我的网恋,异国恋,闪婚故事

异国生活

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-02-10 01:47:23

[内容不可见]

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-10 01:49:32

谢谢你! 新年快乐!

• 拉无类

拉无类 (让子弹飞一会儿) 2013-02-10 07:36:26

lz之前是攒了多少RP啊,这准度。。膜拜哇~~ 新春快乐!

• 绿儿

绿儿 2013-02-10 07:51:02

祝福你!跟着感觉走更重要!

• 老喵

老喵 (月末去东部耍耍,求好天气) 2013-02-10 12:10:47

跟你情况很相识哦。 大龄,异国网恋,闪婚。 网上认识到见面,2个半月。见面后到结婚9个月,中间我去过他那一次。 下个目标,希望像你那样有个健康漂亮的混血宝宝。

• Lynn

Lynn 2013-02-10 13:52:10

这其实也是种幸运吧,祝福

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-10 16:09:38

lz之前是攒了多少RP啊,这准度。。膜拜哇~~ 新春快乐! lz之前是攒了多少RP啊,这准度。。膜拜哇~~ 新春快乐! 拉无类

新春快乐!

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-10 16:11:02

跟你情况很相识哦。 大龄,异国网恋,闪婚。 网上认识到见面,2个半月。见面后到结婚9个月,中 跟你情况很相识哦。 大龄,异国网恋,闪婚。 网上认识到见面,2个半月。见面后到结婚9个月,中间我去过他那一次。 下个目标,希望像你那样有个健康漂亮的混血宝宝。 ... 老喵

哈哈,新春快乐!早生贵子!

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-10 16:11:32

这其实也是种幸运吧,祝福 这其实也是种幸运吧,祝福 Lynn

祝你更幸运!

• 能耐。

能耐。 (她家窗户下面是药店后面大院子) 2013-02-10 19:37:00

好幸福的姐姐~祝福全家人~ 也希望我自己在通往未来的路上一路走好啊哈哈

• 我不知道

我不知道 2013-02-10 21:58:28

真的是缘分哦!祝福你一直这么幸福下去!

• Woody小鱼

Woody小鱼 (借来的都是要还的) 2013-02-10 22:46:49

缘分来了挡也挡不住呀^^

• Y.Y

Y.Y 2013-02-10 22:51:18

我那只也是都柏林的,嘻嘻,祝福你。

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-11 07:41:00

好幸福的姐姐~祝福全家人~ 也希望我自己在通往未来的路上一路走好啊哈哈 好幸福的姐姐~祝福全家人~ 也希望我自己在通往未来的路上一路走好啊哈哈 能耐。

一定会的妹妹。据说根据什么宇宙吸引定律, 觉得自己好运的人就会吸引好运.

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-11 07:41:18

我那只也是都柏林的,嘻嘻,祝福你。 我那只也是都柏林的,嘻嘻,祝福你。 Y.Y

也祝福你!

• ※SURVIVOR※

※SURVIVOR※ (非上上智,无了了心~) 2013-02-11 08:19:44

异国恋果然要够快才成啊

• Elin

Elin (more than words..) 2013-02-11 13:25:47

祝福祝福,缘分来了挡不住!哈哈.. 喜欢这种充满正能量的帖子!!

• 能耐。

能耐。 (她家窗户下面是药店后面大院子) 2013-02-11 14:29:39

一定会的妹妹。据说根据什么宇宙吸引定律, 觉得自己好运的人就会吸引好运. 一定会的妹妹。据说根据什么宇宙吸引定律, 觉得自己好运的人就会吸引好运. 异国生活

哈哈是吗?~那我可得觉得自己好运多多~姐姐也是啊~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-11 19:09:25

[内容不可见]

• 我是狮子

我是狮子 (四海为家!) 2013-02-11 21:44:22

最近有关爱尔兰的帖子好多啊,我在都柏林,楼主呢?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-12 01:42:36

[内容不可见]

• Y.Y

Y.Y 2013-02-12 11:36:47

希望多写点你们的故事和 民风之类的,空了就去看看,呵呵

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-12 20:19:42

祝福祝福,缘分来了挡不住!哈哈.. 喜欢这种充满正能量的帖子!! 祝福祝福,缘分来了挡不住!哈哈.. 喜欢这种充满正能量的帖子!! Elin

所以对自己,对缘分要有信心

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-12 20:21:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢阿,祝你新年快乐

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-12 20:22:09

希望多写点你们的故事和 民风之类的,空了就去看看,呵呵 希望多写点你们的故事和 民风之类的,空了就去看看,呵呵 Y.Y

好的,我想到很多可以写的事,不过需要时间。 因为有孩子,只能晚上写文章

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-12 20:22:31

谢谢!

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-12 20:23:31

最近有关爱尔兰的帖子好多啊,我在都柏林,楼主呢? 最近有关爱尔兰的帖子好多啊,我在都柏林,楼主呢? 我是狮子

我在乡下呢,不过豆瓣列表好像只有都柏林可选

• 简。

简。 2013-02-13 00:39:01

祝幸福~~~

• Y.Y

Y.Y 2013-02-13 23:21:11

好的,我想到很多可以写的事,不过需要时间。 因为有孩子,只能晚上写文章 好的,我想到很多可以写的事,不过需要时间。 因为有孩子,只能晚上写文章 异国生活

好的,写详细点,多写点

• Michelle.L™

Michelle.L™ (脑洞大开,画笔不停) 2013-02-14 07:25:07

缘来挡不住! +100000

• 小魔女欣欣

小魔女欣欣 (女人,爱,出色) 2013-02-15 00:05:33

爱是一种能量!爱是一股力量!

• 。。

。。 2013-02-15 00:06:58

看完,几无聊的故事

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-20 06:28:54

缘来挡不住! +100000 缘来挡不住! +100000 Michelle.L™

是的,我相信每个人都有自己的缘分,迟早问题

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-20 06:32:12

看完,几无聊的故事 看完,几无聊的故事 。。

闷到小妹妹啦,不好意思呀。 没办法,不是每个人的故事都是轰烈的。

• Zoe

Zoe 2013-02-20 11:39:55

缘分 祝福楼主 :)

• LLL少女

LLL少女 2013-02-22 16:34:43

lz 我在贴吧也看到你的帖子了 祝幸福

• half-kiss

half-kiss (李吳德嫻) 2013-02-22 20:17:42

勇敢追求自己的幸福,樓主真厲害!

• vanellope

vanellope 2013-02-28 00:41:41

哇 好幸福啊!!!!祝福!!!!!

• kaki

kaki (恋爱神马的最讨厌了╮(╯_╰)╭) 2013-02-28 00:56:26

中学做了6年 港资7年 一共十三年工作龄 年龄32 您是19岁就做中学教师啊 算好再发帖再说啦

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-28 02:29:30

中学做了6年 港资7年 一共十三年工作龄 年龄32 您是19岁就做中学教师啊 算好再发帖再说啦 中学做了6年 港资7年 一共十三年工作龄 年龄32 您是19岁就做中学教师啊 算好再发帖再说啦 kaki

事实上不满19岁就做中学老师了。74年生,92年9月开始教书。初中毕业去读的外语师范,毕业了做中学或小学英语教师,也就是高中毕业的年龄。 那时都这样,大学生没那么多。

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-28 05:29:45

哇 好幸福啊!!!!祝福!!!!! 哇 好幸福啊!!!!祝福!!!!! vanellope

谢谢,你也要幸福啊!

• 老喵

老喵 (月末去东部耍耍,求好天气) 2013-02-28 07:11:21

嫁过去后一直是全职太太?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-28 10:31:57

[内容不可见]

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-02-28 17:25:45

嫁过去后一直是全职太太? 嫁过去后一直是全职太太? 老喵

我一结婚就怀孕了,3年里生了俩个,孩子完全自己带的。所以没出去工作,stay-at-home mum. 不过从去年开始,我接一些中文家教来做。大城市里工作机会比较多,小地方就要自己多找找。现在通过网络工作也是一种趋向,如果自己有技能的话,也可以从类似Elance等外包网站接项目来做。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 01:01:00

[内容不可见]

• 蒲公英

蒲公英 2013-03-01 02:31:34

祝福LZ哦 宝宝很可爱 是哥哥和妹妹么 ?

• 老喵

老喵 (月末去东部耍耍,求好天气) 2013-03-01 07:04:16

我一结婚就怀孕了,3年里生了俩个,孩子完全自己带的。所以没出去工作,stay-at-home mum. 我一结婚就怀孕了,3年里生了俩个,孩子完全自己带的。所以没出去工作,stay-at-home mum. 不过从去年开始,我接一些中文家教来做。大城市里工作机会比较多,小地方就要自己多找找。现在通过网络工作也是一种趋向,如果自己有技能的话,也可以从类似Elance等外包网站接项目来做。 ... 异国生活

我情况跟你差不多,都是属于大龄才嫁。我现在刚到这边,工作倒是不着急找,想先准备要孩子的,怕高龄不容易生,但又觉得一时半会也不可能马上真正融入这边的生活,那急着怀孕了貌似也不好。 因此现在感觉好矛盾啊。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 09:22:14

祝福LZ哦 宝宝很可爱 是哥哥和妹妹么 ? 祝福LZ哦 宝宝很可爱 是哥哥和妹妹么 ? 蒲公英

[内容不可见]

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-03 06:32:22

祝福LZ哦 宝宝很可爱 是哥哥和妹妹么 ? 祝福LZ哦 宝宝很可爱 是哥哥和妹妹么 ? 蒲公英

是的,现在都长大了,哥哥5岁,妹妹3岁

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-03 06:43:24

我情况跟你差不多,都是属于大龄才嫁。我现在刚到这边,工作倒是不着急找,想先准备要孩子的,怕 我情况跟你差不多,都是属于大龄才嫁。我现在刚到这边,工作倒是不着急找,想先准备要孩子的,怕高龄不容易生,但又觉得一时半会也不可能马上真正融入这边的生活,那急着怀孕了貌似也不好。 因此现在感觉好矛盾啊。 ... 老喵

我觉得无论哪国的婚姻,孩子都起纽带的作用。而且孩子可以带来巨大的欢乐。 只要对和老公的感情有信心,融入的问题不需太担心呀。 带孩子很容易认识其他的妈妈们,更容易更快捷建立自己的朋友圈

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-03 06:48:29

(笑)你以后的宝宝也会很萌的

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-03 06:50:17

我很高兴能让部分读者把我的经历看作是正面的例子。在我看来,你们这些年轻的姑娘们,就择偶而言,无论是想要功利的婚姻或是要追求soulmate,只要你有坚定清晰的想法,毫无疑问都能找到理想的伴侣,世界那么大,异性那么多,和你适龄未婚且志趣相投性情相吸的怎么会没有!高度发展的现代通讯工具,普及的蓬勃的网络,使认识异性/沟通了解变得如此容易。 回想我的20岁,没有网络,没有电话,月工资100多元(是在广东的中学教师哦),吃完饭买两件衣服也不可能有钱去旅行了。那时的我,见识真是大大不如你们啊。现在的你们,只要你愿意,有各种各样渠道去了解,去学习,去经历不同的事物,丰富和提高自己,你们的青春是如此的丰富多彩。希望大家每天多感恩,少挑剔,少抱怨。 俗话说“物以类聚,人以群分”。在我看来,如果你想吸引某种品质的男性,最好你也具有同样的品质。无论网上还是网下,道理都是一样的。美好的事物,美好的人是会气场相吸的。最简单的例子,当你展现美好笑容的时候,往往也会收获他人的灿烂笑容;对他人恶言相向,你也得不到善意。 有些人屡屡遇人不淑,感慨别人找的老公样样好,哀叹自己的不幸运。在我看来,别人之所以好运很大程度是有她本人的修为为前提的。这修为既有天赋的智商的因素,更多的是后天历练来的自信,观察力,判断力,执行力。自信的人通常也是勇敢的人,往往更能抓住生活中的机会,显现出来就是好运气;不自信的人瞻前顾后,犹犹豫豫,自艾自怨命不够好。 美好的人生应该是富足的人生,在物质上富足,也同时在精神上富足。编织你的梦想,带着真诚的,乐观的,自信的心坚定地去追求,并且为了梦想的早日实现去学习,提高和丰富自己。你会心想事成的。

• Olivia想自由

Olivia想自由 (。。。。。。) 2013-03-03 07:37:06

我很高兴能让部分读者把我的经历看作是正面的例子。在我看来,你们这些年轻的姑娘们,就择偶而 我很高兴能让部分读者把我的经历看作是正面的例子。在我看来,你们这些年轻的姑娘们,就择偶而言,无论是想要功利的婚姻或是要追求soulmate,只要你有坚定清晰的想法,毫无疑问都能找到理想的伴侣,世界那么大,异性那么多,和你适龄未婚且志趣相投性情相吸的怎么会没有!高度发展的现代通讯工具,普及的蓬勃的网络,使认识异性/沟通了解变得如此容易。 回想我的20岁,没有网络,没有电话,月工资100多元(是在广东的中学教师哦),吃完饭买两件衣服也不可能有钱去旅行了。那时的我,见识真是大大不如你们啊。现在的你们,只要你愿意,有各种各样渠道去了解,去学习,去经历不同的事物,丰富和提高自己,你们的青春是如此的丰富多彩。希望大家每天多感恩,少挑剔,少抱怨。 俗话说“物以类聚,人以群分”。在我看来,如果你想吸引某种品质的男性,最好你也具有同样的品质。无论网上还是网下,道理都是一样的。美好的事物,美好的人是会气场相吸的。最简单的例子,当你展现美好笑容的时候,往往也会收获他人的灿烂笑容;对他人恶言相向,你也得不到善意。 有些人屡屡遇人不淑,感慨别人找的老公样样好,哀叹自己的不幸运。在我看来,别人之所以好运很大程度是有她本人的修为为前提的。这修为既有天赋的智商的因素,更多的是后天历练来的自信,观察力,判断力,执行力。自信的人通常也是勇敢的人,往往更能抓住生活中的机会,显现出来就是好运气;不自信的人瞻前顾后,犹犹豫豫,自艾自怨命不够好。 美好的人生应该是富足的人生,在物质上富足,也同时在精神上富足。编织你的梦想,带着真诚的,乐观的,自信的心坚定地去追求,并且为了梦想的早日实现去学习,提高和丰富自己。你会心想事成的。 ... 异国生活

lz姐姐一看就是成熟有经历的人

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-03 08:01:50

lz姐姐一看就是成熟有经历的人 lz姐姐一看就是成熟有经历的人 Olivia想自由

39岁了阿

• 如故

如故 (秋天该很好 你若尚在场) 2013-03-07 20:48:29

问了傻逼的问题 话说楼主生完孩子 坐月子了吗 因为我男人坚持以后生孩子要在瑞士生 还说如果我坐月子会被笑死的 不过我一个学医的朋友也说中西方女人体质不一样 中国女人确实是需要坐月子的

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-13 07:50:14

问了傻逼的问题 话说楼主生完孩子 坐月子了吗 因为我男人坚持以后生孩子要在瑞士生 还说如果我坐 问了傻逼的问题 话说楼主生完孩子 坐月子了吗 因为我男人坚持以后生孩子要在瑞士生 还说如果我坐月子会被笑死的 不过我一个学医的朋友也说中西方女人体质不一样 中国女人确实是需要坐月子的 ... 如故

坐月子被人笑? 不会吧,外国人不管别人私事的。 不过我没做月子。 三年内剖了2次。都是自己和老公搞掂的。不乱不忙也不累。 纸尿裤换了就扔了,洗衣服有洗衣机,家里有暖气,水龙头有热水,有摇篮有推车,而且月子里宝宝基本在睡。 我月子里没出门,其他都没顾忌。 煲汤料生前就准备好,每日菜单我也在35周前定好。老公不会中餐,但买好洗好,我下锅。所以吃的完全顺心顺意。 现在我儿子5岁,女儿3岁,我就快40岁。 身体很好。周围人总认为我肯定不超过30。

• Mazzy

Mazzy 2013-03-13 08:29:41

事实上不满19岁就做中学老师了。74年生,92年9月开始教书。初中毕业去读的外语师范,毕业了做中 事实上不满19岁就做中学老师了。74年生,92年9月开始教书。初中毕业去读的外语师范,毕业了做中学或小学英语教师,也就是高中毕业的年龄。 那时都这样,大学生没那么多。 ... 异国生活

大龄只有异国恋了吗?别无选择吗?

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-13 16:04:03

大龄只有异国恋了吗?别无选择吗? 大龄只有异国恋了吗?别无选择吗? Mazzy

为什么这样想啊?又不是1+1=2 ,谁说大龄一定要异国恋?! 不一样的人有不一样的想法和缘分

• 黑马公主

黑马公主 2013-03-13 16:32:59

真好,希望中国的大龄善良好女生都能找到自己喜欢的:)不用为了结婚而结婚过不开心的日子。LZ当年32岁坚持不遇到喜欢的不结婚也很厉害了,现在有好多女不到30岁就为了结婚而结婚了。 看LZ说得话觉得LZ是个很好的人呢:) epio (CYTS volunteers) 2013-03-13 08:29:41 事实上不满19岁就做中学老师了。74年生,92年9月开始教书。初中毕业去读的外语师范,毕业了做中 ... 异国生活 大龄只有异国恋了吗?别无选择吗? --------- 那个说实话,如果在小城市,30多岁,如果不是漂亮 身高好 或者工作好或者能认识很多人,一般去相亲的遇到的男都会不怎么样了……中国男人经常1听说年龄和身高就不去了……而且中国男结婚早,32岁以上不少好的男都结婚了…… 如果你长得好看身高好 工作好 或者在大城市 或者自己认识很多人当然就算大龄找中国男选择也还是有不少啦……

• Meier

Meier 2013-03-13 18:30:07

大姐是说白话的吗?看到很多白话用词哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-03-13 18:39:55

[内容不可见]

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-13 20:01:20

大姐是说白话的吗?看到很多白话用词哈哈 大姐是说白话的吗?看到很多白话用词哈哈 Meier

哈哈,你看出来了. 我广东的,说白话

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-13 20:04:42

真好,希望中国的大龄善良好女生都能找到自己喜欢的:)不用为了结婚而结婚过不开心的日子。LZ当 真好,希望中国的大龄善良好女生都能找到自己喜欢的:)不用为了结婚而结婚过不开心的日子。LZ当年32岁坚持不遇到喜欢的不结婚也很厉害了,现在有好多女不到30岁就为了结婚而结婚了。 看LZ说得话觉得LZ是个很好的人呢:) epio (CYTS volunteers) 2013-03-13 08:29:41 事实上不满19岁就做中学老师了。74年生,92年9月开始教书。初中毕业去读的外语师范,毕业了做中 ... 异国生活 大龄只有异国恋了吗?别无选择吗? --------- 那个说实话,如果在小城市,30多岁,如果不是漂亮 身高好 或者工作好或者能认识很多人,一般去相亲的遇到的男都会不怎么样了……中国男人经常1听说年龄和身高就不去了……而且中国男结婚早,32岁以上不少好的男都结婚了…… 如果你长得好看身高好 工作好 或者在大城市 或者自己认识很多人当然就算大龄找中国男选择也还是有不少啦…… ... 黑马公主

是的,希望大家都不要为了结婚而结婚. 迟点遇上对的人,强过早点遇上错的人千万倍啊

• 麦兜兜

麦兜兜 2013-03-13 20:33:36

恭喜lz哦,呵呵,很励志啊。

• 麦兜兜

麦兜兜 2013-03-13 20:36:57

老实说,老外也有垃圾。但也有不少很好的人。他们的择偶观比现在的中国人成熟,很多人更倾向于喜欢你的内在。外在对于他们来说,人年纪大了总会老的,老了皱了,就都不好看了。唯有内在的东西会一直持久下去。他们很欣赏灵魂伴侣。

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-13 23:05:22

老实说,老外也有垃圾。但也有不少很好的人。他们的择偶观比现在的中国人成熟,很多人更倾向于喜 老实说,老外也有垃圾。但也有不少很好的人。他们的择偶观比现在的中国人成熟,很多人更倾向于喜欢你的内在。外在对于他们来说,人年纪大了总会老的,老了皱了,就都不好看了。唯有内在的东西会一直持久下去。他们很欣赏灵魂伴侣。 ... 麦兜兜

你说的对, 老外不像中国人那样看重年龄和身高。 看你名字我想起麦兜了

• vivacious

vivacious 2013-03-13 23:09:16

是的,希望大家都不要为了结婚而结婚. 迟点遇上对的人,强过早点遇上错的人千万倍啊 是的,希望大家都不要为了结婚而结婚. 迟点遇上对的人,强过早点遇上错的人千万倍啊 异国生活

灰常赞同啊!看来闪婚也有靠谱的.我也想闪了,哈哈!

• 麦兜兜

麦兜兜 2013-03-13 23:09:36

你说的对, 老外不像中国人那样看重年龄和身高。 看你名字我想起麦兜了 你说的对, 老外不像中国人那样看重年龄和身高。 看你名字我想起麦兜了 异国生活

呵呵,我喜欢麦兜的生活。O(∩_∩)O

• 英国敏敏-Mandy

英国敏敏-Mandy (英国琵琶敏敏) 2013-03-15 22:32:42

挺开心看到前辈们分享自己的经验经历的~~~~~给后辈们很大的鼓舞呀!我也快注册了~希望我的生活能和你一样幸福。。。PS我觉得LZ真的是一个对生活充满爱的人~

• 异国生活

异国生活 楼主 2013-03-15 23:55:56

祝福你!你长得真漂亮,未婚夫也很帅 ps: 我确实热爱生活,总觉得自己经常心想事成,而且将会继续 心想事成。 心里常常美美的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部