(更新)我仔细回想俞亮是在时光定段成功那时被下了迷情剂

塞上有奇客

2020-11-27 22:37:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-11-27 22:48:28

[内容不可见]

• 柠檬薄荷

柠檬薄荷 (我的弟弟白二喵真的回来了!) 2020-11-27 22:49:42

我笑飞,罗恩被陷害了!

• 紫色叶子

紫色叶子 2020-11-27 22:51:41

哈哈哈哈哈进来前我没想到这么好笑

• 皮皮皮

皮皮皮 2020-11-27 23:34:12

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 十一月雪

十一月雪 2020-11-27 23:41:31

哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友207379355

豆友207379355 2020-11-27 23:42:12

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-11-27 23:48:50

[内容不可见]

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-11-28 00:50:05

时光定段成功,不就说明时光追上来了么?这不就是俞亮一直以来想要的东西吗?想想他以为时光很厉害,之前对时光那才叫一个痴汉呢。从人家家里面追到人家学校,人家不跟他下棋,还跑到对手学校去只为了跟他下棋。中间一直这么高冷,不就是因为他以为时光是个菜逼么?发现时光一年时间进步飞快,以后就变脸了。

• 饼干的记事本

饼干的记事本 2020-11-28 00:51:55

哈哈哈哈哈哈梦幻联动,给你的迷情剂点赞!

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-11-28 00:53:04

至于送书,编剧明显没有从来没有从人设考虑,一个有教养的孩子是不会把别人送的礼物随手送给别人,编剧考虑的就是要设定一个虐的情节,让时光更有动力去追俞亮。说白了就是放了一个起爆器在那儿,去起爆时光的情绪,让他被虐一下,以为俞亮不重视他,然后再冲冲冲冲冲。至于余量是不是真的送出去了,也就根本不重要了,所以后期编剧也不会再去回答这个问题,对时光来说,那本书就是被送出去了,他就是被虐了,这就够了。这个编剧最大的问题就是为了走情节而走,经常让人物做出不合情理的事情,导致觉得崩人设。比如俞亮跟青春下棋,他为了让俞亮想着时光去找时光,直接就让俞亮心不在焉的下棋,完全忽视的这个人是不可能如此不尊重围棋的

• 盐酥

盐酥 (I'm serious) 2020-11-28 01:01:27

哈哈哈哈楼主笔给你

• 上海🐧💕广东🦁

上海🐧💕广东🦁 2020-11-28 01:07:02

笑死

• 北東

北東 2020-11-28 01:30:21

時光送他的書沒扔...

• 可乐加冰

可乐加冰 2020-11-28 01:31:37

你说的很有道理否则无法解释俞亮恋爱脑

• 塞上有奇客

塞上有奇客 楼主 2020-11-28 10:33:59

意难平,起来补个主楼分析

• 小仙惫

小仙惫 2020-11-28 10:42:20

哈哈哈哈哈哈哈 手动给你个精华

• 修夏的彗星

修夏的彗星 2020-11-28 11:02:55

哈哈哈哈哈哈定上段后亮的态度的确明显缓和 但逻辑是OK的 那是因为光是他期待中的强者 就像六年后的亮一直找光 是因为觉得光很强大想战胜他 后来幻灭 但又渐渐困惑 发现光不断前进(这中间有激励到他) 从他以为的菜鸡到棋艺火箭般飞升到令他刮目相看(甚至战胜了有俞亮相助的道场常年第一岳智) 这一切都证明光没有辜负他的期待 围棋于他是孤独的 而现在终于有了一个可以共同前进的对手(定段赛之后亮对他的棋艺已经是平视,认可了,而不是像之前那样疑惑、考验、解惑)

• 阿语

阿语 2020-11-28 11:05:53

俞亮哪天喝了解毒剂醒过来,该多糟心啊

• 钱啊

钱啊 2020-11-28 11:08:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈写得好好笑

• 🥑

🥑 2020-11-28 11:13:40

哈哈哈哈哈哈

• 鸢惊月

鸢惊月 2020-11-28 11:17:02

俞亮哪天喝了解毒剂醒过来,该多糟心啊 俞亮哪天喝了解毒剂醒过来,该多糟心啊 阿语

迷情剂有药效的,需要一直喝。老伏他爸停了之后快崩溃了

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2020-11-28 11:19:31

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主这样解释合理多了 正经讲就算是写cp戏,编剧也不太懂势均力敌的感情该怎么写,看看沈白那糟糕的感情戏就明白了……他只会写恋爱脑石乐志

• 豆友171203623

豆友171203623 2020-11-28 11:28:21

至于送书,编剧明显没有从来没有从人设考虑,一个有教养的孩子是不会把别人送的礼物随手送给别人 至于送书,编剧明显没有从来没有从人设考虑,一个有教养的孩子是不会把别人送的礼物随手送给别人,编剧考虑的就是要设定一个虐的情节,让时光更有动力去追俞亮。说白了就是放了一个起爆器在那儿,去起爆时光的情绪,让他被虐一下,以为俞亮不重视他,然后再冲冲冲冲冲。至于余量是不是真的送出去了,也就根本不重要了,所以后期编剧也不会再去回答这个问题,对时光来说,那本书就是被送出去了,他就是被虐了,这就够了。这个编剧最大的问题就是为了走情节而走,经常让人物做出不合情理的事情,导致觉得崩人设。比如俞亮跟青春下棋,他为了让俞亮想着时光去找时光,直接就让俞亮心不在焉的下棋,完全忽视的这个人是不可能如此不尊重围棋的 ... 打脸狂魔

这段写的太对了,我一直等编剧把这个破人设的坑填上,但结局也没提一个字

• 深海日出

深海日出 2020-11-28 11:32:12

哈哈哈哈哈

• 徹琉影

徹琉影 2020-11-28 11:34:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草啊,迷情剂我笑死 我真的太心疼演员了,太惨了太惨了

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-11-28 11:37:21

这段写的太对了,我一直等编剧把这个破人设的坑填上,但结局也没提一个字 这段写的太对了,我一直等编剧把这个破人设的坑填上,但结局也没提一个字 豆友171203623

那俞亮给时光留了自己的号码,等了时光一整夜,结果时光因为手心的电话号码看不见而没给他打电话。当时把俞亮给虐惨了。这件事后来时光也没跟俞亮解释啊。那编剧就是觉得这个情节就是拿来虐角色的,虐完就完了,解释个屁呀😂编剧的错啦

• 豆友171203623

豆友171203623 2020-11-28 11:39:00

那俞亮给时光留了自己的号码,等了时光一整夜,结果时光因为手心的电话号码看不见而没给他打电话 那俞亮给时光留了自己的号码,等了时光一整夜,结果时光因为手心的电话号码看不见而没给他打电话。当时把俞亮给虐惨了。这件事后来时光也没跟俞亮解释啊。那编剧就是觉得这个情节就是拿来虐角色的,虐完就完了,解释个屁呀😂编剧的错啦 ... 打脸狂魔

我知道,我的意思是,编剧写的这段把之前俞亮的人设破了

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-11-28 11:43:36

我知道,我的意思是,编剧写的这段把之前俞亮的人设破了 我知道,我的意思是,编剧写的这段把之前俞亮的人设破了 豆友171203623

俞亮这个角色哪有什么人设,情节需要他干嘛就干嘛,即使前后不符合逻辑,这角色走到现在还能收获这么多好感,也是因为深情温柔霸总人设到底20年不过时。他本人魅力一塌糊涂。全靠亮光滤镜【我说实话】

• 塞上有奇客

塞上有奇客 楼主 2020-11-28 11:44:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草啊,迷情剂我笑死 我真的太 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草啊,迷情剂我笑死 我真的太心疼演员了,太惨了太惨了 ... 徹琉影

这剧非要说再拯救一下的话,出个导演剪辑版,压成30集,把那些小欢喜啊慢速牵手跑啊腻腻歪歪谈恋爱啊都砍掉,说不定效果超群。这剧神奇就神奇在别的烂剧是💩里淘金,它非要往金上泼💩,真心画蛇添足。但它优秀的素材其实是足备的,该有的都有,不用补拍只需要咔嚓就够了

• 草莓糖

草莓糖 2020-11-28 11:46:11

至于送书,编剧明显没有从来没有从人设考虑,一个有教养的孩子是不会把别人送的礼物随手送给别人 至于送书,编剧明显没有从来没有从人设考虑,一个有教养的孩子是不会把别人送的礼物随手送给别人,编剧考虑的就是要设定一个虐的情节,让时光更有动力去追俞亮。说白了就是放了一个起爆器在那儿,去起爆时光的情绪,让他被虐一下,以为俞亮不重视他,然后再冲冲冲冲冲。至于余量是不是真的送出去了,也就根本不重要了,所以后期编剧也不会再去回答这个问题,对时光来说,那本书就是被送出去了,他就是被虐了,这就够了。这个编剧最大的问题就是为了走情节而走,经常让人物做出不合情理的事情,导致觉得崩人设。比如俞亮跟青春下棋,他为了让俞亮想着时光去找时光,直接就让俞亮心不在焉的下棋,完全忽视的这个人是不可能如此不尊重围棋的 ... 打脸狂魔

这个情节真的太bug了 到最后也没解释

• 徹琉影

徹琉影 2020-11-28 11:47:23

这剧非要说再拯救一下的话,出个导演剪辑版,压成30集,把那些小欢喜啊慢速牵手跑啊腻腻歪歪谈恋 这剧非要说再拯救一下的话,出个导演剪辑版,压成30集,把那些小欢喜啊慢速牵手跑啊腻腻歪歪谈恋爱啊都砍掉,说不定效果超群。这剧神奇就神奇在别的烂剧是💩里淘金,它非要往金上泼💩,真心画蛇添足。但它优秀的素材其实是足备的,该有的都有,不用补拍只需要咔嚓就够了 ... 塞上有奇客

导演和编剧觉得那些就是精髓啊,怎么可能咔擦

• 塞上有奇客

塞上有奇客 楼主 2020-11-28 11:48:16

导演和编剧觉得那些就是精髓啊,怎么可能咔擦 导演和编剧觉得那些就是精髓啊,怎么可能咔擦 徹琉影

被咔嚓掉的再出个剪辑版,想看爱情的看这版,想看剧情的看那版

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-11-28 11:49:59

这剧非要说再拯救一下的话,出个导演剪辑版,压成30集,把那些小欢喜啊慢速牵手跑啊腻腻歪歪谈恋 这剧非要说再拯救一下的话,出个导演剪辑版,压成30集,把那些小欢喜啊慢速牵手跑啊腻腻歪歪谈恋爱啊都砍掉,说不定效果超群。这剧神奇就神奇在别的烂剧是💩里淘金,它非要往金上泼💩,真心画蛇添足。但它优秀的素材其实是足备的,该有的都有,不用补拍只需要咔嚓就够了 ... 塞上有奇客

腻腻歪歪谈恋爱的怎么可能删掉之前采访不是说了吗,他们认为一个青春电视剧里面没有少男女激动的感情,很奇怪,他们认为观众要看,所以一定要加上沈伊朗和白潇潇的恋爱故事,他们拍的也很舒服。

• 徹琉影

徹琉影 2020-11-28 11:50:20

被咔嚓掉的再出个剪辑版,想看爱情的看这版,想看剧情的看那版 被咔嚓掉的再出个剪辑版,想看爱情的看这版,想看剧情的看那版 塞上有奇客

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有道理

• 塞上有奇客

塞上有奇客 楼主 2020-11-28 11:56:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有道理 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有道理 徹琉影

这剧看到28集我一度以为会是个王者,然后他以摧枯拉朽之势向我证明他是个青铜。28集的时候网友推断满天飞,让我梦回盗墓笔记8开更的日子。然后事实证明,原作者对它的爱,可能有的时候真还比不上粉丝对它的爱。。。

• 夏热

夏热 (情义磅礴气象) 2020-11-28 11:57:08

姐妹你这名字起的太精髓了哈哈哈哈哈

• 清白阴阳师

清白阴阳师 (暂无。) 2020-11-28 14:03:39

笑死

• momo

momo 2020-11-28 14:25:18

这剧看到28集我一度以为会是个王者,然后他以摧枯拉朽之势向我证明他是个青铜。28集的时候网友推 这剧看到28集我一度以为会是个王者,然后他以摧枯拉朽之势向我证明他是个青铜。28集的时候网友推断满天飞,让我梦回盗墓笔记8开更的日子。然后事实证明,原作者对它的爱,可能有的时候真还比不上粉丝对它的爱。。。 ... 塞上有奇客

别提盗墓8😢我最后悔的就是盗墓8还在连载时迅速补完了1-7又一直买杂志追连载8出版时光速买了全套…千言万语化作四个字:徐磊死了。😪还好我跑得够早,完全没被他之后的影视化发疯重启影响,最多亏了两本书钱(1-7还是不错滴)

• Liu Liu

Liu Liu 2020-11-28 14:29:40

于亮对时光莫名的执着就很迷,哈哈虽然从小一起下棋,这种当对手的心态我是能理解啦,但是还是感觉有一点点过,不过既然要磕CP,我就不太在乎这些细节了

• 塞上有奇客

塞上有奇客 楼主 2020-11-28 14:54:42

别提盗墓8😢我最后悔的就是盗墓8还在连载时迅速补完了1-7又一直买杂志追连载8出版时光速买了全 别提盗墓8😢我最后悔的就是盗墓8还在连载时迅速补完了1-7又一直买杂志追连载8出版时光速买了全套…千言万语化作四个字:徐磊死了。😪还好我跑得够早,完全没被他之后的影视化发疯重启影响,最多亏了两本书钱(1-7还是不错滴) ... momo

可不就是,现在书都垫床脚了

• 闲敲棋子落灯花

闲敲棋子落灯花 2020-11-29 15:08:24

这剧看到28集我一度以为会是个王者,然后他以摧枯拉朽之势向我证明他是个青铜。28集的时候网友推 这剧看到28集我一度以为会是个王者,然后他以摧枯拉朽之势向我证明他是个青铜。28集的时候网友推断满天飞,让我梦回盗墓笔记8开更的日子。然后事实证明,原作者对它的爱,可能有的时候真还比不上粉丝对它的爱。。。 ... 塞上有奇客

到第30集,我觉得这剧稳了,没看过的人多可惜,疯狂跟别人安利分享,觉得8.8分不是没可能,现成的答案闭眼交卷都满分,稳的一批,要是再用心润润色,卧槽不敢想!!结果就???????闪的人腰疼

• 四两肉都买不起

四两肉都买不起 2020-11-29 15:47:43

我突然想起来是谁下药了,就是明明啊,一盒酒心巧克力把大家全迷晕,小光可能是天生抗体比较强,要最后一集才能发挥效果

• [已注销]

[已注销] 2020-11-29 15:48:13

我突然想起来是谁下药了,就是明明啊,一盒酒心巧克力把大家全迷晕,小光可能是天生抗体比较强, 我突然想起来是谁下药了,就是明明啊,一盒酒心巧克力把大家全迷晕,小光可能是天生抗体比较强,要最后一集才能发挥效果 ... 四两肉都买不起

[内容不可见]

• 平林新月

平林新月 2020-12-02 17:05:35

我突然想起来是谁下药了,就是明明啊,一盒酒心巧克力把大家全迷晕,小光可能是天生抗体比较强, 我突然想起来是谁下药了,就是明明啊,一盒酒心巧克力把大家全迷晕,小光可能是天生抗体比较强,要最后一集才能发挥效果 ... 四两肉都买不起

小白小沈也是那个时候开始晕的!生气!

• 平林新月

平林新月 2020-12-02 17:09:38

这个剧里小亮相关的戏份我就觉得三台战赴死少年还勉强能看。。。。其余都唉。。。。

• 🥳

🥳 2020-12-02 23:52:57

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-03 11:20:33

一群人洗地说他们是宿命羁绊,因为心靠近,所以后面亲密很正常。强行正常都无语了。

• momo

momo (...) 2020-12-03 14:31:58

书真的是两本,那个书签一个是菱形四边形的,一个是六边形的,我反复对比过差别了,所以这个坑本来应该是得填上的,没填真的是太烦人了,我棒槌导演

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 14:32:58

书真的是两本,那个书签一个是菱形四边形的,一个是六边形的,我反复对比过差别了,所以这个坑本 书真的是两本,那个书签一个是菱形四边形的,一个是六边形的,我反复对比过差别了,所以这个坑本来应该是得填上的,没填真的是太烦人了,我棒槌导演 ... momo

那个明显就是角度的原因啊,就这个穷剧组你觉得他还会这么细心的给你准备两份道具么?当时看的时候我就觉得肯定是送了,结果后面才发现这么多人接受不了这个剧情,反复的分析说不可能不可能不可能

• momo

momo (...) 2020-12-03 14:42:19

那个明显就是角度的原因啊,就这个穷剧组你觉得他还会这么细心的给你准备两份道具么?当时看的时 那个明显就是角度的原因啊,就这个穷剧组你觉得他还会这么细心的给你准备两份道具么?当时看的时候我就觉得肯定是送了,结果后面才发现这么多人接受不了这个剧情,反复的分析说不可能不可能不可能 ... 打脸狂魔

我倾向于是两本的,我看到有个人说是应该要在时光去俞亮家住的时候发现那本书还在,结合俞亮说:你应该信任我就像信任你自己一样。这样这个坑就算是圆上了。 因为就像你说的按照俞亮人设不该是把别人送的礼物随手送人的那种,更何况时光小时候送的手表他就保存了这么多年,以俞亮的为人不会把礼物转手送人的。 他看到时光送的书的时候还有个笑,我大胆推测意思应该是“居然跟我买了一样的书送人”。他送给沈一朗的时候说留着没什么用,是因为他有时光送的新书了。 剧里没填的坑还是挺遗憾的

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 14:48:16

我倾向于是两本的,我看到有个人说是应该要在时光去俞亮家住的时候发现那本书还在,结合俞亮说: 我倾向于是两本的,我看到有个人说是应该要在时光去俞亮家住的时候发现那本书还在,结合俞亮说:你应该信任我就像信任你自己一样。这样这个坑就算是圆上了。 因为就像你说的按照俞亮人设不该是把别人送的礼物随手送人的那种,更何况时光小时候送的手表他就保存了这么多年,以俞亮的为人不会把礼物转手送人的。 他看到时光送的书的时候还有个笑,我大胆推测意思应该是“居然跟我买了一样的书送人”。他送给沈一朗的时候说留着没什么用,是因为他有时光送的新书了。 剧里没填的坑还是挺遗憾的 ... momo

你这个图纯粹真的就是角度问题啦。正常人看到输送出去就送出去了,谁还会拿个截图,拿放大镜来看,导演也没想到你们会拿放大镜来看啊。你想想就知道怎么可能给你准备两份道具嘛,就这个剧组的穷逼样子。当时大家猜时光去余亮家住发现这本书是因为这个花絮最早出了个预告,大家都不知道为什么时光会在床上笑的这么开心。才这么推测的,但是剧情拍出来时光是把自己搞到被子里面去,两个人在抖被子。时光小时候送的时候不要他保存这么多年,是因为小时候的时光是他的神啊,他的围棋之神,现在送书的这个时光,对他来说不过是一个让他失望透顶的菜逼而已。他笑了一下,然后又摇了摇头,更像是说这个人一天不好好练习,天天想些有的没的想啥呢?我确实说了俞亮不像随手送人,这个是编剧的问题,但是编剧写崩俞亮又不是一次,那我还说俞亮不可能是不认真下棋下输了就随便跑走的人呢,但编剧就写了了他跟穆青春心不在焉走掉的剧情啊。又不是一次两次崩人设了

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 14:53:44

我倾向于是两本的,我看到有个人说是应该要在时光去俞亮家住的时候发现那本书还在,结合俞亮说: 我倾向于是两本的,我看到有个人说是应该要在时光去俞亮家住的时候发现那本书还在,结合俞亮说:你应该信任我就像信任你自己一样。这样这个坑就算是圆上了。 因为就像你说的按照俞亮人设不该是把别人送的礼物随手送人的那种,更何况时光小时候送的手表他就保存了这么多年,以俞亮的为人不会把礼物转手送人的。 他看到时光送的书的时候还有个笑,我大胆推测意思应该是“居然跟我买了一样的书送人”。他送给沈一朗的时候说留着没什么用,是因为他有时光送的新书了。 剧里没填的坑还是挺遗憾的 ... momo

你这个明显是图片一个放大,一个放小才会导致看起来大小不一致的。你脱离非要截图证明的想法,自己倒过头来想一下。言情电视剧有个情节,是男主到商场买了戒指送给女主,正常情况下你会想到去把戒指放大来看,反复看这个戒指是不是男主先前商场买的那个吗?你当然不会这么做啊,为什么要这么做?本身你们去截图去分析是不是一样的,这个做法本身就很奇怪,没有观众会这么做的。我作为一个普通观众,我当时看我就觉得肯定是送了啊,这有啥好说的啊,哪有这么复杂。后来才知道,还有一帮人一直在分析,分析,分析……

• 并没有注销

并没有注销 2020-12-03 15:51:51

书真的是两本,那个书签一个是菱形四边形的,一个是六边形的,我反复对比过差别了,所以这个坑本 书真的是两本,那个书签一个是菱形四边形的,一个是六边形的,我反复对比过差别了,所以这个坑本来应该是得填上的,没填真的是太烦人了,我棒槌导演 ... momo

肯定是一本,这剧组不可能这么用心的

• 并没有注销

并没有注销 2020-12-03 15:55:35

你这个图纯粹真的就是角度问题啦。正常人看到输送出去就送出去了,谁还会拿个截图,拿放大镜来看 你这个图纯粹真的就是角度问题啦。正常人看到输送出去就送出去了,谁还会拿个截图,拿放大镜来看,导演也没想到你们会拿放大镜来看啊。你想想就知道怎么可能给你准备两份道具嘛,就这个剧组的穷逼样子。当时大家猜时光去余亮家住发现这本书是因为这个花絮最早出了个预告,大家都不知道为什么时光会在床上笑的这么开心。才这么推测的,但是剧情拍出来时光是把自己搞到被子里面去,两个人在抖被子。时光小时候送的时候不要他保存这么多年,是因为小时候的时光是他的神啊,他的围棋之神,现在送书的这个时光,对他来说不过是一个让他失望透顶的菜逼而已。他笑了一下,然后又摇了摇头,更像是说这个人一天不好好练习,天天想些有的没的想啥呢?我确实说了俞亮不像随手送人,这个是编剧的问题,但是编剧写崩俞亮又不是一次,那我还说俞亮不可能是不认真下棋下输了就随便跑走的人呢,但编剧就写了了他跟穆青春心不在焉走掉的剧情啊。又不是一次两次崩人设了 ... 打脸狂魔

我咋觉得俞亮就是那种很冷漠的人,看不上的人从来不放在心上,蛮符合人设的啊!何况时光还是让他极度生气的菜逼,把书送人太正常了!就是这个演员天天莫名其妙的邪魅一笑真的太偶像剧了,要不是时光眼神太坦荡了,我真觉得这剧是腐剧了

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 16:07:43

我咋觉得俞亮就是那种很冷漠的人,看不上的人从来不放在心上,蛮符合人设的啊!何况时光还是让他 我咋觉得俞亮就是那种很冷漠的人,看不上的人从来不放在心上,蛮符合人设的啊!何况时光还是让他极度生气的菜逼,把书送人太正常了!就是这个演员天天莫名其妙的邪魅一笑真的太偶像剧了,要不是时光眼神太坦荡了,我真觉得这剧是腐剧了 ... 并没有注销

对呀,那个剧情是他发现时光的实力就是那样的,说什么我看都不想看你一眼,连见都不想见你没多久啊。他后期对时光一转态度,对他特别好。是因为他发现时光的实力变得很强很强,追上来了,是他梦寐以求的一生的对手。试问,如果时光没有努力考上职业棋手,还是之前那个菜逼。他绝对不会再去理时光了。九年前他一直留下手表,是因为他以为他找到了能够让围棋不再孤单,能够和他并肩而走的一生的朋友。而现在送书的时光不过是一个让他失望之极的菜逼而已。围棋很差的时光或许可以成为他的一个朋友,但绝不会成为结局如此重要的朋友。

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 16:09:56

我咋觉得俞亮就是那种很冷漠的人,看不上的人从来不放在心上,蛮符合人设的啊!何况时光还是让他 我咋觉得俞亮就是那种很冷漠的人,看不上的人从来不放在心上,蛮符合人设的啊!何况时光还是让他极度生气的菜逼,把书送人太正常了!就是这个演员天天莫名其妙的邪魅一笑真的太偶像剧了,要不是时光眼神太坦荡了,我真觉得这剧是腐剧了 ... 并没有注销

他爱时光,是爱一个可以跟他并肩而行,陪伴他下围棋一辈子,不断的给他动力,让他进步往前的时光。就像他跟他爸说的,他从小就是同龄人中的新人王,他下围棋是孤独的,可是围棋是两个人的事情。时光让他觉得他这一辈子都可以不再孤单的下围棋了,这辈子可以有一个互相追逐的对手,你进步了,我也要进步,我进步了,你也要进步。如果时光不能给他带来这样的感觉,还是高中联赛的菜逼的话。他结局是绝不可能对时光这么好的

• momo

momo 2020-12-03 16:59:03

小亮的高光点感觉后期也少了很多,虽然我也磕生嗑死,但内心还是有遗憾的,其实大家想看的是棋逢对手而不是工业糖精,想看友情和宿敌的也能圆满,想嗑的也能嗑到。原版不是就整挺好的嘛,这么一整顿时这个剧的水平就下来了。

• momo

momo 2020-12-03 17:05:29

我的妈笑死突然想到吃了巧克力的所有人都陷进了不同程度地感情漩涡了 一个都没躲过

• momo

momo 2020-12-03 18:56:08

你这个图纯粹真的就是角度问题啦。正常人看到输送出去就送出去了,谁还会拿个截图,拿放大镜来看 你这个图纯粹真的就是角度问题啦。正常人看到输送出去就送出去了,谁还会拿个截图,拿放大镜来看,导演也没想到你们会拿放大镜来看啊。你想想就知道怎么可能给你准备两份道具嘛,就这个剧组的穷逼样子。当时大家猜时光去余亮家住发现这本书是因为这个花絮最早出了个预告,大家都不知道为什么时光会在床上笑的这么开心。才这么推测的,但是剧情拍出来时光是把自己搞到被子里面去,两个人在抖被子。时光小时候送的时候不要他保存这么多年,是因为小时候的时光是他的神啊,他的围棋之神,现在送书的这个时光,对他来说不过是一个让他失望透顶的菜逼而已。他笑了一下,然后又摇了摇头,更像是说这个人一天不好好练习,天天想些有的没的想啥呢?我确实说了俞亮不像随手送人,这个是编剧的问题,但是编剧写崩俞亮又不是一次,那我还说俞亮不可能是不认真下棋下输了就随便跑走的人呢,但编剧就写了了他跟穆青春心不在焉走掉的剧情啊。又不是一次两次崩人设了 ... 打脸狂魔

笑大概类似于,大哥我都啥水平了你送我这本书,我早不看了,嘲讽之笑

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:01:34

笑大概类似于,大哥我都啥水平了你送我这本书,我早不看了,嘲讽之笑 笑大概类似于,大哥我都啥水平了你送我这本书,我早不看了,嘲讽之笑 momo

对,有点这个意思,你送本入门级别的书给我,你这是看不起谁呢?要不然就是难怪这么菜逼,一天到晚不想着好好提高围棋实力,整天想些有的没的。说实话,俞亮最后对时光这么好,最大的原因不就是因为时光是一个可以和他在围棋上面易争高下,当一辈子的对手,能够让他不断地进步的的宿命的人么?如果时光后半段还是一个菜逼,他不可能对时光这么好的。他本身性格很冷的,高岭之花,他对那些他看不上的人是什么态度,木青春岳智其他那些同年人,是那些人不好吗,不就是他看不上人家的实力嘛,在那个阶段的时光对他来说跟这些人有什么区别?当然最后发现时光和自己棋逢对手了,自然态度就不一样了

• ticktack🐟

ticktack🐟 2020-12-03 19:03:20

nsdd!

• momo

momo 2020-12-03 19:05:41

对,有点这个意思,你送本入门级别的书给我,你这是看不起谁呢?要不然就是难怪这么菜逼,一天到 对,有点这个意思,你送本入门级别的书给我,你这是看不起谁呢?要不然就是难怪这么菜逼,一天到晚不想着好好提高围棋实力,整天想些有的没的。说实话,俞亮最后对时光这么好,最大的原因不就是因为时光是一个可以和他在围棋上面易争高下,当一辈子的对手,能够让他不断地进步的的宿命的人么?如果时光后半段还是一个菜逼,他不可能对时光这么好的。他本身性格很冷的,高岭之花,他对那些他看不上的人是什么态度,木青春岳智其他那些同年人,是那些人不好吗,不就是他看不上人家的实力嘛,在那个阶段的时光对他来说跟这些人有什么区别?当然最后发现时光和自己棋逢对手了,自然态度就不一样了 ... 打脸狂魔

导演的格局和审美就在那里,跟原作差的真的太远,有这样一批演员,这是一部本来可以成为经典的作品,一生之敌一生之友,刻画好了比真耽美好磕多了,真的有张力的情感都是在原作优秀的基础上来的,可是导演编剧真的看不到,对本质理解就有偏差

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:09:01

导演的格局和审美就在那里,跟原作差的真的太远,有这样一批演员,这是一部本来可以成为经典的作 导演的格局和审美就在那里,跟原作差的真的太远,有这样一批演员,这是一部本来可以成为经典的作品,一生之敌一生之友,刻画好了比真耽美好磕多了,真的有张力的情感都是在原作优秀的基础上来的,可是导演编剧真的看不到,对本质理解就有偏差 ... momo

导演都觉得俞亮这种角色就是面无表情,冷酷,天才是男演员最好演的,还有什么话说呢?很多直男对这一类角色就是有所偏见就是觉得你们这些小女生都喜欢这种没有内涵的角色。在他们看来,必须要复杂,有挫折,有跌倒,有起伏,才叫做立体有内涵,这个话题讨论过很多次了,就不说了。

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:12:13

导演的格局和审美就在那里,跟原作差的真的太远,有这样一批演员,这是一部本来可以成为经典的作 导演的格局和审美就在那里,跟原作差的真的太远,有这样一批演员,这是一部本来可以成为经典的作品,一生之敌一生之友,刻画好了比真耽美好磕多了,真的有张力的情感都是在原作优秀的基础上来的,可是导演编剧真的看不到,对本质理解就有偏差 ... momo

当然俞亮的一些性格的改柔和改成中国式好家庭好孩子,这个我是可以理解的。毕竟如果把原著二次元的亮完完全全复刻到本土化的影视剧,绝大多数普通观众都会把他看成一个反派,希望最后男主大开金手指,冲上去把他打倒在地。但明显时光努力追上去的原因并不是为了把他打倒在地。改柔和了以后会好一些。

• momo

momo 2020-12-03 19:25:36

当然俞亮的一些性格的改柔和改成中国式好家庭好孩子,这个我是可以理解的。毕竟如果把原著二次元 当然俞亮的一些性格的改柔和改成中国式好家庭好孩子,这个我是可以理解的。毕竟如果把原著二次元的亮完完全全复刻到本土化的影视剧,绝大多数普通观众都会把他看成一个反派,希望最后男主大开金手指,冲上去把他打倒在地。但明显时光努力追上去的原因并不是为了把他打倒在地。改柔和了以后会好一些。 ... 打脸狂魔

这个我觉得也不错,但俞亮的人设确实太单薄了,对围棋的热爱刻画的也不够,后面就是时光工具人,有些台词我听得尬死了

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:27:00

这个我觉得也不错,但俞亮的人设确实太单薄了,对围棋的热爱刻画的也不够,后面就是时光工具人, 这个我觉得也不错,但俞亮的人设确实太单薄了,对围棋的热爱刻画的也不够,后面就是时光工具人,有些台词我听得尬死了 ... momo

说实话,这是大男主的剧,除了男主以外,哪个角色不是工具人,哪个角色不是为主线服务😂俞亮说穿了只是配角啊,这部剧的双男主是褚赢跟时光。

• momo

momo 2020-12-03 19:34:49

说实话,这是大男主的剧,除了男主以外,哪个角色不是工具人,哪个角色不是为主线服务😂俞亮说 说实话,这是大男主的剧,除了男主以外,哪个角色不是工具人,哪个角色不是为主线服务😂俞亮说穿了只是配角啊,这部剧的双男主是褚赢跟时光。 ... 打脸狂魔

也不是这样吧,大男主剧不代表其他配角就是工具人吧,甄嬛传里面华妃眉庄安陵容包括后期的祺嫔,都很鲜明,当然这个集数多,有刻画空间 但大男主还有士兵突击,就二十多集,里面的配角都是为了许三多成长吧,但一票配角很多比许三多人气都高,成才就是三多的映像角色,人物也很丰满,我觉得并不冲突

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:36:46

这个我觉得也不错,但俞亮的人设确实太单薄了,对围棋的热爱刻画的也不够,后面就是时光工具人, 这个我觉得也不错,但俞亮的人设确实太单薄了,对围棋的热爱刻画的也不够,后面就是时光工具人,有些台词我听得尬死了 ... momo

洪河最后的结局不够工具人吗,沈一朗中间反反复复反反复复反反复复不算工具人吗,白潇潇为了男人把棋子都藏起来了,不工具人吗?再厉害的大师最后都要为男主参加北斗杯而服务,不算工具人吗?褚赢消失,男主真正成长起来,独当一面,不算工具人吗?岳智的存在就是让男主争风吃醋,不算工具人吗?就像看大女主电视剧,觉得男主的形象太单薄了,可是本来就是走女主事业啊,男主只要跟女主恋爱和在恋爱的路上就可以了。打着口号是群像剧,但是影视圈哪有什么真正的群像剧啊,这么多人,他们主次能一样吗?男主永远是男主啊,说残酷点😰

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:40:27

也不是这样吧,大男主剧不代表其他配角就是工具人吧,甄嬛传里面华妃眉庄安陵容包括后期的祺嫔, 也不是这样吧,大男主剧不代表其他配角就是工具人吧,甄嬛传里面华妃眉庄安陵容包括后期的祺嫔,都很鲜明,当然这个集数多,有刻画空间 但大男主还有士兵突击,就二十多集,里面的配角都是为了许三多成长吧,但一票配角很多比许三多人气都高,成才就是三多的映像角色,人物也很丰满,我觉得并不冲突 ... momo

《甄嬛传》2011年的,这十年间是否又在出过一部《甄嬛传》呢?要是每部剧都能像《甄嬛传》一样水平的话。中国的电视剧早就成为全世界第一了。这部剧的编剧导演如果有甄嬛传这个水平,说难听点,他们也不会来拍这种一看就没投资很穷的的演员全是些名不经九转的新人的漫改剧了。白玉兰奖随随便便拿几个咯。王倦也不会来给漫改剧写剧本呐……

• momo

momo 2020-12-03 19:41:32

洪河最后的结局不够工具人吗,沈一朗中间反反复复反反复复反反复复不算工具人吗,白潇潇为了男人 洪河最后的结局不够工具人吗,沈一朗中间反反复复反反复复反反复复不算工具人吗,白潇潇为了男人把棋子都藏起来了,不工具人吗?再厉害的大师最后都要为男主参加北斗杯而服务,不算工具人吗?褚赢消失,男主真正成长起来,独当一面,不算工具人吗?岳智的存在就是让男主争风吃醋,不算工具人吗?就像看大女主电视剧,觉得男主的形象太单薄了,可是本来就是走女主事业啊,男主只要跟女主恋爱和在恋爱的路上就可以了。打着口号是群像剧,但是影视圈哪有什么真正的群像剧啊,这么多人,他们主次能一样吗?男主永远是男主啊,说残酷点😰 ... 打脸狂魔

我有点没明白你的论点,我的意思是剧不该这么刻画,大男主剧依然可以拥有性格鲜明丰富的配角,尤其是俞亮作为时光的一个重要关系人物,更值得去刻画,可剧组没做到,这是这个剧的问题 你上面列举了好多我感觉好像是批评剧方的例子,但你最后的落脚点好像又是大男主剧就是这样,大家都是工具人很正常,不是问题 所以我有点迷惑

• 迟一步小姐

迟一步小姐 2020-12-03 19:42:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太合理了你是怎么想出来的我拍案叫绝哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:47:14

我有点没明白你的论点,我的意思是剧不该这么刻画,大男主剧依然可以拥有性格鲜明丰富的配角,尤 我有点没明白你的论点,我的意思是剧不该这么刻画,大男主剧依然可以拥有性格鲜明丰富的配角,尤其是俞亮作为时光的一个重要关系人物,更值得去刻画,可剧组没做到,这是这个剧的问题 你上面列举了好多我感觉好像是批评剧方的例子,但你最后的落脚点好像又是大男主剧就是这样,大家都是工具人很正常,不是问题 所以我有点迷惑 ... momo

这么说嘛,我确实在批评剧方,我觉得他的水平跟实实力根本就不值得你拿什么《甄嬛传》《士兵突击》这样的经典例子去比,他们的水平和眼界也就只能写这样。所有人都是为了剧情服务,没有考虑过人设塑造。我之所以说全员是工具人,只是看到你在为俞亮报委屈觉得很不公平,所以安慰你,这部剧全员都是工具,并不只是俞亮单薄,编剧的水平就是写了一部全员为男主服务的大男主剧,跟市面任何一款流水线作品没有什么区别,所以也不用觉得俞亮被写成恋爱了,很可惜😂并不是我的落脚点是这里😂

• momo

momo 2020-12-03 19:49:39

这么说嘛,我确实在批评剧方,我觉得他的水平跟实实力根本就不值得你拿什么《甄嬛传》《士兵突击 这么说嘛,我确实在批评剧方,我觉得他的水平跟实实力根本就不值得你拿什么《甄嬛传》《士兵突击》这样的经典例子去比,他们的水平和眼界也就只能写这样。所有人都是为了剧情服务,没有考虑过人设塑造。我之所以说全员是工具人,只是看到你在为俞亮报委屈觉得很不公平,所以安慰你,这部剧全员都是工具,并不只是俞亮单薄,编剧的水平就是写了一部全员为男主服务的大男主剧,跟市面任何一款流水线作品没有什么区别,所以也不用觉得俞亮被写成恋爱了,很可惜😂并不是我的落脚点是这里😂 ... 打脸狂魔

哦哦,这样 我更多的是惋惜这部剧,我觉得可以更好,不只是俞亮,你说的那些角色我都觉得可惜,洪河白潇潇沈一朗,就恨铁不成钢的感觉吧

• momo

momo 2020-12-03 19:50:45

这么说嘛,我确实在批评剧方,我觉得他的水平跟实实力根本就不值得你拿什么《甄嬛传》《士兵突击 这么说嘛,我确实在批评剧方,我觉得他的水平跟实实力根本就不值得你拿什么《甄嬛传》《士兵突击》这样的经典例子去比,他们的水平和眼界也就只能写这样。所有人都是为了剧情服务,没有考虑过人设塑造。我之所以说全员是工具人,只是看到你在为俞亮报委屈觉得很不公平,所以安慰你,这部剧全员都是工具,并不只是俞亮单薄,编剧的水平就是写了一部全员为男主服务的大男主剧,跟市面任何一款流水线作品没有什么区别,所以也不用觉得俞亮被写成恋爱了,很可惜😂并不是我的落脚点是这里😂 ... 打脸狂魔

不过你说的对,以后这个导演的戏我要先绕着走,不到最后不看,因为水平和眼界真的有限

• 豆友187209768

豆友187209768 2020-12-03 19:52:51

小亮很有教养很善良的人,怎么会随便把书送人呢?虐也不是这么虐的啊导演编剧!

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:56:23

哦哦,这样 我更多的是惋惜这部剧,我觉得可以更好,不只是俞亮,你说的那些角色我都觉得可惜, 哦哦,这样 我更多的是惋惜这部剧,我觉得可以更好,不只是俞亮,你说的那些角色我都觉得可惜,洪河白潇潇沈一朗,就恨铁不成钢的感觉吧 ... momo

其实这部剧并不只是最后几步拉垮的,中间道场部分拉垮的地方就很多了。有好几集节奏都很不对。沈伊朗也是反反复复加了太多属性,导致这个人一会儿振作一会儿又懦弱一会儿振作一会儿又懦弱。只是当时大家期待太高了,选择性的忽略很多问题,当时组里面骂沈白琼瑶分手的多的很。其实这部剧就是普通国产青春校园剧的水平,流水线作品。只是导演跟编剧戏太多了,一个比一个跳出来抢存在感,口碑逆袭以后,恨不得让全世界的人都知道是他们拍的。好像真的拍了一部很了不起的作品。《庆余年》爆成这个样子,也没见人家导演跟编剧有多么飘啊,《庆余年》,算是这几年我觉得写的很好的群像剧了,配角一个比一个精彩。

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 19:58:51

不过你说的对,以后这个导演的戏我要先绕着走,不到最后不看,因为水平和眼界真的有限 不过你说的对,以后这个导演的戏我要先绕着走,不到最后不看,因为水平和眼界真的有限 momo

俞亮这个角色底子真的很好,原著的人设属性加成,再加演员气质又很贴合,造型在里面非常的亮眼(俞亮的衣品打扮算是我近期看过现代剧里面非常好,没有一件是大牌,却比那些言情剧里面的霸道总裁更好),可惜导演,编剧这样的中年直男真的太肤浅了,把所有的高冷学霸天才帅哥统一打成吸引小女生的角色,看不到这个角色的层次和温度。他们就一辈子去拍平凡的小人物吧,也没见得能够拍的多好。

• momo

momo 2020-12-03 20:01:34

其实这部剧并不只是最后几步拉垮的,中间道场部分拉垮的地方就很多了。有好几集节奏都很不对。沈 其实这部剧并不只是最后几步拉垮的,中间道场部分拉垮的地方就很多了。有好几集节奏都很不对。沈伊朗也是反反复复加了太多属性,导致这个人一会儿振作一会儿又懦弱一会儿振作一会儿又懦弱。只是当时大家期待太高了,选择性的忽略很多问题,当时组里面骂沈白琼瑶分手的多的很。其实这部剧就是普通国产青春校园剧的水平,流水线作品。只是导演跟编剧戏太多了,一个比一个跳出来抢存在感,口碑逆袭以后,恨不得让全世界的人都知道是他们拍的。好像真的拍了一部很了不起的作品。《庆余年》爆成这个样子,也没见人家导演跟编剧有多么飘啊,《庆余年》,算是这几年我觉得写的很好的群像剧了,配角一个比一个精彩。 ... 打脸狂魔

因为这导演前几部剧都没看过所以不好评论,不过从知道原作是“我下棋想的都是你会怎么应对”略微一变改为剧里那个台词,包括俞亮上山救时光还有后面的台词,就感觉到了一丝不寻常的气息,就不提白沈那些戏了,但当时剧我真的喜欢所以很多人说剧方根本不懂原著的实质的时候还会替他们说话,但最后我懂了,那些人说得对,他们是真的不懂

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2020-12-03 20:05:10

因为这导演前几部剧都没看过所以不好评论,不过从知道原作是“我下棋想的都是你会怎么应对”略微 因为这导演前几部剧都没看过所以不好评论,不过从知道原作是“我下棋想的都是你会怎么应对”略微一变改为剧里那个台词,包括俞亮上山救时光还有后面的台词,就感觉到了一丝不寻常的气息,就不提白沈那些戏了,但当时剧我真的喜欢所以很多人说剧方根本不懂原著的实质的时候还会替他们说话,但最后我懂了,那些人说得对,他们是真的不懂 ... momo

你知道导演说他天生不喜欢看画面,看不习惯图片,看不习惯排版漫画,所以他没看过原著,让别人把剧情打字以word的形式打出来,打成小说来他来看的吗?我真的从来没有见过这种骚操作。

• momo

momo 2020-12-03 20:19:09

你知道导演说他天生不喜欢看画面,看不习惯图片,看不习惯排版漫画,所以他没看过原著,让别人把 你知道导演说他天生不喜欢看画面,看不习惯图片,看不习惯排版漫画,所以他没看过原著,让别人把剧情打字以word的形式打出来,打成小说来他来看的吗?我真的从来没有见过这种骚操作。 ... 打脸狂魔

小糖人最大的本身就是挑演员,人物都特别贴,拉胯剧情全靠演员拯救,导演偷着乐去吧

• 紫色叶子

紫色叶子 2020-12-04 09:26:37

俞亮人物前期还是立得住的,被虐以后出国六年学习,回来急于要测试自己能力。期间学校围棋社有人为难他也是用下棋说话……后来三台战后失望可以理解,继续有点关注也能理解。包括后面四面打都还行……可时光定段以后他就逐渐中了迷咒哈哈哈哈

• 小黑貂

小黑貂 2020-12-04 09:56:42

俞亮这个角色哪有什么人设,情节需要他干嘛就干嘛,即使前后不符合逻辑,这角色走到现在还能收获 俞亮这个角色哪有什么人设,情节需要他干嘛就干嘛,即使前后不符合逻辑,这角色走到现在还能收获这么多好感,也是因为深情温柔霸总人设到底20年不过时。他本人魅力一塌糊涂。全靠亮光滤镜【我说实话】 ... 打脸狂魔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有理有据

• 假装路过看热闹

假装路过看热闹 2020-12-04 10:17:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主太有才了!简直目光如炬,洞烛幽微。时期小标题总结得精妙。猜楼主也是哪个圈儿的大手吧?

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2020-12-04 10:46:47

我当时看送书那以为是把重复的一本送出去了,结果后面完全没填这个坑…

• 风平浪静的弟弟

风平浪静的弟弟 (我是busyman) 2020-12-04 10:53:46

不能同意更多!!!后段的俞亮人设完全崩塌,性格大变!简直匪夷所思

• 风平浪静的弟弟

风平浪静的弟弟 (我是busyman) 2020-12-04 10:55:20

我当时看送书那以为是把重复的一本送出去了,结果后面完全没填这个坑… 我当时看送书那以为是把重复的一本送出去了,结果后面完全没填这个坑… 叫什么名字好呢

大家都这么认为,而且从书的特写来看感觉确实也是比较旧的一本,只是这个坑就没有填,也不知道是为什么…

• 塞上有奇客

塞上有奇客 楼主 2020-12-04 10:59:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主太有才了!简直目光如炬,洞烛幽微。时期小标题总结得精妙。猜楼主也是 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,楼主太有才了!简直目光如炬,洞烛幽微。时期小标题总结得精妙。猜楼主也是哪个圈儿的大手吧? ... 假装路过看热闹

木有木有,不过是个当初看过原著的吃瓜路人这次又被剧版激活然后欢快吐槽而已哈哈哈哈哈

• mmlgdcll

mmlgdcll 2020-12-04 11:02:46

你知道导演说他天生不喜欢看画面,看不习惯图片,看不习惯排版漫画,所以他没看过原著,让别人把 你知道导演说他天生不喜欢看画面,看不习惯图片,看不习惯排版漫画,所以他没看过原著,让别人把剧情打字以word的形式打出来,打成小说来他来看的吗?我真的从来没有见过这种骚操作。 ... 打脸狂魔

就他這樣的導演只配拍爛尾劇,一輩子活在自己的世界裡拍不出好東西

• 边伯贤

边伯贤 2020-12-04 11:09:05

这是哈利波特联动吗

• 北极熊

北极熊 2020-12-04 12:47:50

笑yue了 可能这就是亮光党头顶青天的原因吧 如此离谱的各种行动只能理解为爱情了

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2020-12-09 19:15:56

我现在还在迷惑为啥送书转送给别人

• 夏之喵

夏之喵 2021-01-02 08:58:03

这个我觉得拿灌篮高手那种情况比也不完全恰当,毕竟剧里也说了围棋是两个人的运动嘛

• 夏之喵

夏之喵 2021-01-02 08:59:50

这个好像导演自己提过,是两本不同的书,给沈一郎的是他自己那本救的,至于没填坑算不算数就也难说,毕竟兰英寺的坑剧里也没明填呢是吧

• 打脸狂魔

打脸狂魔 2021-01-02 09:24:53

这个好像导演自己提过,是两本不同的书,给沈一郎的是他自己那本救的,至于没填坑算不算数就也难 这个好像导演自己提过,是两本不同的书,给沈一郎的是他自己那本救的,至于没填坑算不算数就也难说,毕竟兰英寺的坑剧里也没明填呢是吧 ... 夏之喵

没有啦,两本书一直是网友自己的歪歪,导演从来没说过

• Bearnne

Bearnne (Live long and Prosper) 2021-01-02 09:59:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2021-01-02 10:11:12

恕我直言,这个人物根本离有教养贵公子相去甚远,原作的塔矢亮才是有教养的贵公子,礼仪品行方方面面,电视剧人物没有这个,应该是恃才傲物的围棋世家子弟,他其实不仅看不起男一,别人也不放在眼里,除了她那些大佬,有些三番粉吹礼仪贵公子确实有点可笑

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2021-01-02 10:39:54

小糖人最大的本身就是挑演员,人物都特别贴,拉胯剧情全靠演员拯救,导演偷着乐去吧 小糖人最大的本身就是挑演员,人物都特别贴,拉胯剧情全靠演员拯救,导演偷着乐去吧 momo

能挑中胡先煦算是神之一手

你的回应

回应请先 , 或 注册

33370 人聚集在这个小组
↑回顶部