【时光本无罪】与我十年长跑的女朋友就要嫁人了。

加入小组后即可参加投票
  • 飘

M

• 发表的是小号👌

发表的是小号👌 2014-08-09 23:13:34

!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-08-09 23:17:26

[内容不可见]

• 再见,隔年墙

再见,隔年墙 (巨傻的一个人) 2014-08-09 23:19:41

• 今晚有月亮

今晚有月亮 (天上星河转,人间帘幕垂) 2014-08-13 14:22:44

扫兴!

• 吃饭去了886

吃饭去了886 2014-08-15 20:07:13

m

• 汝宁||kaka

汝宁||kaka 2014-08-16 14:47:43

M

• !!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!! (??????????) 2014-08-25 18:59:46

就是

• 长毛怪

长毛怪 2014-08-27 02:01:38

哦作者还在吗我来看看 都一年多了

• Wendy。

Wendy。 2014-08-27 03:18:23

看过,看哭了

• pc里的豆子

pc里的豆子 (茁壮成长中。。。) 2014-09-01 21:11:47

学校演播室中间摆着一台黑色的摄像机,镜头前面摆着一个主席台,依次坐着诸位领导以及各年级组长 学校演播室中间摆着一台黑色的摄像机,镜头前面摆着一个主席台,依次坐着诸位领导以及各年级组长,而门口站着的是六名犯罪嫌疑人,其中一个就是我。 那五个家伙我差不多都认识,他们的罪名比较另类,什么拿街机子儿冒充硬币买茶叶蛋,什么大半夜拿鱼竿在校园的池塘里钓鱼的,还有那位住在二楼的同学,他用大搪瓷杯装尿往院墙外面泼,墙外方圆几米的庄稼死得透透的,连野草都长不出一棵。 ... 你这个贱人

真的 看到这我不厚道地笑了

• UUStore

UUStore 2014-09-03 12:17:15

看完了!

• 取经十万里

取经十万里 2014-09-04 23:55:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看到这里...我也买了本书...看完了

• 淡然兮。

淡然兮。 (宿命的执着抒写了谁的离歌!) 2014-09-06 13:23:57

说好的电影呢

• 带花男孩

带花男孩 2014-09-08 12:05:02

mark

• 像羽毛飞翔

像羽毛飞翔 2014-09-20 16:56:45

话说楼主,这故事不论真实还是虚构的我都看的很认真,很揪心,很伤心,很闷。当听到五月天你不是真正的快乐真有和书中一样,眼泪刷的就下来。我想知道女主人现在过得怎样了,男主你现在又怎样了。时间飞快,转瞬光年。我也遇到了相似大概的情况,前女友月末就要结婚了,可新郎不是我你们都懂吧。 本想查查看前女友结婚了送什么礼物的没想到被这片故事而深深吸引不可自拔。 我和故事男主差不多,出身不好,可以说更不好,因为我是中专、而男主是大专。苦逼不

• [已注销]

[已注销] 2014-09-20 17:07:20

[内容不可见]

• xlalllllll

xlalllllll 2014-09-22 20:45:42

凌一尧说:“我跟我妈说,我和你本来可以得到很多人的祝福,现在他们的祝福都快变成诅咒了,连一个捧场的好朋友都没有。

•    XOXO

XOXO 2014-09-24 12:13:58

用我一生,再换你十年天真无邪。 BY南派三叔

• 雨农爱卖白搭

雨农爱卖白搭 2014-09-25 19:15:39

三迁书院,为你提供海量各类书籍下载,为你提供快捷优惠的购书途径,特别是绝版书和境外书。 群号:285018393 ,欢迎各位加入,欢迎推广。

• 嗅嗅

嗅嗅 2014-09-26 13:52:47

故事是假的,眼泪是真的

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2014-10-08 18:58:59

听说要拍戏了?出书版名字是什么?

• 刘靠谱

刘靠谱 (盖世英雄 !) 2014-10-08 20:53:38

你录完可以给我个链接嘛? 你录完可以给我个链接嘛? 取经十万里

听听闫宁主播的很好听 ,桑梓电台闫宁 与我长跑十年的女朋友就要嫁人了 酷我音乐

• 取经十万里

取经十万里 2014-10-08 23:55:34

听说要拍戏了?出书版名字是什么? 听说要拍戏了?出书版名字是什么? 长安旧梦_

《与我十年长跑的女友就要嫁人了》

• 取经十万里

取经十万里 2014-10-08 23:56:24

听说要拍戏了?出书版名字是什么? 听说要拍戏了?出书版名字是什么? 长安旧梦_

建议买一本,里面的故事情节比这里的详细!

• BIle

BIle 2014-10-15 23:35:19

MMM

• 素灰

素灰 (路过而已。) 2014-10-16 06:28:32

故事感人。可我不信,这时代,还有这么深情的男孩子。

• Lily的camera

Lily的camera 2014-10-16 15:55:38

终于找到神贴了!

• 轻轻子衿

轻轻子衿 2014-10-17 17:01:19

继续顶一下

• 轻轻子衿

轻轻子衿 2014-10-17 17:01:24

等电影

• 已注销

已注销 2014-10-17 17:06:32

m

• 不知道

不知道 2014-10-17 20:00:59

1月时就看到这帖了 看了题目不忍心点进来。 没想到都出书又拍电影了。 好心酸 1月时就看到这帖了 看了题目不忍心点进来。 没想到都出书又拍电影了。 好心酸 Rxxiao

什么电影名

• 天赋一饼

天赋一饼 (以梦为马,诗酒趁年华) 2014-10-17 21:21:53

M

• Rxxiao

Rxxiao ( ̄へ ̄) 2014-10-18 09:45:01

什么电影名 什么电影名 不知道

还在拍吧 名字还没定

• B7

B7 (唯有美食不可辜负!) 2014-10-18 23:44:38

m

• MR.董

MR.董 2014-10-19 19:56:17

再次膜拜神贴

• 小満-yolanda

小満-yolanda 2014-10-19 20:01:26

這個故事是我聽完的。好無奈

• 博文

博文 2014-10-21 08:07:16

生活远比电视剧来得狗血得多啊 哈哈哈

• 生肖属孔雀

生肖属孔雀 2014-10-21 09:51:32

好文章

• 放空

放空 2014-10-21 23:50:53

又过来重看了,还是很难受

• 明天,你好

明天,你好 2014-10-29 23:31:34

我是在和中铁的男朋友将要分手时,他让我看到了这一篇帖子。他说,凌一尧和我好像,娇小,学霸。而他和男主很像,为了心中的一个丰碑在努力奋斗着。现实是,我们也不知道如何抉择。而最可能我们走向了那个我嫁给别人的结局。现实是残酷无情的,我能深切体会得到凌一尧说的那一句“可是我累了呀”。一个女子在异地漂泊的生活同样不易。这样的故事,在中铁会上演很多。因为他们和吕钦扬一样,在生活的压力下选择了四海为家,他们也有爱,他们也有情,但最终将青春和热血洒在了祖国的土地上,为了隧道、为了桥梁、为了铁路、为了公路.....我知道他的苦,可又有哪一个女子不想丈夫陪在身边,十月怀胎、宝宝成长、容颜渐老,这一切又该向谁讨问?痛哭了一个下午,明天的太阳依旧升起,真的不是不爱了,而是生活不让我们停留。再见,过往!

• Tinaaameow

Tinaaameow 2014-11-03 13:14:22

M

• 聆海沐月

聆海沐月 (带爱行走) 2014-11-06 17:45:06

lz 是你自己也放弃了吧 觉得十年的爱恋终究抵不过父母的反对 我不知道爱情走到这里,是否仍 lz 是你自己也放弃了吧 觉得十年的爱恋终究抵不过父母的反对 我不知道爱情走到这里,是否仍叫做爱情,带着深深的痛与悲伤。 但是如果一个女人跟了你十年 十年,在你什么都没有的时候,在你最苦日子里跟了你十年 这个女人一定爱你爱到灵魂深处 这个女人怎么可能不爱你?! 她只是累了,只是想休息一下,她只是觉得我的人生就这样了,顺父母意嫁一个老公,生孩子,这一生从这一刻已经可以预见,不会再有伤痛的波折。 但是 如果你还爱她, 请明白 这个世界上只有你才能给她真正的幸福 只有你 才能重新点燃她心中对爱情对生活的渴望 她只是累了,只是迷失方向罢了 只是被生活的痛苦打击的暂时的龟缩到了壁垒里吧了 只是暂时想妥协下罢了 再争取一下吧 再争取一下吧 如果你勇敢起来 你就可以带给她重新面对困难的希望 如果你也放弃了 世界徒增两对不懂幸福的庸人 楼主 别放弃 再争取一下 就一下一小下 我知道你很累 但是 错过了这一下 后悔会跟随你终身 不管结局如何 请再争取一下 一小下 我在这里衷心的祝福你 愿你们的爱给予你们足够的勇气 愿有情人终成眷属 ... 鸡蛋饼号

是的

• [已注销]

[已注销] 2014-11-06 17:50:08

[内容不可见]

• 不完美摩羯

不完美摩羯 2014-11-07 05:09:12

现在才来看,刚和女友分手,希望,希望有那么一天我也能和她一起分享这个故事。不管真实与否,电影上线的那天带着另一半一起去看,到时候再给她回忆现在。

• 罪就伏在门前

罪就伏在门前 (它必恋慕你,你却要制伏它。) 2014-11-15 17:26:11

蛮早以前就看到这个帖子 本来以为又是渣男负心之类的狗血故事 但是 还真他妈狗血阿 现实真的会有这么强大吗

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-20 03:36:55

神贴再膜拜

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-20 03:39:28

当初看这个贴的时候,我和她还在一起,我很快乐,憧憬未来.....如今再看此贴,她已经不在了...恍若隔世,感慨万分啊

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-20 03:41:00

听听闫宁主播的很好听 ,桑梓电台闫宁 与我长跑十年的女朋友就要嫁人了 酷我音乐 听听闫宁主播的很好听 ,桑梓电台闫宁 与我长跑十年的女朋友就要嫁人了 酷我音乐 刘靠谱

百度 搜喜马拉雅电台,毕加索播讲的版本才是最好的

• 小黑

小黑 2014-11-20 22:55:41

楼主,刚刚看到,和你相似的经历,幸运的是我正在经历我们的第十年,还在读书,谢谢楼主分享!!!我要去和她打电话了,嘎嘎嘎。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-21 23:11:43

[内容不可见]

• 正义小拳头

正义小拳头 2014-11-24 03:06:21

2004年9月17日,相恋;2004年12月25日,初吻…2013年10月19日,结婚;2013年6月,因为家庭原因分手。

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-25 16:34:28

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-25 16:35:19

当初看这个贴的时候,我和她还在一起,我很快乐,憧憬未来.....如今再看此贴,她已经不在了...恍 当初看这个贴的时候,我和她还在一起,我很快乐,憧憬未来.....如今再看此贴,她已经不在了...恍若隔世,感慨万分啊 ...

又见你。。。

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-25 16:36:22

又见你。。。 又见你。。。 .傲娇の萌゛

额,那我觉的我必须加你好友了

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-25 16:38:00

额,那我觉的我必须加你好友了 额,那我觉的我必须加你好友了

嘿嘿

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-25 16:51:33

又见你。。。 又见你。。。 .傲娇の萌゛

额,我都没注意是这个帖啊……。

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-25 16:52:30

额,我都没注意是这个帖啊……。 额,我都没注意是这个帖啊……。

看来你也是个有故事的人啊

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-25 16:57:36

看来你也是个有故事的人啊 看来你也是个有故事的人啊 .傲娇の萌゛

曲折!山路十八弯

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-25 17:03:52

曲折!山路十八弯 曲折!山路十八弯

偏偏我是个爱听故事的人~~~

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-25 17:08:16

偏偏我是个爱听故事的人~~~ 偏偏我是个爱听故事的人~~~ .傲娇の萌゛

这句话的完美回复,难道是:<偏偏我是一个爱讲故事的人》!- -!

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-25 17:38:50

这句话的完美回复,难道是:&lt;偏偏我是一个爱讲故事的人》!- -! 这句话的完美回复,难道是:&lt;偏偏我是一个爱讲故事的人》!- -!

好哒好哒 我非常乐意 哈哈

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-25 18:01:55

好哒好哒 我非常乐意 哈哈 好哒好哒 我非常乐意 哈哈 .傲娇の萌゛

在很久。。。很久以前。。。那时还是一个寂寞的季节!

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-26 14:01:29

曲折!山路十八弯 曲折!山路十八弯

蓝后呢

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-26 14:18:05

蓝后呢 蓝后呢 .傲娇の萌゛

然后胡汉三回来啦!

• 修

(阿希 阿希 阿希) 2014-11-26 14:54:43

蓝后呢 蓝后呢 .傲娇の萌゛

上次说的那个电影你看了吗?

• .傲娇の萌゛

.傲娇の萌゛ (乍见之欢不如久处不厌) 2014-11-26 15:16:40

上次说的那个电影你看了吗? 上次说的那个电影你看了吗?

木有呢 叫什么名 我去看看

• Totoro

Totoro (遇见你或早或晚也不遗憾) 2014-11-26 23:20:11

难过

• leo

leo 2014-12-01 11:16:23

人是社会的人,谁都不能完全按照自己的想法活着!

• Nancy

Nancy 2014-12-01 22:23:18

马克~

• Cboy

Cboy 2014-12-07 02:03:15

只想跟没在一起的她说一句,过的好么?

• 一个橙

一个橙 (天覆地载,万物悉备,莫贵于人) 2014-12-07 02:09:23

这是个悲伤的故事。

• d14m0ndcr4ck

d14m0ndcr4ck (到码头整点儿薯条) 2014-12-13 14:50:39

Mark

• 月光美少女

月光美少女 2014-12-19 21:12:30

哭成狗 我们才走过你们的三分之一

• momo

momo 2014-12-20 19:11:46

m

• 骑着大叔的萝莉

骑着大叔的萝莉 2014-12-24 11:39:34

跟你们一样的故事

• 骑着大叔的萝莉

骑着大叔的萝莉 2014-12-24 11:41:38

我强烈建议这应该拍成一部电影

• 荔之

荔之 (没有什么会永垂不朽) 2014-12-30 13:13:06

我强烈建议这应该拍成一部电影 我强烈建议这应该拍成一部电影 骑着大叔的萝莉

马上拍了 版权已经被买了

• 骑着大叔的萝莉

骑着大叔的萝莉 2014-12-31 15:42:23

马上拍了 版权已经被买了 马上拍了 版权已经被买了 荔之

希望导演好好拍,不要让我们期待的人失望

• 荔之

荔之 (没有什么会永垂不朽) 2014-12-31 16:17:23

我强烈建议这应该拍成一部电影 我强烈建议这应该拍成一部电影 骑着大叔的萝莉

陈国富买的版权。很靠谱,持续关注中

• [已注销]

[已注销] 2015-01-02 21:09:44

[内容不可见]

• Carol

Carol (嘘,别说话,陪我。) 2015-01-05 20:39:25

看完了。很喜欢这个故事。感触很多。谢谢。

• 你说的我不想懂

你说的我不想懂 (喜欢吹吹风,看看天,听听歌。) 2015-01-08 14:23:31

哎,不胜唏嘘,一声叹息!

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2015-01-09 14:59:11

难过的时候就会来看看这个帖子

• wx_and_wx

wx_and_wx 2015-01-11 12:56:23

回来看看电影的进展

• 用户香槟玫瑰

用户香槟玫瑰 2015-01-11 16:41:09

[内容不可见]

• 我平凡只想平淡

我平凡只想平淡 2015-01-11 17:22:13

[内容不可见]

• 辰宁

辰宁 (少年子弟江湖老) 2015-01-13 00:43:09

睡不着重新回来看帖

• [已注销]

[已注销] 2015-01-22 15:25:43

[内容不可见]

• castsun

castsun 2015-01-23 15:20:44

两年了,大电影怎么还没有影子啊

• NeverBrave

NeverBrave (愿无岁月可回头。) 2015-02-01 19:58:17

看第一遍的时候我和她还在一起,我拿给她看,她说太长看不了。如今回来看了第二遍,我们俩已经不在一起了…

• 波仔oo

波仔oo 2015-02-02 23:12:40

不是要赞的,不知这么回复,好悲伤!

• 波仔oo

波仔oo 2015-02-02 23:13:29

看第一遍的时候我和她还在一起,我拿给她看,她说太长看不了。如今回来看了第二遍,我们俩已经不 看第一遍的时候我和她还在一起,我拿给她看,她说太长看不了。如今回来看了第二遍,我们俩已经不在一起了… ... NeverBrave

爱情好摧残!

• 波仔oo

波仔oo 2015-02-02 23:14:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好虐 ,人生啊,可能就是要痛一点!

• NeverBrave

NeverBrave (愿无岁月可回头。) 2015-02-03 14:54:48

爱情好摧残! 爱情好摧残! 波仔oo

也许就是一个人教会你成长,另一个人陪伴你一生

• JBums

JBums 2015-02-12 18:05:01

------给社会------ 往前60年社会都是只为吃饱穿暖的动物,谈什么爱情,苟活就好。。。。。 今天已不是那个饿死人的年代,只是我们父辈我们社会还没有从那个匮乏感中回过味了。。。所以吃饱穿暖的我们在寻找心灵满足路上被父母一次次的拖回洗脑。。。。。 未来再过60年后,吃饱穿暖的社会,会不会因为灵魂的饥饿而死。。。。。 如果你说不能预知未来,那么看看发达国家,人类社会演进的规律是通用的。

• JBums

JBums 2015-02-12 18:05:22

------给社会------ 往前60年社会都是只为吃饱穿暖的动物,谈什么爱情,苟活就好。。。。。 今天已不是那个饿死人的年代,只是我们父辈我们社会还没有从那个匮乏感中回过味了。。。所以吃饱穿暖的我们在寻找心灵满足路上被父母一次次的拖回洗脑。。。。。 未来再过60年后,吃饱穿暖的社会,会不会因为灵魂的饥饿而死。。。。。 如果你说不能预知未来,那么看看发达国家,人类社会演进的规律是通用的。

• 夏天

夏天 (小大人,不动声色。) 2015-02-12 18:06:34

• JBums

JBums 2015-02-12 18:09:30

爱情的信仰需要有同样信仰的对手才好。。。。如果我们没有对爱情的信仰的崩塌也不会有现在的不羁和洒脱。。。。。

• 苞米地面侠

苞米地面侠 (忠于内心的胡来。) 2015-02-16 22:44:06

好心塞

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部