熬夜冠军回来了

命里缺金

2024-05-23 03:02:16 新疆

加入小组后即可参加投票
  • Cola

Cola 2024-05-23 03:02:41 浙江

下一个

• 胡萝北

胡萝北 2024-05-23 03:38:11 广东

你值得更好

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:30:36 新疆

下一个 下一个 Cola

好的

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:30:45 新疆

你值得更好 你值得更好 胡萝北

好嘞

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:31:34 新疆

哎不行,你们就当听听瓜了

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:34:24 新疆

就是我又喜欢上一个比我小的弟弟,这个弟弟比前几任男朋友都渣男,具体怎么个渣男法呢,第一弟弟无差别撒网,就他对外貌不挑的,长得不丑的妹子都是他的鱼,这是前提,弟弟很会逗女生开心,就差不多类似于上学时期喜欢扯女孩子头发的那种,但是吧他不是扯你头发,他是那种很暧昧的把你的头发打结,然后表现的很开心,就让人不反感

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:39:20 新疆

然后和弟弟认识是打羽毛球,弟弟比我厉害一些,第一次见面没啥感觉,主要是除了和弟弟打球还和弟弟打游戏,然后成了游戏搭子,打球搭子,后来打完球约弟弟一起吃饭,就成了吃饭搭子,具体什么时候开始有好好滤镜呢?弟弟j un校毕业,为了追求自由放弃了分配,回家考研,由于小时候是天才,跳了两级,考研三战上岸,归来任是同龄人,由于奇葩人生经历,在加一些小时候受到的一些可怜事迹,好了,爱上了,恋爱脑加圣母心是这样的

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:45:40 新疆

后来,弟弟很坦诚,告诉我他是个啥样的人,他把我当成好朋友,但是我他马心动了啊,他给我说他怎么钓学妹,怎么被表白,怎么拒绝学妹,有多喜欢学妹,想和学妹在一起,又因为一些原因拒绝了学妹的时候我坐在他副驾都快哭出来了,我喜欢了个啥玩意啊,然后又听他说他怎么喜欢学姐,想和学姐在一起,怎么表白,怎么暧昧,学姐又怎么绿了他,他为了报复学姐,520送学姐花以后狠狠的抛弃她

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:47:52 新疆

然后,我先绷不住了,我直接告诉他我喜欢他,但是我不想这样了,我希望我们到此结束,不要再联系了,表白发生在他抛弃学姐之前,当时我觉得学姐基本就是他女朋友的存在了,我不能插足,我要有道德,结果他比我哭的惨,说他也喜欢我,但是更多的是家人的喜欢,因为比我小太多了,没法和我结婚,也没法在这期间不去撩拨别的女生,所以不可以和我在一起

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-23 04:50:47 新疆

好,到此我们还在继续之前的日常,打游戏吃饭,他甚至经常来我家里做饭,我现在就一整个工具人,进退两难,放弃舍不得喜欢得紧,别人也不愿意和我一起,就吊着我,就给我钓成翘嘴

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-23 07:14:18 北京

好,到此我们还在继续之前的日常,打游戏吃饭,他甚至经常来我家里做饭,我现在就一整个工具人, 好,到此我们还在继续之前的日常,打游戏吃饭,他甚至经常来我家里做饭,我现在就一整个工具人,进退两难,放弃舍不得喜欢得紧,别人也不愿意和我一起,就吊着我,就给我钓成翘嘴 ... 命里缺金

你都看得明明白白的了,下一步就看自己怎么做了

• DouglasRoad

DouglasRoad (晚来天欲雪) 2024-05-23 07:19:09 江苏

想看个赶他走的强硬剧情 🥺

• 绝望无幻

绝望无幻 2024-05-23 08:12:59 黑龙江

想看你虐他的剧情

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-23 08:57:36 上海

下个更乖

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-23 08:58:02 上海

好,到此我们还在继续之前的日常,打游戏吃饭,他甚至经常来我家里做饭,我现在就一整个工具人, 好,到此我们还在继续之前的日常,打游戏吃饭,他甚至经常来我家里做饭,我现在就一整个工具人,进退两难,放弃舍不得喜欢得紧,别人也不愿意和我一起,就吊着我,就给我钓成翘嘴 ... 命里缺金

知道自己都翘嘴了,还不快跑

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-23 10:04:35 河南

emo大赛正式开始🙃

• Michel

Michel 2024-05-23 10:15:00 北京

新疆现在是不是晚上

• 粉红电吹风

粉红电吹风 (我好像找不到你了) 2024-05-23 10:25:22 湖南

所以这是第几个了

• 命里缺金

命里缺金 楼主 2024-05-24 02:47:23 新疆

好好好今晚又是不眠夜

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部