打算早上不再梳头了,梳头狂掉头发

上树梢

加入小组后即可参加投票
  • 小龙虾干的

小龙虾干的 2021-07-08 10:25:00

有啥治疗脱发好办法吗?哎 老地中海了 愁死我了

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 10:40:55

有啥治疗脱发好办法吗?哎 老地中海了 愁死我了 有啥治疗脱发好办法吗?哎 老地中海了 愁死我了 小龙虾干的

看医生,做皮肤镜确诊什么类型的脱发,再对症下药啦

• 小龙虾干的

小龙虾干的 2021-07-08 10:41:52

最近感觉头皮发凉才知道头发越来越少了 嗐

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 10:42:52

最近感觉头皮发凉才知道头发越来越少了 嗐 最近感觉头皮发凉才知道头发越来越少了 嗐 小龙虾干的

快去医院看看,我最近是突然发现发际线成M型了

• sooobinnie

sooobinnie 2021-07-08 10:42:55

感觉你这个好多了🤭我掉的更恐怖

• 小龙虾干的

小龙虾干的 2021-07-08 10:43:59

快去医院看看,我最近是突然发现发际线成M型了 快去医院看看,我最近是突然发现发际线成M型了 上树梢

我以前是轻微m,现在是资深M了,去医院看挂什么科呢

• 写不完书评你就

写不完书评你就 2021-07-08 10:44:32

我以为是我自己发的帖。。。洗头梳头吹头都狂掉头发😭

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 10:44:39

我以前是轻微m,现在是资深M了,去医院看挂什么科呢 我以前是轻微m,现在是资深M了,去医院看挂什么科呢 小龙虾干的

皮肤科

• sooobinnie

sooobinnie 2021-07-08 10:45:25

lz可以记录一下 日均掉不超过100根都是正常的

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 10:46:13

感觉你这个好多了🤭我掉的更恐怖 感觉你这个好多了🤭我掉的更恐怖 sooobinnie

早睡,不熬夜,我现在一天一百多根头发接受不了了😭

• 小龙虾干的

小龙虾干的 2021-07-08 10:46:44

大家有好的生发方法可以分享分享

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 10:47:26

我以为是我自己发的帖。。。洗头梳头吹头都狂掉头发😭 我以为是我自己发的帖。。。洗头梳头吹头都狂掉头发😭 写不完书评你就

一起交流一下吗

• 写不完书评你就

写不完书评你就 2021-07-08 10:55:29

一起交流一下吗 一起交流一下吗 上树梢

🉑️,lz有群吗,我最近准备去看医生了,想和友友们交流下!

• 写不完书评你就

写不完书评你就 2021-07-08 10:55:44

大家有好的生发方法可以分享分享 大家有好的生发方法可以分享分享 小龙虾干的

我也蹲蹲!

• 劳斯与莱丝

劳斯与莱丝 (Stay true.) 2021-07-08 10:58:03

哭了😭我也差不多 早上起来床上、地板上都有我的头发!可以私信楼主交流一下吗呜呜呜

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 11:13:15

🉑️,lz有群吗,我最近准备去看医生了,想和友友们交流下! 🉑️,lz有群吗,我最近准备去看医生了,想和友友们交流下! 写不完书评你就

秃头baby好多!我看看,你豆油我

• hnbmc

hnbmc 2021-07-08 15:35:45

不要啊 可以抓住发根部分先把下面梳好,再梳上面 梳头可以按摩头皮,让头发更健康的

• Like

Like 2021-07-08 18:39:05

脱发真的是不遭罪它遭心阿,要不是及时治好了,我非得被折磨抑郁

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 20:22:37

不要啊 可以抓住发根部分先把下面梳好,再梳上面 梳头可以按摩头皮,让头发更健康的 不要啊 可以抓住发根部分先把下面梳好,再梳上面 梳头可以按摩头皮,让头发更健康的 hnbmc

学到了 我就是头发中部都打结

• 上树梢

上树梢 楼主 2021-07-08 20:22:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

求分享经验

• 已注销

已注销 2021-07-08 21:05:39

'不梳头不会减少掉发呀,该掉还是掉。更应该多多梳头,促进血液循环,减少掉头发才是

你的回应

回应请先 , 或 注册

238381 人聚集在这个小组
↑回顶部