成龙这世界观,真是……

Yang Zhou

加入小组后即可参加投票
  • 稀里糊涂大涅磐

稀里糊涂大涅磐 (牌不好没关系,别让人家看出来!) 2012-12-11 04:20:25

应该是装的吧。主旋律很多年了。从不娶邓立君开始就政治化了。现在听他说话就和国家领导人似的。太假。

• 鸟大不怕

鸟大不怕 2012-12-11 06:42:12

邓丽君会看上他?玩玩而已吧。

• 曹嗲嗲

曹嗲嗲 (豆瓣适合怀念) 2012-12-11 07:11:24

我看见他说完后,文涛看着他,长久不知道该怎么接话,就一下子笑出声来了。。。 马未都也是,微笑的看着,不接话,哈哈

• 著雍敦牂

著雍敦牂 2012-12-11 08:26:05

看了是成龙我就关了,他讲什么了

• 淡淡熊

淡淡熊 (心重的大叔) 2012-12-11 08:50:09

境界一上去,说话就这样 社会地位和成就高到一定地步,人的心里难免这样 涛和马未都,不能和成龙达到心里上的暗合,主要由于两人江湖地位和成龙还不在一个层次上。 所谓人微言轻,大众不会在意贩夫走卒说什么,可要是王侯将相富人才子,说话就会被人放大,所以说话虚点不得罪人

• 展颜颜

展颜颜 (这世界有点假,可我莫名爱上他) 2012-12-11 08:57:47

不喜欢这样的大牌来 每次弄得像采访 就听他一人说了

• 王八羔子蛋

王八羔子蛋 2012-12-11 09:06:31

马未都不说话了呵呵

• DBer

DBer 2012-12-11 09:11:26

关键是现在这些大牌们为了显示自己有品有文化争先恐后上锵锵啊。。。

• jpuidpe

jpuidpe 2012-12-11 09:18:38

还是想听马爷多说点,成龙说的挺无聊的……不过话说我一直以为马爷至少七十了呢觉得说话还挺有劲原来还不到六十……

• 诺诺

诺诺 (我好想一直活在90年代啊。) 2012-12-11 09:41:26

这集我一直期待马爷说话,结果他一直笑而不语……

• zhe

zhe (42.195公里) 2012-12-11 09:47:07

下期的嘉宾不会还是他吧~?

• 转圈圈ing

转圈圈ing 2012-12-11 10:13:37

怎么今年的贺岁档轮班上锵锵啊?

• 欧敏

欧敏 (ʕ๑•ɷ•๑ʔ) 2012-12-11 11:01:02

马爷这次就差没把他们家的猫带上......一边抚毛一边咪咪笑这个活在七点整的“大哥”........ 中间一段一度以为是文涛带班的 《鲁豫有约》........

• theway

theway (得寸进寸。) 2012-12-11 12:15:14

也没什么,成龙真性情很可贵。挺可爱。 就是文涛听大哥讲道理,估计好几处都想笑场一直憋着吧

• shura

shura 2012-12-11 12:18:11

我是ADD+ODD

• shura

shura 2012-12-11 12:19:38

应该是装的吧。主旋律很多年了。从不娶邓立君开始就政治化了。现在听他说话就和国家领导人似的。 应该是装的吧。主旋律很多年了。从不娶邓立君开始就政治化了。现在听他说话就和国家领导人似的。太假。 ... 稀里糊涂大涅磐

装的,但那个应该是他本质中的一面,曾经的一面。不知道我有没有说清楚

• 太龌龊欧蓝德

太龌龊欧蓝德 (接受无趣,拒绝冷漠) 2012-12-11 12:37:19

我看完之后只有一个念头,成龙是不是我妈特效化妆去的,口吻观念简直如出一辙啊。什么国家再不好,也是再改进。我们就是最好,我真心想知道,是不是因为他这样,所以房祖名不再会写歌了。

• 阴险的

阴险的 (fbi www.google.com.hk) 2012-12-11 12:43:34

这一期成龙,让我对他的影响上升了很多啊 我就是喜欢那么多清规戒律加身,营造出一个超干净超有秩序的地方。不过也只有成龙大哥,顶着一个“大哥”的身份,来让这类事情变成可能 我说什么什么估计不顶用。 并且他在后面说,"国家说是有不好的地方,关起门来也会说" 也和以前的印象不同。一直以为他是只说国家好话的人。

• 薄荷

薄荷 (猫奴) 2012-12-11 13:25:40

看了是成龙我就关了,他讲什么了 看了是成龙我就关了,他讲什么了 著雍敦牂

+1,一看到就关了,一向讨厌他

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 13:30:27

[内容不可见]

• 看看

看看 (你走你的路,我也走你的路。) 2012-12-11 13:41:00

我还没看。。。怎么什么人都上锵锵……

• 稀里糊涂大涅磐

稀里糊涂大涅磐 (牌不好没关系,别让人家看出来!) 2012-12-11 15:40:09

邓丽君会看上他?玩玩而已吧。 邓丽君会看上他?玩玩而已吧。 鸟大不怕

成龙自己在采访里自曝的。当年都是二选一的局面了。邓和他的兄弟玩不起来,林可以和他兄弟打成一片。balabalabala。。。后来他兄弟们见了林就特亲热,大嫂长大嫂短那麽叫,balabalabala。。。为了兄弟balabalabla。。。 有两种可能。一种真的是他有魅力,可以二选一。但没选邓的深层次原因我感觉应当是,当年他就想往主旋律靠拢,那姓邓的,《梅花》,《中华?国宋》地某地区军队大众情人,会影响他的仕途。 还有一种可能就是你说的,人家邓根本就没看上他。如果这样,他在采访里用死人来标榜自己就更不对了。 反正我感觉这个人,为达目的不择手段,心数不正。在他心里,为了他的利益,全世界都应该做出牺牲。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-11 15:46:50

成龙自己在采访里自曝的。当年都是二选一的局面了。邓和他的兄弟玩不起来,林可以和他兄弟打成一 成龙自己在采访里自曝的。当年都是二选一的局面了。邓和他的兄弟玩不起来,林可以和他兄弟打成一片。balabalabala。。。后来他兄弟们见了林就特亲热,大嫂长大嫂短那麽叫,balabalabala。。。为了兄弟balabalabla。。。 有两种可能。一种真的是他有魅力,可以二选一。但没选邓的深层次原因我感觉应当是,当年他就想往主旋律靠拢,那姓邓的,《梅花》,《中华?国宋》地某地区军队大众情人,会影响他的仕途。 还有一种可能就是你说的,人家邓根本就没看上他。如果这样,他在采访里用死人来标榜自己就更不对了。 反正我感觉这个人,为达目的不择手段,心数不正。在他心里,为了他的利益,全世界都应该做出牺牲。 ... 稀里糊涂大涅磐

[内容不可见]

• 阿进 Gene

阿进 Gene 2012-12-11 15:53:48

成龙是我14岁以前的偶像

• 科特迪瓦

科特迪瓦 (自卑与自恋交替发作患者~) 2012-12-11 16:03:05

看他演电影那么拼命,很有诚意很敬业,就这点真的很感动,可是听他开口讲话真烦。

• 稀里糊涂大涅磐

稀里糊涂大涅磐 (牌不好没关系,别让人家看出来!) 2012-12-11 16:06:36

其实这家伙和傅晓田有一拼。不过好在不常来。经常来也受不了。

• 新页J枫轩

新页J枫轩 (一个人要像一支队伍) 2012-12-11 16:07:18

无趣死了

• Patty

Patty 2012-12-11 17:57:33

看了5分钟关了,这5分钟是因为想看看马爷,结果马爷不说话,关吧关吧 预感下一期还是成龙…… 最近窦文涛去赚大钱了,这边经常一个嘉宾录好几期,真有点难过~~

• Patty

Patty 2012-12-11 17:58:13

不过也不想怪窦文涛赚大钱,哎

• 曹嗲嗲

曹嗲嗲 (豆瓣适合怀念) 2012-12-12 01:17:28

其实这家伙和傅晓田有一拼。不过好在不常来。经常来也受不了。 其实这家伙和傅晓田有一拼。不过好在不常来。经常来也受不了。 稀里糊涂大涅磐

确实和傅小田有点类似 成龙捍卫政府,傅小田捍卫旧道德 都不待见 文涛童鞋,这嘉宾不能那么请啊!

• Kimiko

Kimiko (请世界上所有的我都速速集合!) 2012-12-12 01:26:55

马爷确实无语了…!…!

• 沉没的鱼腩

沉没的鱼腩 (一枝折得,人间天上,没个人堪寄) 2012-12-12 02:40:10

其实。。还是可能2选1 的。 要么是背叛要么是离弃……只有伤害,才会让邓后来那么恨他,以致81年都不接成龙颁的唱片奖。当然也有人说其中有林的手段。但过程是什么很难说,几乎可以定的就应该是成龙负邓。。 至于林跟邓在他的兄弟眼里,林应该会比邓更亲近。出身、性格等等都是林跟成龙身边以武师居多的兄弟的距离感会近些。身边人的认同很容易影响人的选择的,加上邓的经历造就邓公主病的几率比林高,那么以成龙那样的性格,哪可能被约束的,一时的甜言蜜语没问题,但时间一长,就跑了,从米雪的经历也可以看到类似的痕迹。结合总总来看,林胜出不奇怪。。如果林不是破釜沉舟,也许林也未必最后是今天这样。 所以感情上,成龙很烂。。米雪、邓丽君都是被成龙伤害的。还不包括没有曝光的或直接玩票性质的。。 成龙那时候选应该跟正文治没多少影响,否则就不是选林了。选林对他主旋律没有帮助的。82年娶。所以不可能为主旋律的。。主旋律的几乎是接近或过了97的事才有谱的。 至于谈话节目什么,世界观什么。成龙……。。。哎。。看那些年的语录就知道。。。

• Patty

Patty 2012-12-12 10:12:30

果然录了两期,果断关了。希望不要有第三、第四期了!

• 太龌龊欧蓝德

太龌龊欧蓝德 (接受无趣,拒绝冷漠) 2012-12-12 12:45:52

估计会有第三期

• [已注销]

[已注销] 2012-12-12 12:56:47

[内容不可见]

• jpuidpe

jpuidpe 2012-12-12 14:46:57

看完今天这期,觉得看看他小时候的经历再看看中国的变化他有这种观点还是比较正常的,能指望他说的多深刻吗...他也说了会尊重别人的观点,估计主要是被骂的很不爽……搞得这两期好像是个人访谈…… 我也是在看了一些历史以后转变了一些看法,虽然不相信什么共产主义,但我觉得共产党还是能让中国继续进步的,现在不管怎么说还说在往好的方面发展,当然舆论监督还是必不可少的...

• 鸟大不怕

鸟大不怕 2012-12-12 15:39:20

成龙人品确实够渣的,香港本地人都不待见他,圈内大多碍于他地位高,有势力,所以表面上都大哥大哥的叫,不定心理怎么骂呢。香港娱乐圈一个成龙,一个杨受成简直两禽兽。08年艳照门冠希哥和很天真在床上OOXX时,问很天真:老板,大哥还有我哪个厉害点? 05年之后成龙好莱坞混不下去了,香港池子太小,转眼还是内地市场广阔。就成龙那点觉悟,哪有什么政治思维,应该是遇到高人指点吧。 这几年说话政治正确,拍电影主旋律靠谱。别忘了当年他可是挺过学生的主。

你的回应

回应请先 , 或 注册

28640 人聚集在这个小组
↑回顶部