各位都来说说自己修身改命的感悟和修持的方法吧

金德先生

加入小组后即可参加投票
  • 入睡特困生

入睡特困生 (愿我如星君如月) 2012-12-29 10:22:45

诵观音心咒 再无其他功课。。

• 净誉

净誉 2013-01-05 15:40:44

108拜加十念法 想着阿弥陀佛慈父和观世音菩萨慈母入睡~

• 安漫

安漫 (快乐,就是活得真实) 2013-01-06 00:01:36

文殊菩萨八字真言 我感觉这个我诵起来很有感觉 遇到各种情况在心里默念 瞬间就会有力量 刚开始学的时候也是瞬间就记住了 我感觉这些咒 是需要缘分的 每个咒对特定的人 有特定的缘分

• 安漫

安漫 (快乐,就是活得真实) 2013-01-06 00:01:55

ong a wei la hong ka jia la

• 深深海

深深海 2013-01-15 13:28:06

念心经,看《了凡四训》

• 紫枫碧落

紫枫碧落 2013-03-07 21:08:59

其实我认为每个人缘分根气都不同,所以与其有缘的法门也不同,例如我,我在念佛时就会不住的流眼泪,打哈欠,诵经时就不会有,所以我专门念佛

• 流云

流云 2013-08-25 14:25:49

命理之人 舍本逐末 并非只有求佛 才能得到解脱 易经本就是堪比佛学的具有古老智慧的哲学,但是现在大部分人都荒废了象义 钻研术数, 本来易经是很好的 被后人改造的儒学更迎合封建统治的需要,到了现在 道家易经易经式微, 易经的义和理都不及古人,术数也好 义理也好都不能提供一些行之有效的解决办法,最近在看周易 本来八个卦 有的字都不会读,这还其次 在往后看 语言晦涩 难懂 简直堪比天书,当初孔夫子 三月不知肉味,而现如今 我看了三月不知其意味 颇具讽刺意味,先丢了文字 又丢了国粹,这是我们的不幸

• 流云

流云 2013-08-25 14:32:47

当然 若说八字还得说周易,只有研习周易 才能了解解脱之法 比如他教 我们 懂得进退之机,君子不立于围墙之下,识时务者为俊杰, 在比如 潜龙勿用 用就见龙在田 或跃在渊,鱼夸龙门 飞龙在天 当然到了极致就是亢龙有悔 在比如 履霜坚冰至 含章可真 黄裳元吉 极致就是龙战于野 气血玄黄 我们要保持 飞龙在天或者黄裳元吉 避免亢龙有悔或者龙战于野,当然龙也不能老在天上飞,我道行太浅 对易经的解释实在是粗鄙不堪,诸位见笑

• 流云

流云 2013-08-25 14:38:07

我的意思是说并非只有佛能寻求内心的安宁,易经 和道教亦有解救之法和哲学理论贯穿始终, 回想会批八字的有几个会周易的? 我只是在这里希望诸位研习八字之余多多修炼内心 锤炼心中的荒魔,我深感自己进入这命理学之后的烦恼,满脑的八字 劳心费神 绞尽脑汁 其中烦恼 外人实在不可知,总想自己算的对 算的准 如果时间倒流 ,之前我肯定不会动滴天髓 三命通会这些书籍 , 悔之晚矣

• 金德先生

金德先生 (落花无言,人淡如菊) 组长 楼主 2013-10-10 23:07:02

大道至简,九九归一,各门各派,最后的东西是相通的

你的回应

回应请先 , 或 注册

47 人聚集在这个小组
↑回顶部