开头的描写

要开心

2024-02-20 22:32:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-21 06:42:42 浙江

意思是精简了原开头,压缩内容是吗?

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2024-02-21 07:22:59 北京

好的,我去看看

• 要开心

要开心 楼主 2024-02-21 08:32:38 湖北

意思是精简了原开头,压缩内容是吗? 意思是精简了原开头,压缩内容是吗? momo

是的。她还删减了两处内容,一个是重要道具神骨项链来源,一个是男主父亲的不寻常举动(这个是非常重要的伏笔)。所以还可以看看段评,读者的反应。

• momo

momo 2024-02-21 08:41:41 浙江

是的。她还删减了两处内容,一个是重要道具神骨项链来源,一个是男主父亲的不寻常举动(这个是非 是的。她还删减了两处内容,一个是重要道具神骨项链来源,一个是男主父亲的不寻常举动(这个是非常重要的伏笔)。所以还可以看看段评,读者的反应。 ... 要开心

真希望有一天我也能埋下什么被读者称为的重要的伏笔……

• 要开心

要开心 楼主 2024-02-21 09:49:18 湖北

真希望有一天我也能埋下什么被读者称为的重要的伏笔…… 真希望有一天我也能埋下什么被读者称为的重要的伏笔…… momo

作者最后还是删除了😂。我看下去的感受是,如果没删那就是伏笔,之后发生的一切都很明朗,读者知道读者明白的那种明朗,就像一条又长又直宽阔无比的大路。删去之后,路开始曲折了,读者不明白这些举动的原因,读者会疑惑会猜测。两种是不一样的感受。

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2024-02-21 15:27:20 北京

去对比了一下,果然新版要好一些 旧版着重写穿越反应,白描手法,一个搏斗场景就写了两章半,交代的有效信息很有限 新版类似《斗破苍穹》开头,一个场景附加背景说明,两章就交代了穿越前的身份、穿越后的身份,得到了一个小外挂,引出了一个小目标,世界观更丰富。吾辈楷模o( ̄▽ ̄)d

你的回应

回应请先 , 或 注册

48334 人聚集在这个小组
↑回顶部