黄贯中元旦事件随想 ——请不要再向BEYOND致敬了

自留地

加入小组后即可参加投票
  • 王天

王天 (再见理想) 组长 2013-01-03 21:13:11

真正的Beyond Lover!

• SUNSWIM

SUNSWIM 2013-01-03 21:57:31

支持你,哥们

• 大眼

大眼 (走在设计师的路上) 2013-01-04 00:56:51

说的真好!另外,ls的头像是AI,很显然我们也应该都是艾弗森的蜜。我也是,同时是beyond和ai的支持者。

• 威廉拼搏在郑州

威廉拼搏在郑州 2013-01-04 06:05:06

支持你!

• 方如此

方如此 2013-01-06 20:59:39

确实如此。好多人也不过是感动了自己,beyond并不需要那么多人的知道。我就喜欢找不到同4路人的孤独的喜欢。懂的人自然会懂。

• 掷李于牝?

掷李于牝? (一正止正三正止正一止) 2013-01-13 21:37:20

写的很不错,楼主是一位有想法的歌迷,不愧是像我一样也喜欢了beyond13年的铁粉。

• wang

wang (你负责主动,我负责。) 2013-01-14 14:38:03

太理性了。。。毕竟还是自己的理性~

• 豆友49428528

豆友49428528 2013-01-23 17:37:23

[内容不可见]

• Aimar

Aimar 2013-01-29 00:06:29

首先lz对于BEYOND写的很好,艺术和商业本来就是有一定的矛盾性,艺术如果所有人都能接受和领悟,那还叫艺术吗,ok,如果你要存活就得稍微有点商业性,如果不是光辉岁月,海阔天空这些歌曲把四子牌子打出来,那你能听到四子以前好的音乐吗? 还有lz说的"摇滚乐一定是在受压迫的地方才会发扬光大的,就像苏格兰、就像那几年的大陆。"我TM就想知道摇滚乐是怎么在压迫下才发扬广大的,大哥,你这个神结论是从哪得来的,摇滚乐首先多多少少都会有一定的批判性,这才是你想表达的意思吧,照你这样说,The beatles,U2,GNR都是受压迫才出来的乐队?还是因为他们都是流行乐或者是伪摇?,lz你直接说你喜欢大陆摇滚和有批判性音乐不就行了嘛 还有你一直在强调beyond精神,beyond的核心精神是:Peace&Love,我不知道你老是在扯商业性干吗,还老是像奋青一样在批判这个,批判那个,你确定你是80后吗,低调点,艺术是用来欣赏的,不是用来到处跟喷子们互喷的

• 油炸小朋友

油炸小朋友 (爱自由) 2013-01-29 22:50:25

独特

• Pck

Pck (.) 2013-02-02 02:22:08

有些人的喜欢可以归纳为跟风 有些人的热爱无需多讲

• 船头尺

船头尺 (平凡才是唯一的答案) 2013-02-02 03:11:53

说到心坎

• 原野阿青

原野阿青 (起呀,趁草际珠垂) 2013-03-05 14:29:55

看了那个视频,有同感!不知道拍的什么乱七八糟的东西!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-05 14:42:17

[内容不可见]

• 小麦宝

小麦宝 2013-03-13 11:53:15

呵呵~~是啊~~要不怎么说,真正理解和爱家驹的只称自己是beyond的歌迷而不是所谓的粉丝。 粉丝。。。唉 beyond的歌迷有几个了解他们是什么星座,什么血型,喜欢什么,生日是几号等等~~ 也许没有几张beyond的CDbeyond的海报~~但大家都爱家驹的歌,家驹的声音~每次听到那些已经听了n多次的歌,依然会动情,会泛泪光,然后吸吸鼻子微笑:家驹的歌,教会我们要坚强

• 随风奔跑

随风奔跑 2013-05-06 09:51:20

写得真好!!BEYOND,精神不死

• 夕丶

夕丶 2013-05-15 19:52:38

為什麼歌星翻唱他們的歌,就叫致敬?在我看來,他們翻唱跟我們唱,是一樣平等的事.

• 鸽翔浩天

鸽翔浩天 (淡然,淡定;浓烈,浓情) 2013-06-03 09:28:07

beyond是我的爱,也不是信仰。单纯的爱,听他们的音乐,很知足

• hahaha

hahaha (被禁忌的游戏) 2013-08-06 09:21:55

放宽心一点,不要太在意别人的某些言行,反正你也阻止不了那些你觉得傻逼的人或事。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-08 09:13:19

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

6986 人聚集在这个小组
↑回顶部