【分享】晒下自己制作打印的记事本(附下载地址)

正念心师赵全宇

加入小组后即可参加投票
  • 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 19:06:29

国际惯例,自己顶下!

• 甜酒酿

甜酒酿 2013-01-22 19:17:26

楼主行动力强的,火速的行动啊

• meetu

meetu (我不懂为什么我会自卑) 2013-01-22 19:19:30

略佩服

• Teddy

Teddy (Hello World :) 2013-01-22 19:34:00

顶~

• 一堆碳原子

一堆碳原子 (光鲜背后 黑暗相伴) 2013-01-22 19:37:52

真是个大工程啊。楼主还是学生吧,分类好细,希望你能坚持下去。我也是最近看了书才开始打算换一种方式记录,我以前用工商日志每天一页那种。不过我现在的记事本还是很简单,新益诚A7活页本+2本替芯,斑马四色水笔+9支替芯。耗资103块。只有month plan , daily plan , weekly checklist, free note.这几项。我自己画个时间轴就开记了。

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 19:43:33

楼主行动力强的,火速的行动啊 楼主行动力强的,火速的行动啊 甜酒酿

呵呵,因为之前一直在寻找战拖的工具,一直不理想,直到发现这种纸笔的方式,才觉得摸到正路上了。并且,工具只是途径,重要的还是要行动嘛。

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 19:43:56

顶~ 顶~ Teddy

嘿嘿,还得多谢谢你的~!

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 19:44:18

略佩服 略佩服 meetu

略不敢

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 19:45:54

真是个大工程啊。楼主还是学生吧,分类好细,希望你能坚持下去。我也是最近看了书才开始打算换一 真是个大工程啊。楼主还是学生吧,分类好细,希望你能坚持下去。我也是最近看了书才开始打算换一种方式记录,我以前用工商日志每天一页那种。不过我现在的记事本还是很简单,新益诚A7活页本+2本替芯,斑马四色水笔+9支替芯。耗资103块。只有month plan , daily plan , weekly checklist, free note.这几项。我自己画个时间轴就开记了。 ... 一堆碳原子

其实简单到只要能行动就好了,可惜我的完美主义倾向怎么戒也戒不掉,只能发挥下“优势”了,呵呵,我已经实践一周了,战拖效果很好。

• 月桐

月桐 (过自己喜欢的生活) 2013-01-22 19:55:31

楼主好厉害,很复杂的样子,马克一下。学生妹还只是停留在用随身本记事的阶段

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 19:59:24

楼主好厉害,很复杂的样子,马克一下。学生妹还只是停留在用随身本记事的阶段 楼主好厉害,很复杂的样子,马克一下。学生妹还只是停留在用随身本记事的阶段 月桐

建立系统的好处就是回顾很方便。不过,适合自己的就是最好的~

• 鳗鱼vicky

鳗鱼vicky (大折腾不动就小折腾) 2013-01-22 20:04:47

好多文件夹!

• 扭葫芦·真烦

扭葫芦·真烦 (.) 2013-01-22 20:30:12

马克,花费不小呢

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 20:31:20

马克,花费不小呢 马克,花费不小呢 扭葫芦·真烦

嗯。。不过很多都是囤货,至少够用一年的了。

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 20:31:42

好多文件夹! 好多文件夹! 鳗鱼vicky

呵呵,分类清楚,找起来方便。

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2013-01-22 20:59:01

这本子皮套我喜欢!

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 22:28:40

这本子皮套我喜欢! 这本子皮套我喜欢! 小芋

同感

• 24g灵魂

24g灵魂 (FlowCyto, Analysis !!) 2013-01-22 22:37:00

LZ加油!

• 小白白

小白白 (傻白甜) 2013-01-22 22:51:01

记事本的功能不仅在于记录生活 更爽的是完成的那一瞬间可以用红笔狠狠划掉已经完成的事项的感觉哈哈哈

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 23:23:35

记事本的功能不仅在于记录生活 更爽的是完成的那一瞬间可以用红笔狠狠划掉已经完成的事项的感觉 记事本的功能不仅在于记录生活 更爽的是完成的那一瞬间可以用红笔狠狠划掉已经完成的事项的感觉哈哈哈 ... 小白白

那样的确很爽,不过我比较喜欢看每个日期下面都有对勾的壮丽画面~呵呵~

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-22 23:23:44

LZ加油! LZ加油! 24g灵魂

共勉

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2013-01-23 07:18:12

lz是老师嘛?看到公开课笔记了〜

• 六月未央

六月未央 2013-01-23 08:26:20

灵的

• 零言

零言 (来了!) 2013-01-23 09:08:52

哈哈,同买的一样的笔记本和纸,也是上周末到货开用,握手!!

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-23 09:11:05

哈哈,同买的一样的笔记本和纸,也是上周末到货开用,握手!! 哈哈,同买的一样的笔记本和纸,也是上周末到货开用,握手!! 零言

哈哈,太巧了,握爪~

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-23 09:12:39

lz是老师嘛?看到公开课笔记了〜 lz是老师嘛?看到公开课笔记了〜 小芋

呃。。是听网络公开课的笔记。。我不是老师,还在上学呢~

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-23 09:13:00

灵的 灵的 六月未央

灵的?嘛意思?

• 零言

零言 (来了!) 2013-01-23 09:24:54

对了,请教你如何打印这个纸的! 它并不是A6尺寸,我昨天是在A4张画出它的大小,一张A4纸剪裁出3张。 感觉麻烦呢

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-23 10:06:08

对了,请教你如何打印这个纸的! 它并不是A6尺寸,我昨天是在A4张画出它的大小,一张A4纸剪裁出 对了,请教你如何打印这个纸的! 它并不是A6尺寸,我昨天是在A4张画出它的大小,一张A4纸剪裁出3张。 感觉麻烦呢 ... 零言

你要买A6大小的内页。最好用Excel制作表格。 首先把纸张大小设置成你买的A6内页的尺寸,比如我这个是99*179mm的。不过我的打印机设置纸张最小长度不能低于183mm。所以在下一步,设置页边距时,就要考虑到上下的页边距留的大一些(个增加4mm),然后再量下左侧边与孔的距离,大概15mm,右边距为4mm。这样就可以了。 重点来了!以上是设置左侧页,也就是你把纸放在打印机盒里,孔是在左边的。一会还要拿出来打反面,需要把孔放在右侧(不然上下颠倒),那么你就需要再建立个页面,把上次设置的左右页边距颠倒一下,就OK啦! 其实很简单的,多试试就能出来了。

• 弗莱海特

弗莱海特 2013-01-23 10:13:47

哇靠,好美啊!!卤煮赞赞赞!!! 那个世界地图怎么弄得??

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-23 10:16:22

哇靠,好美啊!!卤煮赞赞赞!!! 那个世界地图怎么弄得?? 哇靠,好美啊!!卤煮赞赞赞!!! 那个世界地图怎么弄得?? 弗莱海特

嘿嘿,谢谢。 地图是买的呗,我可手绘不出来啊!

• 弗莱海特

弗莱海特 2013-01-23 10:18:42

嘿嘿,谢谢。 地图是买的呗,我可手绘不出来啊! 嘿嘿,谢谢。 地图是买的呗,我可手绘不出来啊! 正念心师赵全宇

哈哈 我知道不是你画的!! 因为看起来和本子很合,质量又很好的样子,就想说是不是你自己打印的- -

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-23 11:49:52

哈哈 我知道不是你画的!! 因为看起来和本子很合,质量又很好的样子,就想说是不是你自己打印 哈哈 我知道不是你画的!! 因为看起来和本子很合,质量又很好的样子,就想说是不是你自己打印的- - ... 弗莱海特

长条的设计起来麻烦,就没做。A6内页的品种还是很齐全的,复杂的就靠买了。

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2013-01-23 13:16:36

呃。。是听网络公开课的笔记。。我不是老师,还在上学呢~ 呃。。是听网络公开课的笔记。。我不是老师,还在上学呢~ 正念心师赵全宇

哦。。。so ga。。。∩﹏∩

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2013-01-23 15:56:39

好强大。。

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-23 22:19:01

好强大。。 好强大。。 安 飲 / vie

嘿嘿,谢谢~

• 小白白

小白白 (傻白甜) 2013-01-24 19:44:27

那样的确很爽,不过我比较喜欢看每个日期下面都有对勾的壮丽画面~呵呵~ 那样的确很爽,不过我比较喜欢看每个日期下面都有对勾的壮丽画面~呵呵~ 正念心师赵全宇

记事本是好东西啊 好东西

• douuuuubter

douuuuubter 2013-01-24 23:53:33

啧啧啧!好厉害

• 一滚滚

一滚滚 2013-01-25 00:24:09

LZ神速度啊。。期待一段时间后的使用报告

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-25 12:18:24

LZ神速度啊。。期待一段时间后的使用报告 LZ神速度啊。。期待一段时间后的使用报告 一滚滚

嗯,至少要1个月之后了。目前还在改良中。。

• 马蹄莲

马蹄莲 (时间雕刻~) 2013-01-25 13:55:20

• 阳春白雪

阳春白雪 2013-01-25 14:05:26

我的方案简单一些,一年写一个Word文档,好的东西记上,糟粕去掉,每天写5行~20行。另外记录专题笔记。

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-25 14:22:28

我的方案简单一些,一年写一个Word文档,好的东西记上,糟粕去掉,每天写5行~20行。另外记录专题 我的方案简单一些,一年写一个Word文档,好的东西记上,糟粕去掉,每天写5行~20行。另外记录专题笔记。 ... 阳春白雪

一年写一个word文档? 不太理解,都写什么?怎么写?

• 远方聂鲁达

远方聂鲁达 (起风了,唯有努力生存。) 2013-01-25 20:04:45

好强大

• Vinson森

Vinson森 (满招损,谦受益。) 2013-01-26 13:24:21

赞露珠出去自己的记事本外的那几个大的蓝色文件夹,分类甚是明确~

• 咪咪熊

咪咪熊 (http://weibo.com/melonke) 2013-01-26 17:40:54

mark一下

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-26 18:53:08

赞露珠出去自己的记事本外的那几个大的蓝色文件夹,分类甚是明确~ 赞露珠出去自己的记事本外的那几个大的蓝色文件夹,分类甚是明确~ Vinson森

呵呵,目前觉得表格太多,经常忘了记录,失去了记录的意义,所以在不断的整合中。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-27 15:38:31

[内容不可见]

• 絮

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2013-01-27 15:51:24

学习下

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-27 16:17:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

发你豆油了~

• 啊虫子

啊虫子 2013-01-27 17:26:24

同求本皮地址

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-27 18:13:54

同求本皮地址 同求本皮地址 啊虫子

发豆油了~ 我是不是该收那个卖家的广告费啊。。

• 请给我真实

请给我真实 2013-01-27 19:48:26

m

• 富贵

富贵 2013-01-28 00:15:05

ma

• Vinson森

Vinson森 (满招损,谦受益。) 2013-01-28 21:59:31

呵呵,目前觉得表格太多,经常忘了记录,失去了记录的意义,所以在不断的整合中。。 呵呵,目前觉得表格太多,经常忘了记录,失去了记录的意义,所以在不断的整合中。。 正念心师赵全宇

我刚刚开始入手记事本,现在开始逐渐走上正轨,寒假实践真心应该好好利用起来,真心的一堆堆的属于自己的完整的24小时。 我看别人也有推荐印象笔记“Evernote”的,也挺方便的,露珠也可以尝试着用下~

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-28 23:49:43

我刚刚开始入手记事本,现在开始逐渐走上正轨,寒假实践真心应该好好利用起来,真心的一堆堆的属 我刚刚开始入手记事本,现在开始逐渐走上正轨,寒假实践真心应该好好利用起来,真心的一堆堆的属于自己的完整的24小时。 我看别人也有推荐印象笔记“Evernote”的,也挺方便的,露珠也可以尝试着用下~ ... Vinson森

evernote我用了近1年了,始终处于初级记笔记阶段。前段时间也看过一个如何把evernote变成GTD工具的文章,真心觉得很好,就是太复杂,不太适合我的理念,也不太符合GTD的理念。我想没几个人能把软件用到极致吧。所以还是主攻记事本这个传统又有效的工具了。 还有就是evernote本地化之后很多功能商业化了,不好用了。我现在逐步搬到Wiz笔记上了,你要感兴趣,可以去看看,Wiz笔记是我目前发现的最好、最强大的云端笔记了。 另外说一句,通过实践,我发现,每天能有6小时完全属于自己的时间就很难得了。所以不要太贪心哦~

• 黄帝内经

黄帝内经 2013-01-29 19:42:31

真是个大工程啊。楼主还是学生吧,分类好细,希望你能坚持下去。我也是最近看了书才开始打算换一 真是个大工程啊。楼主还是学生吧,分类好细,希望你能坚持下去。我也是最近看了书才开始打算换一种方式记录,我以前用工商日志每天一页那种。不过我现在的记事本还是很简单,新益诚A7活页本+2本替芯,斑马四色水笔+9支替芯。耗资103块。只有month plan , daily plan , weekly checklist, free note.这几项。我自己画个时间轴就开记了。 ... 一堆碳原子

详细的说一下吧,我学学

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 19:52:23

[内容不可见]

• No Surprises

No Surprises (撑起我们葡萄枝嫩叶般的家。) 2013-01-29 20:37:51

楼主好强大,到我总是害怕这么多形式只会束缚本质,特别是增加压力,楼主是如何克服的呢?

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 21:03:00

[内容不可见]

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-29 23:27:34

楼主好强大,到我总是害怕这么多形式只会束缚本质,特别是增加压力,楼主是如何克服的呢? 楼主好强大,到我总是害怕这么多形式只会束缚本质,特别是增加压力,楼主是如何克服的呢? No Surprises

形式束缚本质的原因是你还没真正的找到那个“本质”。大道无形,可存于任何形式之中;大道若水,居无处而不变。这个本质就是你内心最深处的渴望,最体现你人生价值和意义的陈述。希望你能早日找到那句“来自内心深处的呼喊”。

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-01-30 20:47:07

自己的另一篇实践版励志贴:http://www.douban.com/group/topic/36389253/

• gonglingjian

gonglingjian (今天是黑色的一天) 2013-01-30 21:05:46

学习

• Vinson森

Vinson森 (满招损,谦受益。) 2013-02-01 12:02:30

evernote我用了近1年了,始终处于初级记笔记阶段。前段时间也看过一个如何把evernote变成GTD工具 evernote我用了近1年了,始终处于初级记笔记阶段。前段时间也看过一个如何把evernote变成GTD工具的文章,真心觉得很好,就是太复杂,不太适合我的理念,也不太符合GTD的理念。我想没几个人能把软件用到极致吧。所以还是主攻记事本这个传统又有效的工具了。 还有就是evernote本地化之后很多功能商业化了,不好用了。我现在逐步搬到Wiz笔记上了,你要感兴趣,可以去看看,Wiz笔记是我目前发现的最好、最强大的云端笔记了。 另外说一句,通过实践,我发现,每天能有6小时完全属于自己的时间就很难得了。所以不要太贪心哦~ ... 正念心师赵全宇

露珠真心强大,看到你的关于Wiz的那个帖子了,我个人是因为evernote的电脑端课手机客户端可以同步,真心特别好用,现在还属于刚刚入手阶段,我在试试看吧~ 还有另外的,能否麻烦露珠把evernote变成GTD工具的那篇文章发给我一下呢?我想自己再看一下再完善一下自己的evernote,多谢露珠啦!祝每天好心情!~

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-02 10:45:30

露珠真心强大,看到你的关于Wiz的那个帖子了,我个人是因为evernote的电脑端课手机客户端可以同 露珠真心强大,看到你的关于Wiz的那个帖子了,我个人是因为evernote的电脑端课手机客户端可以同步,真心特别好用,现在还属于刚刚入手阶段,我在试试看吧~ 还有另外的,能否麻烦露珠把evernote变成GTD工具的那篇文章发给我一下呢?我想自己再看一下再完善一下自己的evernote,多谢露珠啦!祝每天好心情!~ ... Vinson森

给我个邮箱哈,给你发那篇文档。

• 奔跑的秋

奔跑的秋 2013-02-02 13:14:19

求下楼主买东西的店。笔记本看着真不错还有那些小零件。多谢

• Vinson森

Vinson森 (满招损,谦受益。) 2013-02-02 14:21:07

给我个邮箱哈,给你发那篇文档。 给我个邮箱哈,给你发那篇文档。 正念心师赵全宇

好的好的哈,露珠大好人啊! 我的邮箱375897151@qq.com 各种谢谢露珠~!

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-02 14:51:10

好的好的哈,露珠大好人啊! 我的邮箱375897151@qq.com 各种谢谢露珠~! 好的好的哈,露珠大好人啊! 我的邮箱375897151@qq.com 各种谢谢露珠~! Vinson森

发过去了~

• Vinson森

Vinson森 (满招损,谦受益。) 2013-02-03 09:50:32

发过去了~ 发过去了~ 正念心师赵全宇

恩啊!有看到!确实很赞的一篇文章!

• 大芒果先生_

大芒果先生_ (吃点芒果) 2013-02-03 11:23:58

lz 求本子地址 那个皮好好

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-03 11:29:18

lz 求本子地址 那个皮好好 lz 求本子地址 那个皮好好 大芒果先生_

发豆油了

• 刘小田

刘小田 (只须简单。) 2013-02-07 14:02:06

m

• ningfory

ningfory (远方有琴。) 2013-02-07 18:54:28

take action

• 豆友43186641

豆友43186641 2013-02-16 10:59:41

[内容不可见]

• 正念心师赵全宇
  • 豆友43186641

豆友43186641 2013-02-16 11:20:35

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.37.oHCt8N&tradeID=283 http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.37.oHCt8N&tradeID=283028722040291 ... 正念心师赵全宇

[内容不可见]

• v_vlan

v_vlan 2013-02-17 22:34:12

发豆油了~ 我是不是该收那个卖家的广告费啊。。 发豆油了~ 我是不是该收那个卖家的广告费啊。。 正念心师赵全宇

求本皮地址

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-17 22:35:57

求本皮地址 求本皮地址 v_vlan

看你的楼上

• 李沉沉

李沉沉 (。 要学习。) 2013-02-17 22:37:08

m

• doki娘

doki娘 (随遇而安) 2013-02-18 01:16:56

觉得lz这个版本确实是很合理。比起之前的。我就是不会设置打印。家里没有打印机。目前都手工画。。我想慢慢摸索应该会摸索一套适合自己的。就是内芯那张,lz你可以设置好正反对应的位置。而且在A4上。。真心佩服。。lz用ps做?

• 马蹄莲

马蹄莲 (时间雕刻~) 2013-02-18 15:20:44

马克

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-18 15:49:36

觉得lz这个版本确实是很合理。比起之前的。我就是不会设置打印。家里没有打印机。目前都手工画。 觉得lz这个版本确实是很合理。比起之前的。我就是不会设置打印。家里没有打印机。目前都手工画。。我想慢慢摸索应该会摸索一套适合自己的。就是内芯那张,lz你可以设置好正反对应的位置。而且在A4上。。真心佩服。。lz用ps做? ... doki娘

这个帖子里的内页我已经不用了,现在使用的请参考http://www.douban.com/group/topic/36389253/这个帖子。 A4现在主要是记读书笔记和听课笔记。 另外,我是用excel做的。

• NN

NN (不负最好的年华) 2013-02-18 16:24:00

请问楼主的读书笔记是手抄还是打出来呢? 总感觉一边看书一边摘抄打断思路有点麻烦还很乱,可是又不能时刻抱着电脑…… 真诚请教lz做读书笔记方法~

• 是或不是我

是或不是我 2013-02-18 23:17:07

对楼主的本子配件清单很感兴趣 但是截图稍微有点看不清哟~

• 见素抱朴

见素抱朴 2013-02-18 23:22:51

马克

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-18 23:27:36

请问楼主的读书笔记是手抄还是打出来呢? 总感觉一边看书一边摘抄打断思路有点麻烦还很乱,可是 请问楼主的读书笔记是手抄还是打出来呢? 总感觉一边看书一边摘抄打断思路有点麻烦还很乱,可是又不能时刻抱着电脑…… 真诚请教lz做读书笔记方法~ ... NN

我的读书笔记都是电子版的。 分两种情况:看PDF时,是边看边整理;看纸质书时,先在书上标记,全部看完后,再打印成电子版。 我用Conell笔记法的模版,每个笔记都打印出来,复习时在侧边栏写评论。

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-18 23:28:06

对楼主的本子配件清单很感兴趣 但是截图稍微有点看不清哟~ 对楼主的本子配件清单很感兴趣 但是截图稍微有点看不清哟~ 是或不是我

可惜是QQ截图的,本身就不清晰。。

• doki娘

doki娘 (随遇而安) 2013-02-18 23:34:10

对于lz是做什么工作比较好奇

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-18 23:35:53

对于lz是做什么工作比较好奇 对于lz是做什么工作比较好奇 doki娘

读研ing,今年毕业。

• doki娘

doki娘 (随遇而安) 2013-02-19 00:08:14

读研ing,今年毕业。 读研ing,今年毕业。 正念心师赵全宇

原来如此。我看了你2个帖子很感触。打算也自己做本。其实什么形式不重要。关键是先了解自己。然后去做。我读完那本圆梦计划。受益颇多。这几天要行动起来。我其实是个全职妈妈。感觉每天就带孩子生活快没希望了。打算好好计划下!

• 橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙 2013-02-19 00:14:26

我來觀看的。自己的做的不好

• 你妈贵姓

你妈贵姓 (伊人曾在 与我相知) 2013-02-19 08:15:26

都是强大的神人!!

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-19 08:39:27

原来如此。我看了你2个帖子很感触。打算也自己做本。其实什么形式不重要。关键是先了解自己。然 原来如此。我看了你2个帖子很感触。打算也自己做本。其实什么形式不重要。关键是先了解自己。然后去做。我读完那本圆梦计划。受益颇多。这几天要行动起来。我其实是个全职妈妈。感觉每天就带孩子生活快没希望了。打算好好计划下! ... doki娘

为孩子付出的全职妈妈很伟大! 形式的确不重要,关键要符合自己的风格,并坚持下去。

• 东风梨花带雨

东风梨花带雨 (如此傻逼的一姑娘) 2013-02-19 08:49:45

撒花,马克

• 组长米雅🦄

组长米雅🦄 (谁作舟楫,谁为灯炬) 2013-02-25 18:31:26

我也打算到这家买你这个本子

• 说个故事给你听

说个故事给你听 2013-02-26 09:07:44

[内容不可见]

• 说个故事给你听

说个故事给你听 2013-02-26 09:07:55

[内容不可见]

• Elizabeth·dan

Elizabeth·dan (TIME!!!) 2013-02-26 09:23:21

我也想求本!好简洁大方的样子!!嗯!

• 正念心师赵全宇

正念心师赵全宇 (做个会讲故事的人) 楼主 2013-02-27 18:49:27

我也想求本!好简洁大方的样子!!嗯! 我也想求本!好简洁大方的样子!!嗯! Elizabeth·dan

淘宝地址请在留言中找~

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116157 人聚集在这个小组
↑回顶部