没有人能从这栋楼里笑着出来……

AA水产批发老张

2022-07-09 16:08:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Nuiu

Nuiu 2022-07-09 17:55:37

哇靠。。。

• 荔枝不好喝

荔枝不好喝 2022-07-09 18:07:47

我进不去踩组。。但是在酸组我要裸奔了。。一些真情侣🥹哥哥和阿仔的纪实文学。。。

• 番茄市长

番茄市长 2022-07-09 18:10:16

葬礼上唐鹤德站不住要人扶,也没忘记和哥哥约定的为你钟情的手势😭有情人😭

• 别再熬夜了

别再熬夜了 2022-07-09 18:15:41

好好嗑

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-09 22:54:51

😭

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-10 08:29:49

请你们下辈子一定要长相厮守白头偕老

• momo

momo 2022-07-10 08:50:35

😭

• 小大头

小大头 (有心的人来入梦) 2022-07-10 09:22:36

在Leslie短暂的生命里他已经享受过最至高无上的宠爱了,这是我感到庆幸的事

• 小大头

小大头 (有心的人来入梦) 2022-07-10 09:23:16

他的甲壳虫和他的保时捷很像,保时捷拿来和狗仔硬刚撞车,甲壳虫却那么宝贝

• 西南悍匪

西南悍匪 2022-07-10 09:27:08

@百事可乐全球后 十年生死两茫茫,不思量自难忘😭

• 五块麦乐鸡

五块麦乐鸡 (他说你不能就这样过完一生) 2022-07-10 09:27:15

😭

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-10 09:30:19

@221210893 十年生死两茫茫,不思量自难忘😭 @221210893 十年生死两茫茫,不思量自难忘😭 西南悍匪

千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

• 西南悍匪

西南悍匪 2022-07-10 09:35:24

千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 AA水产批发老张

狠狠伤到了😭💔

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-10 09:38:33

他的甲壳虫和他的保时捷很像,保时捷拿来和狗仔硬刚撞车,甲壳虫却那么宝贝 他的甲壳虫和他的保时捷很像,保时捷拿来和狗仔硬刚撞车,甲壳虫却那么宝贝 小大头

又甜又殇

• 十亿少女的梦

十亿少女的梦 2022-07-10 10:01:01

看完了。。。。60页。。。。

• momo

momo 2022-07-10 10:27:32

又好磕又很痛

• 还不快跑!

还不快跑! 2022-07-10 11:25:34

唯一庆幸的是2019年的4.1我在光华酒店楼下缅怀了他。那天酒店楼下的人非常多,站满了半条马路。但很安静。尽管过去了这么多年,大家真的真的依旧爱他,才更觉得这段感情可惜,明明是那么好那么相爱的两个人💔

• Convallaria

Convallaria 2022-07-10 11:36:42

反正我裸奔地很明显了,踩组不能说那就在这里说吧。一个可以陪小歌星从籍籍无名走到天皇巨星,收敛所有光芒在他身后义无反顾。一个可以为爱在巅峰时期急流勇退,在万人面前不给自己留任何退路地承认对方。竹马➕天降,金融大佬×天皇巨星,温润如玉的硬净君子×活泼跳脱的艺术之神。哥唐就是所有buff叠满的真正的爱情童话!!!

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-10 11:42:31

反正我裸奔地很明显了,踩组不能说那就在这里说吧。一个可以陪小歌星从籍籍无名走到天皇巨星,收 反正我裸奔地很明显了,踩组不能说那就在这里说吧。一个可以陪小歌星从籍籍无名走到天皇巨星,收敛所有光芒在他身后义无反顾。一个可以为爱在巅峰时期急流勇退,在万人面前不给自己留任何退路地承认对方。竹马➕天降,金融大佬×天皇巨星,温润如玉的硬净君子×活泼跳脱的艺术之神。哥唐就是所有buff叠满的真正的爱情童话!!! ... Convallaria

都六十多岁,一个离世一个圈外,不用防了吧

• 刀克特

刀克特 2022-07-10 11:44:24

我见过最纯粹的爱情

• Convallaria

Convallaria 2022-07-10 11:44:41

都六十多岁,一个离世一个圈外,不用防了吧 都六十多岁,一个离世一个圈外,不用防了吧 AA水产批发老张

酸组不知道,踩组没防过

• momo

momo 2022-07-10 11:47:56

🥹🥹🥹我爱

• 寒酥

寒酥 2022-07-10 12:01:54

我最早知道gay就是他,他太好了,让我对gay群体最开始的印象是个美丽的泡泡……

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-10 12:02:42

我最早知道gay就是他,他太好了,让我对gay群体最开始的印象是个美丽的泡泡…… 我最早知道gay就是他,他太好了,让我对gay群体最开始的印象是个美丽的泡泡…… 寒酥

严谨一点,双性恋

• 寒酥

寒酥 2022-07-10 12:04:09

严谨一点,双性恋 严谨一点,双性恋 AA水产批发老张

是,反正就是🌈群体嘛

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-10 12:04:40

是,反正就是🌈群体嘛 是,反正就是🌈群体嘛 寒酥

• momo

momo 2022-07-10 13:30:50

🤧🤧磕死了,虽然我知道他俩很好但是还真不知道这些😢

• toto

toto 2022-07-21 17:38:45

磕死我了😭😭😭😭😭😭😭😭

• AA专业饼干打孔

AA专业饼干打孔 2022-07-21 20:35:23

😭

• 恭喜發財

恭喜發財 2022-07-21 20:43:06

渴死在楼里

• 东南两棵树

东南两棵树 2022-07-21 20:44:19

哈特痛痛

• 豆友254125241

豆友254125241 2022-07-21 21:23:19

前几天刚哭着出来...唤起了一些深夜痛哭回忆...😭😭😭

• 十分满十分满

十分满十分满 2022-07-21 21:26:34

嗑丝谁了,原来是我😭😭😭

• Shalott

Shalott 2022-07-21 21:27:22

我以前只了解张国荣的作品,后来看他粉丝以及唐生发的一些旧照发现他们的生活也精致,穿衣舒适又好看,家居布置放到现在也不过时有品味,真的是精彩绝伦的人生了

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-21 21:33:39

我以前只了解张国荣的作品,后来看他粉丝以及唐生发的一些旧照发现他们的生活也精致,穿衣舒适又 我以前只了解张国荣的作品,后来看他粉丝以及唐生发的一些旧照发现他们的生活也精致,穿衣舒适又好看,家居布置放到现在也不过时有品味,真的是精彩绝伦的人生了 ... Shalott

杜莎夫人蜡像馆没把哥哥蜡像做好,唐先生用了一句“意态由来画不成”,既表达了自己的遗憾,又不过多苛责。极致的优雅和温柔了。

• 芝士见愁

芝士见愁 2022-07-21 21:54:14

天啊我一开始刷到过这个帖子,当时回复不多,以为又是一些看过的内容就没追看,居然这么…………我现在边走边看看到40页了难过到要走不动道了😭😭😭

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-21 22:03:43

天啊我一开始刷到过这个帖子,当时回复不多,以为又是一些看过的内容就没追看,居然这么………… 天啊我一开始刷到过这个帖子,当时回复不多,以为又是一些看过的内容就没追看,居然这么…………我现在边走边看看到40页了难过到要走不动道了😭😭😭 ... 芝士见愁

我哭了几个小时

• momo

momo 2022-07-21 22:05:03

当时看新闻我还很小,我还不懂为什么爸妈因为一个陌生人去世那么难受,等大了之后才知道那种遗憾的感觉😭…

• 是刮风还是下雨

是刮风还是下雨 2022-07-21 22:29:27

@电子厂厂长 我天 kswl

• 电子厂厂长

电子厂厂长 2022-07-21 22:36:38

@202699342 我天 kswl @202699342 我天 kswl 是刮风还是下雨

好嗑但好痛

• momo

momo 2022-07-21 22:49:50

真的看流泪了…恨踩组不能收藏

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2022-07-21 22:51:44

哈特碎碎💔

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-23 00:45:37

2022年了还有人不知道抑郁症就是致死率很高的病吗?癌症患者控制不了癌细胞扩散,没有人责怪他,抑郁症患者控制不了自己的行为就活该被怨怼吗?

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-23 00:47:54

为什么要苛责一个病人啊!

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-23 00:49:00

他生病了,病得很严重,要解释几遍啊!

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 楼主 2022-07-23 12:13:33

回复骂完就拉黑的转发

• 想当颗油麦菜

想当颗油麦菜 2022-07-23 12:55:20

to转发友友,哥哥抑郁症是生理性的,他控制不了💔💔💔

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部