【时光本无罪】与我十年长跑的女朋友就要嫁人了。

加入小组后即可参加投票
  • 小耳朵的耳垂翘

小耳朵的耳垂翘 (离别半步即天涯) 2013-01-22 11:38:34

好苦怜啊,十年类似一场小婚姻啊

• 吼嗨森

吼嗨森 2013-01-22 11:45:07

正在寻摸....哎.... 正在寻摸....哎.... 冯二

你怎么惨了。。。我也好惨。。。

• 冯二

冯二 (祝福 赞美 感恩 忍耐) 2013-01-22 11:46:39

你怎么惨了。。。我也好惨。。。 你怎么惨了。。。我也好惨。。。 吼嗨森

天天搬砖工头中午还不管饭 你有我惨?

• 阿夏要回火星去

阿夏要回火星去 (我不知道身体里住着几个自己) 2013-01-22 11:47:33

• lilith

lilith (想得却不可得 你奈人生何) 2013-01-22 11:47:37

"这就是恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的世界以为自己是被遗忘的那个人。大多数的矛盾都是在这种分离中诞生,若是近在咫尺,天大的矛盾,一个拥抱即可化解。" -------------------------------------------------- 作为同在异地恋(还tm是异国)中的苦逼,这段戳中了我的泪点.. 马上异国的更加苦逼啊啊啊啊!!!T_T

• 乔韦

乔韦 (我需要灵感) 2013-01-22 11:57:08

"这就是恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的 "这就是恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的世界以为自己是被遗忘的那个人。大多数的矛盾都是在这种分离中诞生,若是近在咫尺,天大的矛盾,一个拥抱即可化解。" -------------------------------------------------- 作为同在异地恋(还tm是异国)中的苦逼,这段戳中了我的泪点.. 马上异国的更加苦逼啊啊啊啊!!!T_T ... lilith

抱抱,我已经异国两年了。哎,每次相聚又分离的时候我就觉得自己是个傻×

• 我勒个XX蹦XX

我勒个XX蹦XX (你是对的) 2013-01-22 11:57:58

• 千年萝卜万年坑

千年萝卜万年坑 (不畏将来不想过去) 2013-01-22 11:59:50

• 阿圈爸爸

阿圈爸爸 (小珠桃子 还是Naomi) 2013-01-22 12:01:58

• 西瓜君

西瓜君 2013-01-22 12:06:45

m

• 方鸿渐

方鸿渐 2013-01-22 12:19:15

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 12:28:39

[内容不可见]

• 鬼眼蓝同

鬼眼蓝同 2013-01-22 12:34:07

好看,收藏!

• 佛系的贝吉塔

佛系的贝吉塔 2013-01-22 12:52:13

关注

• puffer

puffer (待到秋来九月八,我花开后百花杀) 2013-01-22 13:03:50

好看,收藏! 好看,收藏! 鬼眼蓝同

怎么收藏帖子?

• 恒糖

恒糖 (子不语怪力乱神) 2013-01-22 13:05:45

坐等更新

• 落深深

落深深 (落猩猩快乐看啊) 2013-01-22 13:12:37

鲁煮速度

• 你是我的温柔

你是我的温柔 (我是畜生) 2013-01-22 13:28:22

想哭~

• 噢,卖糕的。

噢,卖糕的。 (口袋里钞票的颜色决定每天的心情) 2013-01-22 13:28:28

mark

• Fish

Fish (啾) 2013-01-22 13:32:23

m

• 半路。

半路。 (后少女时代) 2013-01-22 13:34:04

m

• 。一拖三

。一拖三 (茕茕白兔、东奔西顾。) 2013-01-22 13:34:34

看的我心酸~

• 微凉凉凉凉凉

微凉凉凉凉凉 (我怀念的是无话不说) 2013-01-22 13:43:28

感情终究抵不过时间的洪流

• 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2013-01-22 13:43:49

m,突然想起前任……

• BayMax

BayMax (今天比昨天好,这就是希望。) 2013-01-22 13:49:04

你们名字都好好听

• 小傲子寻觅PLA

小傲子寻觅PLA (有生之年狭路相逢,终不能幸免) 2013-01-22 13:49:36

卤煮呢?太监了难道?

• 吼嗨森

吼嗨森 2013-01-22 13:54:01

正常时间楼主该出现了啊!!

• 羊驼

羊驼 (你挺有意思啊) 2013-01-22 13:54:41

QAQ

• rAngE

rAngE (错过又怎知不是对的选择~) 2013-01-22 13:58:21

爱情走了,其实你们已情如亲人 嫁不嫁你,无所谓了

• _Mint

_Mint 2013-01-22 13:59:55

m

• 瑟色你妹呀

瑟色你妹呀 (你看起来很费套。) 2013-01-22 14:11:15

m

• 你这个贱人

你这个贱人 (普通且自信。) 楼主 2013-01-22 14:23:44

大年二十七夜,我拎着几瓶天之蓝登门拜访,虽然她父母很热情,但我总觉得那更多是一种客套。吃饭时她爸爸问到我的学历,职业,以及家庭,我敢肯定这些问题他已经在凌一尧面前问一遍,只是想要我亲口重新给一次答案。这种技巧性的拷问让我非常不自在,但还是毕恭毕敬地回答:我大专毕业,现在做工程,家离市区还有十几公里,父母都是种植花木的农民。      她爸爸说做工程赚钱,现在农村人日子过得挺好,她妈妈一直没有表态,只是叫我喝酒吃菜。酒一喝多,我就觉得自己的口风有点把不严了,于是忍住少开口,而她妈妈这个时候提及我这有碍观瞻的肤色。      我的心里堵得慌,满是委屈,又不敢反驳,生怕酒劲之下言多必失。凌一尧跑回房间,拿来我以前的照片,解释说我以前不是这个样子,她爸爸则打圆场说年轻人不怕吃苦很难得,又不是天生黝黑。      那原本只是一次不太完美的拜会,但下楼的时候,遇到的一件事情让这次拜会变得非常糟糕。我离开时他们送我到楼下,刚好小区里有邻居远远地打招呼,她父母都一起过去握手闲聊,凌一尧和我在原地聊天。      但她妈妈很快也把凌一尧招呼过去,向对方介绍这是自家闺女,研究生毕业,在哪里哪里工作。这个时候我才发现,邻居那边有一个年轻的小伙子,皮肤白皙,一身的书生气。凌一尧在父母的指引下叫伯伯,叫婶婶,接受夸奖时礼貌地笑,不时地回头望我一眼。      我看着一辆电动车后视镜里的自己,皮肤黝黑,加上酒后的模样,完全不是我自己能接受的模样。我在那里傻傻地站着,不知道该怎么办才好,最后我还是带着一身酒气,沿着墙角自个儿晃了出去。      凌一尧打电话来的时候,我已经坐在出租车里往回走,她问我为什么不辞而别,我呵呵地冷笑。我不敢对她父母表达内心的不满,只能把气撒在她的身上,我故意用冷漠的态度让她内疚,让她知道我不是没有尊严。      可我偏偏忘了,那个愿意一边抹眼泪一边默默被我肆意伤害的凌一尧,正是那个唯一在乎我情绪的人。别人都只在意我飞得有多高,飞得有多远,只有她在意我飞得累不累,也只有她希望我停下来歇一歇。 可惜,我这样一个贱人,最擅长的就是伤害身边最亲近的人。

• 闹闹

闹闹 (开始每天跑步) 2013-01-22 14:26:40

• 东京不太热

东京不太热 (人生若只如初见...) 2013-01-22 14:30:12

心好疼!!!看一次疼一次!!!!!

• Murphy

Murphy (not morphine.) 2013-01-22 14:35:00

到底是什么让你们分开!!!到底是什么!!!!

• 吼嗨森

吼嗨森 2013-01-22 14:39:02

来了来了!!!

• 我头上有犄角

我头上有犄角 (吃饭不积极,思想有问题) 2013-01-22 14:39:06

刘明

• Killjoy

Killjoy (臭脾气) 2013-01-22 14:43:31

看着特别难受。。。十年,怎么就这样了呢。。。

• 你看起来很好草

你看起来很好草 (蹉跎) 2013-01-22 14:48:10

好!慢!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 14:53:23

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 14:53:59

[内容不可见]

• 金四猫

金四猫 (我生活在中国特色的社会主义国家) 2013-01-22 15:02:59

m

• Isabel

Isabel 2013-01-22 15:13:23

泪目。。 不知道说什么才好

• 猫的爱丽丝

猫的爱丽丝 (没时间上豆瓣) 2013-01-22 15:15:14

我只想说,绝大多数女人愿意陪男人一起奋斗,一起成长,但只有一个前提,就是不要把姑娘的水平线拉低了再往人家原来的水平奋斗。

• 狂野清澈

狂野清澈 2013-01-22 15:15:58

看得我冷飕飕 估计妹纸们看了都好怕被甩一甩

• 坦克。

坦克。 (努力早睡不早起。) 2013-01-22 15:16:06

(┳_┳)...

• Miss 發

Miss 發 2013-01-22 15:24:24

哎 从此是陌路

• 吼嗨森

吼嗨森 2013-01-22 15:30:05

天天搬砖工头中午还不管饭 你有我惨? 天天搬砖工头中午还不管饭 你有我惨? 冯二

我周六还要搬砖呢!!工头管饭 鱼都是一块钱一条的死鱼 还是要自己找吃的 最晚搬砖到凌晨四点。。。。T T

• 卡达天王

卡达天王 (想多了可不太好) 2013-01-22 15:36:12

快点快点!!!

• 分生

分生 (乏善可陈) 2013-01-22 15:43:17

MMMMM

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 15:50:36

[内容不可见]

• 分生

分生 (乏善可陈) 2013-01-22 15:52:51

擦 LZ抹泪去了么?

• 大萌子

大萌子 (认真而努力的生活) 2013-01-22 15:53:52

m

• D

D 2013-01-22 16:07:35

多好一姑娘~

• 这城你妹那么空

这城你妹那么空 (与未知相思) 2013-01-22 16:09:10

什么都不想说

• t0344

t0344 (只是你的路人甲。) 2013-01-22 16:11:05

我想到了我和初恋,和LZ的故事很像。我们在一起5年,前段时间他办签证的时候给我打了最后一个电 我想到了我和初恋,和LZ的故事很像。我们在一起5年,前段时间他办签证的时候给我打了最后一个电话,我问他好么,他说,挺好的,就是身边缺个你。我们是有爱情的,我们却从未想过和好,这个世界不只是只有我们两个人。不是两个人互相喜欢就可以白头偕老。 ... 吃饭睡觉打豆豆

挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 挺好的,就是身边缺个你。 戳中泪点了!!!!~

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 16:11:43

[内容不可见]

• CH三CH

CH三CH (我有爱听打雷的癖好) 2013-01-22 16:13:02

已哭…

• naiad

naiad 2013-01-22 16:14:20

m

• 蜡笔小熊

蜡笔小熊 (我是来求女友的··) 2013-01-22 16:15:23

十年怎么会分呢???!!!想不通,那种彼此渗入生命的程度怎么会分呢??!!我特别想不通,那 十年怎么会分呢???!!!想不通,那种彼此渗入生命的程度怎么会分呢??!!我特别想不通,那些一起两年三年的人是怎么分开的呢?!! ... 怕冷不过冬

很奇怪么··我也谈过7年···学生时代开始的恋爱···

• 不见了好久

不见了好久 (····) 2013-01-22 16:17:56

• 在长夜拥抱

在长夜拥抱 2013-01-22 16:17:59

看着好难过 还有瞒着父母和男朋友谈了2年多 也不知道未来何去何从 还有半年毕业又不知道会是什么样

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 16:18:10

[内容不可见]

• 水仙桑

水仙桑 2013-01-22 16:22:42

好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受好难受

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 16:28:44

[内容不可见]

• 星星的碎片

星星的碎片 (等风来) 2013-01-22 16:33:12

默默地码一下⋯⋯

• 罷了啊!!

罷了啊!! (触目惊心) 2013-01-22 16:36:10

男主为什么不专升本???为什么不先结婚拉倒。。。。。。赚个毛线钱啊、、、、赚钱不是一辈子的事情啊!!尼玛。。。。跟你分手好!!!!太好了!! 不然大龄了才被你甩掉吗??????????

• 白开水的初夏

白开水的初夏 2013-01-22 16:43:26

"这就是恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的 "这就是恋人分离的痛苦,你不知道她有多需要你,而她不知道你有多心疼她,两个人都在各自的世界以为自己是被遗忘的那个人。大多数的矛盾都是在这种分离中诞生,若是近在咫尺,天大的矛盾,一个拥抱即可化解。" -------------------------------------------------- 作为同在异地恋(还tm是异国)中的苦逼,这段戳中了我的泪点.. 马上异国的更加苦逼啊啊啊啊!!!T_T ... lilith

我也觉得这句话很经典

• 等等,我想想

等等,我想想 (哦,是这样啊) 2013-01-22 16:44:10

我看到这里了 心酸,辛酸。 不知道会不会某一天也像LZ一样。 接到这样的电话。

• 学为好人

学为好人 (慧极必伤,情深不寿) 2013-01-22 16:52:53

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 16:53:01

[内容不可见]

• 拉吉尔

拉吉尔 (流行易逝,风格永存) 2013-01-22 16:55:18

• 张夭夭

张夭夭 2013-01-22 17:11:08

好可惜

• Mr.LEE

Mr.LEE 2013-01-22 17:20:02

我们也是十年长跑,从高中,大学,毕业工作,但是我们结婚了,就像我们当初幻想的那样,那一天我觉得像是做梦一样。。

• 说不清

说不清 2013-01-22 17:20:26

一声叹息

• 这就是生活

这就是生活 2013-01-22 17:29:59

已入座 已入座 Jin

• 二两面条

二两面条 2013-01-22 17:45:00

记号

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (唯有美食与爱不可辜负。) 2013-01-22 17:46:19

当我年底离开海边,那场异地恋已经持续长达九个多月。这九个月里,我们一个在风急浪高的海边,一 当我年底离开海边,那场异地恋已经持续长达九个多月。这九个月里,我们一个在风急浪高的海边,一个在节奏匆忙的城市,过着完全迥异的生活。我提着行李包从车站里走出来,城市的喧嚣让我觉得无所适从,就像一个流放雪山多年的野人。 一看见我,凌一尧的眼圈就红了,她扑上来一把抱住我的时候,周围的人都在好奇地看着,仿佛我们是偶像剧的男女主角。当我走过一面镜子,无意中往里瞥了一眼,这才明白到底怎么回事———我穿着一件我自以为还算干净的军大衣,面部被海风和紫外线弄得又黑又粗糙,头发不自然地翘着,仅仅在路上耽误两天就长出青色的胡渣,完全是一个年轻农民工的形象。 而我身边的凌一尧,衣着细致,身材窈窕,化着几乎看不出来的裸妆,完全是一个漂亮得让人忍不住多看几眼的都市女孩。 不知道怎么的,她挽我胳膊时,我不自觉地往旁边避让,总是不习惯这样的亲昵。她很快感受到我的疏远,也不再勉强,打车时我们坐在后排,每人坐一边,互相不说话。她带我去买衣服,然后一起去宾馆开房,我洗澡时她帮我搓背,两人赤裸相对时我才告诉她,刚才我突然涌起一阵自卑感。 凌一尧努力地搓我身上的尘垢,摸到我后背那条不慎被钢钎剌出来的狰狞伤疤,她用手指轻轻触碰着,许久都没有说话。 “早知道是这样,死也不会让你去那里。”她说。 我却非常希望她看到我的成就,我洋洋得意地告诉她,我已经和那个公司的领导处得很好,年后可能要被派去乌鲁木齐负责一个项目,年薪十五万。然后我自顾自地描述一个美好的未来,要考一级建造师,要赚更多的钱,要积累更多的经验和人脉,以后还要自己拉工程队单干。 但凌一尧对此并不感兴趣,而她是我唯一在乎的听众。 那天我们做爱了,我不记得久别重逢时的具体细节,只记得她突然狠狠地咬住我的肩膀,像被夺食的猫一样死死地咬住。我疼得连头皮都麻了,却没有反抗,我知道她心里堵着许多情绪不知如何表达。那两排细细的齿痕至今未消,一直烙在我的左肩,有时我怀疑它是一个诅咒,如影随行,一直延续到我彻底忘记她的那天。 ... 你这个贱人

异地九个月 他说他没有心情了 分了 我都打算过了年去乌鲁木齐找他 他曾经说 老婆 这辈子就你了 呵呵

• Phoe

Phoe (。。) 2013-01-22 17:52:34

Mark

• 一人的天涯

一人的天涯 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2013-01-22 17:55:13

没和凌妹子结婚也不全是露珠的原因,凌妹子家里不同意也是一大阻力啊!

• 追风的汉子、

追风的汉子、 (升级打怪,拯救世界。) 2013-01-22 18:11:23

Mark.

• 杀虫巴斯

杀虫巴斯 (我是黄达,能来个叶薰吗!) 2013-01-22 18:12:10

看的我好欢乐!!!

• 吼嗨森

吼嗨森 2013-01-22 18:14:54

写不出来了么。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 18:19:23

凌一尧向来是一个非常隐忍的女孩,如果不是沉重得让她无法承受的坏情绪,她都不会轻易向我宣泄, 凌一尧向来是一个非常隐忍的女孩,如果不是沉重得让她无法承受的坏情绪,她都不会轻易向我宣泄,顶多闹一闹小脾气就过去了。她终于找到一份算得上满意的工作,每天一个人上班下班,一个人吃饭睡觉。 我从镇上搞来一个无线上网卡,夜晚闲下来时会开车开到一个搜得到信号的堤坝上,和她视频一会儿。她每次都会像约会似的认真对待,梳洗化妆,连小房间都收拾得干干净净。由于摄像头和屏幕是两回事,我们轮流看着着镜头,好让对方可以感受被“深情凝望”的滋味。 有时我会说:“尧尧,我想要你了。” 她说:“来吧。” 然后我们互相抖窗口,这就是相隔数百公里的性爱。 有一天,她加班到十点多,往回走时遭到一个变态男人的尾随,无论走得多快,对方都紧随不舍。情急之下,柔弱的她向路边一辆车子求助,司机帮她用远光灯照那个变态,并且大声叱问,那个变态才落荒而逃。 尽管安全脱险,但凌一尧受到很大的惊吓,一整夜都没敢睡觉,她打电话与我吵架,问我到底回不回去。我给出的答案与以往一样,做完这个工程至少能带十七八万回去,只要干完就立即回去。但她不依不饶,两人开始争吵起来。 最后她说了一句狠话:“我今天要是被人强奸了,你带一百万回来又能怎么样?你口口声声说赚钱是为了娶我,我看你是为了你自己,这样的恋爱谈了还有什么用,有你没你都一样,不如分掉算了。” 那天我陷进淤泥潭里差点丢了小命,被人救援上来腰部以下几乎麻木,从小到大从未受过那样的罪,本来就满腹的委屈,被她这样一说,我也忍不住光火了:“分就分!嫌我没出息的是你,现在埋怨我不在身边的又是你,你以为我想背井离乡在这个鬼地方卖命?既然这样,你去找一个富二代好了,不愁没钱花还天天陪着你,只要拔一根毛就能把你娶走!” 她听我这样一吼,顿时被呛住了,电话那头沉默许久以后她才低声地说:“吕钦扬,你以前不是说过么?我是你辛辛苦苦追来的,几千双眼睛见证的。。。” 她说到这里就说不下去了,带着哭腔挂了电话。 而我一下子醒悟过来———高中毕业的那个暑假,我曾经说过,“你是我辛辛苦苦追来的,几千双眼睛见证的,以后只有你甩我,没有我甩你。即使你哪天说了分手,我也不会答应。” 原来她一直都记在心里。 ... 你这个贱人

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-22 18:21:01

[内容不可见]

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (唯有美食与爱不可辜负。) 2013-01-22 18:21:16

M 楼主快点更新

• 慫啊慫这個妞妞

慫啊慫这個妞妞 2013-01-22 18:27:04

M 看的好心酸好难受。

• nicole很爱哭

nicole很爱哭 2013-01-22 18:28:04

[内容不可见]

• 聆嘉

聆嘉 (2014.平安喜乐) 2013-01-22 18:32:03

。。

• 蜡笔小熊

蜡笔小熊 (我是来求女友的··) 2013-01-22 18:33:45

想看又不想看···楼主每个字里都是悲伤···让我想起了那个在下了晚自习陪我在操场台阶上坐着吹风的女孩。那个自己晕车确坐一个下午的车,到学校来看我的女孩。那个每天早上喊我起床,为我做饭的女孩。那个抱着我泪如雨下的女孩。同样恋爱7年无果的我被伤的体无完肤!!!!

• 蜡笔小熊

蜡笔小熊 (我是来求女友的··) 2013-01-22 18:36:51

想看又不想看···楼主每个字里都是悲伤···让我想起了那个在下了晚自习陪我在操场台阶上坐着 想看又不想看···楼主每个字里都是悲伤···让我想起了那个在下了晚自习陪我在操场台阶上坐着吹风的女孩。那个自己晕车确坐一个下午的车,到学校来看我的女孩。那个每天早上喊我起床,为我做饭的女孩。那个抱着我泪如雨下的女孩。同样恋爱7年无果的我被伤的体无完肤!!!! ... 蜡笔小熊

我以为我忘记了这些!但如今看来,那些事情从未忘记,只是深藏在心里,不愿再记起罢了。

• 小傲子寻觅PLA

小傲子寻觅PLA (有生之年狭路相逢,终不能幸免) 2013-01-22 18:37:40

异地九个月 他说他没有心情了 分了 我都打算过了年去乌鲁木齐找他 他曾经说 老婆 这辈子就你 异地九个月 他说他没有心情了 分了 我都打算过了年去乌鲁木齐找他 他曾经说 老婆 这辈子就你了 呵呵 ... 旺旺雪饼

我能说句,男人话可信母猪可上树么?但不是一竿子打死一船人,只能说,我们遇人不淑,我的EX也这样啊,或者说,和我后面那个女孩子也说过一辈子只爱她森马的,最后还不是一样,死性不改故技重施,又劈腿去鸟~~

• 旺旺雪饼

旺旺雪饼 (唯有美食与爱不可辜负。) 2013-01-22 18:41:53

我能说句,男人话可信母猪可上树么?但不是一竿子打死一船人,只能说,我们遇人不淑,我的EX也这 我能说句,男人话可信母猪可上树么?但不是一竿子打死一船人,只能说,我们遇人不淑,我的EX也这样啊,或者说,和我后面那个女孩子也说过一辈子只爱她森马的,最后还不是一样,死性不改故技重施,又劈腿去鸟~~ ... 小傲子寻觅PLA

算了 说起来都是眼泪

• 小傲子寻觅PLA

小傲子寻觅PLA (有生之年狭路相逢,终不能幸免) 2013-01-22 18:42:42

算了 说起来都是眼泪 算了 说起来都是眼泪 旺旺雪饼

嗯嗯,所以,收拾好悲伤,抛到一边去,好好的过我们的日子,遇到对的人,然后相携伴老一辈子

• 小傲子寻觅PLA

小傲子寻觅PLA (有生之年狭路相逢,终不能幸免) 2013-01-22 18:46:52

艾玛,我居然翻墙了~~

• 年糕条子

年糕条子 (我没那么大能力改变世界却可吃胖) 2013-01-22 18:53:12

我也要坐等直播了么~

• 默女侠

默女侠 2013-01-22 18:54:03

M~看的我有点感触,如果我不是这么自私的坚持要追寻自己的理想,孩子估计也可以走路了吧。

• ☀未末末☃

☀未末末☃ (Love me or leave me.) 2013-01-22 18:59:17

这是为嘛要分呢!!!

• 冯二

冯二 (祝福 赞美 感恩 忍耐) 2013-01-22 19:14:18

我周六还要搬砖呢!!工头管饭 鱼都是一块钱一条的死鱼 还是要自己找吃的 最晚搬砖到凌晨四点。 我周六还要搬砖呢!!工头管饭 鱼都是一块钱一条的死鱼 还是要自己找吃的 最晚搬砖到凌晨四点。。。。T T ... 吼嗨森

给力啊!! 我今天辞职了 明天开始找新工头!

• 冯二

冯二 (祝福 赞美 感恩 忍耐) 2013-01-22 19:17:18

关键时刻自卑了...... 既然他在你那边你就要努力争取啊 ....哎...

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部