王天常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

BEYOND Banda
BEYOND Banda (6504)
Instagram
Instagram (260525)
Skype
Skype (112)
Inkling Club
Inkling Club (40)
邀请码分享
邀请码分享 (67734)
Google Wave
Google Wave (3991)
有黑暗往事的孩子们
有黑暗往事的孩子们 (399)
孟庭苇的音乐盒
孟庭苇的音乐盒 (556)
天蝎是摩羯的最爱
天蝎是摩羯的最爱 (540)
Wacom 中国
Wacom 中国 (1386)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (150631)
36氪:关注互联网创业
36氪:关注互联网创业 (12578)
上海创业公社
上海创业公社 (5267)
橘子树传统文化交流中心
橘子树传统文化交流中心 (522)

王天的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Skype
2009-07-16更新
Cngadget
2009-07-16更新
IPEVO
2009-07-15更新
T-Note
2008-08-02更新

王天的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 6本读过 )

在读
  • 14号门
  • 三杯茶
  • 2010商业模式
读过
  • 曾国藩(上中下)
  • 不能承受的生命之轻
  • 萧十一郎
  • 目标
  • 世界文明史(全11册)

王天的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • BEYOND - Beyond IV
  • Beyond - 请将手放开
  • Beyond - 无尽空虚
  • BEYOND - 真的爱你
  • Beyond - 光辉岁月

王天的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看

王天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • http://www.douban.com/group/beyond/
  • 光辉岁月
  • 王天 (再见理想)  评论: 光辉岁月
    欢迎加入http://www.douban.com/group/beyond/ 无论什么时候提起Beyond,你都会很自然地换一个相对比较尊重、带一些敬意的语气。无论在哪个城市的KTV,他的歌曲都是一群人很快获得认同的方式——你简直...
  • 关于本书
  • 世界文明史(全11册)
  • 王天 (再见理想)  评论: 世界文明史(全11册)
    (美)威尔·杜兰:《世界文明史》,台湾幼狮文化公司译,东方出版社1998年版 ★ 前所未有*世界第一 一部揭开人类文明遗产的旷世巨作,纵贯古今,前所未有。以如椽巨笔,把人类文明的研究推进了一大步。 ★ ...

王天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一只小老虎慢慢的走过来
2009-12-31 13:30:02
一只小老虎慢慢的走过来   红着脸问小松鼠:   “请问,我可以吃你吗?”   小松鼠觉得这个问法蛮好玩的:“你是第一次吃动物吗?”   小老虎更不好意思了:“是的,妈妈不在家了。”   “那你以前吃什么呢?”   小松鼠又好奇的问道。   …………   “什么?大声点,我听不到!”   “吃奶!”   说完......    (1回应)
主材料:去皮五花肉400克,新鲜辣椒两只,盐、味精、酱油、香油等。   做法:   1、将去皮五花肉洗净切成小薄片,用酱油腌好;新鲜的辣椒洗净切成小片。   2、先往锅里放少许食油,烧熟,放入酱油腌好的五花肉,炒熟后均匀置于盘内。   3、重新起锅,将辣椒干炒,至表面起焦皮时,再放入食油,用猛火炒,然后再倒......
blog地址:wangtian.blog.sohu.com
王天·JINN,70年代中原人氏。自好谈古不论今,最喜古龙剑南春。生平所愿惟游大好山河,交信义挚友尔!

“不必强问那些英雄和美人的下落,不必追索他们的结果,其实,在这个世界上,每个人都会找到属于他自己的位置、自己的快乐,记住,经历、体验才是最重要的。”---古龍《蕭十一郎》
------------------------------------------------
Contact me with Email: Jinnwang # Gmail.com.

王天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王天关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王天的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

王天的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

王天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 王天去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/skype/

订阅王天的收藏:
feed: rss 2.0