聊天,但是始终都不会取触碰感情的问题,总之就是wrong time。因为一些原因,这个时空里,两个人不可能在一起。只能在现有的时间里享受作为朋友的感觉。这种情感随着时间总会消失。 毕竟多巴胺是有时效性的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

36101 人聚集在这个小组
↑回顶部