西西弗斯
这世界有点假,可我莫名爱上他

西西弗斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老巫婆的故事(转)
2013-03-31 07:33:33
有一篇童话里有一个老巫婆,还有一如既往的王子和公主.无论谁死了谁活了,无论老巫婆有多么魔法高强,无论公主有多么弱小,王子永远强大.所以最后的结局一定是:从此,王子和公主幸福的生活在一起.     我不大记得这样的童话在多长的时间之内引导着我的价值观,只有善良纯真手无缚鸡之力只能等待被拯......
人生有五样事情,我们不必去管。 父母 第一件事,是谁生了我们,我们不必管。 这事我们管不了。存在主义哲学家如海德格尔说,我们是被“抛入” 这个世界的。要不要来,没有人事先征求过我们的意见。我们一出生,就面对这样一个事实:我来了!哪怕发现情况不妙,不管我们多不情愿,也回不去了。于是,跟......    (1回应)

西西弗斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

西西弗斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

西西弗斯的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 14本想读 · 22本读过 )

在读
  • 星間ブリッジ 1
  • 怨氣撞鈴1·食骨
  • 雷雨
  • 中国式离婚
  • 龙头凤尾
想读
  • 我们
  • 我口袋里的星辰如沙砾
  • 月亮和六便士
  • 动物农场
  • 一九八四

西西弗斯的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 1167部想看 · 303部看过 )

西西弗斯的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - 鋼の錬金術師 COMPLETE BEST
  • 丘采桦... - 丘采桦 & 姚琇龄《2 in ONE》
  • 刘德华... - 爱君如梦
  • 齐豫... - 回声
  • 老狼 - 恋恋风尘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 七月七日晴
  • 七月七日晴:   我也很喜欢看锵锵三人行     2015-08-09 14:19
哦,我的灵魂啊,不求你拥有无尽的生命,但盼你仍对这种可能抱有期望。

西西弗斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西西弗斯的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

肖尔布拉克
肖尔布拉克
朱欢尘
朱欢尘
王敖
王敖
自然
自然
黄佟佟
黄佟佟
方枪枪
方枪枪
danyboy
danyboy
残小雪
残小雪

西西弗斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

西西弗斯常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵三人行
锵锵三人行 (26787)
锵锵行天下
锵锵行天下 (201)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799830)
虾米音乐
虾米音乐 (3770)
福州豆瓣
福州豆瓣 (41906)
爱上金牛座
爱上金牛座 (37756)
窦文涛
窦文涛 (4733)
我的强迫症 OCD
我的强迫症 OCD (75185)

订阅西西弗斯的收藏:
feed: rss 2.0