好姑娘光芒万丈

加入小组后即可参加投票
  • Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-13 09:22:27

7.13 单词get✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-14 09:19:41

7.14 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-15 10:23:44

7.15 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-15 10:24:21

朋友介绍的单子,图纸特别乱😂

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-15 20:11:23

7.15 单词✔ 7.15 单词✔ Ging

策略思维 P65

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-16 15:41:04

7.16 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-16 17:13:54

7.16 单词✔ 7.16 单词✔ Ging

策略思维 P76

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-18 08:35:09

7.17 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-18 16:48:26

7.17 单词✔ 7.17 单词✔ Ging

策略思维P80 60min 感觉就是列了两个一元二次方程,关键是把题干的意思列成方程。PS生活中的状况比书中的假设复杂多了。比如石油的价格问题,可以设置触发价格(trigger)来分辨是供求关系还是有人作弊

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-18 20:42:24

7.18 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-20 17:17:46

7.20 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-21 16:06:37

7.21 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-21 17:10:52

电脑对我来说,真的是一个工具,打开电脑意味着,工作。而手机则是休闲娱乐的代名词,所以什么时候才能戒手机﹋o﹋

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-21 17:13:05

7.21 策略思维 P87

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-22 19:31:06

前几天见了前同事,说我胖了,其实就胖了三五斤,但是是肉眼可见的,打算健身。

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-22 20:31:13

7.22 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-23 11:23:51

7.23 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-23 23:36:17

已经下好番茄时间app,屯好自助小火锅螺蛳粉,准备好好窝家里看书考试,加油加油加油。 周四或者周五开始。加油↖(^ω^)↗

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-25 10:49:26

7.25 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-25 18:41:41

当时五月一个业主单位,有个适合我的职位,因为怀孕没有投,后来就招聘终止了。结果前几天,人事来看我的简历了😂

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-27 22:43:44

7.27 单词✔ 一建 1h 3页 虽然页数少,但是质量高 昨天送小五回外婆家,今天晚上的车回来,晚上看了一小时的一建,不错不错。一小时三页,一天至少六小时,一天20-30页,也就是15-20天看一遍,天辣,我时间不够看五遍的,扎心了/(ㄒoㄒ)/~~

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-28 15:36:15

定了早上七点的闹钟,快八点才起来,明天调成6.45的闹钟,希望一周后可以五点起床十点睡。早睡早起。 今天的目标是把道路看完。已经看了一半,历时四小时,还有一半,再有四小时就解决了,默默觉得可以看完*罒▽罒* 觉得刚开始就有这样的表现棒棒哒

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-28 17:04:07

把以前看书做的笔记翻出来,备用。 以前真是做了很多准备,今年加油

• 奶油蘑菇妞。

奶油蘑菇妞。 (向太阳流浪,跟彩虹游荡) 2017-07-28 19:22:09

太厉害,坚持了这么久!

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-28 22:13:45

7.28 单词✔ 一建P28 5h 比目标少一小时,晚上临时被朋友叫出去吃饭┐(´-`)┌,第一天就控制不住寄几。周末又被约了逛街,感觉完不成了(´இ皿இ`)

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-30 10:36:19

7.29 单词✔ 一建P43 3小时,下午被约出去逛街。道路看完了已经

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-30 18:09:39

7.30 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-07-31 13:31:56

7.31 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-01 10:13:10

8.1 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-02 11:18:04

7.30-8.1 一建P46 捂脸

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-02 20:40:39

年纪一大把,还管不了自己的情绪(´இ皿இ`)

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-02 22:43:33

8.2 单词✔ 一建P67 勉强6h 状态不好,效果不佳。时间不多了,打起精神

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-03 17:20:52

8.3 一建P85 第二章桥梁部分结束 接下来是轨道,共七十页,超级多,预计三天看完

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-04 16:15:08

8.4 单词✔ 书还没开始看,捂脸

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-07 18:49:13

定了早上七点的闹钟,快八点才起来,明天调成6.45的闹钟,希望一周后可以五点起床十点睡。早睡早 定了早上七点的闹钟,快八点才起来,明天调成6.45的闹钟,希望一周后可以五点起床十点睡。早睡早起。 今天的目标是把道路看完。已经看了一半,历时四小时,还有一半,再有四小时就解决了,默默觉得可以看完*罒▽罒* 觉得刚开始就有这样的表现棒棒哒 ... Ging

今天6.30起床,跑步了。虽然离预期有点远,好歹做到了。耶。 PS早起第一天居然收获店铺一枚。开心😃

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-07 18:50:20

8.6 单词✔ 一建P117 8.7 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-09 22:53:00

8.9 单词✔ 自从看了个店以后就没在看书的😭

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-10 22:51:52

8.10 单词✔ 感觉单词越来越难了

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-12 10:33:52

8.12 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-14 22:45:42

8.14 一建P137

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-14 23:58:16

8.14 单词✔ 最近太懒了

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-15 23:31:56

8.15 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-16 12:02:43

8.16 一建P157 把轨道部分过了一遍。速度太慢了。 店铺可以动工了,估计看书的时间更少了。(ಡωಡ)

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-16 22:35:47

8.16 单词✔

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-17 13:00:25

营业执照办好了,一周后(8.25)拿*罒▽罒*

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-18 00:05:09

8.17 单词✔ 一建看了两页吧_(´□`」 ∠)_ 店的问题还是处理不下来

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-19 12:52:09

8.17 单词✔ 一建看了两页吧_(´□`」 ∠)_ 店的问题还是处理不下来 8.17 单词✔ 一建看了两页吧_(´□`」 ∠)_ 店的问题还是处理不下来 Ging

终于把店搬空了。叫的师傅,很鸡贼。巴不得把我店里的东西都顺走了。

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-27 23:33:15

这几天一直在忙店里的事,水电和柜子老公自己解决的,粉刷是我路上捡的一个师傅,价格被宰了不少,吃一堑长一智。收银台到了,也安装好了。招牌这两天可以安装了。还要忙一周左右。忙碌的一周加油

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-08-29 22:28:09

招牌晚上能做好,货大部分都解决了,花两天理货,开业前再补一次,基本按进度完成,很棒。

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2017-12-18 10:39:51

毕业那会给自己定的目标是30年,月薪2万,在短暂达到后,心里却没有太大的起伏

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2018-02-03 22:39:11

22.38开始看书,造房子

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2018-03-16 21:35:43

毕业那会给自己定的目标是30年,月薪2万,在短暂达到后,心里却没有太大的起伏 毕业那会给自己定的目标是30年,月薪2万,在短暂达到后,心里却没有太大的起伏 Ging

大学的时候就期望毕业能进房地产,如今,毕业七年半,终于下周一入职了。收入有所下降,但是会好好干的

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2018-04-02 21:06:06

上班半个月,还没进入状态,新制度还没契合。新公司五号发一半工资,20发另一半。医保断交一年,怕是五号的工资还不够补交的……下个月就把公积金抵冲房贷, 这样压力就小一些。最近感觉紧巴巴的

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2018-06-03 01:34:09

上班半个月,还没进入状态,新制度还没契合。新公司五号发一半工资,20发另一半。医保断交一年, 上班半个月,还没进入状态,新制度还没契合。新公司五号发一半工资,20发另一半。医保断交一年,怕是五号的工资还不够补交的……下个月就把公积金抵冲房贷, 这样压力就小一些。最近感觉紧巴巴的 ... Ging

公积金不能抵冲,取出来了,一会就花没了

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2018-06-03 01:34:23

买了造价师的两门基础课

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2018-12-28 10:48:01

鸡蛋从外打破是食物,从内打破是生命,人生也是,从外打破是压力,从内打破是成长!

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2019-05-17 10:15:04

在豆瓣上看了一篇文章说,假如你已经知道40岁你要被裁员,以你现在的工作能力及收入,是否还能维持现在的生活水平,后续又该如何抵御生活的必须开支。我仔细想了几天,发现确实工资是目前比较唯一的收入,理同理财,不能把蛋放在一个篮子里,那收入也不应该是不唯一的。那在40岁前应该做怎样的努力,来让收入多样化。 我目前有以下几个方向:第一,工作上应该掺杂别的专业,如安装或者精装修,安装是完善原专业基础,装修是周边专业,加入是为了适当时候的跳槽以及有可能的晋升;第二,花艺,目前有个现有的开花艺培训的小伙伴,自己的工作室也略有成效,计划花1-3年来学会这项技能,并在合适的时候开自己的店;第三,ps及后期剪辑,配合第二点,也是略有基础却遗失的技能,计划1-3年巩固加强这项技能;第四,民宿,有有意向的小伙伴,她先试水,我持续观望,到时候用他的经验;第五,钢琴,是自己的一个遗憾,一直想学一项乐器,小时候家里没条件,目前打算送小五学,自己跟着学,也必须学,才能课余指导监督小五,5-10年规划;第六,画画,大学有简单学过一些相关知识,重新拾起画笔,小五也在学习中,一起学习,氛围更浓;第七,其他远期规划,如写作,英语,法律等。 具体详细的执行计划还要花点时间制定出来。

• smilelife

smilelife (爱自己) 2019-05-17 11:17:55

亲,你开的是什么店,还在开吗? 我最近也想开店

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2019-05-17 14:00:42

亲,你开的是什么店,还在开吗? 我最近也想开店 亲,你开的是什么店,还在开吗? 我最近也想开店 smilelife

之前是便利店啊,不开了

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2019-12-17 22:27:49

晚上我在床上抱着妹妹,姐姐进来和我说话,说完出门,我又想起什么,小声说到,她还是径自往外走,我提高音量,她才回过头。她站在门口,我重复了一遍,她木鸡状,走到床尾,我又重复了一遍,她还是听不清,走到床边,才听清。那一刻我很想哭,但是又哭不出来,感觉很无力。

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-12 00:44:19

晚上我在床上抱着妹妹,姐姐进来和我说话,说完出门,我又想起什么,小声说到,她还是径自往外走 晚上我在床上抱着妹妹,姐姐进来和我说话,说完出门,我又想起什么,小声说到,她还是径自往外走,我提高音量,她才回过头。她站在门口,我重复了一遍,她木鸡状,走到床尾,我又重复了一遍,她还是听不清,走到床边,才听清。那一刻我很想哭,但是又哭不出来,感觉很无力。 ... Ging

姐姐只是中耳炎,没什么问题了,虚惊一场

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-12 00:47:46

这个特殊的春节,在家整理衣柜,一是整理换季衣服,二是收纳,也把一些压箱底很久不穿的衣服清理掉,轻断舍离

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-24 21:49:59

作为女人要么励志,要么丽质。

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-24 21:50:25

2.24 懒人瑜伽 20min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-25 22:27:43

2.25 懒人瑜伽 20min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-26 22:55:23

2.26 懒人瑜伽 5min 被老二打断了

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-28 13:08:04

2.27 懒人瑜伽30min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-28 20:26:16

疫情放了个寒假,工作delay了一天

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-02-28 23:57:58

2.28 懒人瑜伽25min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-02 20:36:35

2.29懒人瑜伽 10min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-02 20:36:51

3.1 懒人瑜伽 30min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-02 20:37:27

3.2 懒人瑜伽 30min 工作进度delay 2天

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-06 23:12:51

3.3 +3.4懒人瑜伽0min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-06 23:13:10

3.5 懒人瑜伽 20min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-06 23:13:22

3.6 懒人瑜伽20min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-07 22:51:12

3.7 懒人瑜伽 30min 今天加了几个新动作,还有广播体操的经典动作😝ོ 公司3.8节福利,发的当当卡,下单买的花艺书到了,明天打卡起来

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-10 09:45:04

3.8 懒人瑜伽 偷懒没练,书也没看

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-10 09:45:21

3.9 挣扎着起来练了15分钟懒人瑜伽

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-11 22:59:18

3.10 10min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-11 22:59:28

3.11 15min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-14 19:10:17

3.12偷懒 3.1315min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-17 22:16:38

3.14 15min 3.15 15min 3.16 0 3.17 20min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-23 23:05:56

3.18 15min 3.19 0 3.20 0 3.21 20min 3.22 20min 3.23 20min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-23 23:06:38

之前都是在床上做,这几天在地上做,天呐,效果天差地别,做了会上瘾,效果也差很多

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-24 22:23:22

3.24 10min 被打断 实务半小时

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-03-27 11:50:29

3.25 0 3.26 30min

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-04-30 11:29:59

昨天开始做新专业了,一头雾水

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-05-27 12:50:03

新加入一个行业,慢慢做

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-06-02 01:57:14

一周,成了第一单。鸡血

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-06-19 11:16:33

好友支持,开单四箱

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-06-22 12:56:47

有朋友回购啦~棒

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-07-09 12:46:22

地推了三天,哈哈哈

• Ging

Ging (五妈) 楼主 2020-07-11 08:39:10

最近买了基金,每天少量进账,哈哈哈哈哈

<前页 1 2 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536318 人聚集在这个小组
↑回顶部