《大师姐明明超强却一心修无情道》东方玄幻女性主义小说尝试

abu

2023-08-24 11:08:20 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-24 11:57:34 浙江

文案挺有意思的,但是才9章过分了吧😂顺便问下为什么现在作者都喜欢搞杂糅世界观啊,又是修真又是朋克还带点克系和科幻

• 穆林粼粼林

穆林粼粼林 2023-08-24 17:06:05 山西

姐妹……可不可以不要用气抖冷玩梗?

• momo

momo 2023-08-24 18:05:55 四川

看评论焦点还是在男主男配😂

• 木槿

木槿 2023-08-24 20:46:23 山西

却……是什么意思?没看出有什么需要转折的。超强怎么了?和无情道没有转折关系吧

• abu

abu 楼主 2023-08-24 22:38:53 江苏

姐妹……可不可以不要用气抖冷玩梗? 姐妹……可不可以不要用气抖冷玩梗? 穆林粼粼林

我才知道这个梗不好!马上调整

• abu

abu 楼主 2023-08-24 22:39:42 江苏

却……是什么意思?没看出有什么需要转折的。超强怎么了?和无情道没有转折关系吧 却……是什么意思?没看出有什么需要转折的。超强怎么了?和无情道没有转折关系吧 木槿

就是形容不单纯追求力量的极致

• abu

abu 楼主 2023-08-24 22:45:24 江苏

却……是什么意思?没看出有什么需要转折的。超强怎么了?和无情道没有转折关系吧 却……是什么意思?没看出有什么需要转折的。超强怎么了?和无情道没有转折关系吧 木槿

编辑给我起的,本来名字叫修仙女配反拿龙傲天剧本,咳咳,编辑说不行(签合同拿了保底,题目没有办法全权决定……)

• abu

abu 楼主 2023-08-24 22:47:01 江苏

看评论焦点还是在男主男配😂 看评论焦点还是在男主男配😂 momo

因为有感情线,害(但其实本书男性角色就是用来衬托或者辅助女性角色高光的

• abu

abu 楼主 2023-08-24 22:47:41 江苏

文案挺有意思的,但是才9章过分了吧😂顺便问下为什么现在作者都喜欢搞杂糅世界观啊,又是修真 文案挺有意思的,但是才9章过分了吧😂顺便问下为什么现在作者都喜欢搞杂糅世界观啊,又是修真又是朋克还带点克系和科幻 ... momo

哈哈,因为想到了一些比较有意思的设定

• 穆林粼粼林

穆林粼粼林 2023-08-25 00:27:00 山西

因为有感情线,害(但其实本书男性角色就是用来衬托或者辅助女性角色高光的 因为有感情线,害(但其实本书男性角色就是用来衬托或者辅助女性角色高光的 abu

药王谷谷主,拒绝为村民救治时说他们是活该,在女主消灭魔物后开张收人时也说只收女子,此前还收留过被弃养的女孩。这个角色是男性,我感觉挺割裂的,毕竟现实里的女⭕️男基本上都会翻车(。)

• abu

abu 楼主 2023-08-25 15:37:41 江苏

药王谷谷主,拒绝为村民救治时说他们是活该,在女主消灭魔物后开张收人时也说只收女子,此前还收 药王谷谷主,拒绝为村民救治时说他们是活该,在女主消灭魔物后开张收人时也说只收女子,此前还收留过被弃养的女孩。这个角色是男性,我感觉挺割裂的,毕竟现实里的女⭕️男基本上都会翻车(。) ... 穆林粼粼林

Ta 是一个蛮复杂的角色,看似是医,实际是(xx不多剧透),然后,ta 其实是作者本人出于性别是流动的这一理念创造出的人物

• abu

abu 楼主 2023-08-25 15:38:22 江苏

药王谷谷主,拒绝为村民救治时说他们是活该,在女主消灭魔物后开张收人时也说只收女子,此前还收 药王谷谷主,拒绝为村民救治时说他们是活该,在女主消灭魔物后开张收人时也说只收女子,此前还收留过被弃养的女孩。这个角色是男性,我感觉挺割裂的,毕竟现实里的女⭕️男基本上都会翻车(。) ... 穆林粼粼林

这个……我觉得不能对应到现实男性,想想我都枯萎,另外,涉及到剧透,都有六界了,性别还是二元,过于单一

• abu

abu 楼主 2023-08-25 15:41:27 江苏

纯男性角色,或者说男味很重的角色,基本上都是陪衬,就算前期会扬,但是后面都会抑,(或者设计成没啥人性高光的反派)除非有很大改变,对了,本文女性反派也有,但是那种有人性高光的

• abu

abu 楼主 2023-08-25 15:45:45 江苏

这本书面向基本盘市场,会相对温和,而且会面向很多青少年女性。主打一个像曾经的言情“种毒”一样潜移默化,用相对能被基本盘接受的写法,去写女性主义故事。作者本人笔力和思想若有不足,请各位姐妹不吝赐教。

• 风宣玄品

风宣玄品 (风宣玄品) 2023-08-26 08:02:56 河南

我可以提供历史上真实的女修资料以供参考。

• 不知道

不知道 2023-08-26 14:10:45 上海

我可以提供历史上真实的女修资料以供参考。 我可以提供历史上真实的女修资料以供参考。 风宣玄品

求个资料!

• 风宣玄品

风宣玄品 (风宣玄品) 2023-08-26 16:37:47 河南

求个资料! 求个资料! 不知道

可以关注我在晋江发布的中华女冠考。我今天就会更新这部作品的内容。

• 不知道

不知道 2023-08-26 16:44:47 上海

可以关注我在晋江发布的中华女冠考。我今天就会更新这部作品的内容。 可以关注我在晋江发布的中华女冠考。我今天就会更新这部作品的内容。 风宣玄品

好!关注了!期待更新!

• 穆林粼粼林

穆林粼粼林 2023-08-26 17:18:40 山西

纯男性角色,或者说男味很重的角色,基本上都是陪衬,就算前期会扬,但是后面都会抑,(或者设计 纯男性角色,或者说男味很重的角色,基本上都是陪衬,就算前期会扬,但是后面都会抑,(或者设计成没啥人性高光的反派)除非有很大改变,对了,本文女性反派也有,但是那种有人性高光的 ... abu

哦哦!那感情好!

• 穆林粼粼林

穆林粼粼林 2023-08-26 23:47:22 山西

姐妹,你章节放错了,十二章放十章前面了。

• 豆友182382049

豆友182382049 2023-08-27 02:26:50 江西

[内容不可见]

• 云之君

云之君 (女主武侠凤傲天,复仇只因我喜欢) 2023-08-27 06:06:59 美国

Ta 是一个蛮复杂的角色,看似是医,实际是(xx不多剧透),然后,ta 其实是作者本人出于性别是流 Ta 是一个蛮复杂的角色,看似是医,实际是(xx不多剧透),然后,ta 其实是作者本人出于性别是流动的这一理念创造出的人物 ... abu

朋友,性别是不可能流动的。。。人类又不是青蛙,人类的性别怎么流动???是成年之后还能二次发育,还是能设计个病毒改掉全身上下所有细胞里的dna?

• 云之君

云之君 (女主武侠凤傲天,复仇只因我喜欢) 2023-08-27 06:10:17 美国

这个……我觉得不能对应到现实男性,想想我都枯萎,另外,涉及到剧透,都有六界了,性别还是二元 这个……我觉得不能对应到现实男性,想想我都枯萎,另外,涉及到剧透,都有六界了,性别还是二元,过于单一 ... abu

哺乳动物的性别全部都这样单一,要是想不单一的话写两栖动物吧。。

• 云之君

云之君 (女主武侠凤傲天,复仇只因我喜欢) 2023-08-27 06:17:53 美国

讲真如果是想要探讨女性这个性别、甚至针对女男之间的性别矛盾而写的一部作品,怎么可以说你反而在性别上面玩媾和?? 我觉得与其刻意模糊性别的定义和界限,说什么性别流动,真不如说你就写一个现实中不存在的好男人,然后说这是为了照顾基本盘心情。。。现实中的女性真的已经在性别定义问题上过于迷糊了,不应该再有任何人,用任何方式,来加重这方面的迷魂药了。。。。。。 相信世界上有好男人,以后至少还有醒过来的可能;可是相信人类性别能够流动,这就告别一切性别相关的科学讨论了。。 如果性别都可以流动了,那性别权力还有什么讨论的必要呢?若是不喜欢一个性别的地位,流到别的性别就好了啊。 在这种前提下,爱女小说还有意义么?任何人都可以流动成女啊。

• 希

2023-08-27 16:50:23 浙江

这文案也没看出来爱女啊,不爱女哪来的大女主,“少年”这次不应该指代男的,它是个中性词,不应该被男的霸占。性别也是无法流动的,如果能流动,还干嘛分性别,所谓的大女主也不存在了。

• 豆友Oy0J05kjdY

豆友Oy0J05kjdY 2023-08-28 16:03:07 江西

性别是流动的还写什么大女主文,还有什么立场去吐槽男频文,干脆让女主流动成男主好了。这种模糊的性别观点只会给人把柄,拿来攻击女性。

• 豆友250754061

豆友250754061 2023-08-28 16:58:20 湖北

Ta 是一个蛮复杂的角色,看似是医,实际是(xx不多剧透),然后,ta 其实是作者本人出于性别是流 Ta 是一个蛮复杂的角色,看似是医,实际是(xx不多剧透),然后,ta 其实是作者本人出于性别是流动的这一理念创造出的人物 ... abu

[内容不可见]

• 拔丝锅盖

拔丝锅盖 (真是让人头大) 2023-08-28 18:14:53 湖北

恰女quan饭的自由人收收味儿吧.....

• 晟愿

晟愿 2023-08-28 22:06:21 福建

大女主感情戏了又咋样..还是要爱上男是吗?

• 信封

信封 2023-08-28 22:59:36 黑龙江

想知道是不是单向感情线呀?双向的话太怪了吧,薛定谔的无情道嘛😨(不过说实话,确实没看到过真修无情道的)

• momo

momo 2023-08-29 00:12:37 河北

文章的起因是少年到来,大师姐被迫行动改变命运,大师姐是修仙奇才为什么要修炼无情道,围绕女男情感来修炼,她没有自己的主观追求吗 你说无情道是编剧改的名字,那么对方是没有根据的违背了你的主旨改的吗,要是改了名字就变了中心怎么改,你原来写的大师姐修道可能也对剧情没有影响和推动

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:29:05 湖北

姐妹,你章节放错了,十二章放十章前面了。 姐妹,你章节放错了,十二章放十章前面了。 穆林粼粼林

今天才发现,谢谢姐妹提醒

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:29:19 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182382049

hh 好的

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:30:22 湖北

朋友,性别是不可能流动的。。。人类又不是青蛙,人类的性别怎么流动???是成年之后还能二次发 朋友,性别是不可能流动的。。。人类又不是青蛙,人类的性别怎么流动???是成年之后还能二次发育,还是能设计个病毒改掉全身上下所有细胞里的dna? ... 云之君

……人都能修仙了为啥要局限在现有的性别框架里?女性是一种处境,要改变的也是这种处境

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:33:07 湖北

讲真如果是想要探讨女性这个性别、甚至针对女男之间的性别矛盾而写的一部作品,怎么可以说你反而 讲真如果是想要探讨女性这个性别、甚至针对女男之间的性别矛盾而写的一部作品,怎么可以说你反而在性别上面玩媾和?? 我觉得与其刻意模糊性别的定义和界限,说什么性别流动,真不如说你就写一个现实中不存在的好男人,然后说这是为了照顾基本盘心情。。。现实中的女性真的已经在性别定义问题上过于迷糊了,不应该再有任何人,用任何方式,来加重这方面的迷魂药了。。。。。。 相信世界上有好男人,以后至少还有醒过来的可能;可是相信人类性别能够流动,这就告别一切性别相关的科学讨论了。。 如果性别都可以流动了,那性别权力还有什么讨论的必要呢?若是不喜欢一个性别的地位,流到别的性别就好了啊。 在这种前提下,爱女小说还有意义么?任何人都可以流动成女啊。 ... 云之君

我真的不想把角色对应在现实中的男性,而且本文是女性主义修仙文,不是针对性别战争的小说,真要探讨这个,我可以另开。

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:39:02 湖北

讲真如果是想要探讨女性这个性别、甚至针对女男之间的性别矛盾而写的一部作品,怎么可以说你反而 讲真如果是想要探讨女性这个性别、甚至针对女男之间的性别矛盾而写的一部作品,怎么可以说你反而在性别上面玩媾和?? 我觉得与其刻意模糊性别的定义和界限,说什么性别流动,真不如说你就写一个现实中不存在的好男人,然后说这是为了照顾基本盘心情。。。现实中的女性真的已经在性别定义问题上过于迷糊了,不应该再有任何人,用任何方式,来加重这方面的迷魂药了。。。。。。 相信世界上有好男人,以后至少还有醒过来的可能;可是相信人类性别能够流动,这就告别一切性别相关的科学讨论了。。 如果性别都可以流动了,那性别权力还有什么讨论的必要呢?若是不喜欢一个性别的地位,流到别的性别就好了啊。 在这种前提下,爱女小说还有意义么?任何人都可以流动成女啊。 ... 云之君

性别是流动的不构成探讨性别权力的否认。女性是一种处境,不会因为可以流动地选择而忽视那些不公。本文的设定里人都可以成为其他界的组成了,可以模糊掉生理性别的差异,只是因为精神而不同。因为女主之前大部分时间还在人界,因此会有对性别权力的探讨,但是人界以外的就不局限这个了。(本文非现实向小说,是修真小说,再次强调)

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:39:40 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250754061

?我都不知道你这个结论是怎么得出来的

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:40:24 湖北

性别是流动的还写什么大女主文,还有什么立场去吐槽男频文,干脆让女主流动成男主好了。这种模糊 性别是流动的还写什么大女主文,还有什么立场去吐槽男频文,干脆让女主流动成男主好了。这种模糊的性别观点只会给人把柄,拿来攻击女性。 ... 豆友Oy0J05kjdY

你倒是展开一下如何攻击女性?我不觉得我塑造的女主有任何“精神男人”的地方。

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:42:24 湖北

文章的起因是少年到来,大师姐被迫行动改变命运,大师姐是修仙奇才为什么要修炼无情道,围绕女男 文章的起因是少年到来,大师姐被迫行动改变命运,大师姐是修仙奇才为什么要修炼无情道,围绕女男情感来修炼,她没有自己的主观追求吗 你说无情道是编剧改的名字,那么对方是没有根据的违背了你的主旨改的吗,要是改了名字就变了中心怎么改,你原来写的大师姐修道可能也对剧情没有影响和推动 ... momo

无情道和情爱没有关系……我就知道这个名字一定会引起误解,这个概念来自道家,是一种超脱,你可以理解为出世。但是你从简介可以看出来,女主并没有真的出世,涉及到剧透,就不多说了

豆友250754061 2023-08-31 01:47:32 湖北

?我都不知道你这个结论是怎么得出来的 ?我都不知道你这个结论是怎么得出来的 abu

[内容不可见]

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:47:37 湖北

并不是任何人可以流动成女,爱女就没有意义。我写的是架空的小说,但是会在一定程度上映照现实,女主本身具备了很多现实女性的细腻,也能共情到女性的处境,她虽然修得是超脱道,最终还是选择积极入世,拯救世界。她是我心中的一个女性榜样。你可以说本书没有用性别战争的视角反映女性主义,而且我不认为女性主义只有这一种呈现方式。

豆友250754061 2023-08-31 01:50:10 湖北

……人都能修仙了为啥要局限在现有的性别框架里?女性是一种处境,要改变的也是这种处境 ……人都能修仙了为啥要局限在现有的性别框架里?女性是一种处境,要改变的也是这种处境 abu

[内容不可见]

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:50:40 湖北

我的性别流动的设定就不在人界上,都说了是修真小说,非现实主义文章。你要是接受不了,不用急着攻击这一点。

豆友250754061 2023-08-31 01:52:59 湖北

我的性别流动的设定就不在人界上,都说了是修真小说,非现实主义文章。你要是接受不了,不用急着 我的性别流动的设定就不在人界上,都说了是修真小说,非现实主义文章。你要是接受不了,不用急着攻击这一点。 ... abu

[内容不可见]

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:54:16 湖北

???这个说法有什么问题,《第二性》开篇女性是被塑造的,这句话一直影响我很久,你能不要先给人预设立场吗?你倒是展开一下为什么女性是一种处境这句话不对?

豆友250754061 2023-08-31 01:55:36 湖北

???这个说法有什么问题,《第二性》开篇女性是被塑造的,这句话一直影响我很久,你能不要先给 ???这个说法有什么问题,《第二性》开篇女性是被塑造的,这句话一直影响我很久,你能不要先给人预设立场吗?你倒是展开一下为什么女性是一种处境这句话不对? ... abu

[内容不可见]

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:55:58 湖北

大女主感情戏了又咋样..还是要爱上男是吗? 大女主感情戏了又咋样..还是要爱上男是吗? 晟愿

感情戏就一定是女爱上男?未免太局限了吧……无法理解性缘人

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:56:23 湖北

恰女quan饭的自由人收收味儿吧..... 恰女quan饭的自由人收收味儿吧..... 拔丝锅盖

您也收收味,批评文章可以,别给人预设立场。

• abu

abu 楼主 2023-08-31 01:59:08 湖北

这文案也没看出来爱女啊,不爱女哪来的大女主,“少年”这次不应该指代男的,它是个中性词,不应 这文案也没看出来爱女啊,不爱女哪来的大女主,“少年”这次不应该指代男的,它是个中性词,不应该被男的霸占。性别也是无法流动的,如果能流动,还干嘛分性别,所谓的大女主也不存在了。 ...

您当然只凭文案就判了文章生死,我虽然把文拿出来供大家批判,也不能接受这么三言两句完全没有依据的断定。

• abu

abu 楼主 2023-08-31 02:01:05 湖北

性别是流动的还写什么大女主文,还有什么立场去吐槽男频文,干脆让女主流动成男主好了。这种模糊 性别是流动的还写什么大女主文,还有什么立场去吐槽男频文,干脆让女主流动成男主好了。这种模糊的性别观点只会给人把柄,拿来攻击女性。 ... 豆友Oy0J05kjdY

性别是流动的是基于非人界之外的其他界。是我认为的如果可以脱离人界社会秩序的构想,这也不是文章主要探讨的东西,但确实是我本人的一个构想。如果你认为这些足以否定文章的主要部分,我无话可说。

豆友250754061 2023-08-31 02:01:14 湖北

我的性别流动的设定就不在人界上,都说了是修真小说,非现实主义文章。你要是接受不了,不用急着 我的性别流动的设定就不在人界上,都说了是修真小说,非现实主义文章。你要是接受不了,不用急着攻击这一点。 ... abu

[内容不可见]

• abu

abu 楼主 2023-08-31 02:08:13 湖北

我都说了,大部分时间是在人界!矛盾自然也会体现出来。女性主义就除了通过塑造矛盾才能反应出来吗?那真的是您认知的局限吧,除了矛盾,也可以塑造出各种有力量的女性角色,比如《女寝大逃亡》,这是我认为的女性主义。至于您说的性别非流动才是探讨的基础,我也回应过了。流动的设定脱离人界,而且只是一点,不影响主线。另外我认为批判前至少需要看一眼被批判的东西吧,我在前十章就反映过女性的困境。

• abu

abu 楼主 2023-08-31 02:09:20 湖北

笑死,您少来扣帽子这一套,既然不想真心讨论,只想吵架,也不必在这里喷人。

• abu

abu 楼主 2023-08-31 02:11:28 湖北

我可以提供历史上真实的女修资料以供参考。 我可以提供历史上真实的女修资料以供参考。 风宣玄品

感谢🙏

• abu

abu 楼主 2023-08-31 02:17:29 湖北

您直接混淆了生理性别和社会性别。我非常以我的生理性别为女而骄傲,但是我愤怒社会上女性的处境,“女性是一种处境”这句话就是女性困境的体现,这有什么不对?

• abu

abu 楼主 2023-08-31 02:22:29 湖北

hh 啥时候能看到您的更新,看到您的回复是五天前🥹

• abu

abu 楼主 2023-08-31 02:27:00 湖北

想知道是不是单向感情线呀?双向的话太怪了吧,薛定谔的无情道嘛😨(不过说实话,确实没看到过 想知道是不是单向感情线呀?双向的话太怪了吧,薛定谔的无情道嘛😨(不过说实话,确实没看到过真修无情道的) ... 信封

hh女主一心证道啦,肯定不是言情小说里那种那种……(

• 云之君

云之君 (女主武侠凤傲天,复仇只因我喜欢) 2023-08-31 05:45:03 美国

性别是流动的不构成探讨性别权力的否认。女性是一种处境,不会因为可以流动地选择而忽视那些不公 性别是流动的不构成探讨性别权力的否认。女性是一种处境,不会因为可以流动地选择而忽视那些不公。本文的设定里人都可以成为其他界的组成了,可以模糊掉生理性别的差异,只是因为精神而不同。因为女主之前大部分时间还在人界,因此会有对性别权力的探讨,但是人界以外的就不局限这个了。(本文非现实向小说,是修真小说,再次强调) ... abu

中国人是一种处境,谁被歧视,谁就是中国人? 上面已经有朋友给你详细讲解过了,建议你打开大脑去思考,而不是强行嘴硬反驳,因为我们真的没有义务跟你说太多,该说的已经说过了。

• 风宣玄品

风宣玄品 (风宣玄品) 2023-08-31 07:33:48 河南

hh 啥时候能看到您的更新,看到您的回复是五天前🥹 hh 啥时候能看到您的更新,看到您的回复是五天前🥹 abu

已更新,在晋江,组里那个修真设定集的帖子就是我发的。

• 拔丝锅盖

拔丝锅盖 (真是让人头大) 2023-08-31 11:25:07 湖北

中国人是一种处境,谁被歧视,谁就是中国人? 上面已经有朋友给你详细讲解过了,建议你打开大脑 中国人是一种处境,谁被歧视,谁就是中国人? 上面已经有朋友给你详细讲解过了,建议你打开大脑去思考,而不是强行嘴硬反驳,因为我们真的没有义务跟你说太多,该说的已经说过了。 ... 云之君

和她多说一句都算浪费时间😅

• 信封

信封 2023-08-31 11:37:38 黑龙江

hh女主一心证道啦,肯定不是言情小说里那种那种……( hh女主一心证道啦,肯定不是言情小说里那种那种……( abu

嗯嗯……但性别流动/女性是一种处境……或许姐妹你冷静下来多看看其她姐妹的解释。 其实四五个月前,我还是坚信“女性是一种处境”,我还在坚信gay/“女性化”的男/弱男需要团结…… 尽管我以前就知道他们对女性的侮辱,称自己大母0老嫂子各种演绎女性刻板印象,mtf们(男跨女)把自己服美役吃雌激素的行为叫雌堕……mtf有时还会称自己为木🐕gou。 可是,不管他们怎样蔑视鄙夷女性我还是上赶着替他们说话。(说不下去了,我之前真的好见……) 我现在回想起来,只会觉得一阵阵的恶心。

• 信封

信封 2023-08-31 11:41:55 黑龙江

嗯嗯……但性别流动/女性是一种处境……或许姐妹你冷静下来多看看其她姐妹的解释。 其实四五个月 嗯嗯……但性别流动/女性是一种处境……或许姐妹你冷静下来多看看其她姐妹的解释。 其实四五个月前,我还是坚信“女性是一种处境”,我还在坚信gay/“女性化”的男/弱男需要团结…… 尽管我以前就知道他们对女性的侮辱,称自己大母0老嫂子各种演绎女性刻板印象,mtf们(男跨女)把自己服美役吃雌激素的行为叫雌堕……mtf有时还会称自己为木🐕gou。 可是,不管他们怎样蔑视鄙夷女性我还是上赶着替他们说话。(说不下去了,我之前真的好见……) 我现在回想起来,只会觉得一阵阵的恶心。 ... 信封

同时期的我还坚信男性也在被压迫,被资本/阶级压迫。可我发现每一个底层男人都可以有一个女性可压迫后,所谓的资本/阶级说法真的很不堪一击。

• 信封

信封 2023-08-31 11:51:00 黑龙江

嗯嗯……但性别流动/女性是一种处境……或许姐妹你冷静下来多看看其她姐妹的解释。 其实四五个月 嗯嗯……但性别流动/女性是一种处境……或许姐妹你冷静下来多看看其她姐妹的解释。 其实四五个月前,我还是坚信“女性是一种处境”,我还在坚信gay/“女性化”的男/弱男需要团结…… 尽管我以前就知道他们对女性的侮辱,称自己大母0老嫂子各种演绎女性刻板印象,mtf们(男跨女)把自己服美役吃雌激素的行为叫雌堕……mtf有时还会称自己为木🐕gou。 可是,不管他们怎样蔑视鄙夷女性我还是上赶着替他们说话。(说不下去了,我之前真的好见……) 我现在回想起来,只会觉得一阵阵的恶心。 ... 信封

对了,我以前还是腐女并且还想找个喜欢女装的男人。我对gay和mtf的爱可谓是真深沉😅因为爱的深沉,所以他们的所言所行我很早就了解了……看似在侮辱自己,其实所有言语中的性别都指向女。他们在男性团体中是处于低地位的,但是他们相对于女性而言依旧是高地位的,他们依旧能站在女性的血泪中狂欢。

豆友250754061 2023-08-31 11:59:50 湖北

对了,我以前还是腐女并且还想找个喜欢女装的男人。我对gay和mtf的爱可谓是真深沉😅因为爱的深 对了,我以前还是腐女并且还想找个喜欢女装的男人。我对gay和mtf的爱可谓是真深沉😅因为爱的深沉,所以他们的所言所行我很早就了解了……看似在侮辱自己,其实所有言语中的性别都指向女。他们在男性团体中是处于低地位的,但是他们相对于女性而言依旧是高地位的,他们依旧能站在女性的血泪中狂欢。 ... 信封

[内容不可见]

豆友250754061 2023-08-31 12:01:34 湖北

您直接混淆了生理性别和社会性别。我非常以我的生理性别为女而骄傲,但是我愤怒社会上女性的处境 您直接混淆了生理性别和社会性别。我非常以我的生理性别为女而骄傲,但是我愤怒社会上女性的处境,“女性是一种处境”这句话就是女性困境的体现,这有什么不对? ... abu

[内容不可见]

• 信封

信封 2023-08-31 12:20:55 黑龙江

好搞笑,mtf既想享受男性特权又想成为他心目中的刻板女性。他们心目中的刻板女性,是各种贬义词的集合。他们自己见得慌,还觉得“哦男人不可能这么见,我一定是女人了”😅真的想吐 gay总不全是自认为女了吧,我还真没见过任何一个gay说自己是见凋子/蠢男人/gong狗的🤣

豆友250754061 2023-08-31 12:28:53 湖北

好搞笑,mtf既想享受男性特权又想成为他心目中的刻板女性。他们心目中的刻板女性,是各种贬义词 好搞笑,mtf既想享受男性特权又想成为他心目中的刻板女性。他们心目中的刻板女性,是各种贬义词的集合。他们自己见得慌,还觉得“哦男人不可能这么见,我一定是女人了”😅真的想吐 gay总不全是自认为女了吧,我还真没见过任何一个gay说自己是见凋子/蠢男人/gong狗的🤣 ... 信封

[内容不可见]

• 请叫我道一娘娘

请叫我道一娘娘 2023-08-31 12:34:25 山东

好,这就去看!

• 信封

信封 2023-08-31 12:38:42 黑龙江

这种全男世界早就在耽丑文中实现了😅我真的不懂写这种文的女性也不懂看这种文的女性。我再怎么腐的时候,都会觉得非常不适,有种自己s了自己的不适。

豆友250754061 2023-08-31 12:43:53 湖北

这种全男世界早就在耽丑文中实现了😅我真的不懂写这种文的女性也不懂看这种文的女性。我再怎么 这种全男世界早就在耽丑文中实现了😅我真的不懂写这种文的女性也不懂看这种文的女性。我再怎么腐的时候,都会觉得非常不适,有种自己s了自己的不适。 ... 信封

[内容不可见]

• 细胞

细胞 2023-09-02 07:53:27 河北

姐妹……可不可以不要用气抖冷玩梗? 姐妹……可不可以不要用气抖冷玩梗? 穆林粼粼林

友友这个梗咋了 不太懂

豆友250754061 2023-09-03 16:37:01 湖北

友友这个梗咋了 不太懂 友友这个梗咋了 不太懂 细胞

[内容不可见]

• solo

solo 2023-09-03 17:13:45 广东

友友这个梗咋了 不太懂 友友这个梗咋了 不太懂 细胞

有女的看到一些针对女性的恶劣事件说过:看着气到浑身发抖、发冷……之类的,然后被男的拿去阴阳怪气。

• solo

solo 2023-09-03 17:15:40 广东

为什么说“gender是男的发明保障男利的”?

豆友250754061 2023-09-03 17:23:28 湖北

为什么说“gender是男的发明保障男利的”? 为什么说“gender是男的发明保障男利的”? solo

[内容不可见]

• solo

solo 2023-09-03 17:26:35 广东

原来是这样,谢谢👌

• momo

momo 2023-09-04 09:54:29 广东

性别是流动的不构成探讨性别权力的否认。女性是一种处境,不会因为可以流动地选择而忽视那些不公 性别是流动的不构成探讨性别权力的否认。女性是一种处境,不会因为可以流动地选择而忽视那些不公。本文的设定里人都可以成为其他界的组成了,可以模糊掉生理性别的差异,只是因为精神而不同。因为女主之前大部分时间还在人界,因此会有对性别权力的探讨,但是人界以外的就不局限这个了。(本文非现实向小说,是修真小说,再次强调) ... abu

感觉大部分男的被喜爱就是因为那根吊

豆友250754061 2023-09-04 10:19:44 湖北

感觉大部分男的被喜爱就是因为那根吊 感觉大部分男的被喜爱就是因为那根吊 momo

[内容不可见]

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-09-04 10:39:33 黑龙江

唉,看题目很心动的,结果一看有感情戏和男主男配……只能说不是我的菜了,但是支持姐妹打开自由女性市场~

• 漱芳斋在逃紫薇

漱芳斋在逃紫薇 2023-09-04 10:41:27 黑龙江

我的天姥,没看到性别流动这个词…

• 今天怎么样

今天怎么样 2023-09-06 17:29:16 广东

……就从文案来看,都看不出多一点可以夸赞有大女主的地方,连最起码的用词严谨都没有,都是在这个组里了还没一点敏感度吗一个少年一个他出来别把我创飞

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部