Elizabeth·dan的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 侠客风云传前传
玩过
  • 仙剑客栈
  • 剑侠情缘外传:月影传说
  • 武林群侠传

Elizabeth·dan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香港记(十五)自由
2017-10-19 21:32:19
辞职了有三个礼拜。 今天下楼买菜,发现天意有些凉爽了。 之前没日没夜的工作,神经绷得我紧张兮兮的。既不知道外面是什么天气,也不知道家里还有多少要做的事。转眼都工作三年,调岗一年了。 辞职了在家, 以前的事跟人,一点点清晰起来。 要说我为什么辞职,大概是因为老板对我太好了。 他耳提面命的跟我说了那么多,......
香港记(十四)
2017-02-24 23:37:38
天气转凉了。 又是一个星期五凉飕飕的早晨。 我在马鞍山地铁上面半梦半醒的看着昨天的工作总结报表跟今天的工作安排,一边想着如何跟老板报告最近的进展,一边想着还有哪些悬而未决的问题。想着想着,不禁有点紧张,脑子却也慢慢开始苏醒起来。 自从新年后,就开始跟着经理见各家银行,跟着老板招呼客人跟安排会议,吃饭......

Elizabeth·dan的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

插畫與美食
2019-04-18更新
第一个相册
2015-07-31更新

Elizabeth·dan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

Elizabeth·dan的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 130本想读 · 97本读过 )

在读
  • F7 Financial Reporting FR (INT) - Exam Kit (Valid for June-Dec 2010)
  • 宽客人生
  • 说谎者的扑克牌
  • The Reader
  • How I Became a Quant
想读
  • 九州·缥缈录
  • 乌合之众
  • 娱乐至死
  • 书读完了
  • 另一种选择

Elizabeth·dan的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 192部想看 · 497部看过 )

Elizabeth·dan的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 8张听过 )

在听
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂
  • 林海 - 爱情风华
  • Ólafur Arnalds - Eulogy for Evolution
想听
  • 大橋トリオ - PRETAPORTER
  • 孙燕姿... - 2her
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • 19乐团 - 19

Elizabeth·dan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

活力
时间

应把有限的人生 活成无限的结局


Elizabeth·dan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Elizabeth·dan的关注  · · · · · ·  ( 成员191 )

王大根
王大根
甜橙派Gloria
甜橙派Gloria
OhBoyDaily
OhBoyDaily
张佳玮
张佳玮
闲山风
闲山风
亲爱的阿汤姐
亲爱的阿汤姐
百合
百合
柴米有言
柴米有言

Elizabeth·dan的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 24个感兴趣 )

Elizabeth·dan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Elizabeth·dan的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Elizabeth·dan常去的小组(165)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (412487)
读库
读库 (36639)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (159028)
下厨房
下厨房 (821277)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20939)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47499)
CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (18619)
香港的安静角落
香港的安静角落 (239)

订阅Elizabeth·dan的收藏:
feed: rss 2.0