会飞的阿娜达
Cool and Cute

会飞的阿娜达的电影  · · · · · ·  ( 48部看过 )

会飞的阿娜达的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

一个非常喜欢做...
2019-01-16更新
Cool and Cute.
2018-12-26更新
Living in Boston
2018-06-30更新
如玉
2013-07-29更新

会飞的阿娜达的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 富兰克林自传
  • 王尔德童话
  • 狼口 01
  • 黄金时代
  • 三体

会飞的阿娜达的游戏  · · · · · ·  ( 玩过10 )

玩过
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
  • 潜伏之赤途
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

会飞的阿娜达的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一只龙
2016-05-18 07:35:42
我被一只龙抓走了。 彼时我正和一只探险队探查一座深山老林里的古堡。 数十小时后,正当我们毫无发现打算悻悻而归时,一只龙从某个黑暗的角落里站了起来。 “让她跟我走我就放了你们,要不然我把你们都烧死。”龙指着我说。 “别看了,我指的就是你。”龙打断了我的左顾右盼,“其他人回家吃饭吧。” “这么说这次探险还算......    (11回应)
2016.04.26
2016-04-27 07:11:28
陌上人如玉,君子世无双。一见误终身,再见不相识。    (3回应)

会飞的阿娜达关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 植尼龟
  • 植尼龟:   阿娜达!!     2018-07-01 07:19
  • 阿词
  • 阿词:   ❤     2017-12-11 16:54
  • 鸡鸭鹅屠宰员
  • 鸡鸭鹅屠宰员:   祝一切顺利奥~     2017-11-01 11:16
  • 小绿。
  • 小绿。:   祝一切顺利噢~     2017-08-11 16:54
  • 小呆逼
  • 小呆逼:   啷个哩个啷啷 当你偷偷的想我~~~~     2017-03-20 22:41

I was afraid of heights when I was a kid.

But I noticed that I wasn’t afraid of falling.

I was also afraid of jumping.

Eventually I figured out that I wasn’t suicidal.

I just really, really wanted to fly.


会飞的阿娜达的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

会飞的阿娜达的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/anada0630/

订阅会飞的阿娜达的收藏:
feed: rss 2.0