有没有异国恋的,讲讲最痛苦的事吧

momo

加入小组后即可参加投票
  • 奥利奥!

奥利奥! 2012-12-19 18:34:38

最痛苦是离开后发现自己远比想象中爱她。为自己轻率悔恨。少年,爱就坚持。不爱就放弃。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-20 01:46:31

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2012-12-22 22:32:21

最痛苦是离开后发现自己远比想象中爱她。为自己轻率悔恨。少年,爱就坚持。不爱就放弃。 最痛苦是离开后发现自己远比想象中爱她。为自己轻率悔恨。少年,爱就坚持。不爱就放弃。 奥利奥!

不止一个人是这样了

• 奥利奥!

奥利奥! 2012-12-23 16:02:04

不止一个人是这样了 不止一个人是这样了 momo

算了 不放弃就没有办法做自己了 并且。。。

• momo

momo 楼主 2012-12-23 16:56:25

算了 不放弃就没有办法做自己了 并且。。。 算了 不放弃就没有办法做自己了 并且。。。 奥利奥!

做自己最重要……还没到那地步,而且他人很好,想放弃,却又犹豫

• 橘子🍊

橘子🍊 2012-12-23 16:59:48

lz图片跟我qq图片是一样的。。

• momo

momo 楼主 2012-12-23 17:28:26

lz图片跟我qq图片是一样的。。 lz图片跟我qq图片是一样的。。 橘子🍊

缘分,呵呵

• [已注销]

[已注销] 2013-01-01 01:40:55

[内容不可见]

• 二郎

二郎 (曾让你心疼的姑娘) 2013-01-11 21:10:08

曾经我喜欢的一个女孩 头像和你一样

• Neo_Young

Neo_Young (当时的我喜或悲已经记不得) 2013-01-13 01:14:07

最痛苦。。。 就是她还爱我,可我爱上了别人

• 余水

余水 2013-01-16 20:43:06

男朋友在德国念书 泥马七小时的时差。。。这才一个月的就觉得没什么话讲了。。。都各过各的。。痛苦啊!有时又想想好不容易才在一起的。。。唉

• 纵使相逢应不识

纵使相逢应不识 (Call it a day,) 2013-01-16 21:47:22

分手 最痛苦

• 灰灰

灰灰 (安静的才是苦口良药) 2013-01-31 05:08:20

最信任也以为最了解这个人,因此最后被摔的跌坐在泥里回不了神。

• 偏爱曲高和寡

偏爱曲高和寡 (云淡风轻的天蝎女) 2013-01-31 11:52:17

爱上一个如风的异国男人,捉不到,又时时刻刻存在。

• renegade

renegade (你尽管努力去追求 其他自由安排) 2013-02-04 16:45:51

和他异国恋了半年,回国前两夜告诉我他结婚了,是闪婚,后来还是回去看他了,再后来又告诉我他家那位怀孕了。。我还是爱他,不是说不恨他给过我的伤害,而是心里深处觉得自己和他的背景很像,想要爱他呵护他。当然我的故事是我的,我还是想劝大家,有异国恋就要准备好对方可能有炮友,要能接受这点,如果未来太渺茫的最好还是不要开始吧。两个人在一起就是那种感觉和需要,当你要的温暖他只能透过电话传达,真的,不算恋过

• 伊发eva

伊发eva (所有的舞都跳) 2013-02-05 01:54:20

异国暗恋的飘过,眼睁睁的看着他换了一位又一位,有异地也有不是异地。但是还是跟他是好朋友,觉得做朋友还是挺幸运的。

• 云少

云少 (云端之上有少年) 2013-02-05 11:28:17

异国恋痛苦的是很难见面,所以很多问题无法得到及时解决; 没有问题固然是好的, 可是怎么会没有问题,如果两个人彼此在意,当然会彼此关心。 好吧,其实我想吐槽的是,异国恋一年多,终于坚持到她回来了,可是回国没多久就分手了,长久的坚持最后竟然这样结束,还能说什么呢。

• 小仙女婷婷

小仙女婷婷 2013-02-11 07:54:54

和他异国恋了半年,回国前两夜告诉我他结婚了,是闪婚,后来还是回去看他了,再后来又告诉我他家 和他异国恋了半年,回国前两夜告诉我他结婚了,是闪婚,后来还是回去看他了,再后来又告诉我他家那位怀孕了。。我还是爱他,不是说不恨他给过我的伤害,而是心里深处觉得自己和他的背景很像,想要爱他呵护他。当然我的故事是我的,我还是想劝大家,有异国恋就要准备好对方可能有炮友,要能接受这点,如果未来太渺茫的最好还是不要开始吧。两个人在一起就是那种感觉和需要,当你要的温暖他只能透过电话传达,真的,不算恋过 ... renegade

有点难过的故事

• 栗

(。) 2013-02-15 12:04:07

即将变成异国恋,但是不管他出不出国都差不大了。即使过年我们都回来了也没见过面,我已经忘记我们最后一次通话时什么时候了。昨天情人节,QQ没讲几句就下了。他是那种特别不善表达的人,平时都是各过各的几乎不联系。我常常感觉苦恼,不知道到底该不该坚持,放弃又不舍,他是我第一个喜欢的人,正好他也喜欢我。在一起很多年了,可是似乎越来越平淡......

• 可爱女人

可爱女人 (wait for green message) 2013-02-15 12:46:10

甜蜜的坚持中!明年就要从马代回来了,希望可以再也不要分开!

• 宇墨然

宇墨然 2013-02-15 14:03:44

她在西班牙,七个小时时差,这不是最痛苦的。最痛苦的是,你在思念对方的时候,不能确定对方是否也在思念你

• 宇墨然

宇墨然 2013-02-15 14:05:09

男朋友在德国念书 泥马七小时的时差。。。这才一个月的就觉得没什么话讲了。。。都各过各的。。 男朋友在德国念书 泥马七小时的时差。。。这才一个月的就觉得没什么话讲了。。。都各过各的。。痛苦啊!有时又想想好不容易才在一起的。。。唉 ... 余水

你们的联系频率是怎样的呢,我GF在西班牙,也是七小时

• OreoMilk

OreoMilk (好想吃新理查红豆西米露布丁!) 2013-02-15 18:50:02

异国恋加一,他在墨尔本,我在上海 楼主好好珍惜!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-15 23:10:15

[内容不可见]

• Canon__in_D

Canon__in_D 2013-02-28 16:38:02

异国恋,刚分手,不是两个人的感情问题,家里面不同意,一直坚持了四年,看不到出路,最后分开,异国恋很辛苦,有朋友说得好,异地恋异国恋就像养了个手机宠物。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-03 15:13:33

[内容不可见]

• pororo

pororo 2013-03-22 03:10:36

异地5年,异国1年。我在上学,她在工作,现在时差12个小时,偶尔视频,每天微信,但从未觉得感情淡了或者不安全。快要结婚了,不能让她等我太久了。我想说的是当遇见对的人的时候,会觉得相处起来特别从容。当你觉得特别累特别苦的时候,分手也未必是件坏事。

• pororo

pororo 2013-03-22 03:15:46

异国恋,刚分手,不是两个人的感情问题,家里面不同意,一直坚持了四年,看不到出路,最后分开, 异国恋,刚分手,不是两个人的感情问题,家里面不同意,一直坚持了四年,看不到出路,最后分开,异国恋很辛苦,有朋友说得好,异地恋异国恋就像养了个手机宠物。 ... Canon__in_D

如果你是女生我没法说什么。我的女友总给我一种安全感,她不会要求我最任何事,而无论我做什么她都会支持我。她给了我追求自由的勇气。男生如果连婚姻这件事都因为父母而放弃自己的主见,那真的太可悲了。

• Canon__in_D

Canon__in_D 2013-03-22 09:13:09

如果你是女生我没法说什么。我的女友总给我一种安全感,她不会要求我最任何事,而无论我做什么她 如果你是女生我没法说什么。我的女友总给我一种安全感,她不会要求我最任何事,而无论我做什么她都会支持我。她给了我追求自由的勇气。男生如果连婚姻这件事都因为父母而放弃自己的主见,那真的太可悲了。 ... pororo

女生。。。

• pororo

pororo 2013-03-22 10:07:05

女生。。。 女生。。。 Canon__in_D

嗯,加油吧姑娘,也祝你男朋友勇敢坚持

• huanhuan

huanhuan (一欢知己二三好友四五) 2013-03-23 23:37:43

他选择出去,从此我的人生就是一场悲剧。

• 美桃桃

美桃桃 2013-03-26 23:39:49

异国恋就是 翔

• 椒盐白饭鱼鱼鱼

椒盐白饭鱼鱼鱼 2013-03-31 22:59:15

我和他,8年了。其中4年一直在异国恋。开始他在新加坡我在北京。然后我在英国他在新加坡。现在我在北京,他还是在新加坡。但是我却看不到我们的未来在什么地方。 以前的坚持,只是因为那时自己太天真了,觉得只要两个人都希望在一起。就不会有什么是能阻挡的。其实,好多事情,在慢慢的变化。现在,我已经挥别了这段长达8年的感情。虽然说起来还是依然心酸,虽然自己知道,很难去找到另一个适合自己的人。但是正如别人说的那样,有些路还是需要自己走的。不管多难。你思念他的时候,却不知道他是不是也在思念你,那不如把这些时间留给自己。放他走,如果这是他想要的。我想,我坚信我会得到我想要的。

• 肉丝的小钢炮

肉丝的小钢炮 2013-04-11 00:23:19

想她。很想她。非常想她。想要她。不想要别人。谁也不要!只要她!想要她在我身边!每一天!每一个moment一起度过。她能让我开心的温馨的微笑!一个我从来没有见过的女孩子。i feel very sad this moment. sigh

• 某包包包包包

某包包包包包 (Essen不能吃~好失望) 2013-04-11 07:25:45

异国恋半年多了~周围的人本身在国内大多都有男女朋友,过来陆陆续续开始分手。所以人都说最后会无疾而终。其实还好。虽然在德国有6个小时或者7个小时的时差,但是其实已经习惯了。而且出国不是为了找男女朋友的。好不容易找到一个对的人,有什么事说清楚就可以了。彼此多一点耐心,多听,即使有不理解的地方问清楚就好。偶尔会觉得累但是两个人都有自己的事情,不需要时时刻刻联系。想清楚事事靠自己其实就没有那么多的委屈和抱怨了。我会继续坚持的。而且skype打电话比国内的市话还便宜。我有网了我给他打,他有网了他给我打。其实还好吧。跟异地差别不是那么大~

• momo

momo 楼主 2013-04-21 01:24:59

lz经过长时间思想斗争还是分手了

• Canadick

Canadick 2013-04-21 06:55:16

我也是,八个月国外四个月国内,回国就天天在一起,除了打炮就是一起在外面跑着玩。恋爱俩人的事,勉强不了。我跟媳妇谈了五年异国两年,觉得还好,分人

• 萌EtahNo.7

萌EtahNo.7 2013-04-21 10:15:51

我和大学的前女友是异国恋,我在北京她在纽约。异地了8个月,发现打电话发短信的次数月来越少。异地恋最可怕的就是每次通话除了"我想你"再也没有别的可说的。

• Tmy阳

Tmy阳 2013-04-21 12:33:37

我在上海他在新南威尔士。初三毕业后他因为我的一句话同意了父母的建议出了国。他一年半才回来一个月。平时也只有双休日通过Skype看看他因网络延迟定格的脸。因为绿卡不能在一起。但是只要还有不甘心 就不到放弃的时候。*

• cindychen

cindychen 2013-04-21 22:15:02

男友在美国,几乎日夜颠倒。最痛苦的莫过于你需要他的时候他在睡觉。两个人都很忙,很少能静下心来好好聊聊。两百多天了,我们还在坚持。

• 念念念

念念念 2013-05-06 17:37:33

刚开始我以为我们很相爱 到后来我出国。每天和他视频,讲述异国的委屈。 到慢慢的成长。 我以为爱情就这样 ,到我毕业回国,我们一起奋斗,没想到,他却和我说,他爱上了别人。 那几天,我一直失眠。我却不能飞回他身边问个清楚。

• 西北男人

西北男人 (你一笑便是整个沧海。。。。。) 2013-05-13 01:07:01

唉!挺过去就好。

• W

W ((o◞ิ‿◟ิo) 好宣) 2013-05-13 01:07:38

最痛苦的就是分手

• [已注销]

[已注销] 2013-05-16 22:36:45

[内容不可见]

• 哇噻

哇噻 (~) 2013-05-17 19:14:01

[内容不可见]

• somuns

somuns 2013-05-20 08:31:40

最难的是时差吧 比利时 六个小时时差 他睡觉我起床 沟通都好难!!!

• 命运十字章

命运十字章 2013-05-21 10:33:28

最痛苦。。。 就是她还爱我,可我爱上了别人 最痛苦。。。 就是她还爱我,可我爱上了别人 Neo_Young

这件事最痛苦的是谁呀?你有感触么?

• 翩然L-

翩然L- 2013-05-27 00:53:49

异国马上两年了,只有暑假回国。前段时间尝试分手最后我还是回头去找他了。现在和好,但是感觉都变了。他说他不会离开爸妈出国来找我,我们家庭情况又有一定的悬殊,我们不想分开,我更不想跟他分开,该怎么办。我爸妈都在国外,我也不可能回国。结果注定要分手吗,大家有建议吗。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-25 13:49:49

[内容不可见]

• Mathilda

Mathilda 2013-06-25 13:53:30

不痛苦啊、你可以做你自己想做的事情为什么要痛苦

• 虹

最痛苦的大概是想见见不到,只能视频微信,也抱不着

• 芒果不忙我忙

芒果不忙我忙 2013-08-23 01:04:36

这个东西真的靠谱么,我的异地恋都没有什么好结局真的没什么信心

• [已注销]

[已注销] 2013-08-24 02:39:18

[内容不可见]

• 小歪

小歪 2013-08-29 11:29:24

不止一个人是这样了 不止一个人是这样了 momo

所以再怎么痛苦我都不想放弃

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2013-09-01 08:28:33

即将从异地恋变成异国恋。12个小时,她睡觉我起床的节奏。她国内我国外。不过不会放弃的。用她的话讲,没事儿,没啥好坚持的,都等了你那么多年了还差这两年,等你安顿好了我再过去找你就是了。只要在一起就可以。每当想起这些话都觉得心里很感动。祝福我们吧。

• 纪念Su。

纪念Su。 (汝当坚强。) 2013-09-04 15:19:27

最痛苦的是,不知道什么时候会结束。

• [已注销]

[已注销] 2013-09-04 22:17:30

[内容不可见]

• 植物小姐

植物小姐 2013-10-14 13:42:45

我是异地 不过异了大半个中国,从长沙到大连。

• Amanda士多啤梨

Amanda士多啤梨 (张贝茜) 2013-11-22 08:22:38

恋爱三年异国三年,我在武汉他在英国,接着我来了法国,法国英国,好不容易近了,他选择读研去美国。。我放弃了,彻彻底底放弃了,好像永远不会结束的马拉松,我突然想到致青春的一句话“难道我们的未来就注定没有交集吗?还是一开始你就没有把我放在你的蓝图里。”。回想去年我准备换城市去里尔,因为离英国更近,再冷也去,哈哈现在想真的觉得自己好笨。我学会了独立,学会了不再为任何人改变自己的计划。。 我想时间会帮助我,三年而已嘛哈哈以后我还有很多个三年,这个不算什么对吧。

• 豆友55644105

豆友55644105 2013-11-22 08:24:25

[内容不可见]

• shanie。

shanie。 (一点一点的拼凑着未来。) 2013-11-24 12:40:14

每晚控制不住的哭

• 苦红切

苦红切 2013-11-24 15:31:35

分手了也不能去见最后一面

• 鲁茜茜。

鲁茜茜。 2013-11-24 17:32:53

刚结束异国恋。

• 只爱朴有天6002

只爱朴有天6002 2013-11-24 20:59:03

坚持了8个月 最后实在是受不了了 你更本不了解他的世界有什么 他也不懂你正在发生什么 光靠说是没用的

• 小虫

小虫 2013-11-24 23:05:25

[内容不可见]

• 灬谈场不分手的恋爱

灬谈场不分手的恋爱 2013-12-25 10:42:48

这个不懂, 我只能 祝福你,

• 慕九九

慕九九 (♪(^∇^*)) 2013-12-25 21:53:43

我现在也是异国恋,真的觉得很不开心,我们在他出国之前就已经谈了三年恋爱了现在他出国两年了,一共在一起五年了,我真的很舍不得这段感情,不过基本上每天都只能听到他抱怨,听到的都是负面的事,我和他说我不想听这些,他就会说我不关心他,我也真的很难过。我们最近总吵架,他也不会给我打电话来哄我,只有微信联系而且只有文字,微信的语音都没有。真的觉得够了,可是又会舍不得,他对我真的很好,他回国我们在一起的时候我们都不会吵架红脸,可是这段感情我真的有点坚持不下去了,感觉特别累。

• zzzzz

zzzzz 2013-12-26 18:35:09

异地恋半年被甩了

• 26岁在谢村

26岁在谢村 2014-01-02 01:41:05

认识她是在伦敦Euston车站,她是朋友的朋友,至今已然觉得她应该是会和我走过一辈子的那个人。我觉得远距离恋爱最苦的是缺乏沟通,很多时候很多事情缺乏沟通她会生气,我却没有机会解释。爱情就这样不知不觉消磨殆尽。有时候在想要是她在我身边会不会也这样。电视上说细节打败爱情,可能确实是我不够好,做不到一百分的完美体贴,所以才会这样的结果吧。希望楼主努力,珍惜两个人得来不易的幸福吧!

• 格格巫。

格格巫。 2014-01-07 00:36:53

光异地恋有时候就要撑不住了。有些东西真不是视频和电话可以达到的,如果迫不得已,倒真心希望可以在一起~

• Nancy-雅雅曦

Nancy-雅雅曦 2014-05-01 12:53:12

我和他,8年了。其中4年一直在异国恋。开始他在新加坡我在北京。然后我在英国他在新加坡。现在我 我和他,8年了。其中4年一直在异国恋。开始他在新加坡我在北京。然后我在英国他在新加坡。现在我在北京,他还是在新加坡。但是我却看不到我们的未来在什么地方。 以前的坚持,只是因为那时自己太天真了,觉得只要两个人都希望在一起。就不会有什么是能阻挡的。其实,好多事情,在慢慢的变化。现在,我已经挥别了这段长达8年的感情。虽然说起来还是依然心酸,虽然自己知道,很难去找到另一个适合自己的人。但是正如别人说的那样,有些路还是需要自己走的。不管多难。你思念他的时候,却不知道他是不是也在思念你,那不如把这些时间留给自己。放他走,如果这是他想要的。我想,我坚信我会得到我想要的。 ... 椒盐白饭鱼鱼鱼

我和他现在算已经5年了。其中这5年一直属于在异国恋。开始4年他在澳大利亚布里斯班读大学我在湖北武汉。2013年他从澳大利亚毕业去了英国剑桥读研,而我毕业去了韩国读书。这更异地了,2015年毕业,我可能回武汉,可他有可能又被交换去美国读书,虽然每次都有联系,说些甜言蜜语,但是我却看不到我们的未来在什么地方。 但是我却一直坚持着,不知道是不是自己太天真了,觉得只要两个人都希望在一起。就不会有什么是能阻挡的。也不知道我们的异国恋还要坚持多久,也许会比你们更长,也许自己回国后会有另一种想法结束这个不现实的异国恋(他是中国人)

• Nancy-雅雅曦

Nancy-雅雅曦 2014-05-01 13:06:35

我和他现在算已经5年了。其中这5年一直属于在异国恋。开始4年他在澳大利亚布里斯班读大学我在湖 我和他现在算已经5年了。其中这5年一直属于在异国恋。开始4年他在澳大利亚布里斯班读大学我在湖北武汉。2013年他从澳大利亚毕业去了英国剑桥读研,而我毕业去了韩国读书。这更异地了,2015年毕业,我可能回武汉,可他有可能又被交换去美国读书,虽然每次都有联系,说些甜言蜜语,但是我却看不到我们的未来在什么地方。 但是我却一直坚持着,不知道是不是自己太天真了,觉得只要两个人都希望在一起。就不会有什么是能阻挡的。也不知道我们的异国恋还要坚持多久,也许会比你们更长,也许自己回国后会有另一种想法结束这个不现实的异国恋(他是中国人) ... Nancy-雅雅曦

他总是说只要他有空就回国来看我,我到韩国了,又说放假了就去韩国找我,可是一次又一次的现实问题,都无法见面,只能通过QQ述说,好像又那么的乐此不疲,尽管都非常的想念彼此,但始终相信我们会有一个好的结果,一切都只是时间问题,等我们在大点就好我今年24,但有时却那么的看不到希望,如果有可能毕业回国就放弃这段长远的异国恋,好好嫁了算了!怕自己等不起!也希望我们有个好结果那就最好了!

• 桃之猫小妖

桃之猫小妖 (3D2Y) 2014-06-08 08:04:10

2012年12月17日,我还没有开始玩豆瓣,那时候正是我们甜蜜的时候,我们隔着两小时时差,一条国境线,无数条河流与高山,万千人群。我们就这样相遇,也就这样分离。现在,我已单身近一年。有一个女人说我跟他很像,是一样的人。我们都喜欢海贼,喜欢三国杀,喜欢eason。现在我仍喜欢这些,我不希望能遇到另一个他,只希望能遇到另一个我,一个比他更像我的人。

•  哗哗哗花子 ♠,

哗哗哗花子 ♠, 2014-06-08 18:53:49

两年前你在机场捡到我 在一起不到一年只有不到两个月见面的时间 最后换来你通知我要分手 剩我自己在这哭成狗 那段时间吃不下饭 枕头都是湿的 第一次知道原来失恋真的会心疼 好在现在过去一年多了 终于熬过去不再那么难过了 张萌张萌 再把你的小狐狸捡回去好么

• 萌子

萌子 2014-06-08 19:02:56

在你最需要他的时候 他也许在睡觉也许在工作也许在忙 隔得太远 想放放不了想忘忘不掉

• [已注销]

[已注销] 2014-08-04 18:50:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-29 21:49:55

[内容不可见]

• zihan

zihan 2014-10-28 10:49:37

在一起快六年,我第三年在美国,已分。

• 取名字好难

取名字好难 (The truth will set you free.) 2014-10-31 08:59:55

留学的同学真的好苦逼。喜欢的人,却因为距离和时差的原因,不能在一起。有时候想,人的一生究竟是想要什么?即使未来住着大house,花着美金,开着洋车,又有什么意义???

• Smeng

Smeng 2015-01-14 12:21:34

异国恋就是 翔 异国恋就是 翔 美桃桃

dui

• Smeng

Smeng 2015-01-14 12:22:36

恋爱三年异国三年,我在武汉他在英国,接着我来了法国,法国英国,好不容易近了,他选择读研去美 恋爱三年异国三年,我在武汉他在英国,接着我来了法国,法国英国,好不容易近了,他选择读研去美国。。我放弃了,彻彻底底放弃了,好像永远不会结束的马拉松,我突然想到致青春的一句话“难道我们的未来就注定没有交集吗?还是一开始你就没有把我放在你的蓝图里。”。回想去年我准备换城市去里尔,因为离英国更近,再冷也去,哈哈现在想真的觉得自己好笨。我学会了独立,学会了不再为任何人改变自己的计划。。 我想时间会帮助我,三年而已嘛哈哈以后我还有很多个三年,这个不算什么对吧。 ... Amanda士多啤梨

加油

• Smeng

Smeng 2015-01-14 12:23:54

即将要分、她回国发展、还能在一起吗

• Smeng

Smeng 2015-01-14 12:41:17

留学的同学真的好苦逼。喜欢的人,却因为距离和时差的原因,不能在一起。有时候想,人的一生究竟 留学的同学真的好苦逼。喜欢的人,却因为距离和时差的原因,不能在一起。有时候想,人的一生究竟是想要什么?即使未来住着大house,花着美金,开着洋车,又有什么意义??? ... 取名字好难

你不懂,正是因为想寻求一个更好的人生,逃离这种体制,你没有走过,你不懂,无关大房子,美金,洋车,你只知道大房子美金洋车不是吗:p 更重要的是,那些和你们分的,你们知不知道出国承受了什么?不是因为你们瞎了眼,找了个狗,就是因为你们价值观再不同了,你来法国,他选择去美国,是因为无奈吗?因为发展吗?屁!!!!!!!就是tmd看7不上你了…还傻呢?不是他变了,觉得你傻逼配不上ta,ps这种都是狗,就是!!!!可能你永远都不懂_不懂他承受l什么,那就是你傻逼了!!!该陪他的时候你任性,没什么事的时候你作死,不管是男的女的,你们他妈的就敢说没有一丝分手的动摇吗,你们作,所以你们死!!!当然被背叛的不算,不过事情要两面看,在某段分手恋情中,错的永远都不止是只有一个人懂不懂!!!!!!!!!傻逼,还在这发帖回帖呢,装nmlgb啊,和你现在的男女朋友开房结束了吗?傻逼,骂的就是你ii

• 小狗的难过日常

小狗的难过日常 (可人儿) 2015-05-30 03:24:34

我觉得 组里人们太悲观了 我在南美工作 身边同事几乎全有男朋友 或者女朋友 我们半年才能回国休假一次 但是从来没听说谁因为这个分手过 一个个都好好地呢 ps我自己也是 不过刚开始异国一个月 不知道能不能坚持回国。。

• 木盒子

木盒子 (静静地等待!) 2015-12-01 14:15:30

我和他认识在某脱口秀主播群,最开始认识一个小时时差,我们睡前还可以聊聊天,再后来就变成两个小时时差,我们都在原地没变,只是他们用了冬令时,然后每天早上五点起床聊会天,聊完他睡觉,我起床上班,每天固定能看到对方就一个小时,如果早上睡过了,那今天就看不见了。他是厨师要上夜班,下班都0点过后了。为了去看他,花了半年的积蓄买了机票,定了旅馆,万事俱备只欠签证,结果签证需要将近一个月才能完成办理,然后又无线延期去看他。他却说他不能来看我,因为生意忙。

• 木盒子

木盒子 (静静地等待!) 2015-12-01 14:24:38

最难的是时差吧 比利时 六个小时时差 他睡觉我起床 沟通都好难!!! 最难的是时差吧 比利时 六个小时时差 他睡觉我起床 沟通都好难!!! somuns

比利时,握个抓,你们现在怎么样了?

• 苫蔌

苫蔌 (那个……) 2015-12-01 17:39:56

这算异国恋?异国恋的概念是不同国籍的人相恋。上述这些充其量都是异地恋……异国恋可以是同地异国恋,也可以是异地异国恋。就这样。

• 木盒子

木盒子 (静静地等待!) 2016-01-04 18:58:17

然而现在签证被拒签了,感觉,可能这或许就是失恋了

• bobby

bobby 2016-02-14 12:49:03

她比我大五岁,在国内,我在英国,可能对于我来说距离的煎熬还算好,真正困难的事对于她的未来的责任吧…

• 包子包子包

包子包子包 (一只梦想变成锅贴的包子) 2016-04-10 07:12:56

跟男票刚在一起一个月就异国了,他在国内我在美帝,12小时。之前是高中同学,大二暑假在一起的,到现在8个多月吧应该,不知道为什么虽然在一起时间短但感情特别深。最痛苦的时候应该是隔着时差吵架,吵完他已经睡着了,我走在学校的路上,阳光很好,迎面好多学生走过来,我却控制不住我的眼泪,在大街上哭成了狗。那时候第一次觉得回宿舍的路好长啊,好想赶紧回家一个人哭,不在外面丢人,不停地捂住自己的眼睛抹眼泪,怕被别人看见,还差点被车撞了。后来他醒来我就在视频里大哭,说你不要丢下我一个人吧你不要跟我吵架了,他也很心疼,却没办法抱着我让我在他怀里哭。我们计划好大学毕业我就回国去同一个城市工作,然后一起去美国考研,然后回国结婚。我们彼此很了解也很信任对方,不会担心对方出轨什么的。感觉异国这东西吧就是,如果没撑住就会造成非常大的阴影,如果一旦撑住了,以后的日子都应该不会分开了。

• 分裂人

分裂人 (一杯白开水 不说相声) 2016-05-01 01:30:27

异国恋最怕的就是时差 真的 你起床他该睡觉了 有时候为了跟他说说话得半夜调闹钟 真的超级累 节假日都休息的时候视频通话都是七八个小时

• 木盒子

木盒子 (静静地等待!) 2016-05-18 19:24:17

见了面才觉得以后很可怕,他不会回国发展,可是我必须回去,这就是距离

• 瓜

异国两年 异地两个月之后分手了

• 瓜

异国两年 异地两个月之后分手了

• 吃时间的人。

吃时间的人。 (一爱苦,不过黄沙白骨。) 2016-10-03 08:40:15

养了个手机宠物

• 瓜

开始异国恋,两年后异地恋,异地恋几个月后分手了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5362 人聚集在这个小组
↑回顶部