有没有害怕掉下来头发的

nananasu

加入小组后即可参加投票
  • 贰

我也怕,还有假发片假发那些,总感觉跟灵异的东西有关🌝

• nananasu

nananasu 楼主 2020-08-27 21:59:51

我也怕,还有假发片假发那些,总感觉跟灵异的东西有关🌝 我也怕,还有假发片假发那些,总感觉跟灵异的东西有关🌝

我也不知道我怕什么,就是觉得可怕哈哈哈哈

• 贰

我也不知道我怕什么,就是觉得可怕哈哈哈哈 我也不知道我怕什么,就是觉得可怕哈哈哈哈 nananasu

感觉从别人头上掉下来,膈应,还有,像人头🌚🌚🌚

• nananasu

nananasu 楼主 2020-08-27 22:03:59

感觉从别人头上掉下来,膈应,还有,像人头🌚🌚🌚 感觉从别人头上掉下来,膈应,还有,像人头🌚🌚🌚

我连自己的头发都怕,真的因为别人的头发掉了不打扫而绝交过…

• 来一碗土豆牛肉

来一碗土豆牛肉 2020-08-28 20:17:20

我挺害怕假发的。因为之前看的恐怖片。

• momo

momo (桃花几度灼人眼) 2020-08-29 00:13:09

我我我!

• nono

nono 2020-08-30 01:59:18

我也害怕 不是怕头发 是怕自己变光头

• 豹子女士

豹子女士 2020-08-30 02:30:01

我。。我真的太讨厌掉下来的头发了 我看见地上有头发我就会起鸡皮疙瘩 洗完澡看见下水口更是心梗的慌

• nananasu

nananasu 楼主 2020-08-30 07:26:14

我。。我真的太讨厌掉下来的头发了 我看见地上有头发我就会起鸡皮疙瘩 洗完澡看见下水口更是心梗 我。。我真的太讨厌掉下来的头发了 我看见地上有头发我就会起鸡皮疙瘩 洗完澡看见下水口更是心梗的慌 ... 豹子女士

一样一样的!

• 对方正在吃饭

对方正在吃饭 2020-08-30 14:38:36

这组让我都太有共鸣了天啊

• 多毛小象

多毛小象 2020-08-30 18:14:31

是!!!洗完澡清洁地漏真是太痛苦了,每次都强忍着不适(不如说是毛发恐惧症,我更怕yin毛,因为这个都没敢选妇产科😅

• 和玛丽苏开玩笑

和玛丽苏开玩笑 (诶嘿嘿) 2020-08-30 18:17:28

是我了

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2020-08-31 14:16:15

脚指头缠上头发的感觉真是难以言喻的恶心🤢

• nananasu

nananasu 楼主 2020-08-31 14:17:27

脚指头缠上头发的感觉真是难以言喻的恶心🤢 脚指头缠上头发的感觉真是难以言喻的恶心🤢 奇犽·揍敌客

没错!恶心又可怕!

• Kellie

Kellie 2020-08-31 21:01:45

我也是!!所以我好想剃光头啊啊啊啊

• FIRENZEXI

FIRENZEXI 2020-09-02 03:35:26

我倒不是怕灵异 就觉得很脏很恶心 看着很不整洁 这怕是洁癖的恐惧😱

• Abracadababa

Abracadababa 2020-09-03 19:09:21

我我我!!!!我小时候做过最恐怖的梦就是我湿淋淋地掉入了一个满是落发的坑

• 又吃不饱嘛

又吃不饱嘛 2020-09-12 16:47:44

我也是!!!!!只要这根头发从头皮上脱落我就自动判定它是某种很可怕的东西…每次洗完澡清理死头发比上刑还难

• ૮ .   ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (In a sentimental mood,) 2020-09-16 14:45:15

感觉超级恶心

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2020-12-01 14:09:50

我挺害怕假发的。因为之前看的恐怖片。 我挺害怕假发的。因为之前看的恐怖片。 来一碗土豆牛肉

是不是韩国电影《假发》?哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

13706 人聚集在这个小组
↑回顶部