【您一定要来干扰我嚒?!!】我找了一下午的猫,以为丢了,结果发现她在这里```顿时我就长跪不起了```

稻子

加入小组后即可参加投票
  • KK Karol

KK Karol (大胖和小壮) 2012-11-30 22:33:29

HAHAHAHAHHAAHAHA

• Susan

Susan 2012-11-30 22:33:40

跟边上那只狗的表情有点配

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-11-30 22:35:26

我家猫,我找不到时 敲敲他饭碗,肯定会出来

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:36:46

我家猫,我找不到时 敲敲他饭碗,肯定会出来 我家猫,我找不到时 敲敲他饭碗,肯定会出来 灰灰是只猫🇨🇳

我敲过的,估计那时候还睡着呢,没听见。我真以为跑出去了```

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:37:30

HAHAHAHAHHAAHAHA HAHAHAHAHHAAHAHA KK Karol

我妈听我说在那找到了,也笑抽了。

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:37:41

跟边上那只狗的表情有点配 跟边上那只狗的表情有点配 Susan

哪一只?

• 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2012-11-30 22:38:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• 佚名

佚名 2012-11-30 22:39:05

我家猫,我找不到时 敲敲他饭碗,肯定会出来 我家猫,我找不到时 敲敲他饭碗,肯定会出来 灰灰是只猫🇨🇳

你家猫是一只吃货啊吃货

• 我是年年

我是年年 (往后摇一摇。) 2012-11-30 22:39:57

我日 哈哈哈哈哈哈

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:41:14

你家猫是一只吃货啊吃货 你家猫是一只吃货啊吃货 佚名

平时我家看见我开冰箱门就含情脉脉地看着我,然后我一蹲下,她就跟听到起跑号令枪一样飞奔过来

• 星星堆满天

星星堆满天 (shall we。。。?) 2012-11-30 22:44:57

。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 22:45:28

[内容不可见]

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:48:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

在女王眼里我绝对是个整天被耍的傻*角色QAQ`````

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 22:49:05

在女王眼里我绝对是个整天被耍的傻*角色QAQ````` 在女王眼里我绝对是个整天被耍的傻*角色QAQ````` 稻子

[内容不可见]

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-11-30 22:49:34

你家猫是一只吃货啊吃货 你家猫是一只吃货啊吃货 佚名

嗯,胃口极好 一天要吃2个170g的罐头 有时候吃的不是很饱的时候 我给它洗碗时,它在觉觉时,都能听到碗声冲出来

• 江心 小蝎子

江心 小蝎子 (婚恋咨询师,命理师,作者) 2012-11-30 22:50:27

哈哈。。。我家大女儿也是喜欢跟毛绒玩具一起睡,如果不动就简直是它们一族的,很好玩呢!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:52:12

她现在躺在我透台上(因为那里特别暖和),透台在我和键盘之间,她侧躺,头垫着我右手手臂,脚揣着我的脖子,尾巴撩在我左手上````````````QAQ```居然在打呼噜!!!!!!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:53:35

嗯,胃口极好 一天要吃2个170g的罐头 有时候吃的不是很饱的时候 我给它洗碗时,它在觉觉时, 嗯,胃口极好 一天要吃2个170g的罐头 有时候吃的不是很饱的时候 我给它洗碗时,它在觉觉时,都能听到碗声冲出来 ... 灰灰是只猫🇨🇳

男猫吗? 英短吗? 我朋友家里那只蓝英短公猫也是这幅德行,有次看见我家麦子在发情,平时对麦子百依百顺,可是一开饭就飚起来不让麦子靠近饭碗。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 22:54:17

[内容不可见]

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:55:25

哈哈。。。我家大女儿也是喜欢跟毛绒玩具一起睡,如果不动就简直是它们一族的,很好玩呢! 哈哈。。。我家大女儿也是喜欢跟毛绒玩具一起睡,如果不动就简直是它们一族的,很好玩呢! 江心 小蝎子

是吖,所以找的时候,我没有刻意去找那,因为她平时不去那的。 越找越着急,我还把沙发挪开了= = 结果一扭头发现她躺那,有种深深被耍的感觉```QAQ```

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-11-30 22:56:04

hahahahahahaha

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:57:11

是呐```我妈在一旁羡慕妒忌恨。 猫是我念书时候自己养的,今年回家了就一块带回家,她傲娇性格不太鸟我妈,我妈还各种讨好```所以每次我妈看见她占着我的地方都羡慕到不行。

• [已注销]

[已注销] (克己复礼) 2012-11-30 22:57:15

这货是在那装成玩具啊

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 22:59:29

这货是在那装成玩具啊 这货是在那装成玩具啊 [已注销]

深深地觉得她在耍我````

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 23:01:38

是呐```我妈在一旁羡慕妒忌恨。 猫是我念书时候自己养的,今年回家了就一块带回家,她傲娇性格 是呐```我妈在一旁羡慕妒忌恨。 猫是我念书时候自己养的,今年回家了就一块带回家,她傲娇性格不太鸟我妈,我妈还各种讨好```所以每次我妈看见她占着我的地方都羡慕到不行。 ... 稻子

[内容不可见]

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-11-30 23:02:28

男猫吗? 英短吗? 我朋友家里那只蓝英短公猫也是这幅德行,有次看见我家麦子在发情,平时对 男猫吗? 英短吗? 我朋友家里那只蓝英短公猫也是这幅德行,有次看见我家麦子在发情,平时对麦子百依百顺,可是一开饭就飚起来不让麦子靠近饭碗。 ... 稻子

英短蓝 还是只小公猫 忒能吃

• 行走的大菲

行走的大菲 (攒RP卖闲置请戳我相册~~) 2012-11-30 23:02:32

我家的也是。。。

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:03:29

英短蓝 还是只小公猫 忒能吃 英短蓝 还是只小公猫 忒能吃 灰灰是只猫🇨🇳

公猫就是好!!养肥了很有成就感的! 我家这只肚子很大,脸还是一点点

• 曹陆

曹陆 (满目何山空念远) 2012-11-30 23:04:06

睡得真舒服啊

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:06:14

从小跟着谁混就粘着谁 我男朋友现在工作了很少来看她,但是之前他老是给猫买东西,我家麦子都知道,所以现在见到我男人就不鸟我,见到我就不鸟我妈,见到我妈就不鸟我爸```` 有次家里没人,猫食盆空了,刚好我爸回来了就给她添了食,然后我爸去换拖鞋,麦子就跑过去蹭他裤腿````

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:06:43

睡得真舒服啊 睡得真舒服啊 曹陆

睡得打呼噜```

• 鸢

(人生自己书写,何必苦不堪言) 2012-11-30 23:08:46

想起小起的家人就是在窗台上摆很多玩具防止物业看到它

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:13:03

想起小起的家人就是在窗台上摆很多玩具防止物业看到它 想起小起的家人就是在窗台上摆很多玩具防止物业看到它

我也想起来了!

• 洋洋得意、

洋洋得意、 2012-11-30 23:13:48

2L 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 23:14:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 23:14:46

[内容不可见]

• 鸢

(人生自己书写,何必苦不堪言) 2012-11-30 23:15:03

好漂亮~~有没有全身美照来一发?

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:16:09

好漂亮~~有没有全身美照来一发? 好漂亮~~有没有全身美照来一发?

有的,我修改一下补一张~!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 23:17:38

[内容不可见]

• 冰雹

冰雹 (我是急诊科小超人) 2012-11-30 23:20:13

超可爱的,和藏在玩具堆里的萌狗是一个调调

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:22:17

超可爱的,和藏在玩具堆里的萌狗是一个调调 超可爱的,和藏在玩具堆里的萌狗是一个调调 冰雹

大狗和小狗常年被我们一家无视,中狗是女王的枕头```

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:23:35

平时比较像鳌拜````

• 宜禾

宜禾 (心塞,,食太多) 2012-11-30 23:26:34

唉,岁月是把杀喵刀

• 宜禾

宜禾 (心塞,,食太多) 2012-11-30 23:26:34

唉,岁月是把杀喵刀

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:27:28

唉,岁月是把杀喵刀 唉,岁月是把杀喵刀 宜禾

小时候天真无邪的吖``````

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 23:33:32

平时比较像鳌拜```` 平时比较像鳌拜```` 稻子

[内容不可见]

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:35:16

要看她cos鳌拜的照片嚒!!!

• 小k

小k (one day) 2012-11-30 23:48:41

是布偶吗是布偶吗,好美貌,卤煮,我也羡慕嫉妒恨啊

• 败家能手西小扣

败家能手西小扣 (有好多好多羊驼驼。) 2012-11-30 23:50:40

好能找地方藏啊!!萌萌的!!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:52:39

是布偶吗是布偶吗,好美貌,卤煮,我也羡慕嫉妒恨啊 是布偶吗是布偶吗,好美貌,卤煮,我也羡慕嫉妒恨啊 小k

不是QAQ``` 曾经我也兴奋过难道就这么捡到个布偶?!!!那是不可能的=公= 据说妈妈是苏格兰折耳,爸爸不知道,小时候有点折耳,大了就是耳朵小。同学家的母猫下的仔。 我相册有她的成长历程,小时候很丑````真心的丑`````````````````````

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:55:03

好能找地方藏啊!!萌萌的!! 好能找地方藏啊!!萌萌的!! 败家能手西小扣

是吖,害我好找!!

• 小红

小红 2012-11-30 23:56:17

好好好好美。。

• 小k

小k (one day) 2012-11-30 23:56:46

不是QAQ``` 曾经我也兴奋过难道就这么捡到个布偶?!!!那是不可能的=公= 据说妈妈是苏格兰折 不是QAQ``` 曾经我也兴奋过难道就这么捡到个布偶?!!!那是不可能的=公= 据说妈妈是苏格兰折耳,爸爸不知道,小时候有点折耳,大了就是耳朵小。同学家的母猫下的仔。 我相册有她的成长历程,小时候很丑````真心的丑````````````````````` ... 稻子

是捡的。。。。。还要让我羡慕嫉妒恨吗

• 石榴姨

石榴姨 2012-11-30 23:57:13

好可爱!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:59:31

是捡的。。。。。还要让我羡慕嫉妒恨吗 是捡的。。。。。还要让我羡慕嫉妒恨吗 小k

不是捡的,但性质差不多,同学家的母猫意外怀孕,生了养不了,所以我就要过来了。

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-11-30 23:59:49

好可爱! 好可爱! 石榴姨

谢谢呐~

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-01 00:00:19

好好好好美。。 好好好好美。。 小红

猫养胖了都很美的 麦子小时候很瘦很丑```

• 五 室 蝾

五 室 蝾 2012-12-01 00:03:18

小时候和长大了都好可爱!!和玩具浑然一体!

• 达妹要减肥

达妹要减肥 2012-12-01 00:03:44

长的好像昨天康熙曾少宗内只看破红尘的老咪~

• lucky

lucky 2012-12-01 00:05:15

我家的猫。我一开冰箱门,不管在哪,都飞奔而至。。。。百试不爽

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-01 00:10:08

我家的猫。我一开冰箱门,不管在哪,都飞奔而至。。。。百试不爽 我家的猫。我一开冰箱门,不管在哪,都飞奔而至。。。。百试不爽 lucky

我试过这样玩,她一躲起来我就打开放她零食的柜子门,但是5次之后自动免疫= =把柜子拆了也不出来!!!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-01 00:10:34

长的好像昨天康熙曾少宗内只看破红尘的老咪~ 长的好像昨天康熙曾少宗内只看破红尘的老咪~ 达妹要减肥

求老咪照片

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-01 00:11:04

小时候和长大了都好可爱!!和玩具浑然一体! 小时候和长大了都好可爱!!和玩具浑然一体! 五 室 蝾

嘿嘿,谢谢=公=

• 小红

小红 2012-12-01 00:38:06

猫养胖了都很美的 麦子小时候很瘦很丑``` 猫养胖了都很美的 麦子小时候很瘦很丑``` 稻子

哎呀摸毛~~~~~

• 小鸡桑有大鸡蛋

小鸡桑有大鸡蛋 (儿女自有儿孙福,傻逼自有圣母爱) 2012-12-01 00:48:21

我出现了 你懂得 我就不废话了

• 看我眼神儿

看我眼神儿 2012-12-01 00:54:02

经常找不到喵的人,同在

• lyla

lyla (lecharme.taobao.com啊) 2012-12-01 01:02:17

我家的通常我大声喊个十遍八遍的就会粗线,突然不知从哪里冒出来了……

• [已注销]

[已注销] 2012-12-01 01:05:05

[内容不可见]

• 鲜虾云吞

鲜虾云吞 (my next destination is....) 2012-12-01 01:26:45

女大十八变~~~ 宜家真心靓靓~

• XOXOJOY

XOXOJOY 2012-12-01 02:32:22

太 可愛 了!!!!!!我求捏一把!!!

• Aoi_Umi

Aoi_Umi (管住嘴迈开腿!┌( ಠ_ಠ)┘) 2012-12-01 02:50:46

可爱~~揉毛XD~~

• 椒图

椒图 2012-12-01 05:19:05

难道说这是英短的特质么……我家的只要找不到了,一边叫她一边吧唧嘴,一分钟之内就会屁颠屁颠的冲过来;如果没过来,多半是睡死了,过去晃晃饭碗,猫粮一响,睡得再死都立马活过来!

• 妞妞皮皮

妞妞皮皮 2012-12-01 06:13:12

好美的猫!好可爱的狗狗!

• 珍妮历险记

珍妮历险记 (小透明) 2012-12-01 07:55:01

真不怪你,第一眼看第一张照片我也没找到。。。

• Molly

Molly (braveheart.) 2012-12-01 07:56:07

哈哈 找了好久 好可爱

• 墨桐

墨桐 (生活吧,像今天是末日一样) 2012-12-01 09:04:31

猫咪都很会找地方~ 我家原来的小白猫也是,有一次冬天,我在家里找她找了很久都没找到,让我妈一起跑楼道里来来回回也找了很久都没有,后来进屋发现她躲在我的衣柜里...我把她掀出来的时候,她一脸没睡醒的样子,跟我闹起床气... 还有一次,她钻到家里客人的羽绒服里睡觉去了,我们都没发现,直到后来人家用胳膊压着羽绒服找东西,才发现衣服里有这么一坨呼噜噜的小家伙~

• 油油快跑

油油快跑 (别懒) 2012-12-01 13:07:49

哈哈哈,我相信你在找她的时候她正在那想这二货慌慌张张急急忙忙忽上忽下忽左忽右在干吗呢,还一直呼唤哀家的名字。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-01 13:14:11

[内容不可见]

• 无韵ザ南风

无韵ザ南风 2012-12-01 13:21:21

果然在一堆娃娃里面不怎么显眼

666 2012-12-01 13:24:08

原来不是只白的么楼主……

• peppermint

peppermint 2012-12-01 13:35:50

腿并不拢 哈哈哈哈 笑死我了~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-01 13:36:49

[内容不可见]

• 星期二孩子

星期二孩子 (無所為無所不為) 2012-12-01 13:37:01

哎哟,太可爱了

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-12-01 14:11:35

难道说这是英短的特质么……我家的只要找不到了,一边叫她一边吧唧嘴,一分钟之内就会屁颠屁颠的 难道说这是英短的特质么……我家的只要找不到了,一边叫她一边吧唧嘴,一分钟之内就会屁颠屁颠的冲过来;如果没过来,多半是睡死了,过去晃晃饭碗,猫粮一响,睡得再死都立马活过来! ... 椒图

O(∩_∩)O哈哈哈~ 这品种特点 能吃能睡能疯

• 椒图

椒图 2012-12-01 19:25:16

O(∩_∩)O哈哈哈~ 这品种特点 能吃能睡能疯 O(∩_∩)O哈哈哈~ 这品种特点 能吃能睡能疯 灰灰是只猫🇨🇳

还有一个共同点,我看你头像发现的,就是那个姿势坐着的时候,还有站起来慢慢走过来的时候,前爪总是外八字的!!!丫一只猫还外八字,配着满脸的肥肉晃呀晃,颤动着就过来了……

• 狐狸要成精

狐狸要成精 (唐僧和孙司空是一个人) 2012-12-01 19:27:47

很好玩,看起来

• sy7via

sy7via 2012-12-01 19:36:07

噗笑死了。 我家喵也是滴。我在家里爬上爬下拿着它最喜欢的玩具和零食满世界找她的时候。 黑线。。难道她在看着偶耍乐乜。。

• 偏见小姐

偏见小姐 (VIP中P) 2012-12-01 19:48:53

多可爱

• [已注销]

[已注销] 2012-12-01 19:52:53

[内容不可见]

• 兔不知

兔不知 (256) 2012-12-01 19:57:24

这个沙皮我也有!!!!

• 灰灰是只猫🇨🇳

灰灰是只猫🇨🇳 2012-12-01 20:55:06

还有一个共同点,我看你头像发现的,就是那个姿势坐着的时候,还有站起来慢慢走过来的时候,前爪 还有一个共同点,我看你头像发现的,就是那个姿势坐着的时候,还有站起来慢慢走过来的时候,前爪总是外八字的!!!丫一只猫还外八字,配着满脸的肥肉晃呀晃,颤动着就过来了…… ... 椒图

这是外八(⊙_⊙)? 我一直以为是胖的,2个前爪并不拢了

• 椒图

椒图 2012-12-01 21:23:41

这是外八(⊙_⊙)? 我一直以为是胖的,2个前爪并不拢了 这是外八(⊙_⊙)? 我一直以为是胖的,2个前爪并不拢了 灰灰是只猫🇨🇳

哈哈,有可能……

• 喵呜小姐

喵呜小姐 2012-12-01 21:31:57

找不到的时候瞧瞧食盆 各路货都粗来了...

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-02 00:26:31

真不怪你,第一眼看第一张照片我也没找到。。。 真不怪你,第一眼看第一张照片我也没找到。。。 珍妮历险记

盟友,握爪!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-02 00:27:31

猫咪都很会找地方~ 我家原来的小白猫也是,有一次冬天,我在家里找她找了很久都没找到,让我妈 猫咪都很会找地方~ 我家原来的小白猫也是,有一次冬天,我在家里找她找了很久都没找到,让我妈一起跑楼道里来来回回也找了很久都没有,后来进屋发现她躲在我的衣柜里...我把她掀出来的时候,她一脸没睡醒的样子,跟我闹起床气... 还有一次,她钻到家里客人的羽绒服里睡觉去了,我们都没发现,直到后来人家用胳膊压着羽绒服找东西,才发现衣服里有这么一坨呼噜噜的小家伙~ ... 墨桐

哈哈哈哈哈,好可爱!!! 天冷了,猫都喜欢去温暖的地方!!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-02 00:28:12

哈哈哈,我相信你在找她的时候她正在那想这二货慌慌张张急急忙忙忽上忽下忽左忽右在干吗呢,还一 哈哈哈,我相信你在找她的时候她正在那想这二货慌慌张张急急忙忙忽上忽下忽左忽右在干吗呢,还一直呼唤哀家的名字。。。 ... 油油快跑

深深地```被她耍了无数回```

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-02 00:28:33

这是鳌拜!

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-02 00:29:08

原来不是只白的么楼主…… 原来不是只白的么楼主…… 666

不是白的,身上有棕色虎斑,肚皮是白色的

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-02 00:29:34

腿并不拢 哈哈哈哈 笑死我了~~~ 腿并不拢 哈哈哈哈 笑死我了~~~ peppermint

不知道哪天开始就一直并不拢了QAQ```

• 稻子

稻子 (bar is loading) 楼主 2012-12-02 00:30:30

这个沙皮我也有!!!! 这个沙皮我也有!!!! 兔不知

好多年前的玩具了!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424719 人聚集在这个小组
↑回顶部